Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Сосси *** извращенец, . Кусок ходячего спида.*** так и льётся из твоего поганого рта.
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна и у меня прекрасный русский муж и сама я из Европы. А у тебя я смотрю огромный опыт с хачччамми воннючими:))
Здешняя гоммоссятина -хмыри закомплексованные. Вот хотелось бы взглянуть на фотки этих мужичков-лесовичков, мирно пасущихся на вумане. Метросексуалов и вертящих таких ***-шек на фу ю. Наверное широкоплечие, высокие красавцы, с кучей бабла и реальных красоток. Но почему-то на бабском форуме. В жизни оно козюли жрет и кущерями бегает, а тут из себя мачо мнит, здесь он херой!
Сообщение было удалено
Здесь на тебя поффуй, хоть на фуях скачи, хоть по Европе, никто не знает , может ты в реале- то всем уже пересоссала, до инета, бллядь добиралась.
Сообщение было удалено
Ну я смотрю у тебя ого-го практика минетчицы:))))
Сообщение было удалено
А ты это объяснил своей маме? что она - шлак, так как произвела на свет тебя, т.е. тухлый кусок мяса?))
Что расается "***" - то нет, это высший сорт. Потому что в 90% она послала накукуй низнший сорт, т.е. к0беля, разрушившего семью. И осталась с ребенком, а не сдала его папаше-к0белине либо в интернат( а на Западе это сплошь и рядом). За что ей, женщине-матери, большое человеческое спасибо. Вот так обстоят дела.
Сообщение было удалено
В браке опасно приобретать имущество,лучше до брака и записать на родителей.
Сообщение было удалено
Глупости,причем здесь какой то среднестатистический уровень. Представьте богатую,ухоженную женщину,который просто нужен секс от здорового,крепкого мужика. И все,она на этого мужика запала. И так же женщина,девушка из среднего класса может увлечься мужчиной любого соц уровня. Просто речь идет о том,что мужчины более мобильнее после развода и жизнь им действительно устроить проще,чем женщине с ребенком.
Судя по передачам в телеке наоборот ребенок уходит на третье место.
Сообщение было удалено
Ну какая мать такой и ребенок.
Сообщение было удалено
Представьте богатую,ухоженную женщину,который просто нужен секс от здорового,крепкого мужика. И все,она на этого мужика запала..
И так же женщина,девушка из среднего класса может увлечься мужчиной любого соц уровня.
Просто речь идет о том,что мужчины более мобильнее после развода и жизнь им действительно устроить проще,чем женщине с ребенком.
при том, что мы говорим об общей тенденции,
а не о частных случаях.
да, если мужик лет на 20 моложе дамы и напоминает Киану Риивса в молодые годы)) Но при чем здесь наш среднестатистический серый алиментщик вася ?)))
Может. Только придется поездить по России-матушке, поискать)) Да в принципе все может быть И принц на белом коне может приехать за его бывшей, и усыновить ее детей. Почему нет?))
Жизнь многообразна, и в ней бывает ВСЕ.
Речь о том, насколько это явление типично))
Да, здесь соглашусь, об этом уже говорилось - мужику "налегке" легче устроить свою жизнь, нежели женщине с ребенком на руках. Потому что у нас не принято детей оставлять папашам, это вам не Запад. Женщины у нас - хорошие матери, и мужичье этим пользуется. А тут на форуме ходит история про мужика, который собрался уходить от жены и пришел за вещами, и она собрала ему не один, а два чемодана: с вещами его и сына. На его удивленный взгляд она ответила: милый, ты нашел свое счастье? Я за тебя рада. Теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с тобой, ты же не будешь возражать?" Ему ничего не оставалось делать, как согласиться...в тот же самый день, вечером, он с ребенком и нераспакованными чемоданами снова стояли у порога родного дома - их обоих обратно возвернули))))
Сообщение было удалено
ну да, причем каждый обычно судит по себе и по своей матери))
Сообщение было удалено
Это да. Пока эрэспешка скачет по фуям, ребенка обычно сбагривает мамо или подружайкам. Мамо орет по телефону - "ты где лядь шляешься который день, ребенок плачет, голодный". Лично наблюдал не однажды.
