Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,смогу ли понять,но почитаю.Скажу сразу- к изменам я отношусь крайне отрицательно,тут у меня уже радикальные взгляды на этот вопрос.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

У меня была мысль, что это вы))))) знаете, мне тоже много чего в укор ставят, это мне уже не важно, для меня важно, когда человек понимает свои ошибки и хочет над ними работать. У вас все будет хорошо, если вы сами этого захотите! На большинство перестаньте остро реагировать, вы уже исключение. Находите свои пути, если заблудились вам дадут знаки, главное научитесь их видеть

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

:) нашла, писала уже, на той теме. сублимация мыслей и чувств, высказанных хотя бы так, очень помогает. хотя и не оправдывает ни в коей мере. помогает утвердиться в решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не прошу понимания. сами попросили ссылку. сами и решать будете, выводы делать. я даже внимания не прошу. просто, может, примете к сведению :) как оно в жизни бывает. может, и там подискутируем, если ид-р тот же у Вас будет :)

Расмус
Василиса

Сообщение было удалено

...
Я же сразу сказал - денег полно. Вопрос выживания не стоит. Ну вот что входит в понятие "хранительница очага"???? Повар всех покормит. Няня в секцию отвезет. Или нет еще детей живут двое и доврльны друг другом. Пуза вот нет, а уже свадьба была. И девочке без подвоха вроде повезло:-)) ну бывает же раз в милион лет? Внимание вопрос: что она будет делать??? дома или не дома. Вообще. Ну кроме переписки в месенджерах с подружками и вечного шопинга? Муж много и толково работает. Она хранит очаг. Как?
...
... Вы мне опять пытаетесь продать кухарку-няньку-с-пипиьской вместо "хранительницы очага":-)))
Выгода? Где тут выгода? Расходы одни. И с плохой бабой и с хорошей будут расходы. Семья для мужчины это расходы. До 95% его доходов!!! . Или 120%:-)). Для женщины доходы. Потому что она получает деньги за услуги. Много-мало - это вопросы к профсоюзу. Тогда давайте относится к семье как предприятию. Давайте вы будете рассказывать что котлетосы пожарить это стоит как соболя, а мы будем намекать, что не получить сейчас в ухо стоит как пожарить котлет с картошечкой. И все вернется на круги своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько устройств в квартире,если там напишу, то дам Вам понять,кто Вам пишет.Там столько страниц,что физически не осилю все,да и предчувствую весьма не приятное чтение.Но хорошо,все таки попробую).

гость

все правильно Раша должна вырождаться и только прэтому у вас все дети это прицепы вы их ненавидите и рожать не хотите. так держать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, не надо себя насиловать? незнание иногда- благо :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

украинец/украинка? если Раша, как Вы пишете, выродится, и вас не будет. потому что вы- У Краина. у края Родины. так исторически сложилось. и если Вы умный/умная, то посмотрите, откинув хмель оранжевых революций, на все разумно

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

)))) я на форум обратилась по одному личному запросу год назад случайно, меня выкинуло на ветку и она оказалась живой с 2009г, там оказались такие совершенно замечательные люди на редкость, крайне не глупые, а мне это очень симпатизирует, так там и зависала, много тем обсуждали, там свой клуб постояльцев, на другие ветки не выходила особо, а тут прям решила отписаться и двух темах сразу))))))) не знаю почему, наверное так надо было)))))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

я- фаталистка. писала уже там раньше :)
присоединяйтесь :)
если интересно, могу инфы подкинуть, как из атеистки стала фаталисткой и агностиком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам там вопрос задал,если можно. Знание всегда лучше, чем незнание.Не все могут жить во лжи,бывает что последнее потом многих косит гораздо сильнее,чем знание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - там - ответила :) не признала сразу :)

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Не отношу себя к кому-то конкретно, всего по не многу, литературу разную люблю, но больше касательно философии и мифологии)))) а в религиях ищу только сходства и указатели, не думаю, что стоит дальше развивать все это на этой ветке, тема другая)))) но самое сильное убеждение в жизни, познай себя - познаешь мир. А мир очень хочется познать))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

украинец/украинка? если Раша, как Вы пишете, выродится, и вас не будет. потому что вы- У Краина. у края Родины. так исторически сложилось. и если Вы умный/умная, то посмотрите, откинув хмель оранжевых революций, на все разумно[/quot у нас детей прицепами не называют а вы злая нация,это естественный отбор

гость

сами себя сидите и обси раете целыми днями))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не врем. не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам просто не нужны чужие дети. А раздражает то, что женщины пытаются навязать модель отношений - Полюбишь меня - обязан и полюбить моего ребенка от другого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно Раша должна вырождаться и только прэтому у вас все дети это прицепы вы их ненавидите и рожать не хотите. так держать!

