Гость
Статьи
Меня как бы …

Меня как бы изнасиловали

У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …

Яна
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает))
Мне не хлопал,я умней была. Ничего эротичного там не было вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вам видно что выоочень умная женщина, которая всегда знает наперед)) а видно что вы злая *** с высоким самомнением... Книжки для дочек побереги, главное что бы они были такие же смышленые и добрые как мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты расскажешь в чем сложность дочери привить элементарные нормы безопасности или дальше будешь меня обсуждать? Вместо того,чтобы орать о насильниках и законах,просто научить девочку думать наперед и не рисковать,когда шансы 50\50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в книжке про "Детскую сексологию" этой главы нет. Вы же еще из нее мудрость черпаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и анархистка! Предложи убрать законы. Пусть твои девки в игру на выживание играют с алфа- самцами. Посмотрим сколько раундов выдержат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Одно другому не мешает))

Мне не хлопал,я умней была. Ничего эротичного там не было вообще.

ну, конечно не хлопал, он тебя имел пади до потери сознания, еще бы выкупил целку у приличных родителей😀 еще и 50кг,

Гость

Закон есть, только попробуй докажи и накажи. Не зря ворошиловского стрелка сняли. Жизненный фильм. Девочка была наив, никто вовремя не объяснил, что не надо ходить по квартирам к парням, вот и попала. Вина взрослых и пацанов, а расхлябывать все равно как правило девчонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы,если они есть,должны быть справедливы. И если мы говорим об изнасилованиях- при посадке мужчин за изнасилования,должны сажать также за женский обман в этой теме,например,если секс был по взаимному желанию,а женщина из обиды накатала заявку об изнасиловании. Или вымогательство денег/вещей/ценностей за не заявление в полицию. Вот когда такое будет,тогда и поговорим о законах. Сейчас в сфере изнасилований в законе анархия полная,называется что хочу то и ворочу. Поэтому руководствоваться нужно здравым смыслом,а не законами, которые можно повернуть в любую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже согласна полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вспоминается фильм Брат,когда гулящую Светку наказали за измену мужу.И ведь справедливо наказали- любишь медок,люби и холодок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть вы уде автора в мошенницы записали?. Она в полицию не ходила ведь, поделилась своими переживаниями на вумен, а вы как настоящая женщина и мать, сразу топите девку... Интересно, а вы к свои детям так же? Или свое гомно не пахнет? И как сестра форумчанки к батарее и ремнем по заду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свою позицию уже 1000 раз озвучила- при нынешних законах правило одно- нечего шастать по мужикам,пьяным вечеринкам.И да,надо будет,отходим ремнем по заду и не моргнем глазом, чем потом ходить покозориться с такой дочей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же мужа обслуживаешь с 18 лет. Когда учиться? Расскажи лучше как по голой жеппе тебя папочка хлопал? Зачем тебе на одноклассников смотреть, когда дома эротическая порка? ++++просто она думает что ее пилотка всегда карамельной будет, но близок час когдпапапик сменит тупицу на новое мясо, представить не могу как така порядочная девушка будет жить... Она ведь до свадьбы ни-ни, принципы

Гость

Комментаторы, вы оболдели что ли???? Если ты говоришь нет, не важно сопротивляешься ли ты или нет-это изнасилование, если против воли. Идите в милицию и к доктору. Он мог вас чем-нибудь заразить. Обязательно скажите родителям. Ничего постыдногоздесь нет. Парень в данном случае должен понести наказание, тк если он увидит что безнаказан-сто процентов проделает это с другими девчонками. Абсолютно неважно кричали вы или нет. Абсолютно неважно девственница вы бали или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто, жесть, естественно он тебя не ***, потому как ты несовершеннолетняя была, ему то сколько было когда на 16 летнюю наяривал? Ему дали бы больше чем ты весишь, ну а как 18 стукнуло, тут уж пади оторвался на своей веще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример, смотрите. Женщина воспитанная на насилии - нормально так " привовать к батарее и избить дочь" - считает насилие приемлимым методом воспитания. Запугивание, избиения, агрессия - вот в кокой среде выросла это несчастная женщина. Теперь она готова истязать своих дочерей с рвением и энтузиазмом. Просто пример в учебник психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди с шарией в жеппу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот посмотришь пару десятков выпусков новостей или крим передач и понимаешь что очень страшно жить, реально, может случиться что угодно и ни кто не поможеть кроме самого себя. И понимаешь что лучше реально перебдеть чем недобдеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭ, то есть это незнакомый мужчина??? Я бы все деньги за номер, пусть самый поганый, отдала лучше. Вспоминается история как бабушка-одуванчик детей заманивала к себе в квартиру и там их больной на голову сынок расчленял и жрал. А вы к чужому мужику не побоялись пойти. Слушайте, без обид, но вы с точки зрения эволюции бракованная особь - у вас начисто отсутствует инстинкт самосохранения, один из сильнейших кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное шапку носить и прически красивые делать))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты дура. Возраст согласия в РФ- с 16 лет. Но я чётко обозначила,что храню себя для мужа и никакого секса без свадьбы не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная женщина- это ты. Тебя не воспитали,считаешь возможным вести себя как свинья,как ***,и защищаешь тех,кто так себя ведёт.Но ничего,жизнь то учит частенько таких.