Сообщение было удалено
молодые
мало кто из женщин на это согласится - тратить свои молодые женские годы на мужика, рискуя в случае развода остаться с голой 0пп0й)) ну разве что малоликвидная ровесница либо женщина старше, да и то не факт))
Сообщение было удалено
а это ну очень волнует папашу - к0беля, ушедшего налегке и скачущего по п ЕСС дам))))
***-это кал собачий! *** подлежит клеймлению на морду. Чтобы всякий мужчина знал сразу с кем связывается. И выпплядков *** нужно в очко жахать за малейшую копейку от нового мужчины. Никто не должен кормить чужих выпплятков.
Сообщение было удалено
Это если отец участвует в воспитании.)) Я так понимаю, некоторые не планируют этого делать после развода. И алименты - лишь потому что суд присудил. Поэтому и говорят, что разница есть. Потому что не воспитывают ребенка.
Сообщение было удалено
Больше скажу, некоторые таким мужем гордятся. Типа, он про старую семью забыл и никак не помогает. Все ресурсы - только новой семье.
Сообщение было удалено
Ау, это не моя цитата)))). Внимательнее цитируйте, тем более если уж собрались поливать грязью. Я, конечно, понимаю, вам пофиг кого, но все же....
Сообщение было удалено
Так когда он появился? А преступность и всякие бомжи всегда были. То есть, общество всегда делилось на благополучных и неблагополучных граждан, несмотря на отсутствие разводов в те периоды.
Сообщение было удалено
Например, женщина хочет иметь ребенка. Рожать целенаправленно одной далеко не каждая готова. А трудяг перспективных и главное, реализовавших эти перспективы, немного. И хватает не всем женщинам. Поэтому берут тех. кто есть.
А бывает, они меняются в худшую сторону. Пример моей подруги. Почти до примерно 35 ее муж был адекватным работающим мужчиной, потом подрос в должности, стал руководителем. Поработал пару лет, поетрял работу. И больше устроиться руководителем не смог. А корону одел плотно. В итоге 5 лет без работы на диване. Она содержит всю семью. В декрет на 3 месяца уходила. Единственный плюс от него - квартира его, добрачная правда. Наверно, только это и держит, а еще и ребенок типа с отцом.
Сообщение было удалено
Пардон, мадам. Не все равно. Адекватные женщины не причем. Под раздачей только быдлосамки ***.
Сообщение было удалено
Разверещались уйобища с яйцами. *** сидит только и ждет, как прийдет крокодил откроет свою пасть и будет обжирать ее ребенка. Идите все ***, никто вас не ждет и не зовет. Заткни пальцем анус, весь в дерммище уже сидишь здесь сутками. Никому ты *** не вссррался и в *** не еббался
Сообщение было удалено
Мысль проста - дети из неполных семей в группе риска. Дети из полных впрочем тоже, однако первые в большем количестве пополняют стройные ряды криминалитета. Увы.
Сообщение было удалено
Сосет ххуищща, та , которая мужиков защищает, гермафродитка ты.
Сообщение было удалено
Не трогать Нурбашу!
Опять же издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который пьет из женщины энергию и жизненные силы бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму. Так же известно, что женщина разведенная КРАЙНЕ редко хочет вступить в повторный брак.
Сообщение было удалено
Вот так должна делать каждая женщина, как только папаша начнет выйобываться, типа нашел женщину другую, люблюнемагу или по другим причинам, два чемодана в зубы и пусть идет устраивать свою жизнь, а то сделают ребенка и все , он никому ничего не должен, он свободен ! Сто фууйов таким в сцраку.
Сообщение было удалено
Т.е. вы пропагандируете педофилию? Мусульманин что-ли ? )
Сообщение было удалено
Это муж Нурбану
Сообщение было удалено
А я их и не защищаю, но и баб *** и всяких залетух и просишь шлллюх не уважаю:)))
ну я конечно не в курсе кто тут кому муж но ник еще ни о чем не говорит. Нурбану вроде персонах из фильма не? И что плохого в разведенке? Не у всех складывается жизнь. Так что тут плохого если человек разводится в поисках лучшей жизни? Мужик развелся - значит неликвид что-ли? Я своего мужа брала , так он был разведенным но без прицепа. Так что раз он разведен надо было его сразу палкой отгонять или что?
