Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Назови хоть один тотальный плюс, специфичный именно для ***, как невесты?
Частный случай, когда мужик бесплоден, не упоминай, это нечастое явление.
Сообщение было удалено
Ты про себя?
Я смотрю процесс перерос в плоскость несослагательных согласных...Круто!
Рспешки моют мазги? Весёлые тётки...
Ланна, ланна...кто то же должен шевелить ихние пельмешки!
Сообщение было удалено
Называть лругого человека шлаком только на том основании, что он лично вам не нравится, показатель только вашего уровня интеллекта и развития в целом. Только и всего.
Сообщение было удалено
О разделении бытовых обязанностей. Вы расписали, как обслуживаете себя, живя один. И Вы готовы так продолжать, живя с женщиной. Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Тут ты не права. Во первых технику безопасности никто не отменял. Во вторых, насчет скрытых мотивов, тоже мимо. Вуман хоть и клоака, но тематика его широка, потому задорно просвещать неофитов в тематической ветке можно просто из любви к правде и ближнему своему. Другое дело прийти на какой нибудь гдепапару (вот уж где эпицентр рспшек) и начать лепить темы в духе этой - мотив такого поступка будет почти как ты описала.
Сообщение было удалено
А кто на личности кроме тебя переходил? Обсуждается широкий массив людей, армия практически, объединенных по критерию наличия опыта развода и вместе проживающего ребенка. С точки зрения пригодности в роли невесты.
Сообщение было удалено
каша- в голове у Вас
выясните, хотя бы, понятие "профит"
Сообщение было удалено
Техника безопасности заключается в том, что людей, которые не устраивают по тем или иным причинам, нужно обходить стороной. А не лезть к ним и драть глотку, доказывая им, что они - шлак. Подобное поведение неминуемо вызовет ответную агрессию. А это уже не техника безопасности совсем.
Одно дело, когда мужики на своем форуме женщин обсуждают. Совсем другое дело, когда они лезут с подобными темами на ЖЕНСКИЙ форум.
Согласитесь, просто не любить евреев и обходить их стороной, и не любить евреев и загонять их в конц.лагеря, а потом и в газовые камеры - две большие разницы.
Вы бы лучше утренним сексом занимались с вашими шыкарными принцами а не домысливали за меня:-) я постараюсь вразнобой и без цитат, но ответить на претензии и путаницу.
...
На форуме я разбираюсь в себе. Не бычу, а слегка тролю. И участвую в 2-3х темах а не во всех подряд. АБФ нашел по наводке с вумана и вечер прорыдал с хохотом над такими однотипными унылыми историями семейного щастья. Посмотреть на себя женскими глазами и еще раз спросить - что я делаю неправильно - это имхо надо делать всем иногда.
...
Выяснил для себя, что я страшный бабник, который почему то себя считает волком одиночкой:-))) Выяснил довольно точно, что 60% теток пирожок с ничем 30% с какулями, а попасть в оставшуюся десятку шансы уже совсем невелики и надо рвать жилы, что бы просто узнать где такое встречается. Выяснил что песня "Экспонат" не попсовая однодневка, а глубкий филосовский трактат и социологический факт. Вместо того что бы наслаждаться кризисом среднего возраста и драть на яхте глупышек младше моего виски я буду совершать работу над ошибками. Расширю ареал поисков, введу многопотчные отношения, анкетирование и т.д. Иначе остается постится, молится и слушать радио Радонеж. А "за печкой" меня найдет только дым от пожара.
Сообщение было удалено
А кто на личности кроме тебя переходил? Обсуждается широкий массив людей, армия практически, объединенных по критерию наличия опыта развода и вместе проживающего ребенка. С точки зрения пригодности в роли невесты.
Имеется в виду, что все кто называет *** шлаком, показывают свой личный уровень развития. Вот такой массив этих "мужчин", называющих отходом всех женщин с детьми, они все вмете взятые показывают кем, эти самые "мужчины, являются на самом деле.
Сообщение было удалено
Вы лучше опишите почему мужики, которые обзывают шлаком ***, почему эти мужики не шлак?
Сообщение было удалено
Гендерно-ориентированные форумы они такие. Но присутствие мужчин в темах рубрики "мы и мужчины" считаю оправданным и неудивительным. Мужики же в темы про грудное вскармливание и обсуждение тампонов не лезут.
А аналогия за уши притянута. Еврей, негр или русский - признак группы людей, причем независящий от воли. Явление же *** - это продукт именно что воли и поступков человека. Ну например как бытовой пьяница: он может им быть, а может и не быть. Причем пьянице проще, наглухо завязал и все. А прицеп обратно не засунуть.
