Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Василиса
Оленевод

Сообщение было удалено

Обратите внимание, как написал "ни разумного, ни мужского". Противопоставление)).

Гость

В большинстве своём, е *** сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей. Нормальных как с точки зрения средних доходов, так и средних моральных (человеческих) качеств. Затем они (***) создают вокруг себя ореол героической матери-одиночки. Которую якобы бросил «муж-подлец-негодяй-мало зарабатывал», оставив её одну на произвол судьбы в заботах о потомстве. На самом-то деле законный муж был выгнан сознательно и целенаправленно. Почему? Потому что статус законной жены в браке не позволял ей свободно скакать по ***. Если бы *** действительно заботились об интересах детей, как они любят об это заявлять, то они бы понимали, что для любого ребенка наличие полноценной семьи (папа и мама живут вместе) является крайне важным психологическим фактором, который оказывает положительное влияние на психику и формирование личности ребенка. Также, с материальной точки зрения, законный муж приносит в семью намного больше денег, чем бывший муж, платящий алименты. Но *** на это наплевать. После развода с мужем ***, ловко спекулируя и паразитируя на «благородной» теме «брошенной» матери-одиночки, как правило, неплохо устраиваются за счёт своих родителей, которые и берут на себя основную заботу о содержании и воспитании детей. Это высвобождает время и ресурсы самой *** для её основной жизненной задачи - скакать по ***. Среди известных мне ***, таких – подавляющее большинство. Единичные примеры якобы обратного («муж-алкоголик-подлец-негодяй-мало зарабатывал») из чьих-то чужих наблюдений (скорее всего – надуманных) мою общую статистику и картину не изменят. При этом статус «***» взамен статуса «законной жены» даёт шлюхе прекрасную возможность скакать по *** столько, сколько ей вздумается: «я же не просто так скачу по ***, я выбираю достойного отца моим детям». То, что скакание по *** затягивается до бесконечности – на это уже никто не обращает внимание. Ведь *** «вправе» искать идеального отца своим детям до бесконечности.

Василиса
Оленевод

Сообщение было удалено

Афигеть! Подписался нормально. Ну, поздравляю. Растешь. Пребывание на этом форуме идет тебе на пользу. Посмотрим, на какой странице научишься цитировать.

Нурбану
Лера

Сообщение было удалено

Ну она так же как многие этому мужику посадила на шею своего ребёнка. И у него как раз и хватает денег оплатить их сьёмную двушку и содержать троих человек. К тому же изменись она не стала бы вбивать ребёнку что его отец якобы бросил, а всё ради того чтоб плясали вокруг её интересов, но не вышло.

Нурбану

К тому же я и не заявляла что *** - это шлак, но те кто используют мужиков в своих интересах и ставят в положение должен их ребёнку, сколько наблюдаю, так там мужья такие, что не позавидуешь.

Покажите, где вы видите разлитый яд в постах ***?Кого они обили помоями? Ну назвали вас мужлом, опарышами, горсткой злобных абфников. Где остальной яд? Куда подевался?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/61036419/#m61036419
© Woman.ru

Вот дела! Мне неинтересно, *** вы или нет. Ну коли сами признались...
Мне интересна сама проблематика общества и *** как явление.
По поводу яда. У ОМП абсолютный иммунитет к так называемому бабьему яду. Его действие ощутимо только в среде сотоварок, где циничность чувствуется с обоих сторон. Потому что разумного в бабе нет. И она не может оперировать теми формулами, которыми управляется ОМП. Поэтому в своей среде бабьё изрыгивает яд, т.к. аргументами она пользоваться не умеет. Животная конкуренция - замочить конкурентку любыми способами, ликвидировав причину срача, не разобравшись в ситуации.
Удивительно, но это называется женская солидарномть.
О какой солидарности может идти речь, если убив конкурентку, победитель занимает теплое место королевы песочницы.
Воистину бабы сумасшедшие животные.
Оленевод

Гость

[quote="Гость" message_id="61036471"]
К 2675. Да пусть делают, что хотят. Вам какое дело? Выбирайте себе круг общения и не озадачивайтесь проблемами населения. Они вам как то мешают? Если, конечно, жить среди конченного быdла, как тут один писал, что это его соседи, то конечно, чему удивляться. Будут и алкаши, и такие, у которых денег нет, и неудачники, и Бог знает кто. Но опять же вопрос, как этот д Артаньян там оказался? Значит он такой же, на одной социальной лестнице с ними. А он удивляется. Переехал и все, нет бомжей, нет алкашей, нет нищих.

