Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Если кому-то чейто ребенок не нужен, это не мешает женщине думать и заботиться о своем ребенке, плюс подключать других нормальных людей к воспитанию, по их желанию или нежеланию. Ребенок не должен страдать от эгоизма взрослых
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/52/61033710/#m61033710
© Woman.ru
Так уточните сразу, нормальные люди, по вашему, подключаются бескорыстно или же приходится жертвовать доступом к телу?
Оленевод.
Сообщение было удалено
Сколько наблюдаю, так это детный в основном к бездетным лезут.:)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ребенок этот тебе НЕ НУЖЕН. Так зачем тогда за его отца замуж выскочила? А если завтра обстоятельства сложатся таким образом, что ребенок будет жить с отцом? Тогда что будешь делать?
Сообщение было удалено
Вы приводите пример из раза в раз, что дела вам нет и ребенок мужа вам не нужен. Но муж общается с ребенком и алики платит. Он отец того ребенкаи получается что вы живете своей семьей, а у вашего мужа семья это не только вы.
Сообщение было удалено
Еще раз. Где там сказано, что мужик что-то должен? Там объясняется поведение женщины, только и всего. А у мужчины всегда есть право решать, нужна ему такая женщина, или нет.
А вот родной отец должен своему ребенку. И по закону, и по справедливости.
Сообщение было удалено
Видишь ли, деточка. Для детной женщины вообще проблематично к кому-то лезть. Ей некогда. Представляешь?
Нурбану, ответь на мой пост 2576. Только честно!
Сообщение было удалено
Да у нее вообще мозги враскоряку. Сидит здесь, *** грязью поливает. А сама вышла замуж фактически за ***.
Полный разрыв шаблона у человека.
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок и после развода все мои "поклонники" оказывались бездетные, ни разу не женатые и моложе меня, и ребенок никого не смущал. Победил самый лучший конечно же )
Видишь ли, оленевод, свою непроходимую ту/пость ты уже здесь доказал. Так что можешь больше не трудиться.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/52/61033805/#m61033805
© Woman.ru
Не вопрос. Только при одном условии - ты пркращаешь жрать вёдрами квашеную капусту. Не нужно отравлять воздух своими метиоризмами, мешая людям комфортно обсуждать тезис темы.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Не сломаться, а если сломаться, то жить будет с бабушкой. Это уже решено:)
Сообщение было удалено
Вы хотите назвать редкие встречи семьёй? Не смешите:)
Сообщение было удалено
Он был бы *** если бы ребёнок с ним жил. А то, что я не уважаю лицемерок и всяких там потаскух которые пузом пытаются припереть мужика, так имею право:)
Сообщение было удалено
Еще раз. Если обстоятельства сложатся таким образом, что ребенок будет ЖИТЬ С ОТЦОМ. Со своим родным отцом. Не с бабушкой. Что ты тогда намерена делать?
Сообщение было удалено
А что здесь смешного?
Вот мой ребенок сейчас со мной не живет (в лагерь на все лето уехал). И что? Он перестал быть от этого моим ребенком? У нас не семья больше?
Сообщение было удалено
Что бы вы тут не говорили, лучше молодой бездетной девушке иметь такого же спутника жизни - бездетного.
Сообщение было удалено
Нет. Он *** потому, что у него есть ребенок от предыдущих отношений.
А по поводу "припереть пузом" - вот это действительно смешно. Тем более, что это самое пузо он ей и обеспечил! То есть, получается, он сам себя пузом припер.
Сообщение было удалено
Он был бы *** если бы ребёнок с ним жил. А то, что я не уважаю лицемерок и всяких там потаскух которые пузом пытаются припереть мужика, так имею право:)
так и другая сторона-*** имеет право жить как хочет и называть лицемерками новых жен.
Сообщение было удалено
Так пусть и живёт, главное в нашей жизни нету этих людей.
Напомню тезис темы - Разведенки с прицепом.
По терминологигии АБФ - ***. Применительно к ***.
Просьба соблюдать тематику обсуждения.
Сообщение было удалено
Так пусть и живёт, главное в нашей жизни нету этих людей.
в вашей жизни они отсвечивают, а в жизни вашего мужа они всегда будут присутствовать, пока он с ними совсем связь не оборвет и перестанет общаться
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Вот в твоей жизни "бывшая сожилка мужа" незримо присутствует постоянно.
