Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Нурбану
Расмус

Сообщение было удалено

В наше время вполне можно жить и без замужества и к тому же не нужно мужика обслуживать в быту и ублажать:)

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А я вопрос задавала, но никто не ответил, и почему вы решили, что эти 2 проблемы так важны для женщин? Мне сейчас надо найти дополнительно мил 7 на раскрутку нового бизнеса, который в условиях современного рынка в моем городе очень может оказаться перспективным, а дернуть с основного это риск потерять оборот. Ставка процента не очень привлекательна, и хотя ключевую хотят снизить это весомо не отразится на кредитовании бизнеса, к тому же условия по залогу все более требовательны в условиях кризиса

Расмус
Нурбану

Сообщение было удалено

Гость

А я вопрос задавала, но никто не ответил, и почему вы решили, что эти 2 проблемы так важны для женщин? Мне сейчас надо найти дополнительно мил 7 на раскрутку нового бизнеса, который в

...
Все ведьмы в сказках живут без мужа. Никого не ублажают. Если попадается принц или ребенок норовят сожрать. Вы из этих? Вам нравится так жить?
...

...
20-24% годовых и в залог еще невинные детские души хочет банк? За 110€ тыс-то. Угадал с условями ?
Представляете кошмар у меня был давеча. Взял на "развитие" в финке почти € 2 млн под контракт с американским дистрибьютором. Под бумагу фактически. Я просто рассказал местным государственным чиновникам, что вот есть планы расширится блабла. И они сами меня притащили к себе и все сделали. Гарантии под кредит местные власти дали в режиме: уже можно??? Даеем! Банк сказал 2.9% годовых. Я вам очень теперь сочуствую. Оказывается и так можно. Я прям прослезился. Кошмар короче. Так они еще пришли потом добить и говорят - "вы вроде хотели фильм рекламный про компанию снимать. У нас бюджет тут есть... "

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Это не Маяковский, а Олег Григорьев. К него классные ироничные стихи

Нурбану

[quote="Расмус"]
...
Все ведьмы в сказках живут без мужа. Никого не ублажают. Если попадается принц или ребенок норовят сожрать. Вы из этих? Вам нравится так жить?
...

У меня есть муж замечательный который всегда во всём поможет, а не относиться ко мне как к обслуге. А по поводу сказок, так они были выдуманы в совсем другие времена, когда женщина была в зависимом положении от мужчины. Сейчас другое время.:)))

Гость

Сказал я девушке кротко:
— Простите за нетактичность,
Но бюст ваш, и торс, и походка
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
— Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.

Олег Григорьев

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

угу,только независимы в такой маленько-маленькой вселенной,да и то не все))
хватит нудятину постоянно писать - я так хорошо устроилась,я такая самостоятельная,я ничего не делаю и сижу сутками на вумане

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А мужики думают, что они живут еще в позапрошлом веке, где женщина это не человек, но так и норовят прийти в твое жилье еще и права качать обеспеченной работающей женщине, думают, что любой мужик нужен, хоть неработающий, хоть домострой, лишь бы яйца в штанах, забудьте , динозавры, прошлый век в прошлом, обслуживайте себя сами, хррен вам на рыло.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А ты не читай коль не нравиться.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики сидят на женском вумане сутками , живущие за счет жен, которые работают или сдающие свое очко в аренду, так сказать пассивных доход .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позапрошлый век может наступить опять и это вполне возможно,если есть пока работка и квартирка,то это ничего еще не значит,завтра ее может и не быть.
Многим мужчинам уже давно плевать на всякое обслуживание,тем более получается оно дороже и хуже качеством,чем наемный персонал или сделаешь все сам). Оставьте ваши замшелые мантрты про обслугу,скучно их раз за разом годами слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такие,не вижу тут пока мужчин,чтобы именно одни и те же писали,написали и ушли,чего тут сутками делать)).Это как раз женская прерогатива и га работе тут сидеть и дома,чтобы ничего не делать.
Про очко грубо,вы оскорбить хотели или невоспитанная хамка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позапрошлый век может наступить опять и это вполне возможно,если есть пока работка и квартирка,то это ничего еще не значит,завтра ее может и не быть.
Многим мужчинам уже давно плевать на всякое обслуживание,тем более получается оно дороже и хуже качеством,чем наемный персонал или сделаешь все сам). Оставьте ваши замшелые мантрты про обслугу,скучно их раз за разом годами слушать.

