Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так рассуждаете, как будто не выйдя замуж женщина лишиться чего то бесценного. Наоборот сохранит свою молодость красоту и здоровье. Ибо мужик в доме это всегда напряг, даже хороший. Забот, хлопот полный рот. Это для мужика семья это отдых. Только узнают, что у девушки есть отдельное жилье так и лезут как коты бродячие, ищущие теплый угол и и дуру, которая будет кормить и какахи убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня и женщина может быть в напряг,много нерях откровенных: вещи раскидывают где не попадя,готовить и потом убрать за собой на кухне не заставишь,срам полнейший.В ванной устраивается армагедон,могут волосы ее чудесные быть везде,абсолютно. Уборка качественная,ох не смешите меня.
У многих нормальных мужчин к 30 свое жилье,работа и интересы,премудростям быта научены еще с юности,нафиг не нужно идти в чужое жилье бесправным примаком,тем более мало желания заводить себе приживалку,от которой обслуживания себя самой не дождешься,так еще бревно в постели с раздвинутыми ногами.
Молодое поколение почти все такое сейчас,поэтому заканчивайте сказки про обслуживание и углы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных, имеющих жилье к 30 годам мужчин можно по пальцам пересчитать, основная масса или к родителям ведет, где девушке устрят казнь или ищущие с отдельным жильем, чтобы прийти и командывать. В общем семейная жизнь выгодна мужикам, а женщина от этого превращается в загнанную лошадь, работа-дом-работа. Плюс проблемы и последствия секса, роды, аборты, болячки. Короче одни минусы. И зачем туда стремиться , не понимаю.

Нурбану

[
А для меня и женщина может быть в напряг,много нерях откровенных: вещи раскидывают где не попадя,готовить и потом убрать за собой на кухне не заставишь,срам полнейший.В ванной устраивается армагедон,могут волосы ее чудесные быть везде,абсолютно. Уборка качественная,ох не смешите меня.
У многих нормальных мужчин к 30 свое жилье,работа и интересы,премудростям быта научены еще с юности,нафиг не нужно идти в чужое жилье бесправным примаком,тем более мало желания заводить себе приживалку,от которой обслуживания себя самой не дождешься,так еще бревно в постели с раздвинутыми ногами.
Молодое поколение почти все такое сейчас,поэтому заканчивайте сказки про обслуживание и углы.[/qуоте]

Расскажи ещё что никто не работает и целыми днями на диване лежат😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,может для каких либо категорий так и есть.Я смотрю в первую очередь на своих -бабушку,мать,тетю,всю жизнь замужем и перед глазами все,ничего не скрыть.Все хорошо живут и уже под 32-51 год в браке,измученными и несчастными никогда не выглядели,но я поинтересуюсь.Есть по работе у старшего поколения пару браков очень удачных,с семьями я знаком.
Я бы на вашем месте не обобщал всех мужчин,зачастую описанный мной типаж женский(очень распространен сейчас), тоже мужчинам напряжен и не нужен.Считайте,что мужчина и обеспечитель) и обслуга в одном лице.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это тебе за границей твоей расскажут,но если судить по тебе-круглосуточно на форуме занята бесполезной деятельностью,то вполне может быть))).
Гадости только не пиши,ты же порядочная девочка,я пока на корочку хлеба себе поработать пойду.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну я закончила учёбу. Потом пара недель свободных выпала. Да и на работе у меня есть свободные перерывы когда дольше, когда меньше. Но по-твоему если женщина не упаривается как лошадь, то она ничего не делает.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вообще говоря у любого прицепа есть биоотец. И подавляющее их большинство принимают участие в жизни потомка. В режиме воскресного папы ли, либо менее (или более) часто. А у многих деточек сильно развит навык манипуляций. Как итог:"Пап, а меня дядя Игорь гнобит", после чего дядя Игорь имеет интересную беседу с биоотцом, возможно против своей воли, вероятно с телесными повреждениями разной степени тяжести. Причем Игорь-страдалец может и гнобил прицепа вовсе.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт манипуляций не знаю, но это общение с человеком с которым твой спутник ахался - дикость.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А результат задорной иоппли любящих сердец, то есть сам прицеп, который постоянно перед глазами - не дикость?)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Хотя прости. Ведь как принято скандировать - Полюбит женщину, полюбит и ребенка.
Разумеется это жесть, треш и угар. И нормального мужика с яйцами такие расклады, а именно: чужой приплод напостоянку и контакты с донором спермы, из которой этот приплод порожден, не устроят ни коим образом.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот я практически такой. Но я НЕ ЖЕНИХ для ***.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вот,можешь же нормально писать когда захочешь.Зачем писать начала про ничего не делает,там ведь про другое речь шла. Про упахивается тоже никто ничего не писал,по крайней мере на последней странице. Там речь женщина вела,что 100% мужчин стоят в очереди за обслуживанием и миской похлебки в углу чужой квартиры.Ну да ладно,пошел еще пару шиллингов заработаю на суп себе к ланчу.Если много будет шиллингов,то может какая дама и переночевать пустит на коврике возле двери)).

