Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Я вас скажу по своему опыту- я люблю и уважаю своего мужа но один воспитать ребенка не сможет.И еще могу сказать то что большинство детей воспитанные с мамой гораздо более адекватные чем дети воспитанные в браке.
Ваша статистика неправильна.
Сообщение было удалено
В какой-то степени вы правы. Пока женщина находится в поиске , она за собой следит.Как только женщина находит подходящего мужа , она перестает за собой следить.Если мужа все устраивает.так в чем проблема? Кому-то внешность а у когото и в семье все нормально.
Внешность вообще в браке не главное, важны любовь и доверие, отнтшение друг к другу. Внешность важна в период свиданий, а потлм лябая внешность приедается и сглаживается. Что красота, что непривлекательность
отец детям необходим, родной отец нужен. Но ведь те кто клеймчят *** как раз гавеные отцы. Они к бж яйца подкатывают и манипулируют детьми чтобы иметь возможность ахать бесплатно мать саоего ребенка. Вот в чем соль, вот ради этого гонят на ***. Чтобы быстрее дала без обязательств и всегда давала
Сообщение было удалено
а знаете все - почему? потому что если женщина красится для КОГО-ТО (не суть, чтоб мужа поймать или еще кому-то пыль в глаза пустить), то она обречена.
краситься и следить за собой надо ДЛЯ СЕБЯ, чтоб себе в первую очередь нравиться и любить себя. это внутреннего света придает. и мужики толпами ходят за такой.
Сообщение было удалено
Мой муж мне как-то сказал одну вещь. Сказал "вы краситесь для себя Мне лично посрать" Вообщем перестала я краситься и что думаете он заметил? Да хрен.А недавно на свадьбу ходили так я оделась и накрасилась и причесон сделала. Так он просто охренел. Таких изумленных глаз я давно не видела.Любит зараза и я его тоже.
Они гонят на всех *** тк не дают они никому бесплатно как хотелось бы мечтать местным мужичинкам. *** как любая женщина требует ухаживаний, а по мнению абф она жолжна давать неотказывая. Разрыв шаблона=>агрессия.. Вот что нежоипит с мужлом делает. Работали бы усерднее, глядишь и деньги на *** появятся. Ущербные
Сообщение было удалено
Ну а что делать-то? Ну представьте, не хватает всем состоятельных. Мужчины ведь тоже. Хотят красоток, а в реале - кого смогут получить. И это далеко не всегда красавица.))) Это жизнь.
А по поводу бесчестно. Ну, можно на жизнь и женщин обижаться. Только пользы вам от этого никакой. А вот польза будет, если сами будете смотреть, с кем жизнь связывать. Ведь видно ж по женщине, чем она дышит, достаточно открыть глаза и уши, и слушать, наблюдать и делать выводы.
Сообщение было удалено
Один я вижу, что Нурбану защищает здравый смысл, а не мужчин?
Но пуканы у эрэспэх порвало знатно! ) Как так оказалось, что и женщины тоже считают их быдлобабами? )) В принципе думаю любая адекватная женщина имеющая семью согласится (пусть даже в глубине души), что *** это шлак.
Лишний раз убедился какие *** отбросы читая их комменты в теме.
Сообщение было удалено
Ну как какой смысл? Как маленький вы.))) Конечно, поначалу все хотят не только детей, а и любящего симпатичного, заботливого, состоятельного и далее по списку. Не находят такого. А ребенка все равно хочется. Вот и идут за того, кто берет. Почему сами не рожают? Потому что денег нет. Были б сами богаты или родители, думаю, бежали в ЗАГС ради ребенка гораздо реже. Только сколько у нас таких обеспеченных дам, которые на свои деньги комфортную жизнь и себе и ребенку обеспечат? Вот и ищут мужа.
