У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …
Сообщение было удалено
ладно, не ври, завидуешь конечно, поэтому из парток вылезешь, называя всех кто лишился девственности не с мужем - шл... В твоем курином умишке даже мысли не возникает, что помимо тебя на земле еще живет миллиард женщин, с разным мировозрением и кому на хрен не нужны носится с девственностью, а у тебя только 2 варианта, либо 1 муж, либо рота солдат, ограниченная злая тетка. По поводу дочек практика показывает, что у таких нездоровых на голову мамаш дети вырастают оторви и выброси, посмотрите с мужем фильм девственницы самоубийцы, кополлы, может соображалка включится))) поймите доброта и сопереживание находится не между ног, а в сердце, а такая как ты тупица и из дочек невростиников сделаешь, у тебя ж кругом виноваты женщины...
Курицы, вы чего девчонке глупости советуете? Ну если она расскажет - чего хорошего из этого выйдет? Родители: могут из дома выгнать, посадят на короткий поводок, перестанут доверять и уважать (потому что уже не девственница). Парень: или бросит, или начудит с обидчиком - может "присесть" лет этак на 15. Да еще, если не в курсе - если не докажет изнасилование, ее могут засудить за ложное сообщение о преступлении. Прекрасная перспектива, правда? За спиной все шепчут и смеются, парень в тюрьме, родители - тоже посмещище. Не находите? Ей нужно молчать.
Сообщение было удалено
ну-ну, 50кг, ты пади еще моделью работаешь, единственной в мире, отдавшейся по любви-законному мужу
Сообщение было удалено
Сама смотри свои тупые фильмы. Умная женщина,она тем и умна,что думает наперед чем закончится то или иное действие. А тупые клуши типа тебя ищут на кого повесить плоды своей тупости- на мужиков,на общество, на родителей.Таких как раз часто насилуют,брюхатят,разводят мошенники. Идеальная жертва "обстоятельств",а по факту своей безмозглости!
Сообщение было удалено
Нет,конечно.Повторяю,я не *** ляшками и сиськами зарабатывать.
Сообщение было удалено
на моем веку был такой случай, одноклассники стали встречаться в 7 классе, в 8 она уже вовсю ему давала, оба были из хороших семей, обеспеченные. Ну так сейчас они муж и жена, помочь сына, по вашему она наверное бо последняя, дать и в 8 классе. Но по факту он ее муж сейчас, они с детства вместе, нам уже по 32 года, вот оно ка бывает, а вы и не знали наверное... Это жизнь, она категкатегоричных не любит🤗
Сообщение было удалено
С чего бы это не знала? Знала,моя бабушка тоже на школьной скамье сбежала к деду,поженились, родили детей,отметили золотую свадьбу.
Я сама в 16 встретила своего мужа и он до свадьбы терпел,сыграли свадьбу через месяц после 18-летия .
Сообщение было удалено
Ахах, непробиваемая дура😀 тупые не фильмы, ты тупая, хотела книжку посоветовать, но не буду, молись дальше на свою пилоту😄 как раз таки самодостаточные женщины не вешают свои проблемы на кого то и не осуждают тех кто младше или слабее, не кичатся своими достижениями, я так понимаю прихвпснуть вам кроме цели и 50кг веса нечем??? Расскажите еще что нибудь о себе? О том какая вы порядочная и правильная и необычайная продуманка, т как мир погрязла в разврата, но только не 😅😅😅😅😅 а вы откуда? Про то даже интересно где такие зверьки обетают?
Сообщение было удалено
Себе книжку посоветуй.В одном посте 50 ошибок.
Сообщение было удалено
ахахахп, ну конечно, модели то все шл, тут ирина шейк за купера замуж вышла, сына ему родила, но мы все уверены что твой колхозник лучше😊 вы бы тоже могли стать как она, вы же такая стройная и красивая, но совершенно не бл. Поэтому выскочили замуж в 18, чесалась пади уже😀😀😀 обязательно детей роди, 3 подряд, так все порядочные делают
Сообщение было удалено
Ну не в каменном веке ты живешь, ман//дище! Вокруг общество, с законами и пенитенциарной системой. Эта система должна защищать слабых. А ты - зверюга неотесанная. У тебя закон джунглей. А все почему? Потому что ты член языческого культа пленки в твоей вагине. Она, якобы, дала тебе и ум и силу. Поэтому ты считаешь, что можешь пинать ногами более слабых и неразумных в обществе. Злобное языческое бабище-скелет.
