Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
У корабля один капитан. Если бабо устроила бунт и потопила семейный корабль то такое портфолио и трудовая книжка говорит о её негодности. Так что *** шлак, да.
Сообщение было удалено
Как чего?! Она ж достойна лучшего!
А по факту, череда фуев, на которых она в темпе вальса выпрыгивает в тираж. Финитаблякомедия
Яжемать!
...
Мужчина понимает что его наипали. Он дал присягу, и только поэтому его сейчас методично мешают с г.ном. С ним можно говорить через плечо и утро начинать с вечерних упреков. Неважно в чем упреки. Он теперь по плану мобилизации обязан до смерти содержать и защищать это вот. Он оказывается даже не знал ее совсем. Его мнение, впрочем, никому не важно. У командира этого борделя есть устав семейной службы, где описано, что ты должен, что тебе запрещено и при необходимости пункты могут заменятся и добавлятся.
...
Ты слушаешь это все, а потом говоришь - дорогая! Я тебя выбрал своим капитаном Флинтом. А ты вместо сходного плана абордажа галеона предлагаешь мне только исполнять польку-бабочку перед тобой.
- и тут вместо волшебной улыбки и фразы - "ну дорогой я же девочка глупая, давай тогда в другую игру поиграем!" я слышу - "Да кто ты такой что бы мне указывать?!" Ну и все. Приходится обьяснять - "План твой фигня. Дай пять, держи черную метку и пендель. Вот и вся любовь. "
Я иду искать новую бандитку а старая с выбитым глазом и без ноги будет ругать меня в кабаках и агитировать рыбаков, что б к себе взяли:-)))
...
как то так. [/quote]
Расмус. Бывает такое, бывает, лсобенно по молодости и неопытности. Только почему вы ищете глцпую девочку или хотите чтобы Ж так про себя говорила? Глупее себя. Кто хорошо воспитан, разбирается в людях и знает чего хочет таких проблем как аы описываете не имеет.
Гость: Я ума в женщине не ищу. Я даже для чистоты эксперимента "урезал осетра" до одного какого ни будь пункта. Или добрая, или секси, или хозяйственная, или умная. Ииии тоже много хочу оказывается. Полезная в хозяйстве фича одна и еще урезанная функциональность донельзя. Например добрая только по отношению к своей маме. Или другая дева "секси", но только с моим водителем. Королевство испорченных игрушек.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Не верю, что все Ж встречаются такие нехорошие. Не верю.
Сообщение было удалено
Да, они еще хуже..
Разведенки с "прицепом" -в чем Ваше очевидное преимущество для мужчин перед молодыми необременными детьми женщинами? Мой ответ -ничем. А все *** могут тут любые влажные фантазии рассказывать о своей офигенной ценности для мужчин
Ну тут еще от мужчины ведь зависит. У меня своих детей еще нет, и чужих воспитывать я не готов пока своего не воспитаю. Если бы был свой ребенок, а у нее свой то ничего страшного бы вы этом не было.
Сообщение было удалено
А мне иногда хочется. Др0чу на порнхабе.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Покажи где это тут пишут и кто?
Сообщение было удалено
Они так не думают. У них другая версия.
Сообщение было удалено
Ну и ладна!
Сообщение было удалено
Они походу вообще думают с трудом. Мыслительный процесс не их конек. Оне способны только чувствовать и саморазвиваться.
Сообщение было удалено
на кухню бегом марш! надел фартук и вперед, рядом с женой, к плите и мойке!
Сообщение было удалено
имеют, имеют спасителя! и довольны))) а муж л0 в виде бывших к0злин на женских форумах сидит и обс Ирается от злости )))
Сообщение было удалено
д ур а была бы, если бы вашего папашу терпела.
А так хоть пожила в свое удовольствие.
А тебя надо было в интернат сдать - уважал бы больше.
Сообщение было удалено
Самдурак!
Сообщение было удалено
пусть этот мущщино сам не выяббливается. Тогда и жена будет такая же.
По сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
ни в чем)) а разведенки выходили и выходят второй раз замуж. И будут выходить)) обломитесь))
Сообщение было удалено
а может, тебе лучше сразу на мужиков переключиться? если на весь женский пол обиженный?)))
