У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была …
Сообщение было удалено
Кто хочет жениться на костях, которые поцеловать нельзя до свадьбы? Только полный мазохист и идиот. Понятно же, что такая женщина и в браке комедию из своей неприступности ломать будет. Это на импотента только.
Сообщение было удалено
О_о что это за девственница?
Сообщение было удалено
и не говорите, а как тут мужики убиваются, девственницу им подавай, некоторые хвастаются, что жена досталась невинной, а они вон чего )))))
Сообщение было удалено
Девственница только с физиологической точки. Девственная слева врядли была порвана пальцем. Это и должен был быть момент х, но форс-можор и к главному не приступили.
Сообщение было удалено
Это опять твои фантазии.Как раз таки быть доступной мужу- нормально,посторонним мужчинам- ненормально. Обычно девочкам это в голову закладывают,а у вас все с ног на голову.
Сообщение было удалено
по идее это она вас ублажать должен был перед моментом х, а не вы ему оральные ласки делать.
Сообщение было удалено
Екатерина,а чего вы так переживаете? Вы не хотите детей ? Сколько вам лет- то?
У нас с мужем целая комедия была 1 раз-2 дня он как ни старался не мог лишить меня девственности.Все стояло,все дымило,а я зажималась и все. И только на 3 день все получилось.
Мне 18...Ох, беременность крайне не желательна. Так что думаете? Есть возможность забеременеть даже после экстренного контрацептива?
Сообщение было удалено
3 дня всего лишь прошло. Нооо...Думаю вот...Сперма то и во влагалище маловероятно, что попала. Но, у страха глаза велики.
Пы.сы...Тему только у меня не выходит создать?
Сообщение было удалено
Рано ещё проверять,если всего 3 дня прошло.В конце месяца только если.
Сообщение было удалено
Все туда ходят. В чем проблема? Или твой суповой набор уже не интнресен?
Сообщение было удалено
иногда месячные сдвигаются и начинаются гораздо раньше срока после таких таблеток (там же ударная доза гормонов) вот тогда точно понятно, что залета нет.
Сообщение было удалено
минимальна, узбагойся и не называй себя девственницей, а то у некоторых мозг дымиться
Сообщение было удалено
простите, а это не вам на лицо кончали?
Из-за таких каторые в квартиры ходют, на нас порядочных не глядят. Кто весит меньше 55, надо вообще изолировать, из-за них наших парней сажают в тюриму. У кого вызывающее лицо, надевать порошу
Сообщение было удалено
Вротберущая девственница, романтика 21 века! А та что в 18 лет замуж вышла, а в 16 принца встретила, ради тоже ртом работала, иначе как он бедолага вытерпел 2 года с такой недотрогой
Сообщение было удалено
Это вот так:
Не пришла ты ночью,
Не пришла ты днем,
Думала, мы дроч//им?
Нет! Других иппем.
Девушки, я ведь не спрашиваю ваше впечатле по поводу того, кончали мне на лицо иль нет :D По закону все в норме, да и моих моральных пределах тоже. Если уж так, то: я девушка, которой эякуляция пришлась на лицо, и в моем рту побывал член, но при этом с кусочком слизистой ткани у входа во влагалище :D Тут не дело в "терпеть до замужества" или быть развязной девицей. Разве я не могу доставить удовольствие любимому человеку? Моим моральным принципам это не противоречит, и я спокойно могу это делать до штампа в паспорте. А вот буду ли я няньчить бэйбика- вот это действительно волнующая меня тема) Таааак что сажиье лучше, как на ваш взгляд*я понимаю что вы не медике, спрашиваю мнение просто у представительниц прекрасного пола* ШАНСЫ ЗАЛЕТЕТЬ ТО ВЫСОКИ? :D
Сообщение было удалено
шансов залететь у вас нет, расслабьтесь... Песня такая раньше была у алексина, девки сосущие головы, целками замуж выходят😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Не порти тему! Заведи свою ветку.
Сообщение было удалено
В том то и прикол, что не получается! Пытаюсь завести, а в итоге: тема создана, НО ЕЁ НЕЕЕЕТ :D хэлп, как тему завести
Сообщение было удалено
А вы всех насильников знает? И созерцали их после преступления? Про стокгольмский синдром что-нибудь слышали?
Ну как так вообще не отвечать за то, что написывают. Когда на сайтах будут банить за отсебятину? Чтобы не разрушали социум домыслами
Сообщение было удалено
ну-ну. Меня тоже до 17 лет пороли. И к гинекологу водили. И брату мать сигаретой прижигала филейное место, и да, он после этого лет 10 не курил, и она этим воспитательным демаршем гордилась. Вот только в жизни себя так и не нашел, и в итоге наложил на себя руки. Я тоже асоциальна. Кто более покорный духом, может и не выйдет из-под влияния, и родители передадут дальше под тиранию мужа с рук на руки, а может и мужа возьмут под свой гнет (как с моим первым было). Но только своих детей воспитывать будут также, ибо другого не знают, и загубленная жизнь пойдет по цепочке. Если пленка между ног дороже здоровья и психики своего ребенка, и ради этого надо жестоко избивать, чтобы он боялся собственных родителей, хотя из главная обязанность обеспечить ему чувство защищенности в период становления личности то это их лечить надо, и стерилизовать желательно
Сообщение было удалено
А это не в Москве на Ярославском было? Владиком зовут? Есть там один извращуга, по ходу на постоянной основе ходит за хозяюшками на вокзал
Владик по происхождению белорус)) хотя и москвич.
