Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Не разводятся? То есть лядующих баб, пьющих, наркоманок, тупых стерв и потреплятей не существует в природе? ))
Сообщение было удалено
Ерунда. Если что-то в истории прекращает свое существование, это означает одно: это "что-то" ( в данном случае, домостроевская семья) себя изжило. Назрели внутренние предпосылки, так сказать. И внешние тоже)) Старая модель семьи с ее "большаком", которому все позволено, а у женщины - только обязанности и никаких прав, - давно приказала долго жить. И "вся королевская конница и вся королевская рать" не смогут вернуть ее обратно.
Впрочем, вы можете попытаться воссоздать ее у себя дома, если получится)) Но ГЛАВНОЙ моделью современной семьи ей не стать уже никогда.
Сообщение было удалено
Отьема денег у мужчин? а вы волбще бы ни за что не отвечали кобели блудливые. Иплись бы со всеми без разбора и всегда от всех ХОТЕЛИ бы детей. Вы же тут доказываете что вам не женщина нужна и именно ребенок. Значит дети нужны, а платить алименты на него это грабеж? Смехота мужичье. Как смачно придумано для мужиков, одна такая сладкая сказка снится снится, а так хочется все на явУ. Да?
Все люди понимают, что на хяляву ничего не дается, но *** хочет доказать всем, особенно ***, что уж они то точно Должны отдавать все свое даром. И время, и тело, и деньги и все все все))))
Кто вам мужлу внушил этот бред??
Зарабатыаай больше денег и будут вам все все все даром)))))Вы просто не заметите этих трат
.А если не способны, то нечего на *** пинять, если рожа кривая
Сообщение было удалено
Смеемся над вами, потешаемся. Лучше бы работали, хоть деньги бы появились. А тут сидите одно и тоже перетираете, а толку 0,0. И так будет всегда
Сообщение было удалено
наверное, существует, я не видела. Не мое окружение))
Вообще много чего существует. Летом ИНОГДА бывает снегопад))
Здесь же речь о том, что ТИПИЧНО.
А типичны как раз л Яд ующие и пьющие мужики . И "потреп лЯттей среди МУЖИКОВ немало - когда ведет себя аки барин, которого "раба" должна обслужить, причем после работы. А он будет на диване валяться, и еще пусть спасибо скажет. что вообще пришел домой)) Так что - да, с ХОРОШИМИ мужиками женщины НЕ разводятся.
Сообщение было удалено
++++
мужичата недовольно запищали))) знает кошка, чье мясо съела)))
МОя подруга была ***. Первый муж оказался криминальным, дело было в девяностые. Его то свои на счетчик сажали, то он от ментов в бега подался. Помыкалась пару лет и развелась. Дочери было 2 года на тот момент. Через 2 года вышла замуж за другого. Нормальный парень. Живут уже более 20 лет, родила ему сына. Всё хорошо у них. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Обстоятельства в жизни бывают разные.
Сообщение было удалено
А здешнее *** считает, как оно решило, так и будет
Сообщение было удалено
Не нужно писать за всех. Что такое *** определено в начале и на 12 странице обсуждения. Повторить? Или не метать бисер перед свиньями?
Кем определено? И кто судья что определение верно?
Сообщение было удалено
Ваша подруга не ***. *** разваливают семью из за своей жадности, глупости, скотского поведения, из за того, что в постели бревна. Из за лядства и пьянства.
А ваша подруга просто с бракованным воспитанием. Кинулась на альфо мачо, обожглась. ПРОВЕЛА РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. А это дано одной женщине из 100. Но раз они живут уже 20 лет вместе, то нужные выводы она сделала. В отличии от местных быдлобаб у которых все *** и козлы, а они принцессы.
Сообщение было удалено
Ага)))) По взмаху волшебной палочки все взядли и согласились с потасканым ущербным мужлом.
Сообщение было удалено
Да, разведенцы с прицепами - определённо отбросы.
Сообщение было удалено
А кто мешает вам в случае развода отказаться от ребёнка? Есть женщины, которые так и поступают и платят алименты.
Сообщение было удалено
А на здешнее *** в реальности всем плевать...
естественно, если у меня детей нет, то я хочу бездетную девушку. хотя сейчас после 30 почти все ***-шки
Сообщение было удалено
ищи до 30. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
ну так мне самому 40
Сообщение было удалено
ну так мне самому 40
Если деньги есть то найдешь-купи ей кв, авто, бизнес и она твоя. А она тебе родит. Все честно.