Я в панике. Миллионы лиц - все не то.[/quote]
))))). Ну вот Вы критикуете других, хвалите себя, а я вот увидела просто поразительно отсутствие логики и здравого смысла у взрослого человека с хорошим образованием и работой. А если Вы еще и в бизнесе работаете, то караул просто. во-первых, что есть хорошее образование и работа? Если это образование за рубежом и доход, на который можно купить хотя бы двушку в норм спальном районе с хорошим ремонтом, иметь машину класса выше эконом, отдыхать в Европе и иметь депозит в банке "на заначку". То да, таких женщин мало. Плюс красивых , еще меньше. И свободных и без детей. ) и еще она должна вами заинтересоваться.) Допустим, вы такую таки находите. И это чудо, которое сама обеспечивает себе хорошую жизнь, имеет характер, мозги, ибо без этого карьеры не сделаешь, придет к вам на Ваших условиях? )))) не будьте так наивны, вы же взрослый дядя. И еще железное правило - сами приходят только те, кто хуже вас. За той, которая вам ровня или лучше, надо поднять свой зад и идти самому. ибо сама она к вам не пойдет, а пойдет к тому, кто лучше вас).Сможете? Или лень? Или не умеете?
Сообщение было удалено
Роди сына и пусть когда вырастет возьмет в жены ***. А ты ему в этом потворствуй.
Или лайт-версию подтверждения своей глупости - создай тут тему "долой кровное родство как пережиток сумрачного прошлого!" Там и раскидаешь тезисы про промискуитет, ***, независимых и самостоятельных женщинах.
Сообщение было удалено
Афигеть, кричали гости))). Я-то думала, это Вы крутой))))). Ну и чем не угодила эта?))) Образование, работа - кул. ведет себя "не на Ваших условиях"?) Мужчиной себя не чувствуете?)))
Сообщение было удалено
Роди сына и пусть когда вырастет возьмет в жены ***. А ты ему в этом потворствуй.
Или лайт-версию подтверждения своей глупости - создай тут тему "долой кровное родство как пережиток сумрачного прошлого!" Там и раскидаешь тезисы про промискуитет, ***, независимых и самостоятельных женщинах.
Это не ответ, это уход от ответа. Почему *** шлак уже расписано. Теперь ответьте кто эти мужички , обзывающие шлаком женщин с детьми. Опишите этот массив, эту всю массу мужского пола. Что они из себя представляют, что легко бросаются плохими словами в сторону другого массива, женского., с детьми
Сообщение было удалено
Добавляй к этим мужчинам целую армию женщин. Матерей мальчиков. Которые не пожелают своему сыну невесту-***. Причем в этой армии "скажи *** шлак" будет полно самих же ***. Вот такой парадокс)))
Сообщение было удалено
Чтобы быть женственной не обязательно жить на условиях мужика. Но если женщина привыкла быть всюду командиром или лидером, то и мужчина с ней будет видомый.
Сообщение было удалено
Гендерно-ориентированные форумы они такие. Но присутствие мужчин в темах рубрики "мы и мужчины" считаю оправданным и неудивительным. Мужики же в темы про грудное вскармливание и обсуждение тампонов не лезут.
А аналогия за уши притянута. Еврей, негр или русский - признак группы людей, причем независящий от воли. Явление же *** - это продукт именно что воли и поступков человека. Ну например как бытовой пьяница: он может им быть, а может и не быть. Причем пьянице проще, наглухо завязал и все. А прицеп обратно не засунуть.
Все правильно пишет Справедливая, тк национальность и наличие детей, а также возраст и др вспять не повернуть. Это жизнь, но почему под прицелом ненависти оказались женщины с детьми?
Сообщение было удалено
Добавляй к этим мужчинам целую армию женщин. Матерей мальчиков. Которые не пожелают своему сыну невесту-***. Причем в этой армии "скажи *** шлак" будет полно самих же ***. Вот такой парадокс)))
Никакого парадокса. По Сеньке шапка
Сообщение было удалено
сравнивать бытовое пьянство и наличие ребенка это мощный аргумент, доооо))))
Сообщение было удалено
Ишшо раз - быть негром, это не поступок, это папа с мамой негры.
Быть *** - это поступок. Родить и развестись.
Нет ненависти. Есть объективные признаки и черты, не позволяющие считать *** хорошей невестой. Поэтому их реже берут в жены. Один из признаков описан в старттопике. Все.