Обратите внимание, как написал "ни разумного, ни мужского". Противопоставление)).

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/61036583/#m61036583
© Woman.ru

Дура ты, баба! )
Я умышленно разделил одно понятие на синонимы.
Ты же нашла в этом противопоставление.
Хотя среднестатическая *** понимает, что это одно и тоже.)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Очень трудно оценивать чью то личную жизнь. Лучше не озадачиваться почему кто кого выбирает, просто принимать выбор людей. Может быть так, что один человек и на одно поле бы не сел, а кто то жизнь связал. В основном по Сеньке шапка.

Лера
Оленевод

Сообщение было удалено

я не знаю про какое другое общество товарок вы описываете или представляете. Тема тут, тут ведется обсуждеение, приводятся аргументы и доказательствп, выдвишаются теории и опровергаются, льется яд и тд. Что там делают другия бабы, где и как, мы тут это проверить или проверить не можем. Поэтому нам приходиься использовать материал написанный на страницах топика. Вы тоже на ссылайтесь на голословные источники, потому что эти тсточники называются слухами и сплетнями.

Это вообще запрещено - оценивать.
Оленевод

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

О, опять обиженные и опущенные женщинами подали голос)) За чем же дело стало?? живите с мужиками)))

Василиса
Оленевод

Сообщение было удалено

Не комментирую). Кто обладает обладает минимальной грамотностью, поймет почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему интересны *** как явление.) Обычно такое явление бабок на скамейках волнует, кто женился, кто развелся. Достойное увлечение, копаться в чужих трусах.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно что *** тут зачастую таких мужиков выдают за сокровище о котором мечтают все и завидуют им.:)

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

неа, это придумано мужчинКами для своей выгоды.
Сейчас, когда у нормальной женщины есть независимая от мужчинКи финансовая подушка безопасности, все баш на баш.
Я уж не говорю о том, что НА ДЕЛЕ *** как раз и ценит опытную женщину, многое умеющую в постели. А девственница нужна ему только для его спокойствия - чтобы ей не было с кем его сравнивать...потому что вдруг сравнит не в его пользу...этого мужчинк0 не переживет))))
Так что реальное положение дел: девственница УДОБНА, опытную любят и ценят. И чем она опытнее, тем больше.

Лера
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну она так же как многие этому мужику посадила на шею своего ребёнка. И у него как раз и хватает денег оплатить их сьёмную двушку и содержать троих человек. К тому же изменись она не стала бы вбивать ребёнку что его отец якобы бросил, а всё ради того чтоб плясали вокруг её интересов, но не вышло.

Это не она посадила своего ребенка на шею. С мужика где сядешь там и слезешь. Это мужик'-новый муж добровольно взял ответственгость за них обоих. Как она может вбить в голову ребенку что отец его брлсил, если он с ним встречается и деньги дает на его содержание? Но даже если это так, то это не повод обижаться, потому что ребенок вырастит и все сам поймет, кто его бросил а кто нет. Это только от отца зависит, как реб будет себя чувмтвовать.
Есть такое выражение
Дети сначала любят своих родителей, затем судят, иногда прощают. (с).

Если совесть чистая у отца этого ребенка, то и ребенку не зачем га него обижаться, даже если мать настраивает против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига, если бы это его лично не затрагивало, это для него была бы параллельная реальность, и он прошагал бы мимо. Сразу чувствуедся недомужик, которого женщина выперла и нашла другого)))

я не знаю про какое другое общество товарок вы описываете или представляете. Тема тут, тут ведется обсуждеение, приводятся аргументы и доказательствп, выдвишаются теории и опровергаются, льется яд и тд. Что там делают другия бабы, где и как, мы тут это проверить или проверить не можем. Поэтому нам приходиься использовать материал написанный на страницах топика. Вы тоже на ссылайтесь на голословные источники, потому что эти тсточники называются слухами и сплетнями.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/61036809/#m61036809
© Woman.ru

Я видел тезис в шапке - Р С П .
Всё. Это тема топика. Остальное фуфло.
Как кто кого кинул или же кто с кем спит - не интересно. Как и неинтересно защитные методы самих же ***.