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, умная и без детей.
Сообщение было удалено
Отличная идея, Справедливая! Ты ее сразу думай как монетизировать. Дай в интернете китайском (для анонимности) обьяву, что детей отдаешь папе сразу по разводу. Я думаю из всяких подонков тамошних даже небольшая очередь образуется. Одним органы, другим секс, третим куклу из живого ребенка сделать. Русские тетка рада! Бизнес у ей!
Сообщение было удалено
Девушка в 38 лет? Вы в своем уме? Если ей 38 и она девушка значит она точно ку-ку. Женщина которую можно рассматривать как мать своих детей может быть не старше 25, не вступавшая до этого в брак, добрая, скромная, с уважением относящаяся к мужу. Любящая детей. Или вы в местных говносамках решили найти себе избранницу? )) Так они "прислуживать мужлу" не будут.
Сообщение было удалено
Только квартиру оформить на родителей, авто и бизнес через юристов снять с принадлежности себе. А то спровоцируете бабу на развод и распил имущества.
Сообщение было удалено
красивые девушки до 25, желающие выйти за 40-летнего не олигарха, крайне редко встречаются в природе. да и мне самому 20 летняя разница кажется чрезмерной. а что касается добрых и скромных. бегает за мной одна коллега, добрая, скромная, хорошая хозяйка, замужем не была. внешность правда средняя и лет так около 35, но это полбеды. главное - она тупая курица с которой поговорить то не о чем.
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, умная и без детей.
2072
Сходите на 1 канал к Гузеевой. Она вам 3 таких мадамы подберет
Сообщение было удалено
Подожди ещё лет пять и можно будет уже *** брать, у которой дети уже выросли и отдельно живут )
Сообщение было удалено
Подожди ещё лет пять и можно будет уже *** брать, у которой дети уже выросли и отдельно живут )
тоже вариант. Ей и вам будет 45 лет. Ровесники во всем. Есди вы своих детей не планируете то это хороший совет
[quote="Витамин С" message_id="61002558"]Василиса
Как бы правильно на первый взгляд. Но...чисто пофилосовствовать). Имеем 20 отличных мужчин. И 80 амеб. И 100 женщин. И решили они стать лучше. И у них получилось.
У всей сотни получилось? Не смешите. :) 5-10 максимум.
Так и живем: на 20 достойных мужнин есть 5-10 достойных женщин.[/quot
Достойные мужчина и женщина - это какие?
Сообщение было удалено
Тогда пусть жена отказ от ребенка подпишет,и можно его забрать. А если нет,то всего хорошего,остаются только алименты и встречи по выходным,и то,не все этим пользуются.
Сообщение было удалено
Прислуживать мужлу? Они себе то прислужить не могут,одни деньги перед глазами,поэтому и одиноки.
Сообщение было удалено
Прислуживать мужлу? Они себе то прислужить не могут,одни деньги перед глазами,поэтому и одиноки.
А почему вам обязательно должны прислуживать? Бедные слуг не имеют. Если нужна жега так совместный быт нужно вести 30/70, причем 70% это доля мужа тк он мужика грязи больше по кв тащится. Всн в кв быстрее окрывается пылью и загрязняется если жить с мужчиной
Сообщение было удалено
Там умные только так и делают,наживать общее это пожалуйста,но прийти на все готовое,потом родить как бы для себя,высидеть декрет до 3х лет и потом ополовинить,нет уж.Не знаю,остались ли такие еще непуганые олени или нет.
Расскажите про "прислуживать". А то 100 раз повторили все, а что это за эфемизм, мне мужлу, не понятно. Вот как вас заставляют мужья прислуживать им? Что входит в само понятие "прислуживания"?
Сообщение было удалено
хреновый вариант. вариант -
одиночество и *** и то привлекательнее.
Сообщение было удалено
Это выполнение грязной работы по дому. Все грязнае и неприятная работа достается жене, если муж -*** из совка. Мужчина делит быт с женой
Сообщение было удалено
хреновый вариант. вариант -
одиночество и *** и то привлекательнее.
Так *** же не всегда будут давать, чел стареет
Сообщение было удалено
за деньги будут
Сообщение было удалено
Готовить еду, мыть посуду, стирать и гладить его одежду, мыть за ним ванну, раковину и унитаз, мыть полы и пылесосить.если мы оба работаем и приносим деньги в бюджет, почему я должна обслужить мужчину? Он что, сам не может?
