Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это из какой сказки? Кто афтор?

Это мысли в слух по следам этой ветки

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Если она при этом, без заботливых и родственников, жилья и денег нема, ( а это 80% ) то это экономическая катастрофа для нее и ребенка...
Как такая фигня могла получится? Давайте раскручивать пленку назад.

Для любого мужика уход из семьи с ребенком это тяжелейший выбор. На него оказывается максимальное давление со всех сторон в пользу сохранения семьи. Все кричит -" Не смей!!". И внутренние голоса и мама с папой. А вы как думали? Обрюхатил и гыкнув надел треники и ушел в туман? Нет это драма настоящая. Кроме шуток. Мужчина чувствует себя дезертиром. Он убежал от почетной обязанности заботится о своей семье. Это поганое чувство и каждый уходящий так от ребенка мужчина его знает. И подчеркну никто не хочет про себя знать такие штуки, но тут деватся некуда. Так почему все таки "надежда и опора" ваш ммм "дорогой-любимый" оказался бякой и не оправдал ваших ожиданий? Пошел на нарушение присяги и на войну не явился?

Хотите "тайну" раскрою?

2240. Это не тайна, но если вам хочется, то опишите свои мысли, Поделитесь опытом.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тут сразу на ум приходит незабвенное кино..https://youtu.be/xSp_Pc2PXEo

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, ты то ведь ниразу нитакая...двепизды-трисиськи?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у тибя вмазгах чемнить наследили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае она в тему топика попросту не попадает. Логично?

В этом случае она не только в тему топика не попадает, ее даже ничем не поддеть, ее ни в чем не упрекнуть и на нее невозможно надавить или испугать. А ведь мужчинки ищут именно слабые места, чтобы иметь возможность попользоваться телом.

чувачёк

Гость, твой номер пятый. Сиди пока прикуривай!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Тут сразу на ум приходит незабвенное кино..https://youtu.be/xSp_Pc2PXEo

а вы не кино смотрите, а книги умные читайте.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ойбля, а вы тело в аренду значит сдать не хотите? Нет? Позвольте тогда Вас спросить, зачем вам всякие там диеты и липосакции?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Даааа, ты то ведь ниразу нитакая...двепизды-трисиськи?

мне лично секс не нужен вообще, если речь пошла обо мне. Тело в красивом состоянии, в ухоженном. В сексе не нуждаюсь. Только поговорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окстись! Статус *** не означает что ты стала Зеной королевой воинов.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вижу...начитались Вы до отвалу! Тока и успевай отгребать то, что через край валится!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ойбля, а вы тело в аренду значит сдать не хотите? Нет? Позвольте тогда Вас спросить, зачем вам всякие там диеты и липосакции?

Диеты для здоровья и хорошего самочувствия. Липлсакцию не делала, диеты и спорта достаточно

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Вижу...начитались Вы до отвалу! Тока и успевай отгребать то, что через край валится!

это еще не валится)))))

Гость

Все гуляют.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
звучит примерно как - " Нет, мне не нужны ваши деньги! И что же вы так в кошелек то вцепились? "". :-))))

Итак: ответ на незаданный вопрос! "Пачиму ушол мущина и так сука невовремя??". Та-та дам! !!
...
(Если заметите, на этом гиганском форуме никто из дам не формулирует так свои вечные вопросы про самцов. Выбирают похожие, но не идентичные формулировки типа "как мне жить теперь" или "как вернуть" или "где взять нового, получше". А вопрос "почему" от меня бегут тетка себе не задает. Интересненько. А почему? )

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...(с)
С психиатром поговори!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окстись! Статус *** не означает что ты стала Зеной королевой воинов.

Жизнь заставляет быть сильнее. Это нормально и приятно

чувачёк

Мне тож секас не нужен...тааак, на полшишечки...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная...(с)
С психиатром поговори!

Указывать с кем говлрить или нет это не ваша прерогатива. Это общес венный форум, а не ваш личный

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И до какого состояния думаете оздоравливацца? Вон она, гробовая досочка то уже маякуэт!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Известная пестня. Ничего нового

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочешь с психиатром говорить - не надо! Чоты ты сразу на людей бросаисся?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

И до какого состояния думаете оздоравливацца? Вон она, гробовая досочка то уже маякуэт!

Почему это это интересно? И почему вам досочка уже мерещится? Я собою любуюсь каждый день. Я от себя в восторге, делюсь тут своим счастьем.

Я себя люблю и боготворю

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Как грицца...всё новое это хорошо забытое старое! Тибе давно не вставляли?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Не задрочии себя по горячке!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну не хочешь с психиатром говорить - не надо! Чоты ты сразу на людей бросаисся?