Ну по сути то наш брат меньший прав. Кому захочется рожать детей, когда женщину после развода кроме как *** и шлаком не называют, а ее ребенок автоматически становится прицепом, независимо от причины развода. И все чего достойна такая женщина за, так сказать, повышение демографии нашей страны, тут описано на 36 страницах. Такая страна обречена. П.с. - я русская, живу в России, *** в повторном браке, и точно могу сказать, что на ребенка я больше не решусь, даже если от меня будет зависеть вымирание нашей нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас в вашем понимании, наверное, составит то, что на АБФ и на вуман сидят мужики из Украины. и имеют такое же мнение. УВЫ. навязанное СМИ. такими вот форумами. опытом несостоятельных мужчин, ставшими женоненавистниками по причине измен в семье (их) или невозможностью обеспечить семью или выбрать достойную подходящую женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и наши здесь сидят, лично знаю парочку таких. Правда там такие ((( унылые, мягко говоря, организмы. Но суть не в этом. К разведенной женщине с ребенком действительно отношение такое - "не смогла, а что теперь хочешь, сама виновата". Я некоторое время была в такой роли. Работу не найти - ты ж одна с ребенком, а если заболеет, а кто сидеть будет, а если на работе задержаться, и так далее. Все вокруг сочувственно кивают, как будто у тебя десятая стадия сифилиса, замужние (не все) подчеркивают свое превосходство, и коронное - от хороших жен не уходят. Да нафик надо это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понима
Я понимаю Вас. у меня подруга- красавица, умница, комсомолка и т.п, как в Кавказской пленнице. и я уже писала раньше в это теме. про нее. вот в чем она виновата, что мужик- бл*дун?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы она виновата, это больше дар чем умение. Если бы её мужчине было с ней хорошо, то просто бы до других не дополз. А так... Ну бревно она, что тут поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история с первым мужем, пару раз простила, дальше решила, что это не лечится. На свой счет его измены не принимала, я реально была нормальной женой. Сам он объяснял это как "попутало что-то, сам не знаю зачем". Но негласно обвинение будет направлено на женщину, будь ты хоть сто раз права, все равно - ***, а он герой и жертва обстоятельств. Поэтому больше никаких детей, даже самый хороший из мужиков этого не заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно шлак. Либо сама ушла от мужа, либо вынудила его сбежать. Запомни, от хорошей правильной жены мужика не отгонишь и палкой.

[quote="Гость"]
А надо стараться строить брак и семью, а не разрушать. Уступать друг другу! Развод это слишком просто. Ума много не надо. И со 2,3,4 женой также будет! И что? До 100 считать? [

Согласна с вами на все 100... Мой трус сбежал при первом кризисе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо не хватает жизненного опыта и реальных историй, не из журналов Космо и не из передач с тетей Розой. Давайте уж свое любимое - "от хороших жен ...".
А вообще когда вижу такое "авторитетное" мнение по истории из трех строк - мол, она сама виновата, сразу понимаю что у человека болезненное стремление угодить мужчинам, встать на сторону любого у кого есть яйцо, даже не разобравшись в истиных причинах. Вы так боитесь остаться без штанов, что готовы покрывать и оправдывать мужское blядство?
На последок открою секрет - никто не обязан делать другому круглосуточное "хорошо", а гулять умудряются даже при десятиразовом traхе в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлак - мамаша твоя, раз такой durой тебя воспитала. Лижи дальше штеблеты всем, кто захочет тебя нагнуть, и повторяй как мантру - "мужик всегда прав".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлосамка детектед..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, иди sosi, а то разжалуют в плохие жены. И научись "цитаты" не стирать, читать не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у моей подруги объяснение ее загулявшего мужа было такое. мне чет не хватает, а ты- сильная женщина. а вот новая- она такой василек-одуванчик, без меня не сможет
вот так вот. сильная женщина плачет у окна. а она правда- сильная. дом построила (квартиру купила), сына родила и ВЫРАСТИЛА, ну машина ей и сыну- впридачу. и это- приехавшая и союзной республики, без поддержки кого бы то ни было
просто мужчины обмельчали. боятся не потянуть сравнения и конкуренции здоровой в семье с такими женщинами. им надо маленьких, забитых существ, рядом с которыми они- короли и добытчики :(

