Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Ну и ча? Выверни очко наизнанку, соверши невозможное, стань тем, кого выберет дама из 20! Бу га га ! Слабо? Опарыш? Только на вуман тявкать.
Сообщение было удалено
Ну а зачем ты кур/ва рогатку расставляла? Для вас контрацептивов придумано вагон и тележка. Не лезь в постель если не умеешь. Понаражают ущербные, а потом опять мужчина виноват. И не надо никого за яйца брать, заткни свою вонючую дыру и не тяфкай.
Зашел сюда с яндекса когда искал статьи про ***. И теперь понял почему этот ресурс называют "вуман_сру". Это реально не женский ресурс, а выгребная яма.
И потом эти лярвы еще и рожают. Кого же они воспитают!! Бабье вы реально конченые.
Сообщение было удалено
Чел беги отсюда, это клоака ))) Здесь нет женщин, здесь помойные бабом/рази.
А про *** уже весь интернет забит статьями, читай на здоровье.
Рекомендую бестселлер - "Разведенка? Вердикт виновна!" Получишь полное представление о том, что из себя представляет бабье.
*** должны только себе и своему ребенку. Мужлу они явно ничего не должны, хоть как вы их тут называйте и считайте.
"Собака лает, караван идет"(с).
"....Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона".
"Собака лает, ветер носит".
Хочешь изменить мир? начни с себя.
Меня абсолютно не интересуют судьбы ***-женщин, а по поводу ***-мужчин скажу: для меня абсолютный неликвид. Как только узнавала, что у мужчины есть ребёнок, хоть за тридевятьземль - всё, сразу же н-a-x. Зачем этот гемор.
Алиментщики - это деньги из семьи налево. Бегающие от алиментов - г-овно нации. К тому же разведенец - это в большинстве случаев уже отбракованный материал. Его уже отбраковали либо за измену, либо за тунеядство, либо за другие косяки. 80% - по инициативе женщин, а они куда боле терпеливы, чем мужчины. Поэтому 80% разведенцев - это страх божий, выпнутый по причине абсолютной стрёмности. А если к этому ещё и сперматозоид прилагается... Фууууууу.
Сообщение было удалено
Ну, понятно. С логикой у существа среднего рода беда. С мозгами тоже.
На развод подает тот, кого не устраивает. Следовательно, это те мужики, с которыми разводятся, негодные.
Сообщение было удалено
Мужчина, с которым развелись, достоин разве что плевка в мер/зкую ха/рю)))
Нету их, 20 достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, с мозгами у тебя беда. Ты не способен понять элементарный смысл элементарного текста.
Извини, старик, но хирурги, профессора, космонавты и талантливые инженеры вряд ли сидят на этом форуме круглосуточно, как это делает ***-неликвид. И уж тем более в этой теме.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это возмущает.
Причем, парадокс в том, что этот вы/родок, хотелки которого я оплачиваю (как налогоплательщик), потом еще и на форуме орет, что "ему чужой генофонд не нужен"!
Потому, что я знаю, 90 процентов орущего здесь мужла - сами ***. И орут они по одной простой причине: их слили. Вот и ненависть к женщинам-***, которая аж зашкаливает.
Сообщение было удалено
остальные бросили негодную самку сами и как правило не одну,правда вы об этом никак не узнаете если даже понравитесь такому,потому что паспорта чистые,дураков мало сейчас оставлять старые с печатями.
Сообщение было удалено
Надо, Федя, надо. Проверено. Если *** держать за яйца крепко, не давать расслабляться, он борзеть не будет. Будет, как шелковый. При таком подходе даже из мужла можно сделать человека.
*** должно понимать, что своего ребенка он будет воспитывать сам. При любом раскладе. Вот тогда ему будет элементарно НЕВЫГОДНО кобелировать, пить, мало зарабатывать. И будет из него образцовый муж и отец.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. При чем, для меня лично даже не в деньгах дело. Тут просто без вариантов. Если мужик забил на своего ребенка, значит, он не человек, а г0вно. С г0вном принципиально не общаюсь. А если не забил, занимается ребенком, то у него элементарно на меня нет времени! То есть, я у него иду по остаточному принципу. Я должна сидеть и ждать, когда у него появится время на меня, ибо ребенок у него в приоритете (как и должно быть, собственно). То есть, человек он хороший, но ему просто не до меня.
Поэтому еще раз скажу: нужно твердо стоять на своем. Позиция женщины, что в случае развода дети остаются с отцом, укрепляет брак, как ничто другое.
Сообщение было удалено
Правильно,пусть в суде при разводе все определяют место жительства детей с отцом и мать пусть платит честные алименты на детей,как будет много таких случаев,тогда и можно поговорить будет.