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке. Не устраивает ***-шка - просто пройди мимо. А раз начались вопли и попытки завиноватить - это уже грязные манипуляции. Это - преступное поведение, цель которого - поиметь женщину. И в этой ситуации женщина имеет полное право агрессивно реагировать.
Сообщение было удалено
Расмус, Вы адекватны вполне, когда не пытаетесь здесь изобразить компиляцию теорий АБФ и взглядов молодых полудурошных девиц-потребителей отсюда.
так что, читайте, пишите (лучше без троллизма. не идет)
и будет Вам счастье :)
в споре рождается истина (не в сраче)
Я кстати не понимаю почему требование с девушки хорошего образовании или о наличи у нее интересной работы это что-то чрезвычайно наглое с моей стороны. Вообще то это ну почти гарантирует от кукольности дамы и тупости детей. Мне это суперважно, если чо. Я же не про рост и сиськи. А насчет того что ей гнуться придется. Ну да. А бывает иначе? Могу и я прогнутся если для развития семьи нужно. Дай только повод. Если о ней упомнинай в гугле больше чем обо мне и про нее пишут более авторитетные издания ... Если денег у нее больше. Если она в свои 27 профессор социологии в Оксфорде, то я пожалуй на ее условия радостно соглашусь.Любые. Не глядя. И буду счастлив как слесарь гога он же гоша.
...
а в реальности то офисный планктон вокруг. И именно у него все шансы отказаться у меня дома:-((( И он требует уважения, денег и внимания. И чем он меньше, тем больше он выступает:-(((
Сообщение было удалено
Ишшо раз - быть негром, это не поступок, это папа с мамой негры.
Быть *** - это поступок. Родить и развестись.
Нет ненависти. Есть объективные признаки и черты, не позволяющие считать *** хорошей невестой. Поэтому их реже берут в жены. Один из признаков описан в старттопике. Все.
1
Быть негрлм это данность, которую не изменить.
2. Рождается ребенок, это тоже данность, которую уже не изменить.
Не важно поступок это или проступок, ошибка или осознанное желание родить. Почему по узкой логике женщины обязаны отказываться от деторождения только потому что это не нравится некоторому массиву злобных мужичков? Вот почему женщины должны оставаться бездетными?
Сообщение было удалено
Ну и что? Британская королева имеет невестку-разведёнку)) и ничего, проглотила!
Сообщение было удалено
Если только он не лидер покруче ее, не так ли?)
Сообщение было удалено
ну так разведенец подпадает под ту же категорию. Он тоже5 - "второй сорт" по сравнению со свободным мужчиной, никогда не бывшим женатым. Почему тут акцент на женщине?? Разведенец - тоже шлак, и тоже не должен обижаться, когда его так называют.
А вообще действительно, мужичье у нас за жр алось и не ценит женщин. А все потому, что мы слишком хорошие. Вот отдавали бы детей мужичью после развода, а сами со свободными руками строили свою личную жизнь, - по-другому бы запело ***. И уважения бы больше было, и к0белировали в браке бы меньше. А так распустились. Мало того что на женщину ребенка полностью скидывают, так еще пасть открывают и пытаются что-то вякать против нее)))
Сообщение было удалено
Страна у нас такая, что офисного планктона много обоего пола. Есть еще учителя, врачи, журналисты, продавцы, повара, финансисты и тд. Ищите в этих сферах. Медсестры в поликлиниках и больницах часто очень очень хорошенькие. Может ищете не там?
Сообщение было удалено
да, и он оценивает эту "***-шку" совсем по-другому. Для него она - любимая женщина, и часто ребенок становится тоже дорог, как если бы был его. Это факт, который не всех устраивает, потому-то и появилась данная ветка)) Не устраивает он прежде всего к0белин- бывших и их мамашек. А также "законных жен", муженьки которых гуляют от них с "***-шками")))
Сообщение было удалено
Ты еще Алишера Усманова вспомни. Давай оставим весь истеблишмент, три сотни форбс и всех популярных паяцев в покое. У них свой мирок и их не более процента от общего людского массива. Давай вернемся к простому Уасе, который быстрее возьмет в жены простую Маньку без чужих наебышей, нежели с оными.
Сообщение было удалено
Такого ещё поискать надо. Не на всех лидершь более крутой и властный лидер найдётся. И как раз те кого в итоге не устраивает ведомый и остаются одни.