Вот я неплохо готовлю и меня это не парит вечером что то сварганить. После бумажек или перелетов это отдых. И я смотрю многие девченки тоже не считают за великий труд 30 минут вечером у плиты провести. Стирает стиралка посуду моет посудомойка я целый день коплю и на ночь запускаю. Ну в магазины приходится ходить я это ненавижу. Сорочки тетки давно не гладят. Вторая жена год погладила потом навсегда подустала. Остальные даже не начинали. Ну билет могут поискать/забронировать. Полик протереть. Разложить покупки. Вот если нет пока детей и тетка сидит дома, то "хранить очаг" можно ну пару часов в день. Не обременительно прямо скажем.
Сообщение было удалено
Вы забыли что если живут два человека то все удваивается и даже утраивается, а мужик как начинает жить совместно сразу сбрасывает свли обязанности быта на женщину. Одинокие люди что М что Ж не парятся
Сообщение было удалено
А это значит что он освободился а а она запрягается. Поэтому много негативных разговоров вокруг дом обязанностей.
Что есть "грязная работа"? Сантехнику мыть после использования? Волосы после бриться гад не смывает? Я думаю парни справятся:-) Тут, конечно богадельно нельзя разводить. Но даже этот кошмар - 2 минуты в день. Готовка - мне отдельно никто кроме повара в ресторане не готовил:-) если очередная мукла питается цветами, или буддистка пророщеным ячменем, то мой стейк естественно будет ими забыт вскоре:-) другого опыта нет, несмотря на непрекращающиеся попытки.
...
Девочки я вас давно уже люблю. И вы давно в реальной жизни превзошли все свои потаенный мечты о порабощении оленины. Я же не просто так интересуюсь что вы сами считаете своими домашними обязанностями. И в каких случаях. Мне хочется понять - как незаметная рутина, по возвращению чашек из спальни в кухню и замене рулонов с туалетной бумагой становится озвученным смыслом жизни, предметом семейного шантажа и поводом для развода.
Сообщение было удалено
я обычный россиянин, не из 0,01% олигархов. мне нужна обычная девушка 32-38 лет, приятной внешности, и без детей.))))))))38 без детей??))бесплодная чтоль
[quote="Гость"]естественно, если у меня детей нет, то я хочу бездетную девушку. хотя сейчас после 30 почти все ***-шки[/quo есть без детей после 30)))ну оооооч страшненькие
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гость
Глупости,причем здесь какой то среднестатистический уровень.
при том, что мы говорим об общей тенденции,
а не о частных случаях.
да, если мужик лет на 20 моложе дамы и напоминает Киану Риивса в молодые годы)) Но при чем здесь наш среднестатистический серый алиментщик вася ?)))
Может. Только придется поездить по России-матушке, поискать)) Да в принципе все может быть И принц на белом коне может приехать за его бывшей, и усыновить ее детей. Почему нет?))
Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ.
Речь о том, насколько это явление типично))
Да, здесь соглашусь, об этом уже говорилось - мужику "налегке" легче устроить свою жизнь, нежели женщине с ребенком на руках. Потому что у нас не принято детей оставлять папашам, это вам не Запад. Женщины у нас - хорошие матери, и мужичье этим пользуется. А тут на форуме ходит история про мужика, который собрался уходить от жены и пришел за вещами, и она собрала ему не один, а два чемодана: с вещами его и сына. На его удивленный взгляд она ответила: милый, ты нашел свое счастье? Я за тебя рада. Теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с тобой, ты же не будешь возражать?" Ему ничего не оставалось делать, как согласиться...в тот же самый день, вечером, он с ребенком и нераспакованными чемоданами снова стояли у порога родного дома - их обоих обратно ))))):)
Сообщение было удалено
Если вы сами себе готовите, то с вами можно договариваться.
Сообщение было удалено
Расмус, к чему эти торги? Женщигам не нравится жить с вами, а вам не хочется жить с женщиной. Никто никому ничего не должен, а то что должны люди определяют сами.Никто никому не навязывается
Сообщение было удалено
О чем же??
Сообщение было удалено
Если вы сами себе готовите, то с вами можно договариваться.
Он самодостаточный мужчина, но все равно его тянет пообщаться)))
Сообщение было удалено
...
О чем же?
Сообщение было удалено
да есть и довольно много,только на них сразу оба пла вешают ярлык неликвид.Это те которые около 30 и ни разу замужем не были и без детей.Мало кто рискует,а зря,не у всех тараканы в этой категории.