Читаю тему) Все грязные смакования идут из уст пуританок. И сцены насилия в фильмах они одобряют. И про двойные проникновения знают, и про глоточный мине, интересно откуда, и как таким целомудренным на ум все это лезет. Все по Фрейду. Борются со своими демонами в лице других. Книжечками они упивались в 11 лет. Знать, чесалось знатно, только как? папа с ремнем, мама с гинекологом. Сидят они в темах про изнасилования, фасолину натирают. Потерпевшим действительно негде спрашивать совета, большая часть будут только дро.чить и смаковать. Только мне одно непонятно. Если гинекологу на приеме говорит пациент, что ее изнасиловали. Это тяжкое преступление, и врач обязан вызвать наряд в поликлинику и передать пациентку им, неувязывается
Сообщение было удалено
По идее, чтобы добраться до яйцеклетки нужен не один сперматозоид, не тысяча, и даже не три миллиона. (У бм в первом анализе было 1 млн на мл, врачи говорили, что не залетишь, но я не рисковала) Молодец, что выпила гтнепристон, на сегодня самый безопасный препарат. В твоем случае почти стопроцентно все будет хорошо. Только предохраняйся до начала менс, и из-за таблетки они могут запоздать, если овуляция сдвинется, не паникуй если задержится
Гинепристон - не гормоны, а наоборот блокаторы гормона. Они делают клетки половых путей и матки нечувствительными к прогестерону.Что препятствует созреванию яйцеклетки либо ее имплантации, а также меняют пш на агрессивный для сперматозоидов. Поэтому этот преп безопасней, чем гормональные постинор или эскапел
Думаю, доказать вы ничего не докажете, активно вы не сопротивлялись, а мужчины и парни настойчивы в этом плане, нужно было либо резко одернуть молодого человека, показать, что вы не шутите, и вам это правда не надо, а так вы особо и не сопротивлялись, поэтому вас как бы изнасиловали. Почему все накинулись так, не понятно, у человека все равно стресс. В общем, девушка, вы виноваты сами, и сделать уже ничего не сможете, постарайтесь просто пережить это достойно, а с парнем не общайтесь больше.
Сообщение было удалено
Забудь как страшный сон и молчи об этом! И никому не рассказывай...
Если начнёт что-то говорит тот парень - отрицай. Да вряд ли он будет болтать, сам ощущает свою вину. Похожая история описана в "Невинной Насте или 100 первых мужчинах". Проверься на ЗПП, есть анонимные кабинеты, вроде для несовершеннолетних бесплатно даже. И забудь! Не ставь на себе клеймо изнасилованной, относись к этому просто как к сексу. Ты ни в чём не виновата! Это жизнь.
Дорогой , автор !
может Вам позвонить на горячую линию или в центр помощи . Пусть вам посоветуют , как рассказать родителям и парню/ надо ли ? не каждый человек такой груз знаний выдержит / , и как дальше себя вести. Не начнут ли в школе травить и тд . А то накрутят вас до критической точки ...не дай бог .
То , что не сопротивлялись во всю силу - это такая защитная реакция вашего организма . Где- то сидел страх , что это могло бы его раззадорить .. И для вас еще хуже бы все закончилось . И далее сознание пыталось как бы снизить " критичность произошедшего " и вы повели себя как повели . Ели виноград и тд Всему есть психологическое объяснение .
Да , это износилование ! Вам еще на того парня весь год смотреть - надо к псиологу . Попросите , родителей оплатить пару визитов - не обязательно объяснять пока зачем вам .
Сообщение было удалено
Нас вообще никогда не пороли,не было повода. Просто были правила, которые требовали соблюдать. Одно из них- никакого алкоголя и курения. Вот сестра когда попалась с запахом изо рта,тогда её выпороли первый и последний раз. Я,в отличие от сёстры,соблюдала все чётко,да и сейчас во взрослой жизни никогда не пью и не курю,не вижу в этом необходимости для женщины..
А вообще вседозволенность для подростка гораздо хуже- вон моя двоюродная сестра росла как хотела,родителям было все равно- пошла по наклонной,-пьёт,курит,залетела- родила в 17 лет фиг знает от кого.
Порка хороша,когда она в единичном случае и является шоковой терапией. Систематическая уже не даёт такой эффект,человек ко всему привыкает со временем.
Сообщение было удалено
По себе не суди. Если твой мужик не может столько вытерпеть и подбирает отбросы,значит ты этого и не стоишь!