[quote="Гость"]
Себе книжку посоветуй.В одном посте 50 ошибок. исправьтиспну суть то ты уловила, дубина?
Сообщение было удалено
Зато весело читать. Содержание поста - главное.
Сообщение было удалено
Если для тебя гулящая Ирина Шейк- идеал,становись как она.Я не хочу.У неё ещё куча "мужей",а у сына "пап" будет. Вот увидишь.
Сообщение было удалено
С чего бы это не знала? Знала,моя бабушка тоже на школьной скамье сбежала к деду,поженились, родили детей,отметили золотую свадьбу.
Я сама в 16 встретила своего мужа и он до свадьбы терпел,сыграли свадьбу через месяц после 18-летия .
и как ты к бабушке относишься? Она ж до брака и в 16 лет, а если бы расстались?
Сообщение было удалено
Если ты живёшь в обществе и есть законы, это не значит,что можно плевать на нормы приличия,напиваться до состояния поросёнка и вести себя как ***.
Одно не разрешает другое,тупица,как ты понять не можешь?
Сообщение было удалено
я то реалистка, как она стать не смогу, от купера не отказалась бы😊 не хочешь не надо, я ж не настаиваю
Сообщение было удалено
Похоже ты есть тот самый одноклассник. Отвечай, зачем Янке вдул?
Сообщение было удалено
вот именно, что нельзя плевать на нормы и насиловать одноклассниц против воли, даже если *** встал... Это же маразм какой то, женщина очнись!!!!
Сообщение было удалено
Нормально. Никогда бы они не расстались,там такая большая любовь была и есть, что о расставании и речи не было и нет. Есть такие люди- однолюбы на всю жизнь,но вам такое неведомо.
Сообщение было удалено
Начнём с того,что нехрен тащиться к чужому мужику. Не потащилась бы- никто её не тронул бы.
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли и легли в одну постель с мужчиной? Где логика? 0_0
Сообщение было удалено
Девчата, объясняю вам ,как работает система в нашей стране (что бы вы не велись на пение вот таких типов): При заявлении женщины на износилование, полиция мужчину пакует и отвозит в тюрьму. На суде , он естественно все отрицает и тут их судья ставит перед фактом, тобишь спрашивает отправлять или нет на процедуру " Детектор лжи". Эта процедура $7000, если мужчина в итоге не виновен ,процедура бесплатна , мужчину выпускают из тюрьмы и компесируют деньгами , за то,что невиновный сидел в тюрьме, а женщину привлекаю к уголовной ответственности, за клевету. Если в итоге мужчина виновен - назначают срок , плюс сумму от этой процедуры, плюс $ 2000 за каждое слушание, что он намеренно оттягивал время. Естественно "мужчины" сразу признают себя виновными. и... уважаемые "мужчины", вас не настораживает тот факт , что 50 % тюрем заполнены этими насильниками.
Сообщение было удалено
Он еще не взрослый и не незнакомый мужик, а одноклассник. Не делайте подмену понятий. И это была не гулянка. Я не знаю, как там у вас в регионе, городе, селе принято, но там где я росла, одноклассник не воспринимался также как взрослый незнакомый дядька. К тому же выяснилось, что он подстроил ловушку, отговорив других, ранее приглашенных, прийти к нему. Явно паренек хотел автора попользовать.
Сообщение было удалено
Вообще поражает ,конечно,реакция родителей.Я знаю своего отца- он бы и 17-летнюю деваху наказал ремнем за такие проделки и был бы прав.
Как- то раз старшая сестра пришла в 16 с запахом алкоголя домой- отец привязал к батарее и отходил ремнем до краснущей задницы. На следующий день был визит с мамой к гинекологу,где Слава Богу,ничего ужасного не обнаружили. Но этот урок пошёл сестре впрок: с тех пор никогда в алкогольном опьянении не замечена ,ни на какие гулянки не ходила и вышла замуж девочкой..Сама сестра благодарна отцу,что вовремя вправил ей мозги,так бы могла жизнь покатиться под откос.
