Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
По существу я уже все сказала. Неоднократно. Читать учись, ту/пень. И возьми ник уже. Или даже на это мозгов не хватает?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034804/#m61034804
© Woman.ru
Слюни подбери, Умолишенная. Мне и подписываться нет необходимости. Мой слог уникален и выделяется из общей массы флуда и троллинга. И это не самореклама.
ТП и отличается от женщины тем, что кроме истеричных оскорблений других аргументов у неё нет.
Смени пластинку, дурында. Это не модно и однообразно. Ни одна *** не любит однообразие. Тем более конкурентно-сотоварное. Им интересны мысли ОМП т особенно когда они подтверждены делами.
А стервовизг надоедлив, ибо не приводит к результату, поржденному желанием, решениями и действиями. Мужским решениям.
Сообщение было удалено
Он имеет право на свою жизнь вне зависимости от решений другого человека. А ты уже давно упала ниже плинтуса, со своей ненавистью к мужчинам и проссституток и шлюхх и просишь готова защищать, а то, что не *** так ты можешь что угодно тут на форуме втирать, не один мужик с тобой не уживётся.
вопрос был о порядочности мужа, а не о том на что он имеет право
[quote="Гость"]
вопрос был о порядочности мужа, а не о том на что он имеет право[/quote
Он и поступил нормально, не бросил беременную. И честно сказал что аборт это вариант и жениться он не собирается. Оставлять ребёнка было её личное решение.
проба
Сообщение было удалено
"Он имеет право на свою жизнь..." - это не ответ. Это общие фразы.
Повторяю вопросы:
1. Что ты, женщина, считающая, что "чужие дети никому не нужны", будешь делать, если ребенок твоего мужа будет жить с ним?
2. Как твой муж, будучи порядочным человеком, предал собственного ребенка?
Сообщение было удалено
тогда почему она по вашему мнению простиутка и люха? Только потому что ваш нормальный мужчина на ней не женился и она не сделала аборт?
ОМП! Найди и Выучи наконец термин "семья", тк нужно точно владеть терминами, с помощью которых ведешь дискуссию.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034901/#m61034901
© Woman.ru
Не вижу равнозначного дискутера, скрывающийся за анонимностю и швыряющий дерьмом из глубоких зарослей.
Сообщение было удалено
"Он имеет право на свою жизнь..." - это не ответ. Это общие фразы.
Повторяю вопросы:
1. Что ты, женщина, считающая, что "чужие дети никому не нужны", будешь делать, если ребенок твоего мужа будет жить с ним?
2. Как твой муж, будучи порядочным человеком, предал собственного ребенка?
Он никого не предавал и на другие вопросы я уже ответила, и повторю ещё раз для тупппых, что если этот ответ тебя не устраивает - это не мои проблемы. Не обязана отчитываться перед какой-то ненормальной которая только и делает что говнно на всех пытается изрыгать в каждой теме. Жалкое зрелище:)
Сообщение было удалено
Потому что как узнала что у бывшего всё серьёзно, начала манипуляции и вынос мозга, будучи замужем за другим уже. И кстати очень многие как раз с ней не общаются, потому что она считает что ей все должны.
Сообщение было удалено
а я писала выше. поищите или под 414 или по последним циферкам в идентификаторе справа сверху над постом 414 :)
Сообщение было удалено
Сомнения в нормальности, честно говоря. Разве социально значимый человек свяжется с маргиналкой с самого днища? Сомневаюсь. Думаю, вообще ничего хорошего там нет. . Всякие наепыши, алименты, невменяемые бывшие, нет в этом ничего нормального.
Сообщение было удалено
Потому что как узнала что у бывшего всё серьёзно, начала манипуляции и вынос мозга, будучи замужем за другим уже. И кстати очень многие как раз с ней не общаются, потому что она считает что ей все должны.
Какие манипуляции? Какой вынос мозша? Прооститутки и *** ведут себя по другому, одни продают свое тело за деньги, другие не могут отказать мужикам. Вы уверены что ваша бывшая такая?
