Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Как чем???? Работать. И не дома, а в офисе. Пусть себе обеспечивает. Но деньги лишними не бывают. И свою заначку иметь надо, и профессию, и доход. НЕЗАВИСИМЫЙ

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А чем ты умнее ее? Типа она придумает, и ты сразу "О да, конечно, дорогая, именно для этого ты мне и нужна!"
А если просто для поржать спрашиваешь, то развлечение для дебилов.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Что мешало до рождения лялечки мечтать о миллионере? Значит такая вы модель, что не цепляете)[/quo а я максималистка,чтоб и миллионери по любви ,воттак вот

така любовь была и такой миллионер что рпс стала

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Тех кого я видела, кто на *** женились, мне и даром таких мужиков не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все эмоции. А факты - вещь упрямая: чуть ли не каждая вторая семья - та, где ребенок от первого брака))) ПОЛНО таких пар, это-то и раздражает наших недомачо)))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Бабье старательно с нее обсуждение переводит во флейм. И таки да, ни себе ни своему сыну *** в жены брать не позволю.

Я тоже не позволю сыну жениться ***. Мне нужны родные внуки[/quot твой сын будет сидеть до пенсии на твоей шее и внуков у тебя вообще не будет,спорим?

На шее уже не сидит, разговоры о сексе и предохранении веду с 14 лет до сих пор. Внуки и невестки в принципе не нужны. Буду рада если сын окажется геем) или женится в 40 лет на *** 40 лет с ребенком, который поступил бесплатно на бюджет престижеого вуза или находится на содержании у свлего отца.
Молодые *** с малышами опасны тем, что не известно кто из их чада вырастит. А когда реб взрослый, то уже ясно как его воспитали и кто есть кто.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Че за холдинг такой? Не Москва что ль? У вас в Москве продакт в крупной сети порядка 140 000 может зарабатывать. А тут - руководитель ХОЛДИНГА. Не ЧП какое -нибудь. а холдинг!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Тех кого я видела, кто на *** женились, мне и даром таких мужиков не надо.

+++++++++++++++++++много👏👏👏👏

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

1. Готовит еду на ВСЕ СЕМЕЙСТВО.
2. Убирает ЗА ВСЕМИ.
3. Стирает, гладит ДЛЯ ВСЕХ.
4. Дети. Следит за здоровьем, водит по врачам, отводит в сад и забирает оттуда, если ребенок ходит в сад. Водит на секции, иногда это не одна.
Разложить, в чем выгода при таких раскладах для семейного мужчины? Или не будешь прикидываться дурачком?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Бери красотку сексуальную с нормальной профессией. И чтоб могла детей правильно воспитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разведена и у меня есть ребенок. Одного понять не могу, *** не подходят для брака - так не берите, кто ж заставляет! Другой момент, эту позицию честно надо обозначить. А то на просторах интернета много таких, а в жизни начинают на прямые вопросы что-то невнятное мукать и хрюкать, или, того хуже врать откровенно.Мне нужны серьезные отношения, если мужчина на это не способен, то с НИМ не нужно никаких!

Антиопа
гостя

Сообщение было удалено

Пуп земли?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Правда в том что молодые и зубастые акулы первичного рынка, более интересны. СВОБОДНЫЕ, но уже не зелёные, за 30, чаще выберут себе молодую и беспроблемную девицу с реконструированным или с не реконструированным лицом и телом. Потому что у нее все впереди, у нее есть перспектива стать матерью его ребенка, у него есть надежда что она выбеиет его в качестве отца своего первого ребенка.