Сообщение было удалено
То есть в теме можно сидеть только тем,кто одобряет шлюшье поведение и считает автора жертвой чего- то там?Да,я считаю автора жертвой собственной тупости! Я не знаю на что вы там дрочите,мне это не нужно,муж старается каждую ночь..И да,если для вы что- то читаете и изучаете только при чесотка между ног,мне вас искренне жаль. Хотя это и объяснимо,судя по грамотности,вы давно ничего не читали,а реализовывали чесотку в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать секс с пьяной шкурой? Нет,это не изнасилование а закономерность. Мало ли что промычала автор,придя к мужику домой..Сужу по действиям,а не по мычанию.Если я до брака к мужикам и по вечеринкам не ходила,так у меня и не было подобных проблем.
а после брака??) и по мужикам, и по вечеринкам понесло))
Сообщение было удалено
выпороли, привязан к батарее? Не надо ля ля, вас хренпчили за любую повинность, если папаня от табачного запаха так разошелся, представляю что было бы, случись с ней история автора! А вы соблюдает все, потому что боялись его как огня!!! Насилие плохо в любом проявлении, никто не имеет право быть вас, даже родной поехавший папа!
Сообщение было удалено
ахаха, ну конечно, а твой кого подбирал, прям 2года такую е/ба...на.. Шку за ручку водил, маме своей расскажешь, трепло
Сообщение было удалено
Поверьте, если десятиклассница заявит об изнасиловании, там даже разбираться никто особо не будет - она будет права. Даже просто на основании того, что скажет, что она сопротивлялась и не хотела, и дальше будет стоять на своём. Пацан этот пусть хоть заобъясняется, что она сама захотела- слушать его не будут. Если конечно, он не приведет кучу свидетелей, что в этот момент был на репетиции школьного спектакля)
Итог один: признают виновным. Поэтому если хочет испортить пацану жизнь- можно идти в полицию.
Источник: собственный опыт. Более 5 лет работаю секретарём в суде, и почти во всех подобных делах суд встаёт на сторону несовершеннолетней, как бы там ни было. Исключение составляют отдельные случаи с неоспоримыми доказательствами невиновности парня, и их крайне мало.
Сообщение было удалено
Это тебя носит везде,а у порядочный женщины таких стремлений нет.Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Ты видимо читать не умеешь ,бедная? Запах был алкоголя и хороший такой запах.
Если бы с ней случилась история автора,пошла бы она с манатками жить к этому однокласснику и все.Любишь кататься- люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Представь себе,водил!Я же не ты,самоуважение имею! Зато по тебе видно,что ты готова по первому свисту к мужику прийти.
Шурыгина это ты?!
Сообщение было удалено
Представь себе,водил!Я же не ты,самоуважение имею! Зато по тебе видно,что ты готова по первому свисту к мужику прийти.
а по тебе видно что ты в рот с 16лет берешь, а среду до 18 берегла, и считаешь что тебе за это памятник поставить должны!!! Свою бабку выгораживаешь, мол она молодец что деду в 16лет дала, а автор в 17лет девственности лишилась, она значит б... Последняя, откуда ты, тупая щель, знаешь, может автор проживет со своим парнем счастливую жизнь, второй то партнер ее износиловал, это было не по собственному желанию.... Тебе муж сто пудов изменяет, вот ты и бесишься как собака страшная
Сообщение было удалено
господи, каких уродов только аиста не рожает! Папочка у вас маман то не добавил? Родители, должны защищать своих детей, помогать войти в этот мир, а не избивать... Боже соцапеки на вашу семейку не было!!! Привязать к батарее!!! Как вообще такое может прийти а голову? Сестра пади бежала из отчего дома теряя тапки, с мужем то хоть повезло? Или папаня такому же садюге ее отдал?
Сообщение было удалено
Ты достала сочинять,трепачка.Где я про памятник писала? Ответишь за свои слова? Мой памятник- счастливый муж и дети.Это вам,шалавам, кроме рта и дырки мужчине и предложить нечего,потому что пустые. Вот и считаете нормальным пойти к мужику домой или нажраться как свинья. А на месте парня автора,я бы с ней ни дня после этого не осталась,потому что кто к кому пришёл и зачем очевидно!
Сообщение было удалено
Добавил- это что?
Соцапеки- это что?
Пади- это что?
Короче,алкашка,проспись сначала,потом пиши что- то. Это прям закон жизни- аморальные бабы всегда неграмотные,тупые и попадают во всякие истории,куда здоровому человеку и в голову не придёт влезть.
А у сёстры все отлично в личной жизни- 15 лет в браке,хорошая и достойная жена.
Не лопни только от зависти.
Сообщение было удалено
ахаха, смотри не обделайся, девченка вообще то не нажралась, дерево ты тупорылое
Сообщение было удалено
ну да, ну да, успокаивай себя этим почаще, все вокруг тупые, только ваша семья садюг успешная)) сама *** моральная, а мне просыпаться советует
Сообщение было удалено
Зато притащилась к мужичку чужому домой и села на постель.Мозгов нет. Также как у тебя,раз так яростно защищаешь подобное безрассудство.
Сообщение было удалено
По крайней мере *** и прочих Шурыгиных в нашей семье нет.
А защитникам подобных желаю удачных вечеринок,попоек и потом походов к венерологу и абортариям!