Сообщение было удалено
Думайте себе на здоровье:)
Сообщение было удалено
По поводу шлюхх и пррроституток я говорила в целом, когда говорила что тут некоторые и таких из-за ненавести к мужчинам готовы защищать, а не о конкретном человеке.
Сообщение было удалено
А что там думать. По факту мало привлекательного. Торчите на форуме, лучше бы родили и ребенком занимались. Потерянное время, молодая женщина, торчит на форуме сутками. У Справедливой уже и дети взрослые, а у вас ни котенка , ни ребенка, ни работы, ничегошеньки, все добро - бывшая и ребенок мужа. Ужас.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Работа у меня как раз есть, и то, что я успеваю тут сидеть так мне не нужно пахать. Да и насчёт детей у нас всё уже распланировано, сейчас у нас в этом году ещё три поездки. А у вас я смотрю единственный интерес это поскорее родить. Ну брызгайте желчью дальше:))
Сообщение было удалено
Желчь как раз у вас. Мне реально не понятно, какого фига, вы уделяете столько времени бывшей и ребенку. Выходит справедливая правильно сказала, они незримо присутствуют в вашей жизни каждую минуту, хотя физически их рядом нет. Это уже на съезд крышака смахивает. Вам не лень о них вообще говорить каждый день годами?
Сообщение было удалено
Я то пару раз написала, а такие как вы и справедливая цепляются и брызжют желчью всюду и на всех. Так что расскажите больше:)
Сообщение было удалено
Говорю же. Опытная. С одним надежным и лябимым личинку наширкала, разлюбила и айда следующего лябить. Да так, что ему и наебыш не помеха.
И так по циклу. До выхода в тираж.
Сообщение было удалено
Нет, не пару раз. Постоянно. Я как не захожу, темы просматриваю, так вы сл своей сожилкой и дитем от мужа. Зачем они вам даже в мыслях?
Сообщение было удалено
Ага конечно, в каждой:)))
Делаете вывод из нескольких тем:)
Сообщение было удалено
К тому же тут куча тем о вторых браках и БЖ в которые вовсе не захожу.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, себя вы,естественно, у мужчинам причисляете?
Сообщение было удалено
Все равно много ее, может конечно совпадение, как я не зайду, так разговоры о сожилке, у меня такое ощущение, что все уже ее знают ее жизнь, какая она, ее поведение. Фз, может ошибаюсь, может кто то первый раз читает. В общем ваша сожилка бывшая достала.)))
Позвольте спросить, себя вы,естественно, у мужчинам причисляете?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034982/
© Woman.ru
Что конкретно вы хотите знать?
К кому я себя причисляю или кем являюсь на самом деле?
Вам ответить как есть или сказать вам то, что вам хочется услышать для поддержания тенденциозности форума?
Оленевод.
Сообщение было удалено
Уникальна твоя манера цитирования.
Сообщение было удалено
Ага, сожилка достала Нурбану, А Нурбана этой сожилкой - весь форум.
Сообщение было удалено
Если у вас совпадает это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Что конкретно вы хотите знать? - читайте вопрос
К кому я себя причисляю или кем являюсь на самом деле? - поржем - и то, и то.
Вам ответить как есть или сказать вам то, что вам хочется услышать для поддержания тенденциозности форума? - поржем - скажите мне, что я хочу услышать
Сообщение было удалено
Если у вас совпадает это не мои проблемы.
Нурбану, а как сейчас достает вас бывшая сожилка, если ваш муж с ней не общается, а вы живете своей жизеью. Что было, то ведь прошло. Сейчас то она вас чем не устраивает?
Сообщение было удалено
Теперь никак. Да и муж не общается ни с кем кто общался бы с ней, потому что ничего не хочет о ней слышать. Да и написала я о другом изначально, а тему начали развивать справедливая и ей подобные изрыгая свои помои.
