Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
И тебе невестку-*** пожелаю))). Понятийным аппаратом ты вроде бы овладела. Теперь овладей методами оценки масштабов явления. Статистикой. Потом приходи, поделись цифрами.
Чем старше становятся люди, тем возникает большая верлятность наличия детей от прошлого брака у одного из супружеской пары или даже у обоих. Спрашиваю: почему люди должны хотеть оставаться бездетными на протяжении свей жизни или большей ее части? Детородный возраст у Ж от 18 до 47-50 примерно. Почему Она должна жить ради "принцев", которым она нужна только будучи бездетной?
Сообщение было удалено
Вы очень трогательны в своем желании помочь. Спасибо:-))) Но у меня уже были и хорошенькая медсестричка и даже молодая и дурная врачь-психиатор. Журналистки были пачками. Сценаристки сериалов аж две. Попсовая певичка 3-й категории. И прочие гумантарии. Секретарши других коллег начальников однажды стайкой неонов через мою жизнь прошли... или даавнооо была плотная группа Наташ и Оль почему то.
поварихи и продавцы это или провал в жизни или буддистское просветление 80 лвл. Но думаю что и без них понятно: на этого сеньку хрен шапку найдешь:-( корона мешает наверно.
женщины программисты есть. У короны есть еще очень много других названий. Разбирайтесь
Сообщение было удалено
у простого васи выбор невелик, на него нет ажиотажа, если он гол, как сокол. Так что его, в отличие от Алишера Усманова, украшает скромность и адекватность)))
Сообщение было удалено
но чаще остаются с отцом, чем у нас в России. Раньше этого не было вообще, так что динамика налицо. Мужик наглеет, когда знает, что ему зеленая улица: гуляй - не хочу, ежели что - детей - БЖ, сам по б аб ам поскакал, да еще и алименты отжимает. Мужика надо поставить в более жесткие условия, тогда и семьи будут крепче.
Сообщение было удалено
Атвичаю: не от принцев, от простых Васей. Патамушта как жена она нужна будучи безприцепной. Ведь вопрос содержит половину ответа)))
Никто не призывает жечь рспшек напалмом, хотя выше Справедливая приводила интересные аналогии.
Сообщение было удалено
Так у нас эти мужчины сами хотят этих детей забрать. Никто им не будет насильно подселять ребёнка. К тому же от аликов в тут где я живу не так уж и трудно уклониться при желании. Другое дело что тут в основном местные жители очень честные.
Сообщение было удалено
Ты уже овладел? так поделись ТЫ, зачем ждать?) Я только знаю - что да, много ту нас разведенных женщин с ребенком. Так как много мужиков, у которых хотелка выросла, а ответственность - на нуле. Хотят только удовольствий, ни в чем себе не отказывать, да еще чтоб его и терпели. Если что - ответственность вся "на б абе", как удобно! а сам - в шоколаде))) Но сегодня это все чаще и чаще НЕ ПРОХОДИТ, и это-то тебя и не устраивает))
Сообщение было удалено
Да ладно. Всем голым васям хватит голозадых светок. И еще запас светок неизрасходованных останется. Да и Бурханыч тоже не верку-шпалоукладчицу в жоны взял.
Сообщение было удалено
так муж тоже нужен, будучи НЕ алиментщиком. Разведенцы - шлак, на них соглашается в основном неликвид, если уж так говорить))
Сообщение было удалено
Атвичаю: не от принцев, от простых Васей. Патамушта как жена она нужна будучи безприцепной. Ведь вопрос содержит половину ответа)))
Никто не призывает жечь рспшек напалмом, хотя выше Справедливая приводила интересные аналогии.
Перефразирую
Почему Она должна быть бездетной ради хотелок простых Васьков, которым она нужна только будучи бездетной?Почему она должна жить по чужому мнению , а не по своему собственному? Она ведь в невесты не навязывается, а просто живет и воспитывает нового члена общества. В этом ее основная вина? Она не собирается больше быть чьей-то невестой. Она же не собственность, а человек, который выращивает другого человека, маленького
Сообщение было удалено
конечно, хватит. Как и разведенкам хватит разведенцев)) тут же вопрос о рейтинге - "высший класс" либо "шлак")) Так вот, под рейтинг ьподпадает не только среднестатистическая "***-шка", но и ее алиментщик вася)) Оба относятся к шлаку, если уж быть точными))
Сообщение было удалено
Яволь. Ты удивисся, но в этой ветке ее приводили.
Чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз. Из них у половины он бывает устойчивым. Соответственно половина опять таки разваливает. Таким образом процент "годных" *** что то около 15%, процент "негодных" *** - 85%.