Есть явление в обществе. Это причина. И как следствие - не желание ОМП к каким-либо ЛТР ( тем более ЗАГС) с ***.
Выдвигаются аргументы ЗА этого тезиса. Прежде всего ОМП. Аргументы ПРОТИВ - мужланы, яйценосы, пид...ры нед...ёбаные. Другого я не вижу.

Ещё раз. Нормальному ОМП противоестесственно воспитывать чужое потомство. Данный постулат имеет отклонения в случае занятости ОМП по Соц. линии, т.е. по работе. Но это не реализация себя как самца и его животной сути.

нифига, если бы это его лично не затрагивало, это для него была бы параллельная реальность, и он прошагал бы мимо. Сразу чувствуедся недомужик, которого женщина выперла и нашла другого)))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/54/61036971/#m61036971
© Woman.ru
Ну что вы? Как можно питать ненависть к бл...ди, выставленной с чемоданами в далеком прошлом?
Неумение распорядиться своей ЖПП - это не заслуга ***, а обычное недоразумение природы.

Нурбану
Лера

Сообщение было удалено

Скорее всего он это и поймёт когда вырастит. А так это всё на её совести что она делает и вдалбливает ребёнку в голову, а не на совести моего мужа.

17

Капец... я в шоке. Если что, то я не разведенка, не замужем, детей нет и мне всего 22 года. Но, с чего это вы решили, что женщина, которая в разводе и с ребенком не достойна и не сможет встретить хорошего мужчину? Не всегда женщина виновата в том, что оказалась в таком положении, вы хоть интересовались почему они остались одни? Вы же женщины, у вас же должна быть хоть какая то женская солидарность, вместо этого некоторые ведут себя как гадюки. Вы сами ноете, что мужчины вас с возрастом отбраковывают и относятся к вам как ко второму сорту, и не уважают, так вы сами так относитесь к представительницам своего пола, вы думаете что высмеивая при мужиках и разведенных женщин и крича какие они все нелеквидные жалкие создания с прицепом, вы так поднимите себя перед мужчинами, неа... такой дешевый авторитет не прокатит, не надейтесь, к вам так же будут на подсознании фигово относится мужчины, если продолжите нести такую чушь. И смеясь и осуждая разведенных женщин, помните, что вы можете стать такой же разведенкой с прицепом или такой может стать ваша дочь или будущая дочь, какого вам будет тогда? Не задумывались?

Лера
Нурбану

Сообщение было удалено

Так смешно что *** тут зачастую таких мужиков выдают за сокровище о котором мечтают все и завидуют им.:)

Похоже что в этой теме вы для самоутверждения, типа вам дают все, а им ничего и от этого факта на душе хорошо и приятно))) Хочется чувствовать себя первой и единственной любовью.

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

Удовлетворять надо было нормально женщину, чтобы на сторону не смотрела.) Не можешь, искать нужно было фригидную изначально.

Нурбану
Лера

Сообщение было удалено

Ну это ваши личные фантазии. Я говорю о том что наблюдаю не в первый раз.

Лера
Оленевод

Сообщение было удалено

Вы кого то выставили с чемоданами давно и до сих пор в вашей жищни ничего знаменательного и интесного не произошло?

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

Оленевод

Как кто кого кинул или же кто с кем спит - не интересно. Как и неинтересно защитные методы самих же ***.

quote="Оленевод" message_id="61036971"] Поэтому нам приходиься использовать материал написанный на страницах топика. Вы тоже на ссылайтесь на голословные источники, потому что эти тсточники называются слухами и сплетнями. . на которые ссылаетесь и вы. Потому что посты в вумене и их достоверность не являются авторитетным источником. Ни в коей мере. И что? что это доказывает? Вон есть соседняя ветка - "Алиментщики".Ветка ЕСТЬ. Это констатация факта. Что дальше?))) ...а уж тем более неинтересны защитные методы мужчиноК, которых эти *** бросили, найдя себе более подходящих)))