Гость

[quote="Гость"]
Ну ты дура. Возраст согласия в РФ- с 16 лет. Но я чётко обозначила,что храню себя для мужа и никакого секса без свадьбы не будет. ахаха, ну конечно это ты обозначила, родители пади с детства втирали любимой доне, что *** надо продать выгодно, муж на сколько старше? Лет на 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это правда.Поэтому голова- самый лучший защитник,особенно для женского пола,который намного больше уязвим,чем мужской.

Вообще мне нравятся правила в восточных странах:
женщина всегда в сопровождении мужчины,
тело закрыто и никаких свисающих жоп и сисек,
замуж берут девственниц,
никаких походов к мужчинам до брака,женщина даже просто побывавшая у мужчины дома считается порченой,
Ни о каком алкоголе и курении вообще и речи быть не может.
Зато там и изнасилований как таковых нет,ибо за порченную порядочную девушку лишат жизни,а вот за пользование *** или вдовой- вообще ничего.
Все придумано до нас,и не просто так,а для собственной же безопасности женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастные, это дочки твои, которые со своими проблемами никогда не придут к маралисток маме, которая признает только насилие, зверь какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 4 года. Утрись уже и успокойся.

Н

оооо господи ийсусииииииии насильно вставил????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где нет износилований? Там женщин убивают, не то что насилуют... Найди себе чурбана и езжай нарядившись в хиджаб, там таких дур любят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀😀 богатый?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ты автор? А как ты можешь хранить себя для мужа если в простыне написано что ты была уже не девственницей до этого случая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо,я замужем. И хиджаб не нужен,чтобы выглядеть прилично без свисающих жоп и сисек- писек.Причём я заметила,что *** любят наряжаться для других мужиков,на улицу,в магазин ,ещё куда. Зато перед мужьями выглядят как зачуханки,мол не король,люби какая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пиз//дить свою дочь не буду. Это ясно. Я же не чурка.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Нет,конечно,упаси боже меня быть автором,да и возраст не тот . Просто дамам в теме интересней обсуждать мою семью,нежели автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в *** и воюй за мировой шариат. А мы - против тотального режима таких фошистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ее сразу ушатаешь😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- это шлак. И никакого отношения к нормальным людям он не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в тебе не сомневаюсь,ты ей презервативы подаришь и хату предоставить для прыжков по енгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замужняя приличная женщина, мечтающая о черном жеребеце... Ну не знаю, не знаю.... Зачуханка это образ жизни, к нации не имеющий никакого отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты здорова? Причём тут чёрный жеребец? Мне нравится правила построения общества там,а не мужчины. Мужчины на самом деле везде одинаковые и пляшут от женщины- как женщина себя ведёт и позиционирует,такое к ней и отношение.К доступным- одно,к недоступным- другое. Даже один и тот же мужчина может иметь разное отношение к 2 русским женщинам. Просто одна сама прыгнет ему на енг,приперевшись домой,а другая даже поцеловать не позволит до свадьбы.Вот и все мужчины вам,просты как 3 копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мое дело.
Но ты свою мусульманскую ересь тут не пропагандируй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому твои кости нужны. Иди на муй черный! Не о чем разговаривать с врагом христианского мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀😀я тебя уже люблю! Строит тут из себя приличную жену, а в голове чуреки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не пиши тогда *** всякую. А ходить на муи- твоя прерогатива.

Гость

Дувушки, помогите пожалуйста. *извиняюсь, что не по теме, но не получается создать тему новую*. С парнем был оральный секс, эякуляции произошла мне *извиняюсь за подробности, но это важно* на лицо. При этом он помог себе рукой. Через 3 минуты этой же рукой провёл мне по внешним половым органам и, возможно, ввёл палец на один-два сантиметра. Я девственница, шёл 15 день цикла. Я испугалась и через 18 часов после случившегося выпила таблетку Гинепристона. Знаю, вредно, но очень испугалась. Так вот, велика ли вероятность забеременеть? Много ли спермы было па пальцах или может она вытерлась об моё нижнее бельё, слюна её заторамазила или воздух подействовал? А вдруг ещё и таблетка не подействовала? Третий день как на иголках
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то конечно даже поцеловать не позволите😊 о великие и ужасные вуманские простигосподи

😡

Автор, этому гов//нюку тоже кровь попорте: скажите ему что сразу пошли в больницу сдали мазки.
Далее угрожайте что позвоните его родителям и все расскажете.
Потом скажите что беременна.
Вообщем выбейте из зас//ранца гов//нишко.
В идеале конечно надо было отправить его на нары, но вы изначально неправильно себя повели((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в голове чуреков нет. Я бывала в Эмиратах и жизнь женщин меня не впечатлила.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

вы больны? у нас в парках люди загорают с утра,, район Красногвардейский, метро Ладожская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе девственницы пошли 0_0

Гость
😡

Сообщение было удалено

опуститься до его уровня? время и энергию тратить на это де.рь.мо? так он её еще раз завалит и не в одиночку, а она и не пикнет. беременность надо подтвердить, иначе пистаболкой прославишься. Месть вообще ни до чего хорошего не доводит. Либо разборки с надеждой на наши законы и гос-во, либо молчать в тряпку, получив ценный урок от жизни