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Тут зависит от человека. У меня к ребёнку мужа полное безразличие плюс он его к нам домой не водит. А насчёт любви к чужому прицепу так это развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ни одного такого, зато ищущие бабу коня гермафродита десятки. Чтобы зарабатывала как мужик, а подчинялась как баба. Только узнают, что ты ни от кого не зависишь , обеспенная лезут как осы в надежде пристроить свой зад и ничего не делать, только оценки ставить.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и таких видела. Один только требовать умел. Ему подавай сожилку которая с ним на равных работала бы и обслуживала его в быту, онажеженщина и должна выполнять женские обязанности. При этом он не мог даже люстру сам повесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато своего суните под нос нж аж бегом, причем ищите осознанно без детей, хотя у самих есть.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

. Но классическая российская тетка-*** считает иначе. Отсюда и провокационная тема топика и количество сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняйте категорию в которой знакомитесь, те которые сами все могут - лезь и навязываться не будут,скорее всего наоборот,сужу по себе и своему другу,живем прекрасно и без обслуг и пристройки задов.При таком варианте,я банально не буду себя чувствовать мужчиной/комфортно.От женщины требуется тоже самое,но думаю зарабатывать женщина как мужчина все таки не должна,ей природой предназначена другая роль немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, нормальный сам не будет навязываться, а никчемы лезут, их гонишь, а они прутся, как будто ничего не понимают, да еще и должна воют. я так и говорю, ты же лезешь , не я , так кто должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что природа создавала нас такими, когда не было технического прогресса. а сейчас как раз и изменились роли и предназначение. понятно, что женщина не будет кирпичи на 15 этаже строящегося дома класть (хотя, еще в 90-е видела и таких, причем делали это лучше и быстрее мужиков). но в то же время мужчина, выполняющий эту работу получать в денежном выражении будет меньше, чем слабая женщина, работающая управляющим банка.
отсюда и перекос. особенно, в мужском мировоззрении. что женщина ДОЛЖНА обеспечивать уют, воспитывать детей, но при этом еще и деньги приносить. причем- немаленькие. иначе ей всю жизнь будет грозить быть выставленной на уличу в трусах с детьми. особенно, если чем-то не угодила мужу (борщ, например, не как мама его варит)