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

Да, есть явление в обществе, - женщина разводится с никудышным мужиком и ребенок остается с ней. Явление распространенное, давно ставшее нормой. И как следствие - полно этих женщин замужем второй раз. Я не говорю, что все, но в очень многих семьях сегодня - ребенок от первого брака. Это опять же не редкость. Это - факт. который не устраивает мужей, выгнанных своими женами за "хорошее поведение". И поэтому они, эти мужья, идут на женские форумы и создают такие ветки. Потому что не согласны с реальностью, которая не совпадает с их хотелками. Здесь они дают волю своей фантазии и создают свою, параллельную реальность, - что "***-шки" -де обречены оставаться одни, что их "никто замуж не возьмет", и пр. и пр. О том, что "***-шка", вспоминающая свое "счастливое" замужество как страшный сон, и сама-то часто замуж не стремится, - ни слова. А уж о том, что если и стремится, то нередко находит мужа, - и подавно)) Есть те, кто не находит, да. Но это значит, что плохо ищет. Потому что найти можно, было бы желание. А вот желания-то часто нет, свобода затягивает, отказываться от нее не хочется))) 

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

Да, есть явление в обществе, - женщина разводится с никудышным мужиком и ребенок остается с ней. Явление распространенное, давно ставшее нормой. И как следствие - полно этих женщин замужем второй раз. Я не говорю, что все, но в очень многих семьях сегодня - ребенок от первого брака. Это опять же не редкость. Это - факт. который не устраивает мужей, выгнанных своими женами за "хорошее поведение". И поэтому они, эти мужья, идут на женские форумы и создают такие ветки. Потому что не согласны с реальностью, которая не совпадает с их хотелками. Здесь они дают волю своей фантазии и создают свою, параллельную реальность, - что "***-шки" -де обречены оставаться одни, что их "никто замуж не возьмет", и пр. и пр. О том, что "***-шка", вспоминающая свое "счастливое" замужество как страшный сон, и сама-то часто замуж не стремится, - ни слова. А уж о том, что если и стремится, то нередко находит мужа, - и подавно)) Есть те, кто не находит, да. Но это значит, что плохо ищет. Потому что найти можно, было бы желание. А вот желания-то часто нет, свобода затягивает, отказываться от нее не хочется))) 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
точно! лучше и не скажешь)))

Лера
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну это ваши личные фантазии. Я говорю о том что наблюдаю не в первый раз.

у человека вообще зрение избирательное. Каждый видит то что хочет видеть. Это доказанный факт. Если ваш опыт показзывает что *** берут в жены не самые лучшие из мужчин, то мой опыт наблюдений говорит, что есть не единичные случаи, когда у *** ее второй муж был намного лучше предыдущего. Могу даже описать но это долго

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

как и неумение ОМП оставить неудачу в прошлом, зализать раны и перевернуть страницу.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

алиментщиков уж точно берут в мужья не самые ликвидные из женщин. Так что непонятно, что пытаются тут доказать брошенные мужья.

Гость
Оленевод

Сообщение было удалено

уже одно присутствие ОМП на женском сайте на подобной ветке говорит о ее, этой особи, глубокой жизненной неудовлетворенности и неумении отпустить ситуацию в прошлом. И желании отомстить этим "***-шкам", которые посмели найти этой ОМП замену)))

Гость

Сказочницам. Сказительницам. Акыншам нашим илитным.
Только 15% *** создают повторный устойчивый брачный союз. Всего лишь. То есть на 1-у нашедшую хоть какого лошпета рспху приходится 5,6 рспшек, на которых даже сезонные рабочие за кров и еду не клюют. Как считаете, почему?

Гость

Сказки о золотых поездах, набитых нефтяными магнатами, едущих в Усть-Залупинск за невестами-рспшками можете не рассказывать.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

++++

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Какое лично вам дело до того, кто клюет на рспшек а кто нет? Лисно мне дела нет до никого, только детей жалко. Всегда отправляю смс на 1м канале со Словом ДОБРО.

Каждый живет как может и хочет. Считать себя в праве указывать *** ее место в жизни и как ей нужно жить, навязыватб свои правила и порядки-такие полнлмочия вам не давали. Ее автономная жизнь - не ваша забота и не вашего ума дело. Занимайтесь СВОЕЙ жизнью, вы имеете право только на это. А лезть в другую жизнь, читать проповеди как и кто должен жить по вашему мнению - утория. Вас никто не слушает, потому что вы нарушаете все границы дозволенного, нарушаете общемировые человеческие ценности. Вы даете агрессивные унизительные прозвища женщинам и хотите чтобы они с вами согласились? Приняди? Допустим это случится и все *** вдруг друж скажут что они все были не правы и назовут себя ничтожным шлаком. Что тогда вы будете делать? Как распоряжаться будете результатом? Вам нужна победа или счастье в самом процессе вечного поливания *** дерьмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое то лошье на них клюнуло, когда они еще не были разведенками.) Тут в принципе, как и мужчин 10% хороших женщин. 90% мужчин нужно довольствоваться остальным.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Приведите примеры где было рассказано про золотые поезда, Не будьте голословны