Зачем же предлагаете сразу психиатра? Опыт хороший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйбля.... очередная багиня, сильная и независимая. Ревущая пьяными слезами в подушку, после ухода очередного иоппыря, от неспособности создать семью.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Гляньте на Геракла! Или кто там из бабаек был силачом в древней греции....

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не задрочии себя по горячке!

Даже не думаю об этом, но кто о чем а вшивый все о бане))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Гляньте на Геракла! Или кто там из бабаек был силачом в древней греции....

не претендую

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А кого? Паталогоанатома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйбля.... очередная багиня, сильная и независимая. Ревущая пьяными слезами в подушку, после ухода очередного иоппыря, от неспособности создать семью.

семья у меня есть. Плакать незачем.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

На бумаге они все ниибаццо какие красатули...а если при свете дня обозришь такую, то и околеть не долго.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А кого? Паталогоанатома?

Зачем же предлагаете сразу психиатра? хороший
Опыт имеете со своим ? Поэтому и предагаете обратиться к психиатру другим людям?

Слабый тролинг

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ты, я сматрю, как Штырлиц...вроде и прошлое есть, но щаз ты прям самыйпездец цытрус!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

На бумаге они все ниибаццо какие красатули...а если при свете дня обозришь такую, то и околеть не долго.

Пишет видавший виды опытный бывалый.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мир не стоит на месте. А для женщины путь один: не давать мужику борзеть.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Неадекватная самооценка характерна, факт. И если у многих она обусловлена простыми пулевыми ранениями в головной мозг, у них кстати и зайобы поскромнее, то у ассоциирующих себя с божественными сущностями в лучшем случае снаряд в башку попал. Но как правило там рвется фугас, сметая остатки головного мозга из черепной коробки.

Василиса

Почему нельзя писать нормально? "Патамушта", "оздоравливацца", "вмазгах". И так деб....лы, никто и не сомневается. Зачем усиливать это впечатление?

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Не для всех актуален. Многие сами сбежали.

Гость

[quote="чувачёк" message_id="61017526]
На бумаге они все ниибаццо какие красатули...а если при свете дня обозришь такую, то и околеть не долго.[/quote]
Неадекватная самооценка - одна из причин появления *** на свет.
Причем если заносит по маленькому, еще ничо, у всех по паре пуль в башке застряло. Но когда начинаются ассоциации с божественными сущностями - туши свет, сливай воду. Гранату бросать не нужно. Там и так фугас рванул, сметая остатки мозга со стенок черепной коробки.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

*** УЖЕ оборзело. Давно.

чyваг
чувачёк

Сообщение было удалено

тёзка , ты задался целью склеить модель?

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

на кухню бегом марш!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ну каждому свое.
Красотуля - красавчикам и богачам.
А нищему и старому ( за 30) и внешне никакущему -баба-яга.
Все справедливо. А ты как хотел?)))

Гости

Чувачки, кто против *** а сами из неполных семей, пусть вашей мамаше весь этот негатив по бошке стукнет

настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ

Расмус
Василиса

Сообщение было удалено

Сами сбежали от мужа с маленьким ребенком? Или Муж антисоциальный тип и нарко-маньяк внезапно оказался??? 30 подобных случаев в год не сделают десятки миллионов *** по стране. Дело в другом!
...
Мне почему то кажется, что все происходит примерно так: мужчина обнаруживает однажды у себя дома кабаниху с белыми глазами без зрачков. Она боль и упрек всей вселенной. Она обижена на тебя как люцифер обижен на бога. Она с венеры и тебе капец, марсианин. Ты плох для нее всем. Внезапно и всем. Теперь будет так и только так. Яжемать!
...
Мужчина понимает что его наипали. Он дал присягу, и только поэтому его сейчас методично мешают с г.ном. С ним можно говорить через плечо и утро начинать с вечерних упреков. Неважно в чем упреки. Он теперь по плану мобилизации обязан до смерти содержать и защищать это вот. Он оказывается даже не знал ее совсем. Его мнение, впрочем, никому не важно. У командира этого борделя есть устав семейной службы, где описано, что ты должен, что тебе запрещено и при необходимости пункты могут заменятся и добавлятся.
...
Ты слушаешь это все, а потом говоришь - дорогая! Я тебя выбрал своим капитаном Флинтом. А ты вместо сходного плана абордажа галеона предлагаешь мне только исполнять польку-бабочку перед тобой.
- и тут вместо волшебной улыбки и фразы - "ну дорогой я же девочка глупая, давай тогда в другую игру поиграем!" я слышу - "Да кто ты такой что бы мне указывать?!" Ну и все. Приходится обьяснять - "План твой фигня. Дай пять, держи черную метку и пендель. Вот и вся любовь. "
Я иду искать новую бандитку а старая с выбитым глазом и без ноги будет ругать меня в кабаках и агитировать рыбаков, что б к себе взяли:-)))
...
как то так.

чyваг

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
(с)нимаё