Это в теории так хорошо рассуждать. А на практике... Если мужики будут знать, что в случае развода детей будут присуждать им, то рождаемость резко упадёт вниз. Потому что надо смотреть правде в глаза: рождение детей чаще происходит по инициативе женщин, это у них материнский инстинкт. И даже сейчас, при том, что дети при разводе дети остаются с матерями, а их напали отделываются алиментами, многим женщинам приходится идти на разные уловки, чтобы родить даже от законного мужа.
Сообщение было удалено
Пусть падает. Сейчас не количеством нужно брать, а качеством. 21й век на дворе.
Сообщение было удалено
тут полно мужла, маскирующегося под женщин. А в реале не найдешь нормальной женщины, отрицательно относящейся к разведенной женщине с ребенком. Ну если только мамашки мужичат, которых женщина ЗА ДЕЛО выперла пинком под з АД из семьи за к0белизм)) А мамашки таких недомужиков САМИ заслуживают того д ер ьма, которым они пытаются облить разведенных. И что интересно - наверняка половина этих мамашеК сами одни воспитывали "сыночку", а теперь к акаш ками кидаются в женщину, воспитывающую ребенка без мужа)) не редкость, в жизни пришлось наблюдать такое)) да тьфу на таких мамашеК, как и на их сыночков-недомужчин)))
Сообщение было удалено
Коррекция - местных мужичишек, хотели вы сказать..
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна на 100%. Только когда я слышу и читаю рассуждения женщин, что ребёнок это самое главное в жизни женщины, думаю: "ну и зачем вы врете?"
Сообщение было удалено
+++
Как бы змеи не шипели, но *** как были отбросами так и остались.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО с ними. За нормального Мужчину женщина ДЕРЖИТСЯ, т.к. знает - другого такого найти нелегко. Ведь на 100 Нормальных Женщин - 90 мужиков, из них 80 уродов (алкашей, преступников, психически ненормальных, гомосеков, бабников и пр.) и 10 Нормальных Мужчин.
Сообщение было удалено
Ты и такой не нужен.
Сообщение было удалено
Отбросы - это недомужло, и шипит здесь именно оно. Потому что всегда отбросом останется.
Сообщение было удалено
добавим сюда лентяев, присосок, иждивенцев
Сообщение было удалено
Почему? Бывает такое. Мир не черно-белый, он многоцветный.
Самое главное - да. Но не единственное.
Потому что когда ребенок - это центр вселенной, а больше ничего нет, то сам ребенок начинает тяготиться такой "всеобъемлющей" мамой, контролирующей каждый шаг. Мама должна быть не только мамой, но и просто Женщиной. И это ощущение ей дает любящий мужчина. Если муж перестает давать ей это ощущение, а дает кому-то еще на стороне, то он посылается нафуфуй, а женщина находит себе другого мужчину. В идеале - чтобы он заменил ребенку отца, если нет - то замуж за него не надо, а просто встречаться "для здоровья")) Если у женщины были мозги, то она обеспечила себе финансовую "подушку безопасности" и может прекрасно жить с ребенком и без недопапаши))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
неделю назад писали подобную ерунду,теперь опять,прямо таки бесконечная история. Нет никакого такого соотношения изначально,чтобы было 100 нормальных женщин и 100 мужчин,к последним вы провели отбраковку и оставили 10 по своим неведомым критериям,а женщин идеальных как было 100 так и осталось.Или вы просто грубо троллите,или же у вас неправильное представление.
Давайте и от женщин отсейте,чайдлфри,алкоголичек,с врожденными заболеваниями,ленивых,откровенно фригидных,дурно выглядящих,расчетливых и меркантильных в n степени,присосок_содержанок,тупых,плядей.... Посмотрим сколько останется от ваших идеальных 100 женщин.
.
Сообщение было удалено
каждый судит по своему окружению. И прежде всего по своей собственной мамаше)))
Сообщение было удалено
неделю назад писали подобную ерунду,теперь опять,прямо таки бесконечная история.
Давайте и от женщин отсейте,чайдлфри,алкоголичек,с врожденными заболеваниями,ленивых,откровенно фригидных,дурно выглядящих,расчетливых и меркантильных в n степени,присосок_содержанок,тупых,плядей.... Посмотрим сколько останется от ваших идеальных 100 женщин.
.