Сообщение было удалено
++++
Цель - указать женщине ее "место", как собаке)) А получается все наоборот - место указывают к0белю)) отсюда истерия))
Сообщение было удалено
Ты еще Алишера Усманова вспомни. Давай оставим весь истеблишмент, три сотни форбс и всех популярных паяцев в покое. У них свой мирок и их не более процента от общего людского массива. Давай вернемся к простому Уасе, который быстрее возьмет в жены простую Маньку без чужих наебышей, нежели с оными.
Пускай Вася берет кого х очет, ему никто с указкой не лезет"ты должен взять в жены только ***".
Сообщение было удалено
он сам решит, тебя не спросит)) И реальность что-то не совпадает с твоими хотелками - семья, где ребенок от ПЕРВОГО брака жены, - типичное явление, слово "отчим" тоже достаточно распространено, и отражает оно вполне определенные реалии. А хотеть или не хотеть ты можешь все, что угодно - твои хотелки сами по себе, жизнь сама по себе)))
Сообщение было удалено
Справедливо. *** понятие почти внегендерное. Одно но - *** мужчин, с совместно проживающим прицепом, на два порядка меньше чем *** женщин. По крайней мере на территории бывшего СССР. Потому то и акцент на женщине.
Сообщение было удалено
Порассуждаем.) Вот действительно готовы прогнуться и пойти на ее условия, если она круче? И даже быть счастливым? Если вам скажут, что секс - раз в неделю, чаще она не хочет, ваши желания пофиг. Прогнетесь и будете счастливы? "Сегодня мы отдыхаем с девочками". Прогнетесь и будете счастливы?
Ваш тип отношений - кто сильнее, тот и прав. Слабый пусть прогибается и будет счастлив? Вы рассматриваете вариант, когда обе стороны договариваются, ищут решения так, чтоб обоим было хорошо? А мотив -это желание быть вместе?
Сообщение было удалено
И тебе невестку-*** пожелаю))). Понятийным аппаратом ты вроде бы овладела. Теперь овладей методами оценки масштабов явления. Статистикой. Потом приходи, поделись цифрами.
Сообщение было удалено
вот и правильно говорят - пускай *** после развода забирает своих нaeбышей и валит)) Раз дети для мужла - "нaeбыши"... Тогда не только чужие, но и свои тоже)))
Сообщение было удалено
Так и есть. Чем умнее, характенее женщина, тем сложнее ей найти годного мужчину. А тем более такого, на которого она будет смотреть снизу вверх , не прикидываясь.
Сообщение было удалено
он сам решит, что ему нужно, а что нет. Вы-то что переживаете?))
Сообщение было удалено
Справедливо. *** понятие почти внегендерное. Одно но - *** мужчин, с совместно проживающим прицепом, на два порядка меньше чем *** женщин. По крайней мере на территории бывшего СССР. Потому то и акцент на женщине.
И чтобы угодитьэтому массиву злобных мужичков детные женщины,должны сдавать своих детей в детдома или на бабок, чтобы осчастливить жизни этих злобных мужичков?
У многих женщин есть дети. Что делать с этим фактом? Как жить-то? Выход есть?Какой? Предлагайте свой выход из ситуации, злобные обзыватели всех женщин с детьми.
Сообщение было удалено
вот я и говорю - не ценит *** женщин. Того факта, что не суют им в зубы детей при разводе и не остаются сами свободны, как ветер. Как это часто имеет место быть в цивилизованных странах. У нас женщина - хорошая мать, а *** совсем обнаглело. Но все идет к тому, что и у нас закончится халява для них, и тогда заблеют по-другому)))
Сообщение было удалено
да чуть ли не большинство женщин сегодня матери-одиночки. Так что недомужчинКи выступают фактически против современной женщины как таковой... ну что тут посоветовать? пусть переключатся на мужиков, если женщины так раздражают)))
Сообщение было удалено
Ну у нас в Европе тоже чаще при разводе ребёнок с матерью остаётся.
Сообщение было удалено
Вы очень трогательны в своем желании помочь. Спасибо:-))) Но у меня уже были и хорошенькая медсестричка и даже молодая и дурная врачь-психиатор. Журналистки были пачками. Сценаристки сериалов аж две. Попсовая певичка 3-й категории. И прочие гумантарии. Секретарши других коллег начальников однажды стайкой неонов через мою жизнь прошли... или даавнооо была плотная группа Наташ и Оль почему то.
поварихи и продавцы это или провал в жизни или буддистское просветление 80 лвл. Но думаю что и без них понятно: на этого сеньку хрен шапку найдешь:-( корона мешает наверно.