Правду о себе не хотят видеть обиженные мужичата, с которыми жена развелась и нашла себе вариант получше. А они-то думали, что она будет слезы лить и умолять их вернуться обратно))) каково же бывает их разочарование, когда эта девушка на 15-20 лет моложе начинает гулять на его же деньги с молодым парнем. Классика жанра))) А с заведением детей и всем тем, что с этим связано ( пузо, вскармливание, испорченная фигура - ну то, о чем вы писали) - как-то не торопится. И, заметьте, считает себя правой, т.к. априори предполагает, что мужичок на столько лет ее старше должен исполнять все ее прихоти))) Ну если уж не совсем страшная, конечно...случаи известны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А они хотят слышать что "они все еще в соку", но ведь это действительно не так. Поэтому как бы юенщины с ребенком себя в грудь нк били и не обижались времена изменились не в их пользу.

Гость

Раньше да, на ыигуру собо никто не смотрел, на достаток тоже, а сейчас смлтрят и сравнивают , сравнивают, т.к. сми открывают глаза все шире и шире

так и у мужичка за 30 уже все не то - и стояк не вертикальный, как в 20 (если вообще нет проблемы с потенцией, что сейчас не редкость)), и волосенки пореже ( у многих вообще плешь проклевывается), и пузо у многих, как у беременной т етк и, и запашок уже не тот, как у молодого парня...по сеньке и шапка!)) так и мужичата за 30 хотят слышать, что они все еще "огого", но это тоже не так)) то есть деФФки будут им ЗА ДЕНЬГИ (!) петь дифирамбы, какие они все еще "половые гиганты" и "лучше молодых"... но именно ЗА ДЕНЬГИ, и большие. Если они льются рекой на данную девицу. А ежели денег не густо или девушке кажется, что она достойна гораздо б0льшего, - вот тут-то наш "мачо" и слышит всю правду о себе. С которой он не согласен)) Да, СМИ много на что открывают глаза. В частности, на то, что настоящий мужик - это тот, кто зарабатывает нехилое б аб ло и содержит свою жену и детей в шоколаде. И только такой мужик может раскатывать губу на молодую женщину, в 2 раза моложе себя, и выдвигать повышенные требования к ее внешности. В которую он же будет и вкладываться. Таких мужчин в нашей стране, думаю, и 5% не наберется. Им, возможно, и позволительны такие запросы. Остальных же 95% " наших скромных тружеников" украшает скромность))))

Антиопа
гостя

Сообщение было удалено

Я на личности не переходила, и вам такого права тоже не давала, а следовательно уважайте мнение окружающих, и обращайтесь на вы, форум это площадка для обсуждения мнений, если мнения не сходятся, то это не значит, что у вас есть право говорить кто и что должен сейчас делать и когда приходить, глупо очень это выглядит с вашей стороны

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

для семейной ЖЕНЩИНЫ в чем выгода, хотели вы спросить? Быть бесплатной домработницей? потому что если она замужет за СОСТОЯТЕЛЬНЫМ мужчиной, то там будет штат прислуги, которой жена будет УПРАВЛЯТЬ. И - да, отвечать за состояние дома. А не везти все это на себе, как ломовая лошадь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каково же бывает их разочарование, когда эта девушка на 15-20 лет моложе начинает гулять на его же деньги с молодым парнем. Классика жанра))) А с заведением детей и всем тем, что с этим связано ( пузо, вскармливание, испорченная фигура - ну то, о чем вы писали) - как-то не торопится. И, заметьте, считает себя правой, т.к. априори предполагает, что мужичок на столько лет ее старше должен исполнять все ее прихоти))) Ну если уж не совсем страшная, конечно...случаи известны:)

Зачем же на 15-20 лет моложе?
Бездетная ровесница 30летнего бездетного парня. Это нормально и естественно. Оба к детяи к этому возрасту готовы, нагулялись, гб пожили, карьеры сделали. Она на декрет себе заработала, опыт и образование есть, оба молодые но уже с мозгами. Зачем такому парню брать ***?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не Москва, ЮФО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потом лет дцать стараться ребеночка произвести :) и на декрет дальше ЕЙ откладывать. а потом, мож и на пенсию накопится
зло, но- правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, незачем))
но ведь берут же? иначе такой темы бы просто не возникло)))
А ответ в том, что жизнь многообразна, и в ней бывает все. Как бы нам ни хотелось, чтобы чего-то в ней не было:)
А вообще, если говорить о рейтингах, т.е. о "первичном" и о "вторичном" брачном рынке, то, по-моему, картина наблюдается такая:

1. Самый высокий рейтинг у молодых и красивых женщин - 18-25 лет.
2. Красивые женщины 25 -29 лет, незамужние и без детей.
3. Не очень красивые, но молодые женщины - 18-25 лет.
4. Разведенные женщины с детьми - 20 - 35 лет.
5. Одинокие женщины после 30, без детей и никогда не бывшие замужем.

Именно так - последние почему-то наименее популярны у мужчин, желающих вступить в брак. Знаю многих "***"-шек за 30, вышедших замуж второй раз. Но не знаю ни одной незамужней, которая бы вышла первый раз замуж в 32-35 лет. Почему - не знаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это в 90% к0зел его про****л, с него и спрос)) или он хотел, чтобы за его ****, который он сует направо и налево, держались и боролись? ошибочка вышла))) МОЛОДЦЫ женщины, которые разводятся с такими! и находят себе - уж во всяком случае, не хуже, а получше, чем их бывший недомачо)) а ему сие не нДравится, как не нДравится и его мамаше, это ж понятно)) вот это и есть основная публика, "клеймящая ***-шек", - да тьфу на них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно,надеюсь я помог в Вашем небольшом исследовании.
1.Ровней мало и на всех их не хватает),тем более чтобы настолько понравились,что хотелось бы взять женщину замуж.Пока нет таких.
2."регистратора с 7 тырами"- Вы явно сильно плохого мнения обо мне,даже если одурманить феромонами и наркотиками меня,то служба безопасности в виде бдительной родни,спасет нерадивого отпрыска).
Подойдет девушка со своим жильем и приличной работой.Человеческие качества важнее,чем меркантильная возня, иначе нет смыла вообще в браке.Печально,что многие женщины тут высказывают столь радикальные взгляды,но это их право,пусть сами думают и ищут где и как им будет лучше.

Валентин Эдгарович Белкин

Да кому они нужны, эти ***?!! Правда, недавно видел одну с очень красивыми глазами, с мальчиком. Явно ***, потому что многозначительно смотрела на меня и даже заулыбалась, увидев мою реакцию на неё — у меня видать расширились глаза. Я был одет во всём белом, наверное, она приняла меня за богача, хотя я на самом деле неудачник.

Гость

Зачем же на 15-20 лет моложе?
Бездетная ровесница 30летнего бездетного парня. Это нормально и естественно. Оба к детяи к этому возрасту готовы, нагулялись, гб пожили, карьеры сделали. Она на декрет себе заработала, опыт и образование есть, оба молодые но уже с мозгами. Зачем такому парню брать ***?[/quote]

наверное, незачем))
но ведь берут же? иначе такой темы бы просто не возникло)))
А ответ в том, что жизнь многообразна, и в ней бывает все. Как бы нам ни хотелось, чтобы чего-то в ней не было:)
А вообще, если говорить о рейтингах, т.е. о "первичном" и о "вторичном" брачном рынке, то, по-моему, картина наблюдается такая:

1. Самый высокий рейтинг у молодых и красивых женщин - 18-25 лет.
2. Красивые женщины 25 -29 лет, незамужние и без детей.
3. Не очень красивые, но молодые женщины - 18-25 лет.
4. Разведенные женщины с детьми - 20 - 35 лет.
5. Одинокие женщины после 30, без детей и никогда не бывшие замужем.