Расмус

Опять 25. Начали бычить и мычать.
... в продолжение вчерашнего ночного разговора про "хранительницу очага" в обшем все ответы свелись что это либо готовить/убирать за семьей либо командовать слугами. Я вам, барышни, скажу, что с такими эээ ограниченными предоставлениями о роли женщины в семье вы смотрите только в средневековье. Ну и ок. Я не буду рассказывать, что вы могли бы сделать для семьи, если бы хотели сохранить ее. Все таки надо самим догадатся, что воевать дома, это к беде. Все равно мои слова утонут в упреках и мычании:-(((
...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас в вашем понимании, наверное, составит то, что на АБФ и на вуман сидят мужики из Украины. и имеют такое же мнение. УВЫ. навязанное СМИ. такими вот форумами. опытом несостоятельных мужчин, ставшими женоненавистниками по причине измен в семье (их) или невозможностью обеспечить семью или выбрать достойную подходящую женщину[/quo у нас таких единицы славаБогу,спроси любого украинца что такое прицеп и он ответит что это прицеп к машине но никак не живой человек

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Хватит уже причитать по этой своей подруге! Это уже в 10 раз тут вы про нее пишите? Она не ***. Узбагойтесь уже. Прицепы уже своих прицепов настрогают скоро. Просто вот свалил мужик. Ну бывает регулярно. И тетки куда-то деваются. Жизнь боль. Хватит про нее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сути то наш брат меньший прав. Кому захочется рожать детей, когда женщину после развода кроме как *** и шлаком не называют, а ее ребенок автоматически становится прицепом, независимо от причины развода. И все чего достойна такая женщина за, так сказать, повышение демографии нашей страны, тут описано на 36 страницах. Такая страна обречена. П.с. - я русская, живу в России, *** в повторном браке, и точно могу сказать, что на ребенка я больше не решусь, даже если от меня будет зависеть вымирание нашей нации.[/qu держитесь там если что,раша это не весь мир ,а весь мир он добрый и любит детей в болтштнстве своем а в некоторых странах оицы детей не бросают ни при каком раскладе

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

блин, капча затыкает рот.
писала, не прошло, не ххватает у меня усердия вводит озвученные циферки.
так вот. если не повезло лично Вам с разведенными женщинами с детьми, то не стОит с читать, что среди них нет достойных. Просто, Вам, видимо, они не встречались. а это потому, что все зависит от окружения. каждый из нас сам выбирает свой круг общения. соответственно, Вы не там ищите. а если не ищете, то не тех рассматриваете (попадающих в Ваше поле зрения)

Витамин С
Гость

Сообщение было удалено

На такая вся сильная, с киркой и лопатой, добытчица... А щетина на лице у нее отрастать не стала? :)
Это я к тому что женщины берущие на себя мужские обязанности сами омужествляются, становятся грубыми, напористыми, жесткими.. котороче становятся гибридом мужика но типа в юбке. Позвольте, но какому нормальному мужчине нужна семья с .. другим мужчиной. Это не семья, это гомосятина получается. Жена должна быть женщиной в первую очередь - нежной, заботливой, женственной. А бабомужики это уж простите не женщины, у них только внешнее сходство.

Гость
Витамин С

Сообщение было удалено

не, не выросла. и такой она стала, когда муж нашел "слабую" в его понимании женщину. то есть, слабее него
а у подруги внешность инженю, если понимаете, о чем я

Гость
Витамин С

Сообщение было удалено

Если бы музчины в наше время были бы нормальными, добытчиками, а не пьяницами, альфонсами , мужиками в юбках, та и не стремились бы женщины брать на себя роли сильного пола. Здесь одна женщина много писала про пидарастов на матерном языке, я сразу не понимала о чем она, а потом смысл дошел, это она про мужиков , инфантильных глупых, которые живут за счет женщин и мнят себя бабами. это толькол мужчины сделали нас женщин , грубыми, напористыми, а что делать, нужно детей поднимать, чтобы с голоду не поумирали, а как иначе?