уже одно присутствие ОМП на женском сайте на подобной ветке говорит о ее, этой особи, глубокой жизненной неудовлетворенности и неумении отпустить ситуацию в прошлом. И желании отомстить этим "***-шкам", которые посмели найти этой ОМП замену))) Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/55/ © Woman.ru Мстить дело неблагодарное и последнее. Каждый идет своей дорогой. Мужчина идет дальше вперед, *** довольствуется нажитым. Каждый при своем. Перспективы У ОМП, у *** расчет. На женском сайте очень интересно. Одним кажется, что мечут валуны из катапульт, другим эти камни кажутся моросящим дождиком. ) Прощая предателя, выдворив его из своей жизни - облегчаешь свою жизнь донельзя. Всё становится просто. Не замечать что тебе не нужно. Как в матрице - ложки не существует. И никогда не существовало. Просто не воспринималось как данность, циничности придавалась духовность, там, где её не должно было быть. Что касается ваших "наездов", то это понимаемо. На АБФ тоже алени, попадая в реанимацию, на первых этапах препарирования несут под наркозом несусветную околесицу про *** в целом. Это нормально на первом этапе реанимации. Без этого никак, и пожалуй, невозможно зализывать глубокие раны, заживающие, но полностью не заживающие на протяжении всей жизни. Так же это относится и к ***, которые положили всю себя на алтарь семьи, но внезапно ощутили томагавк в спине. Предательство не имеет маски. И предатель, однозначно, обязан быть изгнан, но прощён, без возможности камбека. Грех искупают в одиночестве , наедине с самим собой. Оленевод.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/55/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же смотря каких. Которые получают среднюю зарплату, только от безысходности. Уж со средней з/п среднего мужчину, всегда можно найти без детей и прочих хвостов в виде бывших жен. Не хватает на всех идеальных. Понятно, что лучше быть здоровым, красивым, обеспеченным и не рпс любого пола. Это в идеале. Но разное в жизни бывает, и зарабатывают мало (вина не людей в основном, экономическая ситуация такая), и некрасивых много, и разведенных, всяких. Но что у хорошей женщины выбор есть, что у мужчины, это даже не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж они поедут, все наши магнаты на вумане сидят, опу некогда оторвать.)

Лера
Оленевод

Сообщение было удалено

1Перспективы У ОМП, у *** расчет.
Значит вы признаете свой расчет. В чем же именно он состоит?

2. Что касается ваших "наездов", то это понимаемо.

Где эти наши наезды? Покажите, дайте ссылки, цитаты, авторство.

3. Грех искупают в одиночестве , наедине с самим собой. Оленевод.

Так значит вы грешников по своему исправляете? Не тяжелое ли бремя на себя берете? Христос вот, тоже взял на себя бремя людские грехи искупить по своему.

Вы понимаете значение слова "грех"?

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Что ж, говорит само за себя.
Видимо, в твоем узеньком мирке "порядочный" мужчина, это не тот, который должным образом заботится о своем ребенке, а тот, кто оплачивает ТЕБЕ проживание, образование и досуг. Ну-ну. Смотри только, как бы тебе самой *** не стать в ближайшем будущем. С таким мужем и с такой жизненной позицией - это вполне реальная перспектива. И вся грязь, которую ты сейчас пытаешься вылить на других, выльется на тебя.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

проблема в том что эта туппая нурбана уже весь форум достала с женой своего ахаля и его дитем. я вообще думаю что он ей не муж и не женится никогда на нурбане.так просто ушел на время от законной жены, а помто вернется, потому что у него там ребенок и он это понимает. и эта нурбана еще на женщин с детьми тут гадости пишет

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у него свой интерес. Мошеннический. Как бы поживиться. Отсюда и агрессия, и злоба, и воровской жаргон.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Все просто. У меня растет сын и я не хочу чтоб он вляпался в разведенку.

Нурбану
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, изрыгай своё говвно дальше, до меня всё равно не долетит.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

От злости своей и яда не лопни тупппая ты пизддда и ***:)