Сообщение было удалено
ага, государство с кривым законодательством борется, ну-ну, всегда эта система будет несовершенна, так что на кого-то там надейся, но сама не плошай
Сообщение было удалено
Ой, блин! Какие санта-барбары Мценского уезда! Сколько сентиментальщины! Зубы от сахарной ваты рассказов этой тети заболели.
Сообщение было удалено
с тобой ясно.. Тебе видать нет и 22, детский максимализм во всем, ну тогда это простительно, авось поумнеешь! Ты тут писала про образование, про самодостаточность и про шею родителей😀 когда ж ты реализоваться успела, если в уже в 18 замуж выскочила? На свадьбу пади на пару с мужем заработали))) сама себе противоречишь... По поводу бабушки, откуда тв про любовь можешь знать? Тебя еще в проекте не было... В жизни все может случиться, люди расстаются по разным причинам, я думала ты от природы деревянная, а ты просто на этапе взросления, деловуха невозможная 😀😀😀 самостоятельная, порядочная и умная, ну признайся сама себе, замуж вышла что официально чпокаться
Сообщение было удалено
Ну тогда прям надо всех подряд насиловать и душить, чтоб естественный отбор подтолкнуть. Так что ли?
Сообщение было удалено
вы что никогда с одноклассниками не гуляли? Я и сейчас общаюсь периодически, но никто никогда меня не насиловал, чужой мужик, какой чужой то, ему 16лет....
Сообщение было удалено
вам сто раз уже объяснили, что это не норма, но было, есть и будет. Случится это с вами или нет, никто не знает, но надо мозгом шевелить и стараться избегать ситуаций, которые могут к этому привести! Общество вы не измените никогда, а о себе обязаны думать и должны быть в состоянии позаботиться о своей безопасности.
Сообщение было удалено
Ты пьяная что- ли? Где я писала про самодостаточность и шею родителей? Да,я в 18 сьехала к мужу.И мне 27 лет. Короче иди проспись,одну чушь написала.
Девчата, объясняю вам ,как работает система в нашей стране (что бы вы не велись на пение вот таких типов): При заявлении женщины на износилование, полиция мужчину пакует и отвозит в тюрьму. На суде , он естественно все отрицает и тут их судья ставит перед фактом, тобишь спрашивает отправлять или нет на процедуру " Детектор лжи". Эта процедура $7000, если мужчина в итоге не виновен ,процедура бесплатна , мужчину выпускают из тюрьмы и компесируют деньгами , за то,что невиновный сидел в тюрьме, а женщину привлекаю к уголовной ответственности, за клевету. Если в итоге мужчина виновен - назначают срок , плюс сумму от этой процедуры, плюс $ 2000 за каждое слушание, что он намеренно оттягивал время. Естественно "мужчины" сразу признают себя виновными. и... уважаемые "мужчины", вас не настораживает тот факт , что 50 % тюрем заполнены этими насильниками.[/quote]
Бред бредовый. Во-первых, полиграф никогда нигде не признавался главным доказательством. Во-вторых, что значит "процедура бесплатна"? Если мужик не виновен - кто её оплачивает? Государство? В-третьих, какая тюрьма, о чем вы? Человека не могут просто так взять и посадить, вы сериалов пересмотрели. Арест санкционируется судом, а суд рассматривает доказательства. Вы в своих фантазиях ставите телегу впереди лошади. Сначала доказательства, потом - суд, потом - арест. И НИКАК иначе!!! А в вашей выдумке сначала сажают в тюрьму (почему, кстати, тюрьму? Туда сажают УЖЕ осужденных, а не подозреваемых), а потом ищут доказательства. Вы глупая фантазерка))))
Сообщение было удалено
Девочки, я представляю эту сцену порки юной 16-летней девочки ремнем примерно 36 летним мужиком, то есть отцом!!' Это же разврат последний, когда так называемый папа по голой жеппе хлещет! Вот как это возможно? Это же семейство, где физическое и психологическое насилие буйно цвело!!! Фууу! Какая гадость. И то, что пессда сестры досталась какому-тр мудиле с целкой это насилие не оправдывает. Какоето пещерное язычество с этой целкой: все помешаны.
Сообщение было удалено
Нет,никогда.