Щаз постараюсь ответить почему все шишки на женщин падают.
Постулирую:
1) От разрыва с мужиной при наличии маленького ребёнка страдет прежде всего женщина. Она будем честно говорить остается в беспомощном состоянии. Мужчина наоборот освобождается от кучи проблем. У него становится больше времени и денег и возможности отдыхать и трахаться вволю или работать, кормя горилл в зоопарке. Поэтому наличие у мужчины "где-то" детей оочень мало сказывается на его дальнейшей жизни. А у женщины она меняется с ребенком полностью и бесповоротно. Многие приятные штуки становятся отныне недоступны надолго или навсегда. Вы согласны, что - "фу грусняк, хочу развидеть, но быль"??
Ух, тётки скатились на выдов слезы...мол не мы такие, а жисть. Дык это ж ваша жисть! Нахуйона нам? Маринуйтесь в своём активе и всех делов! Нееет, вамбля надо с чувакоф за вашу дурость сливи поиметь! Хуйвам в нос! Ага.
Сообщение было удалено
Если аналогии у Справедливой такие интересные, то выступили бы с подобными предложениями публично. Сейчас для этого все есть-соцсети, сми, малахов и тд. Почему не выступаете, только тут, на форуме толчетесь и перетираете из пустого в порожнее?А?
Сообщение было удалено
Так вы ж лезете сами. Почему бы тогда не поиметь? Сами же несете все свое добро, добрлвольно. Никто под дулом пистолета вас не грабит.
Сообщение было удалено
В этом случае она в тему топика попросту не попадает. Логично?
Устойчивое мнение *** о том, что они камута нужны, приводит к неутешительным последствиям.
Ап чом это я? Да ниапчом! Просто стебусь над вами, ддудачки!
Сообщение было удалено
Яволь. Ты удивисся, но в этой ветке ее приводили.
Чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз. Из них у половины он бывает устойчивым. Соответственно половина опять таки разваливает. Таким образом процент "годных" *** что то около 15%, процент "негодных" *** - 85%.
а вам не покер ли на всю эту статистику? Почему вас волнуют чужие разводы и свадьбы? Занимайтесь своей жизнью..Почему нос вечно в чужом огороде?
Сообщение было удалено
Я например не несу...мне от вам кроме поибацца ничего не нада.
Ёбаныекуклы, ну как до вас донесть, что ваш приплод нормальному чуваку не нужен? Что надо сделать?
Сообщение было удалено
Почему вы решаете за других? Почему вы так думаете, что *** думают о том что кому то нужны, особенно васям? Я отурою вам тайну-*** нужны себе самой и своему ребенку. Про мужиков и про то, чтобы быть им нужной они не думают. Не то состояние.
Про *** думаут и лезут к ним как раз Васи. Васм вообще лезут ко всем Ж, в тч и к ***. Васи подкатывают ко всем, кто в зоне их видимости и досягаемости
Сообщение было удалено
Ёбаныекуклы, ну как до вас донесть, что ваш приплод нормальному чуваку не нужен? Что надо сделать?
Они искренне протестуют супротив житейской аксиомы: детная разведенка - трахать можно, жениться нельзя.
Выж вроде сначала того...этого... любили папаньку вашего "солнышка". Не? Или просто так, заради интереса рожали? А теперь чо? Нуевонахуй и пусть другой мэн распрягается? Нехило!
Сообщение было удалено
Ну не нужен мужику чужой ребенок. Это понятно. И что теперь? Ребенок нужен матери.Значит Идите параллельно, не пересекайтесь с этими ***, не дышите рядом, не живите рчдом с ними, избегайте их всеми путями. Слабо?
Сообщение было удалено
Ты щаз не в горячке пишешь? Дать таблэтку?
Сообщение было удалено
Я например не несу...мне от вам кроме поибацца ничего не нада.
Так это всем женщинам понятна, что вам лишь бы вдуть. От этой истины никто не в шоке. А Ж секс не нужен, особенно детным. Как быть?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что она в чем то виновата? Пусть выращивает хоть человека, хоть коноплю. Просто мне, как бездетному мужчине, не хочется чужих детей. Никто ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Да тьфу на вас ещё раз! С какого бубна ты думаешь, что мы прям щаз спецом пойдём дышать в другое место? Тыдура?
Сообщение было удалено
А мне поууху, как вам быть! Сами выкручивайтесь!
Сообщение было удалено
Если она при этом, без заботливых и родственников, жилья и денег нема, ( а это 80% ) то это экономическая катастрофа для нее и ребенка...