Сообщение было удалено
Я наблюдаю такое - кто за собой следил до замужества, тот так и продолжает это делать. Кто не следит в браке, тот и до замужества особо не парился либо делал через "не хочу". Например, моя подруга незамужняя начала ходить в зал - 2 раза в неделю, не любит это дело. Срывается периодически. Понятно, выйдет замуж, бросит сразу. Под предлогом "у меня муж - надо приготовить, убрать". Только понятно, что брак тут ни при чем.)
Да, большей темы для калометания и не придумать.
Хорошо показывает уровень агрессии и "культуры" местных бабенок..
и что самое неприятное. В этой теме когда пишешь реальные вещи.
все сливаются. я - бы хотела просто поговорить.
Сообщение было удалено
зрение прорезается за 30ть :)
Сообщение было удалено
А мне кажется что именно потому что хотят детей- еденицы замуж выходят и то уже 30+. Большинство или влюблено, или беременно, или просто хотят замуж. А дети уже потом.
Сообщение было удалено
Так разводятся не только с козлами и удодами.
Сообщение было удалено
Как что: если не хватает на всех, так станьте той на кого хватит. Кого-то же те достойные мужчины таки берут замуж, верно? Ну вот и станьте одной из них. Это конечно няжело, понимаю. Куда легче как большинство - выйти замуж за неликвид, а потом вступить в клуб хейтерш на вумен.ру и виртуально маршировать под знаменами "Все мужики козлы" :)
Сообщение было удалено
Поэтому вы хохолы так к нам бежите, даже на российских форумах сидите, русский язык используете, жить без нас не можете :))))
Сообщение было удалено
это к чему? что вышли за 30ть замуж, а потом зрение прорезалось не на козла и удода? ну так, значит, и в 30ть не прорезалось :(
а вообще, разводятся с надоевшими. извините. если любимый бывший или нелюбимый по расчету надоел так, что готов его убить, развод- единственный выход.
но я не знаю разводов по инициативе женщин. в моей среде таких нет. только из-за того, что мужчина ушел к другой
Сообщение было удалено
У Нурбану припекает просто. Оттого она неадекватна.
Сама в бездетном браке, а у мужа уже есть ребенок от другой женщины. Ее это гложет. Вот и агрессивная такая.
Вообще агрессия весьма показательна. И агрессивно как раз ***.
Ну вот к примеру я. Да, я считаю, что *** - это шлак. С мужлом-*** не то, что семью или отношения какие-то заводить, парой слов перекинуться противно. И что? Я же не лезу на мужской форум, не создаю тему "***-рсп - это шлак". Мне они все просто до лампочки. А вот мужлу женщины-*** небезразличны.
Потому, что на самом деле подобные темы - это дешевая манипуляция в попытке женщину прогнуть. А агрессия оттого, что не получается.
Сообщение было удалено
Нет, что причина может быть не в том, что муж нехороший такой.
Сообщение было удалено
Чушь. Причина темы в другом. Объяснять и доказывать не буду. Думайте сами. Причина названная вами это хотелка эрэспэх, но к действительности не имеет отношения.
Сообщение было удалено
++++ Пусть эти мужики лучше переживают кому они надо, а они за *** переживают.
Сообщение было удалено
Ты чммо вонюючее, не сопоставляй процент женщин и ***. Ты лучше подумай о том, насколько ты упорот, кусок засохшей фекалии. Никому не нужен триста лет. Даже бомжиха на тебя не позарится. Коняга с претензиями. Жлобярная
Сообщение было удалено
Как бы правильно на первый взгляд. Но...чисто пофилосовствовать). Имеем 20 отличных мужчин. И 80 амеб. И 100 женщин. И решили они стать лучше. И у них получилось. А мужчин 20. Надо стать еще лучше. И еще. И еще. И как то я начинаю понимать что меня наеб....ют.))) как переговорщик с более чем 10 стажем скажу, что позиция где ты "пляшешь" крайне невыгодна и толковый переговорщик будет ее избегать всеми возможными способами. Провели аналогии?))