Василиса
Вас некому развлечь? Клоуны уехали? Как жаль. Сочувствую сердечно. Клоунессе нужен зритель, да и того нет в пустом зале.
Значит пора ей менять профессию.
Оленевод.
Что Васька, что Спраепливая еще шлачнее РСПшек. РСПхи то хоть пушечное мясо родили, эти же только яд льют, а в реальном мире - стареющие ненуженки.
Количество яда прямо пропорционально степени некдовлетворенности ***. Доказанный факт.Инстинкты рулят.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Для вас шлак все вокруг, кто сильнее или умнее вас, или богаче, или красивее. Верно?
На самом деле быть ненужной мужлу это высшая благодать и счастье. Кто попал под ваш прицел, в ком вы ощущаете нужду к использованию, той придется не сладко, от вас не отобьешься просто так, только с потеряии
Сообщение было удалено
Ой, Бенжамин Баттон в реале нашелся. Какие бывают глупые особи. Никто не молодеет. Можно по разному на определенные слои населения смотреть, но такую глупость молоть... что кто то стареет...
Сообщение было удалено
Не светят другие женщины видно, все таки ликвидность человека не от разводов зависит. Не верю я, что до развода был человек определенного качества и вдруг развелся и днищем стал в один момент. До развода шлак бык, что женщины, что мужчины. А нормальные, что после развода, что до, нормальные.
Сообщение было удалено
Еще одна выбраковка. Несчастная ненуженка.
Сообщение было удалено
Теперь никак. Да и муж не общается ни с кем кто общался бы с ней, потому что ничего не хочет о ней слышать. Да и написала я о другом изначально, а тему начали развивать справедливая и ей подобные изрыгая свои помои.
Вот бывшая сожилка, *** ведь вышла снова замуж, создала семью ее новый муж ее шлаком не считает. Попила она вам крови, было дело, не важно теперь. По теме топика она ***, создала новую семью. Вы тоюе взяли алиментщика. Всех всех устраивает, причем там мужчина с ее ребенком именно постоянно рядом проживает. Ваш пример , пример той бывшей ***, только подтверждает, что люди меняются, умнеют и становятся хорошими женами м мужьями в новых семьях, несмотря на утверждение, что чужие дети никому не нужны. Теория ***=шлак не подтверждается практикой.
Да и что говорить о разведенных, столько девушек и молодых красивых бездетных и кто не был в браке женщин вокруг, вообще времени не должно быть на всякие рассуждения о разведенных.) Будет еще время рассуждать, все стареют, кроме одного тут, который молодеет со временем.)
Сообщение было удалено
Еще одна выбраковка. Несчастная ненуженка.
Срасибо, срасибо!!!!!!что вы меня выбраковали, что я не нужна таким как вы
Сообщение было удалено
В реальном мире у меня нет таких знакомых клоунов. Вот, чесно, где вы водитесь-то? Кем работаете? Люди с другой планеты какие-то.
Сообщение было удалено
Кто-то вообще понимает, о чем оно вещает?
Василиса
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/
© Woman.ru
Ошибаетесь! Мужчину связи не портят. И кол-во браков тоже. Суть его остаётся неизменной.
У *** ценность снижается с каждым очередным погружением в неё МПХ.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит. Я жутко неудовлетворена, что вы тут сидите и никак не свалите. А поскольку вы не сваливаете, я плююсь на тебя ядом. Тьфу - получи порцию.
Сообщение было удалено
Покажите, где вы видите разлитый яд в постах ***?Кого они обили помоями? Ну назвали вас мужлом, опарышами, горсткой злобных абфников. Где остальной яд? Куда подевался?
Кто-то вообще понимает, о чем оно вещает? Ответить Ссылк
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/61036390/#m61036390
© Woman.ru
Особенность ТП - в непонимании ни разумного, ни мужского.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Не ну он по-любому ЖОНИХ. В любом возрасте. При любых деньгах.
Сообщение было удалено
Лида, Лида, боже, боже! Ну что ты цитируешь? Это опять не моя цитата.