Сообщение было удалено
Кастрировать педаррастов и педофолов и давать пожизненное, если бы я его поймала, то заколола бы н@х без суда и следствия
Сообщение было удалено
Это просто интернет. Если б вы его встретили в реальной жизни он мог-бы оказаться застенчивым душкой.. Я вот как-то с форумчанами общалась , и не раз. Не с вумана. Так вот , все альфа самцы на форумах забитые пузатые некрасивые в реале. А бабы- толстые и глуповатые. Зато на форуме все бабы- красавицы а все мужики суперсекси.
Сообщение было удалено
Тогда нужно четко разделять цель "замужества": семья с этим мужчиной, или вам деток захотелось.
Если вам деток, а мужик рассматривается как приложение к семенникам, то замужество выглядит как лицемерия мега-масштаба. Вы банально обманываете человека используя его в личных целях под предлогом семьи. Вы думаете это нормально? Это бесчестно. А все что бесчестно хорошо не заканчивается и счастья не приносит.
Сообщение было удалено
ну, тут еще гомосятина будет свое мнение высказывать))) Объясняю: , клеймлению на морду подлежит к0злин0, которого замечательная жена и мать ВЫПЕРЛА под З АД из дома. Чтобы любая новая женщина знала, с кем связывается. И ему, к0злине то есть, ничего другого не останется, как ж@x@ться в очко с себе подобными)))
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
А смысл в семье если просто нужны дети? Не нужен мужик в качестве мужа- роди от него а его в известность не ставь. Воспитывай сама. Меня раздражает ситуация когда родила САМА а потом алименты навесила. С каких фигов спрашивается? Хотела просто детей- замуж не хотела- будь добра - сама. Все сама. И не впутывай того кто по факту не виноват.
Сообщение было удалено
а здесь есть хоть один Мужик?)))
Сообщение было удалено
что он ленивый и бесперспективный, выяснилось уже потом. В конфетно-букетный период все пускают пыль в глаза. А она была молодая и неопытная девушка. Нельзя от женщины в 18 лет требовать опыта 40-летней видавшей виды дамы. Иначе нужно и жениться на сорокалетней.
Сообщение было удалено
Роди дочь. ВырАсти. И пусть выйдет замуж за "полигамного" к0белину, у которого всю жизнь будет оправдание: "разлюбил", "полюбил Машу - Дашу - Глашу"... "сердцу не прикажешь"..и пусть твоя дочь терпит все это и не разводится - он же "родной отец")))
Сообщение было удалено
неа, в 30 на 40 выглядит обычно наша среднестатистическая замужняя т етк а, готовая терпеть ВСЕ ради штампа. Т.наз. "женаимать", после работы заступающая на вторую смену по обслуживанию "барина". А разведенная, если не нищая, в среднем выглядит лет на 10 моложе своей замужней ровесницы. При прочих равных, конечно.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, я о мужиках пишу, а не о бабах.
Гость Мужик является шлаком женщины, так как она произвела на свет этот тухлый кусок мяса. Безмозглый, похотливый и цявкающий. Он должен женщине по гроб жизни уже за факт своего существования на белом свете.
Вот своей матери пускай и объясняет, что она шлак и г****но. Кстати, это недалеко от истины, если она не научила его уважать женщину. Женщину ВООБЩЕ. В этом случае она сама достойна тех "эпитетов", которые он изрыгает на других женщин.
Сообщение было удалено
а, тогда согласна)
Сообщение было удалено
не сижу,но женщин пока тоже не вижу)))
Сообщение было удалено
В какой-то степени вы правы. Пока женщина находится в поиске , она за собой следит.Как только женщина находит подходящего мужа , она перестает за собой следить.Если мужа все устраивает.так в чем проблема? Кому-то внешность а у когото и в семье все нормально.
Сообщение было удалено
Уважать и быть благодарным разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну если в 18 лет такое плохое зрение, то может нужно подождать пока зрение прорежется?
-----------
"то что он ленивый и бесперспективный, выяснилось уже потом" - самая расхожее оправдание собственной глупости среди женщин. Все 100% случаев что знаю я, это было очевидно еще задолго до свадьбы.
Не уверены в партнере - не выходите замуж. Вышли замуж - вся ответственность за все последствия для вас - 100% на вас. Для Мужа абсолютно тоже самое.
Сообщение было удалено
еще не жгут)) Зажгут они, когда папашам будут отдавать детей, - вот тогда и по левым п ЕС сдам в браке будут скакать значительно меньше, понимая, что как ***-шник он никому не будет нужен)))