Сообщение было удалено
Имеем 100 мужчин. И 20 отличных женщин. И 80 быдлосамок. Провели аналогии? ))
Сообщение было удалено
Какие хотелки? Каких эрэспэх? Ты там что куришь?
Повторяю для особо упоротых. *** примитивно, как валенок. Все их манипуляшки шиты белыми нитками. А "чушь, объяснять и доказывать не буду" - не аргумент от слова "совсем".
Сообщение было удалено
Провели. Дальше что?
Так называемые "быдлосамки" вообще-то ни к кому не лезут. А *** лезет. Как тараканы, во все щели. Только успевай отбиваться.
Сообщение было удалено
уважаемый, а кто выдели именно 80 БЫДЛОСАМОК??? Вы? исходя из какого критерия?
Сообщение было удалено
Имею наглость предположить, что в 80% случаев заявление на развод подается жещинами. Критерий годный.
Сообщение было удалено
видите ли. в моей практике и опыте 100% заявлений (инициаторы)- мужчины :( так что не та статистика. хотя, я не смотрю в масштабах всей России
Сообщение было удалено
У меня родственник не только так имеет по полной программе ***-ху и она его еще не только обстирывает но и частенько содержит, так что не надо "ля-ля"
Сообщение было удалено
Вы таки полюбопытствуйте все таки. За пределами аквариума где глупые тетки рожают от блудливых козеликов, а потом разводятся. Удивление гарантирую.
Сообщение было удалено
У всей сотни получилось? Не смешите. :) 5-10 максимум.
Так и живем: на 20 достойных мужнин есть 5-10 достойных женщин.
Сообщение было удалено
Тетя, ты йоппнулась. Ухаживать-это прогибиться под самку. Под альфу самка прогибается сама. Все мужики хотят быть роли альф. Вот и все.
Типичный выраженный альфа работал со мной в Европе. Телки от него текли. Массово. Одна пыталась от мужа сбежать к нам в общагу к нему. А он всего лишь зэк. Телок считал недо-людьми. После этого жизненного примера я за самками нифига не ухаживаю. И не считаю их людьми. Ибо думают самочными инстинктами, которые ровесники динозавров.
Сообщение было удалено
Ну,собственно,все то же самое,что и у мужчин по отношению к красивой женщине. Она мужчин "за людей не считает","крутит" ими и "пользует" как хотит.... А уж как они "от жен то убегают",думая исключительно "которым там инстинктом"......А главное-красавице не нужно "прогибаться" под мужчин. Сами придут и "все принесут". Вот только красавиц то всего 10% от всего числа женщин в возрасте 17-18 лет. В дальнейшем их число стремительно падает практически до нуля.
Сообщение было удалено
И каковы результаты? Идешь наверна по улице, а красотки гроздями на шее висят, и с них капает, капает... Не тяжело? Бедняга..
Сообщение было удалено
Тупые сентенции рожденные куриным мозгом. Инженеры, ученые, разработчики, изобретатели практически всегда и везде мужчины. Но мы продолжаем слышать квохтанье иди/оток про тупое ***.
Ну хорошо пусть тогда вас д/ур и оперирует тупое *** хирург, учит ваших детей тупое *** учитель и т.д. А имеет вас только исключительно тупое *** бомжи. Живите в своем мире апокалипсиса. Вы это дур/ы заслужили.
Сообщение было удалено
а зачем? у меня- свой круг общения. у Вас, видимо- свой. мне интересен мой, где женщины не являются служанками мужчин, а сами обеспечивают себя и потомство. но мужчинам это невмоготу. как же так, без них, таких хороших, женщины существуют, главное, развиваются
Сообщение было удалено
знаете, так случилось, что я инженер, ктн. да, в моем кругу общения масса мужчин, 95%
но, блин, когда я начинаю говорить по теме, пара десятков мужчин в долчье и габбана слушает, раскрыв рот.