Вот когда наступит позапрошлый век, тогда и поговорим. Обслуживание вы все равно ожидаете, не смотря на то что можно нанять "качество". Проблема в том, что вы хотите на халяву пристроить и нанимать за деньги никого не желаете. Ко мне яйца один кадр подкатывал и описывал нашу будущую " прекрасную" жизнь. У него 120 м2 жилья, домработница, но он ищет жену чтобы жила у него и обслуживала его. В случае женитьбы домработница увольнялась. + есть БЖ и дочь, которым нужны от него только деньги. Намекалось что НЖ дб рада просто штампику. Вот к чему за такое *** выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, *** в любом случае ожидает обслугу, к ней он идет или к себе ведет, независимо работает женщина или нет. Только вот ей что с этого?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Глупых не люблю, а есть себеподобных смысла не имеет, хватает тех, кто приносит меньшую пользу для окружающих и более вкусный. Нет, с условиями не угадали 13,5 действующий, можно добиться снижения, но не значительно. Бизнес люблю на долгосрочной основе, а не бумажный, там где есть удовольствие от работы. Партнеров тоже не очень приветствую, лишние обязательства, а надёжности не особо. Рисков больше, нервничать не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой еще с вас толк? 99% работать не хотите, ищите бабу коня, чтобы присесть к ней на шею. Остается только сдавать очко в аренду богатым престарелым педарастам.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

ну вот, Расмус, ситуация из жизни. моя подруга. прожили с мужем они 10 лет. сын. а потом ему желтая вода в голову ударила. и он бабу завел. трахал ее на семейной постели. ушел. она ***. купила квартиру, 2 машины (себе и сыну)... обеспечила она ребенка? кстати, с мужем дружат семьями. и с его детьми от 2-го брака.
в этой конфигурации- она тоже никому не нужная ***?
нет. в этой конфигурации- она мужчин выбирает. и, да. теперь уже только для потрахушек. потому что наелась дерьма с первым, любимым

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
В 13.5 процентов в РФ не верю пока в принципе. Верю в реальные 18% если ты суперзаемщик:-)
...
А вы к чему вы рассказали мне что не любите? Партнеры, риски, быстрые сделки вам не по душе. Это такой странный набор "нелюбимого" в бизнесе... прям думаешь наверно это черт возьми намек на что то другое:-)))
Наверно в семье вас бесят: секс, дети, вместе подурачится??? Шучу.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Я поступлю неожиданно и от этого крайне подло. Я с вами соглашусь. 10 лет брака, ребенок фактически уже подрос. Сама хорошо содержит и себя и типа ребенку одна на кв-ру заработала. Контактирует с бм не психует. Да это идиллия. Это не ***. Это какая то суперадкватная тетка. Бросила своего изменщика. Норм. Изменщик женился на любовнице. Ну это совершенно другая история про самостоятельных людей которые разошлись как в море корабли. Вы разницы не чуствуете с ***?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

))))) Приблизительно так же смотрю на брачный рынок, условия и отношения такие же, но точки зрения у всех крайне разные, вот и выбирает каждый сам себе, что важнее. Но каждый раз удивляешься, как кто-то говорит, что условия самые подходящие, не уточняя какой процент, а для тебя важна стабильность и открытость в игре по ставкам, а не постоянное изменение ключевой. А процент 13,5 по вкл это ставка по бизнесу моему сейчас реальная, но ее не всем дают (это я про бизнес без второго смысла, как есть) но вы правы для этого нужна хорошая история и залог