Витамин С
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то чудно все представили. Как бы получается что приходит такая вся женственная Маша домой, а тут бац - а у нее на кухне сидит Мущщина . Мущщина тот до жути инфантильный, глупый, алкаш, скандалист да еще и с соседкой спит. Самое ужасное что непонятно откуда же он взялся-то! Толи ветром его занесло, толи сквозняком надуло, но живет гад за счет Маши и в ус не дует, гад... :)))))))
-------------------
Женщины, у куда вы глаза деваете когда замуж выходите? Глаза между прочим - очень полезное преспособление, можно много чего увидеть в будущем партнере. Только ненадо сказок про то что в ЗАГС заходили с атлетом из МГИМО назначеным послом во Францию, а вышли из ЗАГСА с дрыщем в трениках и синюшной рожей. Такого не бывает.

Гость
Витамин С

Сообщение было удалено

Мущщина, успокойтесь. На Вас не напали. Вас не насилуют. идите почивать. в мире не только страшные женщины, которые Вас выкидывают с должностей и из семьи за ненужностью, неспособностью и ненадобностью

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Ах что вы. Скорее наоборот. Я за собой в килеваторной пене оставил пару типичных ***. И мне стыдно немношшшко. За то, что в принипе связался с будущими мамами этих замечательных и уже взрослых дочек. Мог бы в общем понять, чем все закончится. Если за 15-20 лет тебя не оставляет прошлое - значит дело то серьезное? И знаешшшьь... После меня у них кроме горстки епарей ничего не было. И если верить статистике 1% что что то будет впереди. 10-15 лет красивые тетки с разменивались бабочками в животе на случайных людей статусом ниже меня. Спроси меня - почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему удивляться? Одна из причин почему *** являются отбросами это именно то, что именно они воспитывают вышеназванные категории инфантилов и т.д. в массе. Можете спорить со мной до хрипоты, но такова суровая правда.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

ох, извините. Вы- из тех неоцененных, которые и придумали миф про *** :)
желаю здравствовать и далее нести флаг своего женоненавистничества

Гость

[quote="А"]
Такую тему может создать только бесплодное существо обиженное на жизнь. Для меня человек опущенный если он ребёнка называет прицепом... Хочешь ты того или нет девушки с детьми легко себе находят пару и так всегда будут а че ты сявка думаешь, всем глубоко пох... [/quot. Вот точно и верно сказали! Браво! Детей назвать прицепом может только пустоцвет. Бывают же такие мерз..е люди. Поэтому Бог и ее дает таким вот ... Детей.

Гость

Пусть *** горят в аду вечно. Вот, что происходит из за них с детьми:
"Как по вине "разведёнок" - гибнут их же дети":
https://www.youtube.com/watch?v=BCneJ8JmCrc

Гость

Придумали же статус ***))))) вот, кстати, такое ***, с неудачной судьбой как у автора, обиженного на жизнь, никак иначе и придумывает такие статусы, а общество, подобное автору и не менее быдливое поддерживает)))) я за то, чтобы семьи сохранялись! Но случаи в жизни разные.. многие коменты верны-что женщина с детьми чаще всего ищет того мужчину, который будет содержать в дальнейшем Ее и Ее детей! Но нормальная женщина этим заниматься не будет! А для того, чтобы этим не заниматься, женщина должна быть самодостаточной и не зависеть ни от мужа ни от дальнейших любовников. Только я все равно не пойму, зачем эта тема..)) если мужик умён, так он будет понимать какая ответственность в случае чего его ожидает... а если он сам приживала , так ему пофиг будет))) прям бедных мужиков обидели))

гость

в том что много *** виноваты только мужчины и только!!!! пусть забирают ребенка как это делают в др странах и воспитывают сами! слабо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

для начала женщинам нужно отказываться от воспитания детей и определять место жительства с отцом,по результатам собранной статистики начинать вопить о слабо.Пока суды без разбора определяют место жительства с матерью,то все эти вопли как пук в лужу.
Есть сотрудница у меня,ей 38 лет,кстати я ее уважаю за то,что слова у нее не являются лозунгами на публику,оставила практически 2х детей довольно обеспеченному мужу,алиментов естественно не получает.Вот она то, как раз в роли воскресной мамы,ее мнение можно учитывать,ваше нет.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Статистика чуть иная. По мнению госп.Синельникова.
Около трети ***-женщин выскакивают повторно, и половина из них повторно разводятся. То есть "годных" *** что то около 15% от всего поголовья. Кто желает выращивать чужое семя и быть терпилой? Вперед, Настоящие Мужчины, ваши рспшки табунятся и толпятся, выбирайте любую)))