и так бывает :)
и поэтому я не боюсь потерять статус замужней женщины. хотя и не хочу
Сообщение было удалено
Сегодня выпускной одной из школ посетила. Какие 10%. Одна действительно красивая девочка. Несколько симпатичных. И это при параде, в платьях, волосы уложены... Печально как то.
Сообщение было удалено
Умные мысли! Каждый мужик хочет влаживать ресурсы в СВОЙ генофонд! Зачем ему впахивать на чужого ребенка? Ну, если он не Алень,конечно!
Сообщение было удалено
+++++++++1000000000
Сообщение было удалено
Сама дама родить не может. Значил принимал участие. Нечего ходить трясти мудями, а остальные налогами платят матерям -одиночкам. То есть здоровому тупoму лбу секс все скидываются и оплачивают. Зашибись.
Сообщение было удалено
Нет. Результат другой. Оно ходок в пидарасочную. Там с него капает.подлива говнянная.
Сообщение было удалено
За яйца надо так брать их, чтоб боялся поссать *** вытащить, если алиментов так боится ссыкло. Ебстиссь бы так боялся, курвятина похотливая.
Не понятно почему пубертатное обожествление девочкиного персика на себя пытаются натянуть уже зрелые, слегка обугленные женщины. Ну какое отношение их некрасвое тело и лицо имеет к юношеским пылким ухаживаниям за первой красоткой в школке?
...
Мужики уже в 14-16 лет знают какой уровень телок им будет доступен в жизни. Первые красотки или последние *** или середнячки никакущие. Или никакие. И редко кому удается повысить свой макстмум в течении жизни, а вот потерять его могут, если расжиреют или забухают.
...
А девчули-то? Что мы видим? 2/3 с начисто сорваной башней. Болезненное нежелание признать, что уродилась страшенькая, приводит и к нежеланию работать над своей внешностью и постоянным ошибкам в общении с мальчиками. В итоге она вся такая "разочарованная" к 25 годам а при этом ни ее никто не любил никогда, ни она никого не любила. Но режим ожидания бабочек включен у страшилки как радиоточка у пенсионера на кухне. А в 35 она вдруг понимает, что жизнь течением вынесла не на лазурный берег а в малаховское озеро. И она достет курочку в фольге...
Сообщение было удалено
++++++++1000000 пинка под ссраку от *** получают бобылята убогие, отсюда скулеж дикий.
Сообщение было удалено
Не понятно почему пубертатное обожествление девочкиного персика на себя пытаются натянуть уже зрелые, слегка обугленные женщины. Ну какое отношение их некрасвое тело и лицо имеет к юношеским пылким ухаживаниям за первой красоткой в школке?
...
Мужики уже в 14-16 лет знают какой уровень телок им будет доступен в жизни. Первые красотки или последние *** или середнячки никакущие. Или никакие. И редко кому удается повысить свой макстмум в течении жизни, а вот потерять его могут, если расжиреют или забухают.
...
А девчули-то? Что мы видим? 2/3 с начисто сорваной башней. Болезненное нежелание признать, что уродилась страшенькая, приводит и к нежеланию работать над своей внешностью и постоянным ошибкам в общении с мальчиками. В итоге она вся такая "разочарованная" к 25 годам а при этом ни ее никто не любил никогда, ни она никого не любила. Но режим ожидания бабочек включен у страшилки как радиоточка у пенсионера на кухне. А в 35 она вдруг понимает, что жизнь течением вынесла не на лазурный берег а в малаховское озеро. И она достет курочку в фольге...
Дочку свою научил, что она крокодил? Не заблуждается по поводу своей неликвидной морды? Сказал, что с такими данными, только соссать хорошенько учиться? Иначе неудачницей без фуя загнется.
Сообщение было удалено
++++++++, ой, лю тя! Прям как я написала ! Молодчага! Хех!
Ну надо же! Прям читаю , ну прям я писала! А это ни я, но такая же умничка как и Я! Так приятненько мне стало! Хих!