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Расмус, браво! Я как-то все понять не мог, кого мне это бабье напоминают... Баб Ег из сказок, точно!! Жрут все, что дышит, трясутся от жадности так же... И кончат так же, обведенные вокруг пальцем добрыми молодцами и сваренные в крутом кипятке)))) Сказку - в жизнь!!)))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так, даже сказочники попали в разряд угнетателей женщин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, обеспеченная работающая женщина, не хватает одной вещи. И мужчина вам может это дать.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Конечно можно. Постепенно население уменьшится. Родятся поколения маменькиных сынков от ***. Родину защищать станет некому.
Оставшееся в живых бабье с куриными мозгами, будет счастливо если захватчики позволять лизать языком сапоги. Таких примеров в истории сотни. Особо доставляет самоуспокоение и тупость баб про ложную безопасность. В Ростовской области к примеру уже слышен вой реактивных снарядов. Укропы насилуют десятками местных жительниц Украины и закапывают в оврагах. А бабье продолжает звиздеть про независимость и не нужность мужчин соотечественников защитников. Просто мегаипанутые дуры.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

бабье вообще дурачиться не любит. У них все серьезно, их лозунг: жизнь или кошелек))))) Разбойницы с большой дороги)))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да какие из вас защитники, только поливаете грязью и издеваетесь над женщинами. Если встретила женщина нормального мужчину то за него можно идти замуж. А так лучше уж быть одной чем с таким адептом абф! К тому же все эти ваши визги лмшь пыль в глаза:)

Расмус

Дорогие коллегие .уеноссцы! Вы вместо уменьшения мировой энтропии опять каких то укров мертвых принесли. На семейный почти.. чаепитие. Че за бред? Унесите всю политику к бебеням.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Поддержу. Парни, политика - не на вумане. Пожалуйта. Давайте аххать бабье вместо войн))) Секс объединяет))))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Что значит - хотело?? Мы и сейчас хотим. И можем. И аххаемся. В том числе - в мозг)))) Поэтому с форума мы да, уже не уйдем))))

Расмус

Давайте уточним термин ***. Можно уже к 30й странице договорится о терминах:-)
...
*** : Дама воспитывающая одна ребенка или ребенков и обязательно отвечающая и другим особенностям этой породы.
1.) Папа ребенка в тумане. Должен где то быть но вот делся. "Живой но не с нами". Размер и наличие аликов и иногдашнее общение ребенка с отцом значенияне вляют на звание ***.
2.) Причино-следственная связь между своим поведением и уходом отца в туман *** не установлена. Все историии распада семи выглядят пртмерно так: чота взял и ушел или чота стал себя плохо вести и я его выгнала.
3.) отсутсвует эмпатия. Просто нет способности к сопереживанию. Никому. По ее мнению единственный достойный обьект для проявления эмоций это она сама. И ребок или ребенки это просто грань ее многоранной личности.
4.) не имеет какой то значимой кормящей профессии и очень нуждается в денюшках (еще бы!)
...
что еще общее? Ну так что бы у всех наблюдалось. Помогайте ребза!

Лариса

Глупости. Подруга с ребенком вышла замуж и у них очень хорошая семья. Еще поискать такие отношения нужно.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Все они считают себя очень продуманными. Верят, что их дешевые фокусы по одурачиванию аленей никто, кроме них самих, не видит. А в реале - со стороны все это оч видно и противно. И еще *** оч-оч злятся, когда им в глаза говоришь, что их "хитрый" план - фуфло и с тобой не сработает))))))

гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вы противоречите - если у *** женщины нет образования и работы, то она папашку своего приплода так просто в туман не отпустит, будет лезть в окна, двери, на голову, куда угодно, но требовать ее с приплодом содержать и обслуживать вечно. При этом, еще и разрушать отношения этого оленя с любой другой женщиной, чтоб не дай Бог кормушка не уменьшилась или личный олень не перестал решать ее ежедневные бытовые проблемы. Я вообще у некоторых особо умелых мастериц *** никогда не работавших и без образования наблюдала как бывший муж содержит и круглосуточно обслуживает приплод, она контролирует чтоб он другую женщину не завел и сама при этом уже живет в браке с другим идиотом, которого также доит как и первого. Как такие хабалки умудряются не понимаю, при этом постоянно ноют какие они беззащитные и нездоровые, а сами двухметоровые бабокони, кровь с молоком, коня остановят и с тарзанки каждый день прыгают.