Гость

Получается, что денег хотят, чтобы женщина приносила много согласно новым ее правам, а уют создавала ,как было принято много лет назад.
Или я чего-то не понимаю, но я не лошадь, чтобы при таком раскладе туда впихнуть еще и ребенка, себе на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Просто вспомни то время, когда зарождался капитализм. Именно при этом общественном строе труд милых дам стал использоваться на благо общества наравне с мужским. Ну и параллельно шел технический прогресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? теперь имеем, что имеем. получается, женщины перестроились, а мужчины застряли в 18 веке в суждениях
радует, что не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты решила, что женщины перестроились? И что ты имеешь ввиду под перестроились?
Детородной то функции женщины не лишились, да и доминирующая общественная точка зрения прежняя - детей лучше рожать в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестроились в том плане, что зарабатывать стали некоторые даже больше мужиков, машины водят, дома , квартиры покупают, а от них мужики как требовали подчинения так и требуют, хоть выглядят при этом смешно, я таким уже в лицо смеюсь. Мужики наоборот вырождаются, спиваются, еще больше деградируют чем раньше, но женщину считают третьим сортом, а себя повелителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестроились в смысле- деньги зарабатывают. а ведь до этого, доминирующая роль принадлежала мужчине именно потому, что обеспечением семьи занимался исключительно он. а женщина создавала уют в семье и детьми занималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опередили :)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Но требуют чтобы женщина работала. Раньше женщина вела быт и детьми занималась. А теперь как и осталось после советского времени, пусть пашет в две смены, и это многие русские мужики, особенно из провинции, считают нормой.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу. Как наименее раненой в голову. Многие русские бабы из провинции это тоже нормой считают. Я не одобряю мезальянсы, особенно когда это не по нраву их участникам, и отчетливо понимаю, что времена махрового патриархата ушли. Но давай взглянем на эту проблему с другой стороны - многие дамы на брачном рынке выставляют требования, именно требования, к кавалерам исходя из восточной, патриархальной модели, оставляя за собой права исходя из западной, либеральной модели некоего равенства и партнерства. Ну не удивительно ли?

Salina

Дамы выставляют требования тогда, когда их принимают :)))

Гость
Salina

Сообщение было удалено

Именно это является первопричиной темы топика? То есть 60% разводов в РФ в новейшей истории (после 2000-го года).
То есть страстно вступают в браки с воплем "о да! Мой Патриарх!", а спустя время "а ты чо? У нас же равенство, разве нет?!!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в этом они тоже гонятся за мужчинами. Вы слишком обобщаете. я, например, вышла замуж за нищего студента. ох и нахлебались мы, особенно, если понимать, что это в 90-е случилось. и дочка под дефолт родилась. и живем совсем отдельно от родителей. но вот, наверное, именно поэтому, нет у нас в семье такого, что баба пошла вон, если квартира раз в неделю убирается.
и дочка по такой же модели сейчас живет. так что не все дамы требования выставляют за писечку, пардон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи мне хоть одну семью, чтобы мужик и работал и дом. хозяйсво вел ?
Зато женщина это делает каждая первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не совсем так. оба работаем, живем вдали от родственников, так что помощи по хозяйству/детям/деньгам нет.
преимущественно все-таки дом (быт) на мне. но, если не успеваю, то муж влегкую может и уроки проверить, и поесть приготовить, белье погладить и убраться.

Гость
MeganeTaxi

Сообщение было удалено

я не вижу никакой агрессивности разведенных женщин. Я вижу агрессивность недомужчинок, которых женщина послала за их к0белизм и нашла себе другого, получше. НедомужчинКа не может с этим смириться,ему хотелось бы, чтобы бывшая жена была бедная-несчастная, день и ночь лила бы слезы по нему, к0белине. А он бы жил в свое удовольствие. А когда так не получается, недомужчинки лезут на женские форумы, начинают вешать на женщин ярлыки и исходить хаФФном)) вот это наблюдается очень часто))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят на то как поступают мужчины и так же хотят. Ведь и мужские требования что женщина должна, берутся и с востока и с запада, что только удобно мужчине и не нести ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужики видят, что женщина не выставляет требования за писечку, а из себя кое что еще представляет, выстраивается очередь из альфонсов, никчемышей , приспособленцев и просто желающих прогнуть женщину до состояния рабынии и поиметь не только писечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пы Сы
И заберет их в стану ничего неделания, а жизнь превратит в сказку.