все верно:)
коррекция - ерунду писали ВЫ или вам подобные, когда писали (по СВОИМ неведомым критериям) про 100 "нормальных мужчин", на которых типа приходится 10 или 20 "нормальных женщин", остальные 80 - "шлак". Тут вы не возражали (если это не вы писали), хотя и ежу ясно, что это полная чушь. Я же внесла поправку, что скорее всего все с точностью наоборот))
Давайте и от мужчин ЕЩЕ отсеем ленивых, злостных неплательщиков алиментов, с врожденными заболеваниями, дурно выглядящих, жадюг, эгоистов, присосок. Плюс к УЖЕ приведенному списку... И получится, что нормальных Мужчин - не 10, а 5 на 100))) А к0бель - так вообще чуть ли не каждый первый)))
Кстати, среди алкашей, преступников и психбольных большинство - мужчины. Это статистика, погуглите. И такое ощущение, что последние (психбольные то есть) как раз и сидят на женском форуме и занимаются, как это тут удачно сформулировали, "калометанием" в сторону женщин)))
Так что уж помалкивали бы со своими "критериями"...
2024
Я ранее ничего не писал,тем более про 80% шлак женщин,я вам написал ответ на конкретный ваш пост,пишете именно вы ерунду.Вам подобные- Вы в лесу родились? Вас родители не учили не хамить посторонним людям или Вы со всеми так общаетесь.Вам подобные это какие? При условии,что я негатива не писал,получается,что хорошие.Тогда спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
Не кощунствуйте! Все бабы идеальны без исключения! ))
Разве они не доказали это в теме 40 страниц поливая мужчин грязью? )
Не может быть что бы тетка ненавидящая мужчин априори, пишущая матом всякий бред была не лучшей принцессой на свете? )
Сообщение было удалено
Я и не утверждаю, что ребёнок должен быть центром вселенной. Но когда я тут прочитала комментарии некоторых "женщин", мечтающих о возможности при разводе отдавать ребёнка своему бывшему муженьку, то у меня возник резонный вопрос к таким вот ***: " вы детей рожаете только как средство манипуляции? А сам по себе без мужла он вообще не нужен?"
Сообщение было удалено
Про статистику вашу могу и согласиться,женского .... по другим критериям не меньше,но тогда будет все равно другое соотношение. Впрочем вижу,что вы явно агрессивно настроены,если так ненавидите мужчин,то не выходите за них замуж,не рожайте детей и не спите с ними.
Неадекватов я пока вижу тут с обоих сторон,не зря веткта в топе,не пройдешь мимо этого срача. А почему вы рот мне закрываете),вот сами и помалкивайте.Критерии как критерии,присущи представителям женского пола в полной мере.
Сообщение было удалено
Глупость какая то. Вы бы связались бы с мужчиной, с которым проживает ребенок от другой женщины? Лично я нет? Почему тогда мужчины не имеют право избегать женщин с детьми?
Сообщение было удалено
Похоже, что именно это наши постсоветские недомачо и имеют в виду)) НЕ НАДО быть "покладистой", иначе попадешь в домашнее рабство к такому вот "недомачо" и будешь у него верной псиной у порога, пока он по левым б аб ам прыгает)))
Разрушая семью, женщина уродует психику собственного ребенка, предает его.
Разберем разновидности вреда, наносимого ребенку его матерью:
1. У ребенка, воспитанного матерью одиночкой, напрочь отсутствует внятный семейный сценарий. Когда он вырастет, ему не на что подсознательно ориентироваться при попытках взаимодействия с противоположным полом.
Он оказывается не способен принимать бытовые и стратегические адекватные решения. Таким образом, разрушая свою семью, женщина практически гарантированно разрушает личную жизнь своих детей.
2. Если ребенок мальчик, то лишая его примера отца, мать лишает его половой самоидентификации и мужских бытовых навыков (забить гвоздь, починить кран и пр). Что также влечет в будущем серьезные проблемы во взрослой жизни ребенка.
3. Будучи виновной в развале семьи, и столкнувшись впоследствии с результатами этого развала (одиночество, недотр..х, бедность),
женщина, будучи не в состоянии нести ответственность, эмоционально накручивает себя и ребенка против бывшего мужа.
Как следствие у ребенка возникает неадекват в оценках поведения людей.
4. Используя ребенка как инструмент шантажа бывшего мужа и вымогательства у него денег, мать сама относится к ребенку как к вещи,
средству, но не как к личности.
5. Женщина эгоцентрична, эгоистична, не способна чувствовать вину, ответственность. Руководствуется эмоциями и собственным удобством,
а не объективными интересами ребенка. Ребенок получается либо перелюблен и избалован, либо забит и ненавидим.
6. Женщина не мыслит такими категориями, как мораль и нравственность, а потому не способна адаптировать ребенка к обществу.
По этой причине среди воспитанных матерями одиночками - преступников в разы больше.
7. Женщина без мужчины обрушивает на ребенка арсенал провокаций и манипуляций. А так как ребенок вынужден жить под одной крышей вплоть до совершеннолетия, то он вырастает забитым и несамостоятельным,
обремененным комплексами вины и неполноценности. Когда ребенок достигает половой зрелости, такая мать блокирует личную жизнь ребенка либо разрушает созданную им семью. Тогда говорят, что «она вырастила ребенка для себя».