Именно так - последние почему-то наименее популярны у мужчин, желающих вступить в брак. Знаю многих "***"-шек за 30, вышедших замуж второй раз. Но не знаю ни одной незамужней, которая бы вышла первый раз замуж в 32-35 лет. Почему - не знаю:)[/quote]

6. одинокие добровольно разведеные женщины 40+ со взрослыми детьми)))

проблема *** заключается в том что она уже не так наивна и знает чего хочет. Ее бы взяли, а она уже не идет))). Или она бы замахнулась, но не нужна, влзможности уже не те. Смешно, что в ряды *** пункта 4. постепенно переходят вышеперечисленные 1-3, потому что время идет и от ошибок никто не застрахован

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Могу взять учительницу,не супер красавицу и не супер сексуальную,зато с прекрасным характером и семейную,будет даже лучше.Потом с отцом устроим ее на работу к 30 зам директора частного садика или школы,чем не вариант.

Павел Евграфыч

Недавно гулял утром у озера, увидел 2-ух девчушек лет 16-ти. В одну влюбился со второго взгляда. А мне уже 43-ий год...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ведите себя с ней нормально, не изменяйте:) а то разведется, будет ***-шкой, и со своей ЗП директора будет жить припеваючи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу взять учительницу,не супер красавицу и не супер сексуальную,зато с прекрасным характером и семейную,будет даже лучше.Потом с отцом устроим ее на работу к 30 зам директора частного садика или школы,чем не вариант.

чтобы гулять от нее с сексуальными красотулями?

Гость
Павел Евграфыч

Сообщение было удалено

вот-вот. А дома небось жена борщи наваривает))) хорошо устроились:) А если бы она вместо этого прогуливалась бы и на молодых к0белей заглядывалась?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно,значит карьеру придется убрать из списка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про интересы не сказали
взгляды- не радикальные, из жизни. я считаю, что жениться должны люди одинакового достатка и положения. желательно, из общей среды социальной и интеллектуальной. с одинаковыми взглядами на жизнь и интересами вне материального (хобби). тогда все гармонично. семья строится с нуля, совместными усилиями. ну, или у каждого свое, а живут в третьем месте, купленном/снятом на общие деньги.
вспомните, даже картина есть такая "Неравный брак". неравность может быть не только в возрасте, но и во всем перечисленном- достаток на момент женитьбы, наличие/отсутствие прежних браков/детей, взгляды, интеллектуальный уровень, интересы...
человеческие качества, конечно, на первом месте. но когда голая и босая интеллектуалка-подвиженка выходит замуж за супер- босса с деньгами- это прямое несовпадение взглядов на жизнь и желания самореализоваться
и закончится это взаимной неудовлетворенностью и ***
если что, я замужем. студентами сошлись. строили все вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, на красотуль нужно б аб ло. Которое у мужичка, женящегося на учительнице, вряд ли есть в нужном количестве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те же Фаберже, вид в профиль. То есть внушить ей чувство благодарности, что из князи в грязи, сделать морально зависимой.
поэтому- ищите равную. да, сложно с таким уровнем самореализации, но можно. в чем плюс? в духе соревновательности, который, как известно, является во многом двигателем прогресса, в том числе и в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, то есть вы заранее знаете, что будете изменять?)) И потом, если уберете карьеру, то зачем ей выходить за вас? чтобы наваривать вам щи с тефтелями, пока вы по б аб ам прыгаете? так это вам удобно, а не ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, на красотуль нужно б аб ло. Которое у мужичка, женящегося на учительнице, вряд ли есть в нужном количестве))

Ошибаетесь. В институте девочка рассказывала про свою семью. Отец у нее Обеспечен, красив, Женат на серой мыши-ее матери, дочь такая же серая мышь как маман. Гуляет отец по черному, но не разводится. Жена домохозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и новая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и новая ***

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++×××××××++++++++++++++++++++++++++++××