И типа одноклассник - это не мужчина,это девочка??))) Что за чушь вы тут городите?Какая разница кто он- сват,сосед,одноклассник? И сколько ему лет- у 16-летних уже все прекрасно работает. Дешёвые отмазки лепите какие- то. Хотя достаточно было просто не идти к нему домой и все!
Сообщение было удалено
Общества меняются, хоть и медленно. Не надо. Ценности должны быть и идеалы. А не то, что тут закон джунглей и шарию предлагают.
Сообщение было удалено
какая несчастная женщина, вы наверное собственной тени боитесь, просто девчонке не повезло... В 16 лет работает, вы по своему опыту знаете? У меня было другое детство...
Сообщение было удалено
Это не дешевые отмазки, а аргументы. А вы вот агрессивны до безобразия к автору. Это было, может быть, ошибка, но насиловать нельзя. И точка!
Сообщение было удалено
В нормальных семьях воспитывать **** стыдно. Вон автора уже воспитали,теперь если все узнают о её поступке- в глаза родителям скажут,что воспитали лядь.Как и Шурыгиной.Потому что здоровым людям очевидна причинно- следственная связь поход к мужику- секс.
Сообщение было удалено
Это знает любой человек,изучавший биологию в школе. А ну,тебе ж некогда было учебники читать,я ж забыла,ты по вечеринкам- дискотэкам - одноклассникам.
Сообщение было удалено
Ты пьяная что- ли? Где я писала про самодостаточность и шею родителей? Да,я в 18 сьехала к мужу.И мне 27 лет. Короче иди проспись,одну чушь написала.
27🤕бедняжка, это уже не исправить, таким задавакам очень больно падать, или думаешь муж будет вечно такую буку терпеть... Ну так значит с шеи родителей перебраласъ на шею бедного мужа, приживалка... Муж намного старше? Выгодно Писту продала?
Сообщение было удалено
в современном обществе всем друг на друга ***, это в деревнях еще когда сплетниц осталась, через пару месяцев никто и не вспомнит, ну я в счет таких еба.. На... Шек не беру
Сообщение было удалено
ой, ну не надо умной то строить.. Про биологию все ясно. Только в 16 лет мысли о сексе с одноклассником не возникали, а вы видать с детства подготовлены, боялись что вас отымеют статья соседи и одноклассники, у меня было хорошее детство, уверена по биологии вы были отличницей
Сообщение было удалено
а подумать о том, что мужик захочет получить что-то в обмен за свою заботу (секс), мозгов никогда не хватает. вот такие простые и наивные и попадают в категорию изнасилованных чаще всего
Сообщение было удалено
Ты уже не знаешь какую ересь про меня сочинить,идиотко. Я с образованием и работаю также с 18 лет. Иди спи уже.
Сообщение было удалено
В нормальных семьях воспитывать **** стыдно. Вон автора уже воспитали,теперь если все узнают о её поступке- в глаза родителям скажут,что воспитали лядь.Как и Шурыгиной.Потому что здоровым людям очевидна причинно- следственная связь поход к мужику- секс.
ну это у вас поход к мужику секс, потому что вы с гор вчера спустились, вот вас и домогаются все знакомые мужчины. В современном обществе у нормальных людей по другому... Там есть диалоги, люди просто дружить не насилуя
Сообщение было удалено
+++ девка на халяву захотела выспаться в чужой квартире и от секса поди не отказалась. Нормальная по хатам ночевать не станет, а этой уже в привычку видимо, но на форуме она конечно не сознается
Сообщение было удалено
Ты же мужа обслуживаешь с 18 лет. Когда учиться? Расскажи лучше как по голой жеппе тебя папочка хлопал? Зачем тебе на одноклассников смотреть, когда дома эротическая порка?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я всегда была очень смышленой и подкованной девочкой. Ещё в 11 лет прочла "Детскую сексологию" и эта книжка полностью расставила все по местам.Даже до уроков биологии. Потом родители подарили "Энциклопедию для девочек".Тоже прочла все от корки до корки и все прекрасно поняла о мальчиках и мужчинах.Это куры всякие учатся на своих ошибках,из серии "я не знала","я не думала". Хочется спросить а голова для чего? Чтобы кушать в неё?
Сообщение было удалено
ахаза, с каким образованием, продавщица писты? А ты не ересь несешь? честная *** ты наша!!!