Иногда ребенок вырастает агрессивным и ненавидящим мать и вырывается таки из-под ее доминирования. Если ребенок мальчик, то на него переносится также и все негативное отношение женщины-неудачницы к мужскому полу вообще.
Вывод: Женщина принципиально не способна воспитать ребенка в одиночку полноценно. Особенно мальчика.
Сообщение было удалено
Имеют, конечно. Просто несправедливо получается, перекос в пользу мужиков. Захотелось мужичку "острых ощущений", "новизны" и пр. - не моргнув, поскакал по деФФкам. Особо не задумывается, потому что ежели что - детей на бывшую - и свободен, как ветер, "начинать новую жизнь"...таких "жизней у нашего постсоветского безответственного мужчинКи может быть не одна и не две)) Разделение: ему - удовольствие, ей - заботы и ответственность...вот если бы у нас было, как на Западе, когда нормальным считается оставлять детей И С ОТЦОМ, а не только с матерью после развода, - тогда бы наши пЛ еТТуны еще сто раз подумали, прежде чем на стороне *****ься. Потому что к0бель знал бы: вполне может стать ***-шНо ником. А значит, никому не нужным)) Все к этому идет, к нам тоже придет, только позже, как обычно))
Сообщение было удалено
Почему? Нужен. Я готова быть мамой. Но только в свободное время. И алименты платить готова без проблем. Не то, что жадное ***, обкрадывающее собственных детей.
Власти НЕ НУЖНА крепкая патриархальная семья, и дети, воспитанные в ней. Ведь эти дети - чаще всего здоровые, полноценные личности. А власти нужны тупые послушные рабы и потребители, выросшие без отцовского воспитания.
Власть заинтересована не в крепкой сплоченной семье, а в разобщении мужчин и женщин. Крепкий семейный клан власти опасен. Он может сопротивляться.
Ограбленный и униженный бесправный мужчина, разведенка, зависящая от государства и грабящая под "крышей" этого же самого государства своего бывшего мужа, - они сопротивляться не будут. И безвольные мальчики, воспитанные разведенкой в системе бабской парадигмы потребления - они тоже не будут.
При этом подачки, подкидываемые женщинам для поддержания их ложной "самостоятельности", осуществляются за счет отъема денег у мужчин - от незаметного налогового бремени до прямого алиментного грабежа.
Сообщение было удалено
Имеют право, конечно. Но ключевое слово здесь "ИЗБЕГАТЬ". А сама эта тема доказывает обратное. Не хотят они избегать ***. Они хотят таких женщин использовать в своих корыстных целях. Именно для этого и создаются подобные темы на форумах.
Женщины - идеальный потребитель. Если перекачать (отнять) деньги из карманов мужчин и дать их женщинам.
Власть вынуждена подчиняться западному феминистическому лобби, стремящемуся уничтожить семью - именно такая цель совершенно открыто озвучена в документах ООН. Вообще, это большая тема. Тут и толерантность к секс-меньшинствам, и разрушение половой идентичности и требования пресловутого "гендерного равенства".
Итак, для власти на первом месте - поголовье скота, а НЕ семья, не качество личности гражданина.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Крепкая патриархальная семья не нужна мужлу в первую очередь. Ибо это - большая ответственность, которую *** избегает всеми правдами и неправдами. И нет никакого алиментного грабежа. Мужик в своем праве. Не хочет детей - у него есть все возможности их не делать и не иметь.
За свои поступки надо отвечать. А не орать, когда счета приходят, про мнимый "грабеж".
Сообщение было удалено
Демагогия.
Извините, господа, но такая "семья", где женщина только должна/обязана, а *** может себе позволить кобелировать, пить и не зарабатывать - это не семья на самом деле. От слова совсем.
А с годными мужиками не разводятся.
Сообщение было удалено
Все верно.
Толькот одна маленькая поправка - надо заменить во всех предложениях слово "женщина" на слово "мужчина". И тогда все - в яблочко!
Ибо в 99,9% в развале семьи виноват МУЖЧИНА. Потому что ОН исторически провозгласил себя лидером общества и семьи и продолжает позиционировать себя таковым. Значит, с него прежде всего и спрос.
Сообщение было удалено
+++++
Точно!
Потому что это большая редкость, и за такого мужчину женщина будет держаться всем, чем только можно)))
Сообщение было удалено
+++
это ОН грабит своих детей, когда не хочет содержать их, как положено нормальному отцу. Если уж нашкодил и избл*****овался, то должен испытывать чувство вины и ответственности за детей, у которых и так травма по причине развода родителей. А не жаться, как последний скупердяй.
Эрэспэхи перевозбудились )))