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем и целом,вы конечно правильно пишете,да и не первая Вы, с которой я общаюсь на подобные темы.Так как согласен с написанным,то не спешу пока,так как прогноз неблагоприятен.Есть сестра у меня младшая,не пишу,что очень красивая),но по крайней мере очень симпатичная и стройная,неплохо обеспечена в свои 25 и человека хорошего пока рядом тоже нет,а хотелось бы ей.Поэтому в некотором роде женскую точку зрения,не хамовато-потребительски-радикальную,а именно женскую,я немного понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно:) и будет права:) И д ур а будет, если согласится на это замужество без карьеры. Мужики хитроп0пые пошли, женщины тоже должны быть себе на уме. Д ур они ценят только на словах, на деле же только пользуются ими как дешевой рабочей силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если красив и обеспечен, то может быть)) жене тоже что-то приятное перепадает)) а чаще-то всего наш рашен вася внешне серый и никакущий, зато требования женщине выставляет нехилые)))

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Вот все же есть нормальные мнения, очень вам благодарна за пост, прям бинго! Именно так всегда и думала, самое лучшее счастье это ровня! Не понимаю, зачем многие пишут про миллионеров и прочие мечты. Ищи по себе, хотя по факту это оказывается тоже архисложно, очень понятны высказывание многих мужчин здесь, и не могу сказать, что они ущербные, очень нормальные и самодостаточные, а проблемы те же))))) средний класс в России видимо действительно ничто мал и с годами его становится все меньше. Вот вам и статистика и срез по мнениям, где отражается действительность, печально. Но с вашим мнением крайне солидарна, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш номер 292929414 вот с Вами я и общаюсь,на все остальное не обращайте внимание.Я просто вбросил местным именно то,что они хотели услышать,посмотрите какая бурная реакция пошла.
Я Вам написал выше,что согласен с мнением таким. Есть знакомый у меня хороший,на несколько лет старше меня,женился как раз на такой,не знаю какие там в семье у них страсти мексиканские,но живут уже несколько лет,ребенок есть,отзывается он о ней уважительно в приватных беседах,это показатель для мужчины.Выучила доп ин язык и работает в свободное время на фрилансе.Пока явного диссонанса в их паре я не вижу.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Вы тоже хорошо пишете),я смотрю это редкость здесь.
В том то и дело,что крайне мал и выбирать особо не из кого.Архисложно- верное определение,поэтому и рыщут туда-сюда и естественно получают проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не за страсти. хотя в моей семье страсти, как на вулкане, 23й год. Не все так радужно. и у меня в семье (Антиопа видела мою историю на соседней топовой ветке), и, думаю, не все идеально в приведенной в пример семье. просто идеал недостижим. дай Бог счастья, ума, мудрости, умения и терпения

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Антиопа, мы общались на соседней ветке. и на старуху бывает проруха, увы. счастье есть, но его иногда бывает мало или оно тускнеет от постоянного протирания тряпочкой. отсюда тоже бывают *** :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас не затруднит дайте ссылку,хочу почитать. Я думаю,что идеалисты остались только в научной среде,всякий здравомыслящий понимает,то не все может быть идеально как кажется,но по крайней мере люди стремятся к компромиссам в семейной жизни и пока это получается неплохо.
У моих был тоже период когда доходило до развода,правда все успокоилось давно и живут неплохо,уж я то кухню семейную изнутри знаю.Браку 33 года,есть куда стремиться и мне).

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Факт есть факт, оспорить сложно((((( мышление у всех разное в силу возможностей и способностей. Не хочу кого-то возвысить или унизить, но ситуация патовая, можно переиграть массу комбинаций, но результат так и останется без развития. Те кто в меньшинстве будут белыми воронами, так как походят на исключения и те кто в большинстве будут стремиться загнать в стадо. Иначе любое исключение противоречит общепринятым и является угрозой спокойствия большинства. Да.....печально, и в итоге война не полов (как это кажется), а война за лучшие условия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому , что пишете вы сами быдлсамцы высшего калибра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема Любовники
идентификатор тот же, что и здесь. извините, если после прочтения, разочарую