Гость

стану = страну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом эта женщина станет или ***, или не выйдет замуж никогда.
на самом деле не все так плохо. просто адекватные самодостаточные мужчины, представляющие кое-что из себя, не сидят на бабских и на антибабских форумах :)
так что выборка непрезентативная получается.
дамам надо просто при знакомстве задавать вопрос:сидишь на вуман или АБФ? если да, то свободен :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Стопроцентная правда.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

знаете, они на АБФ движение открывают, чтоб им детей оставляли, чтоб алики не платить :)
то есть совершенно не понимая, что деньги- это совсем не самое важное. потому что нематериальные вложения намного превышают алики. как оценить бессонную ночь у постели больного ребенка? сколько это стоит? сколько мужчин готовы капризы сносить? 0,0001%. проще по заднице шлепнуть, чтоб заткнулся, не канючил. а мама - до последнего будет слезы-сопли-какашки подтирать, потому что для нее ребенок- это часть ее самой. бОльшая и лучшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рамках пятиминутки откровений на вумане.
Таки да! Как там в пестне ртом поется "быстро куется характер нордический в болотах средь финских границ". Так и тут. Мужик, черпнувший историй из открытых источников на тему межполовых отношений, страшный и безжалостный человек. Благо интернет штука анонимная, а тематические форумы топовыми темами очень точно очерчивают злободневные вопросы. Попросту говоря такой мужик - готовый козел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не так. я вот считаю, что если мужик побежал что-то искать на упомянутых форумах, то он просто неуверен в себе/несостоятелен/маменькин сынок/инфантил и т.п, боящийся реальной жизни и готовящий себе адекватную защиту в мозгу от того, почему он не может создать семью
в общем, наверное, жестко, но это мое стойкое убеждение.

Гость

Cамое интересное, что искренне не понимают, почему же так? Оно хотело, а его поперли. проверку парком прошла, по 7 часов выгуливал, целовались, а потом раз и все , пня под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм. А каким образом тяга к знаниям и процесс их методичного получения связаны с "неуверен, инфантил итп"? Как там говорят, дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно ли я поняла, что Ваша тяга знаний о женщинах привела Вас на вуман?
вообще, я своим студентам говорю, чтоб не тыкали мне цитатками из интернет-источников, типа википедии.потому что плевел больше, чем зерен.
читайте книги. в библиотеке. вот тогда я смогу оценить настоящую тягу к знаниям. а не шляйтесь по помойкам со сплетнями и чужим грязным бельем на таких ресурсах.
почему? потому что на этих форумах пишут по большей части неудачники (извините все). которые вовремя не в библиотеку пошли, а побежали к соседкам/на форум искать универсальную таблетку от всех проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не секрет, что чаще выносится на обсуждение негативный опыт. И соответственно полярные точки зрения по поставленным вопросам наиболее интересны. Зерна таки тоже встречаются. Плюс топовые темы. Они бесценны.
Как простой житейский пример: имел я общение с дамочкой, ну милейшая женщина. Но в один прекрасный момент стал свидетелем ее телефонного разговора с отцом. Завершив разговор и бросив трубку она ляпнула "муддддак". Вопрос к общественности, действительно ли отец-негодяй или у дамочки пробитое на подкорку неуважение к мужчинам?

Антиопа
Расмус

Сообщение было удалено

)))) Расмус, зачем вы пытаетесь унизить женщин? У кого низкий уровень развития, они об этом и так знают, вам это зачем? Повышаете самооценку? Разве это красит мужчин? Нашли с кем воевать, женский пол всегда был и будет слабым, зачем мужчины это пытаются делать? Чтобы на фоне слабых стать сильным? Очень круто конечно. Вроде приятный молодой человек, а хотите быть похожим на чувачка и гриба, зачем?