Сообщение было удалено
Еще раз. Если обстоятельства сложатся таким образом, что ребенок будет ЖИТЬ С ОТЦОМ. Со своим родным отцом. Не с бабушкой. Что ты тогда намерена делать?
Он не будет жить так ничего мне делать не придётся. А эти если глупая трата времени.
Сообщение было удалено
Ну да учитывая что мой муж с ней всё общение порвал и не видел давным давно. Мечтай:))
Сообщение было удалено
Да да, разведенка которая прошляпила семью. Только вы заблуждаетесь о этом. Семья у нее есть, она никуда не делась, она видоизменилась, через изгнание из своих рядов мудачья. Мудачья, которое решило, что если его любят, то все все все простят. А не простили
И еще, Нурбану, потрудись нам объяснить следующий феномен. Вот ты неоднократно писала про "бывшую сожилку своего мужа". С твоих слов вырисовывается довольно яркий портрет этой женщины. Она представляется крайне неумной и непорядочной. Одновременно с этим ты утверждаешь, что твой муж изменился, что из мудaka, живущего только хотелками своего фуя, он превратился в зрелого, ответственного и честного мужчину. А теперь, внимание, вопрос! Как же этот порядочный мужчина допустил, чтобы его ребенок жил и воспитывался такой мра/зью, как его бывшая сожилка? Чему может научить ребенка такая мать? Кого из него вырастет? Почему он не забрал этого ребенка себе, раз такой честный и ответственный? Для Европы такой поступок - вообще норма. А, Нурбану? Ответь многоуважаемому форуму.
Сообщение было удалено
Это и понятно, только и удивляться не нужно, что нормальным людям чужие дети не нужны.
2558
Нормальным людям чужие дети не нужны, поэтому нормальные люди выбирают себе в супруги бездетных людей
А теперь, внимание, вопрос! Как же этот порядочный мужчина допустил, чтобы его ребенок жил и воспитывался такой мра/зью, как его бывшая сожилка? Чему может научить ребенка такая мать? Кого из него вырастет? Почему он не забрал этого ребенка себе, раз такой честный и ответственный? Для Европы такой поступок - вообще норма. А, Нурбану? Ответь многоуважаемому форуму.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/52/61034163/#m61034163
© Woman.ru
Провокация в чистом виде. В государстве, где ***-судьи, принимают в 99% ОМЖР в пользу матери, какие бы мотивы развода не были. Зная самочное отношение к чужому геному, не нужно догадываться, что прицепы ОМП для *** имеют ревностный характер. И забота и переживания за чужую плоть так же противоестественны, как и возможность создания "семьи" с ***.
В МПО рулит животное и инстинктивное. Инородное организмом отвергается.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Мечтаешь как раз ты. Мечтаешь, что та гниль, что сидит в твоем муже, магическим образом куда-то испарилась.
Что касается его бывшей. Муж-то может с ней и порвал. Только она присутствует почти в каждом твоем посте. Перечитай.
Сообщение было удалено
Неудивительно что ты сама стала ***, мужененавистница готовая защищать любую потаскушку, такую мегеру ни один мужик не выдержит:)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
А еще нормальные люди не лезут к тем, кто из не устраивает, с воплями, претензиями и упреками.
Сообщение было удалено
Оленевод, ну я же просила. И вот опять очередной пук в лужу.
Речь идет о европейской стране, где вполне в порядке вещей и совместная опека над детьми, и ОМЖР с отцом.
Может, хватит уже позориться?
Сообщение было удалено
Нурбану, ты падешь все ниже и ниже.
Начнем с того, что Справедливая ни разу не ***. И вряд ли ею будет.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как твой муж, будучи порядочным человеком, допустил, что его ребенка воспитывает *** и мегера.
Не уходи от ответа.
Мечтаешь как раз ты. Мечтаешь, что та гниль, что сидит в твоем муже, магическим образом куда-то испарилась.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/
© Woman.ru
Ещё одна провокация.
Самочная зависть в сторону жесткой принципиальной позиции. Попытка поставить под сомнение принципы и идеалы, которые приводят к созиданию и РЕЗУЛЬТАТУ. К сохранению семьи, защиты свои завоеваний, и самое главное - БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ МУЖЧИНЕ. Ровно так, как сказано в Святых писАниях. Реализовать себя , как ЖЕНЩИНУ, не скатиться до уровня сварливой бабы и стать стервой.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Это не взаимно.
Сообщение было удалено
подпись не соответствует содержанию поста.