Как такая фигня могла получится? Давайте раскручивать пленку назад.
Для любого мужика уход из семьи с ребенком это тяжелейший выбор. На него оказывается максимальное давление со всех сторон в пользу сохранения семьи. Все кричит -" Не смей!!". И внутренние голоса и мама с папой. А вы как думали? Обрюхатил и гыкнув надел треники и ушел в туман? Нет это драма настоящая. Кроме шуток. Мужчина чувствует себя дезертиром. Он убежал от почетной обязанности заботится о своей семье. Это поганое чувство и каждый уходящий так от ребенка мужчина его знает. И подчеркну никто не хочет про себя знать такие штуки, но тут деватся некуда. Так почему все таки "надежда и опора" ваш ммм "дорогой-любимый" оказался бякой и не оправдал ваших ожиданий? Пошел на нарушение присяги и на войну не явился?
Хотите "тайну" раскрою?
Сообщение было удалено
В пэ тебя увидела)
пошли домой на ветку))))))
Сообщение было удалено
Папанькам многим корлна на голову упала, как только любимая родила. Любима стала беспомощна, и корона окрепла. Нет? Значит папаньке уже можно слабую топтать, унижать, оскорблять, гулять. Нет?
А слабенькая мамочка взяла да не стала терпеть такую "любовь" и ушла к другому. Живет, работает, отдыхает, получает алименты, воспитывает родного сыночку или доченьку, любуется своим ребенком, обнимается, и дети ее любят.
Сообщение было удалено
Так и запишем...ХХХ не педофил! Малаттца.
Сообщение было удалено
Это из какой сказки? Кто афтор?
Потом она бросила десятого и одиннадцатый оказался тем самым...ну тем...в смысле этим...десятижильным! Вот именно он и полюбил всех с разбега!
Уххх, заеббательский сюжетец наворачивается!
Мне вот что непонятно. Я мужчин Кавказских и южных кровей как объекты для отношений не воспринимаю. Так и не сижу на ветках и не читаю даже про Турков- Грузин-мусульман(любых).
А тут вот мужчины не воспринимают, но пишут и пишут... Это какая-то особенная мужская логика? А-ля я бежал за вами 10 километров чтобы сказать, что вы мне не подходите?
Сообщение было удалено
Ну и мы волосатых не любим! В чом диссонанс?
Сообщение было удалено
Вы про них регулярно читаете? Пишите? Приходите на ветку про Кавказцев, или арабов и рассказываете кто они такие и как вы их любите? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
южан вы может отличить сразу. а *** маскируются подчас. на тех же СЗ большинство не пишут про своих детей.
Гость, а ты себе нахуйячч на спине табличку...мужа кинула, трое детей. Кто следующий?...и можешь ходить везде даже ночью!
Сообщение было удалено
Кто то может и ходит...я хэзэ. Мне например тут ндря и отыбысь!
Сообщение было удалено
Ее бабы мужние приговорят и прикопают. Дабы искус для мужичков ихних устранить. Вдуть РСПшке ведь легче чем конфетку у ребенка отобрать.
Сообщение было удалено
Это дааа...но вдувать лучше не у себя дома! Потом хуйвыгонишь!
Сообщение было удалено
А мне поууху, как вам быть! Сами выкручивайтесь!
Жить без секса для женщины это норма. Выкручиваться приходится мужчинам
Блин, ответил мамзели...но всяхуйня кудато улетела.
Краткое содержание улетевшего...Идитынахуй!
Сообщение было удалено
Да? Правда? Интересно....кого же я тогда шпиливилил...???
Ааааа, это были инопланетянки! Спопудоф! Патамушта они все - не от мира сего....хихи...
Сообщение было удалено
Кто сказал, что она в чем то виновата? Пусть выращивает хоть человека, хоть коноплю. Просто мне, как бездетному мужчине, не хочется чужих детей. Никто ни в чем не виноват.
Тут все доказывают *** что она негодная невеста. Оно ведь *** в невесты и не набивается. Зачем вы обращаете на них внимание? Вам нужна бездетная? Берите. Странные вы люди. Берите не ***, никто не против
Сообщение было удалено
Да? Правда? Интересно....кого же я тогда шпиливилил...???
Ааааа, это были инопланетянки! Спопудоф! Патамушта они все - не от мира сего....хихи...
это были такие же чувички, твоя ровня
Сообщение было удалено
южан вы может отличить сразу. а *** маскируются подчас. на тех же СЗ большинство не пишут про своих детей.
Это жизнь Мужички тоже про своих жен и детей не пишут, маскируются чтобы урвать свой кусочек секса