Сообщение было удалено
та нет)) тут у мужичат чувствуется обиженность на бывшую, что тут же себе нового мужика нашла, получше)) а он хотел, чтобы она о нем думала и умоляла вернуться, а он бы выеж ивался))) но вышло не по его сценарию))
Сообщение было удалено
поправка - не нам в нос, а тебе в з ад. И сам маринуйся в своем д ерь ме. Сам (как и все алиментщики) довольствуйся неликвидной на брачном рынке сорокалетней клавой из заж0пинска. А нормальных женщин оставь в покое, они как находили нормальных мужчин, так и будут находить. К твоему огорчению)))
Сообщение было удалено
+++
точно!)) а бывшего муженька жаба ж рет)))
Походу аргументы у эрэспэх закончились. Самое большое, что может родить их ущербный мозг это: "сам дурак!". Ну собственно внятного объяснения чем *** лучше чем не замужние так и нет до сих пор. И зачем их использовать кроме как для потрахушек тоже они сказать не могут. Вывод *** лузерши прогадившие семью и нелеквид.
Сообщение было удалено
Мужчинам на моей кухне делать нечего ! Не рукожопая я , сама управлюсь
Сообщение было удалено
Само выдумало, само поверило.
Сообщение было удалено
quote="Гость"]Походу аргументы у эрэспэх закончились. Самое большое, что может родить их ущербный мозг это: "сам дурак!". Ну собственно внятного объяснения чем *** лучше чем не замужние так и нет до сих пор. И зачем их использовать кроме как для потрахушек тоже они сказать не могут. Вывод *** лузерши прогадившие семью и нелеквид.[/quote]
Сообщение было удалено
Вам не нужна нормальная девушка, у вас каша в голове от многого хочу, а по факту не знаете, что действительно надо. Любая в здравом уме понимает, что с вашими комплексами и заморочками жить и принимать это не получится, с ними надо ещё ой как поработать. А кому это надо? И зачем? Это детский сад на воспитании. Ваша мама должна была это сделать, но скорее всего она была очень волевой и подавила в вас очень многое либо было не до вас, отсюда желание сейчас доминировать на словах. По факту доминировать вы не сможете, это так и будет выглядит несуразно. Вы же себе в голове нарисовали определённый формат отношений, но он целиком и полностью идёт в разрез с вашими личностными характеристиками. Самый оптимальный вариант для вас, постоянно менять глупеньких кукол женщин и забыть про серьёзные отношения. Это вам как совет, дальше ваше дело, слушать или нет.
*** все же разные, не одобряю это явление. Но все же, есть девушки, которые вечные принцессы и хотят найти мужчину, который целиком и полностью возьмет её на поруки, рожают, чтобы удержать мужчину, но таких оленей действительно нет, поэтому они так и скачут от одного к другому и устраивают личную жизнь, дети им особо не нужны, это так производная и второстипенная. А есть девушки, которые связываются с парнями в надежде на то, что получится проработать кучу комплексов, как у Расмуса и пока детей нет, думают что это реально. Но как только появятся ребёнок, приоритеты начинают тут же меняться и главным становится новый человек, которому необходимо дать все и воспитать. Тут ей становится понятно, что не потянет она уже воспитание ребенка и работу над ошибками родителей своего мужа и уходит. Дальше они уже подругому начинают выбирать мужчин, более зрелых и со второй попытки получаются хорошие семьи. Где мужчина это мужчина, а дети это дети, все встаёт на свои места.
Поэтому так и получается, если уходит мужчина, то это как правило девушка сидящая на шеи, такие не уйдут никогда, они держатся за мужика руками, зубами и ногами, если он за нее отвечает и все ей даёт, у такой все на выходе, и если сама уйдет, то уже сразу к другому, более выгодному. Такие дамы больше всего на свете бояться остаться одни.