лучше так. "Царь. Просто Царь" :) ну, или "Семейный божок"
Сообщение было удалено
Опытная торговка пельменем, чоуж. Лошпет должен пахать исключительно на багиню и ее ***.
Оленевод, ну я же просила. И вот опять очередной пук в лужу. Речь идет о европейской стране, где вполне в порядке вещей и совместная опека над детьми, и ОМЖР с отцом. Может, хватит уже позориться?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034577/#m61034577
© Woman.ru
Сумасшедшая, я же предупреждал. Не нужно звенеть недояйцами в сторону ОМП.
Привыкайте вести конструктивный разговор, опираясь на факты и статистику происходящих в социуме процессов.
Тезис темы ***. ОМЖР - крайняя мера от невозможности разрешить проблему разумным путем по причине эгоистичного к себе отношения. Личное выставляется более значимым, нежели свои обязанности перед детьми и ответственность перед семьёй.
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать, дня не прошло, чтобы Нурбану не думала о ребенке мужа и бывшей.) Это ненормально. Это мания уже какая то.))))
Сообщение было удалено
"Я облажался" пишется короче.
подпись не соответствует содержанию поста. лучше так. "Царь. Просто Царь" :) ну, или "Семейный божок"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034650/#m61034650
© Woman.ru
Я приму с уважением данный ***, если будет обозначена ваша позиция по данному вопросу. Прошу озвучить. В противном случае вам рекомендую "подискутировать" на Болотной площади , потому как оппозиция предлагает альтернативы решения проблем, а не ликвидировать её причинность
Сообщение было удалено
Он имеет право на свою жизнь вне зависимости от решений другого человека. А ты уже давно упала ниже плинтуса, со своей ненавистью к мужчинам и проссституток и шлюхх и просишь готова защищать, а то, что не *** так ты можешь что угодно тут на форуме втирать, не один мужик с тобой не уживётся.
Сообщение было удалено
Так то МУЖЧИНЕ.
В то время, как попытки "быть полезной" мужлу равносильны самоубийству для женщины.
"Я облажался" пишется короче
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034703/#m61034703
© Woman.ru
Это не по теме. Это размазывание месячных по стене. По существу мартышке есть что ответить? Или будете вечно кидаться бананами в высокой пальмы?
Сообщение было удалено
2611
ОМП! Найди и Выучи наконец термин "семья", тк нужно точно владеть терминами, с помощью которых ведешь дискуссию.
Сообщение было удалено
Переход на личности означает только одно. Отсутствие аргументов в поддержку своей позиции.
Слив засчитан.
Я так понимаю, ответов на ключевые вопросы от тебя мы не дождемся. Их просто нет. Точнее есть, но ты их даже самой себе боишься озвучить.
Что же касается пррраституток и шлюххх. Видишь ли, в чем дело. Женщина *** могла вообще выйти замуж девственницей. Родить ребенка. Развестись с мужем по причине его кобелизма например. И соответственно стать ***. Кстати, для девственницы вляпаться в это г0вно риск очень велик в силу именно ее неопытности. Так что я не могу понять, о каких именно шлю/хах ты так ненавистно шипишь.
Сообщение было удалено
По существу я уже все сказала. Неоднократно. Читать учись, ту/пень.
И возьми ник уже. Или даже на это мозгов не хватает?
Так то МУЖЧИНЕ. В то время, как попытки "быть полезной" мужлу равносильны самоубийству для женщины.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/53/61034735/#m61034735
© Woman.ru
Абсолютно правильно. Для женщины к мужлу самоубийство. Я не верю, что женщина опустится до уровня мужла, она будет ждать своего мужчину. А *** будет отношаться с бабьем по своему уровню. И бабьё ограничится общением с мужлом, т.к. уровень мужчины ей недосягаем.
Ты пытаешься смешать г..вно с медом, отравляя всю бочку. Не логично!
Каждому свое.Кому стерва в наказание , кому женщина в радость.
Сообщение было удалено
Я как раз в начале предыдущего сообщения ответила на вопрос, но не мои проблемы, если это не тот ответ что тебе хотелось.
Сообщение было удалено
Ох, как вы узко мыслите, есть достойные мужчины, которым ребенок не помеха. Но не для вас, которые боятся лишний рубль переплатить. Ну и я не отца ребенку выбирала и не свободную шею чтоб пересесть, а себе надежного, любимого и любящего мужа.