Те девушки, которые сделали неправильный выбор в первый раз и понимают это, уходят всегда сами, молча и остаться одни не боятся, так как они уже не одни, у них есть уже ребёнок и для них это куда важнее всего остального. Последние как раз очень раздражают мужчин не зрелых, ещё бы. Она была мамкой для парня, а после родов больше не хочет этого делать, как так? А они именно этого хотят, первый тип девушек им не светит, но и со вторым не получилось. Конечно все будут виноваты, весь мир будет виноват, "мамка" опять кинула, предатель)))))
Сообщение было удалено
Чиво они будут находить? Ну вот к примеру...моя нашла хохла! И это был максимум, все остальные её прокатили.(включая ебарька). Вот такая вот селява....пятидесятилетний тракторист, посланый в Рашу на заработки! А? А? Ну чуть чуть не бомж... Хотя - бомж и есть!
Даже приблизительный онализ положения *** доказывает....там тааакойпездец, что нуевонахуй! Но есть отдельные сердабольцы, готовые всю этухуйю переварить своим желудочным трактом! Ну штожж, я не протифф! Подайте попкорна, я уселся и готов наблюдать....
Сообщение было удалено
вы повторяятесь. Ничего интересного
Сообщение было удалено
Если ты заметила, тут все буквы повторяюся с охуетительной переодичностью! И это называется -алфавит! Некислый коленкор, правда?
И хотю Вам заметить, шта там не должно быть две буквы "я" подряд! Садись рядом, двойка!
Нет страшнее, чем разведенная женщина с прицепом. Страшнее для нормального, одинокого, не имеющего хвостов мужчины. Женщина такая в ход пустит все, чтобы захомутать и подмять под себя, пристроить себя и своих детей, думая в первую очередь об удобстве и мат. обеспечении для своего потомства. Мужчина тут на последнем месте. Перед глазами близкий пример, друг мужа. Женился, дурак, на бабе с двумя детьми и всю жизнь пустил коту под хвост! Я еще верю, что он будет счастлив без нее и ее детей.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но мужчина всегда на последнем месте. Таким его природа создала. Мужчина - расходный материал. Но если будет себя вести благоразумно, урвет свой кусочек счастья. А если будет выеживаться, то вообще ничего хорошего не получит.
Так что не надо здесь, как мистер Водоног, рассказывать страшилки. Смешно выглядите, никчемыши.
Сообщение было удалено
Зачем ранжировать сорта неликвидов? Эта более неликвидна, эта менее неликвидна? Проблемы как у невесты у них абсолютно одинаковые. У *** нет ни одного достоинства! Ни одного!
Сообщение было удалено
А у барышни без детей, думаете, мужчина на 1 месте? Вообще у полноценных, адекватных людей на 1-м месте всегда они сами, любимые. А потом уже все остальные.
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть: дети. Вы, сдается мне, выросли именно в такой семье, потому как излишне болезненно реагируете на такую банальную вещь, как развод.
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Сообщение было удалено
Чего?!!! Ты всерьез считаешь, что наличие детей у невесты - плюс???
Сообщение было удалено
Тогда встречный вопрос: зачем выть на протяжении 48 страниц о том, что "*** - неликвид"?
Сообщение было удалено
А кто воет то? Подбитые рспшки проливают яд и мат. Чувачек наполняет ветку стебом. Расмус философию двигал, но ему доказали, что он сам дурак. Мне так по приколу.
Ну вот хоть ты скажи, тыж реалистка, каков мотив и ход мыслей должен быть у человека, считающего наличие детей *** - плюсом?
Сообщение было удалено
Жизнь гораздо шире
Сообщение было удалено
Воет *** неликвидное. Подвывает ему ту/пое бабье.
А ход мыслей у человека простой. Он влюбляется в женщину. И в этом главный плюс: любимая женщина рядом.
Но *** на любовь не способно. Оно способно только подреблять. Жрать и делать то, что рифмуется со словом "жрать". Как опарыши.
Поэтому ты сначала дорасти до уровня человека, и тогда поймешь, что к чему.
Сообщение было удалено
И кто тут воет по итогу?))) РСПхи да яростные ники, одинокие до самого конца)))
Мне вообще до одного места, что обо мне думают какие-то мужики)
в своё время я нашла одного с целью забеременеть, мне это удалось, дальше мужик стал не нужен. нафига он вообще? так что, дорогие мужчины. не думайте, что вы прям незаменимы и нужны)