Расмус

Считать себя продуманными и хитрыми когда план давно раскрыт - это и есть отсутсвие эмпатии. Она не понимает чего это у тебя такой глумливый вид и тактику не меняет.
...
Когда *** развязывает войну с отцом, ребенка она не понимает всех последствий. И поэтому у нее "хватает ума" и единственного кормильца выпереть. Если необразованная девочка с "годовашкой-трудносериком" понимает, что не надо зарабатывающего мужа травить как крысу - будет нечего есть! То это уже неплохая природная смекалка. На уровне ВШЭ.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

ну она же ***- разведенка с прицепом. разве не так? все признаки- налицо. минуточку, еще так, для полноты образа. не она бросила изменщика- изменщик сам набрался смелости и ушел. и такое тоже бывает. когда люди интеллигентные.
а в остальном- не вижу разницы. в смысле терминологии

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Вот выше почитайте. Мы как раз формулируем обязательные признаки вида. Психиатрия знаете ли наука! Если тетка самостоятельная, не врет и подменяет понятия, не стерва - то она замечательный человек и ее семейный статус не важен. И вон мужа своего по версии не гнобила. Свалил и свалил. Атомную войну не устроила. У нее (вроде) нет типовой сверхадачи своих случайных детей от случайного прохожего повесить на другого случайного прохожего??? Тогда она не ***. вычеркиваю! И не просите, женщина!

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вы, видимо, не с АБФ. потому, как там- такие признаки дополнительные не учитываются :)
хоть заговорись, что есть такое.
нет. была замужем, есть ребенок, разведена- ВСЕ: ***!!!

Гость
MeganeTaxi

Сообщение было удалено

А

Такую тему может создать только бесплодное существо обиженное на жизнь. Для меня человек опущенный если он ребёнка называет прицепом... Хочешь ты того или нет девушки с детьми легко себе находят пару и так всегда будут а че ты сявка думаешь, всем глубоко пох...

Ну по поводу легко - это уже , мягко говоря, не правда....То что детей явно и не явно называют "прицепом" ...ну это дух времени...Среди знакомых-ровесников моих родителей много женщин, которые вполне удачно вышли замуж второй раз имея детей ( в те годы рожать вне брака вообще было "нонсенс" )....да и то было поколение послевоенных детей, которые сами росли часто без отцов и отношение к женщине вообще было принято другое..А сейчас ---- среди моих ровесниц из двух десятков мамаш с детьми утроить как-то свою личную жизнь смогли всего две-три....И все ((( вот такая ситуевина.. так что

MeganeTaxi

Сообщение было удалено

Да не на третьем, на тридцатьтретьем. Вы ж еще любовников посчитать забыли

Гость

Здесь есть дамы которые не совсем уверены кто отец ребёнка? Серьёзно

Гость
carina.stechkina

Сообщение было удалено

Ловко подмечено)))
Прочел тут чего накропали. Парни, кто желает самостоятельно классифицировать явление - вперед. Особо упоротые пусть даже пару раз подженятся на ***. Остальным же можно просто открыть статейку на лурке и прочесть. Все давно описано.
Милые дамы. Да, сущуствуют мужчины, которые без особого саморазрушения личности умеют проживать рядом с чужим потомством и приятельствовать с его биоотцом. Это и есть целевая группа. Женихи для ***. Весь нюанс в том, что это отклонение, таких мужчин мало.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Среди баб таких половина. Причем - замужних

Гость

835! А что с тебя иметь?????? !!!! У меня есть квартира, машина, работа и дочь. И что модно с тебя потметь такого, чего нет у меня? Секс??? Да вы готовы трахнуть любую, вам все равно на рост на вес на внешность. Природа так сделала, что у вас оргазм всегда!!! Что ещё? Заботу? Так это Я только и слушаю, какие были неудачные прошлые отношения!!! Если бы я так страдала после развода, я бы уже в могиле лежала!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы завидуете, что сами так не можете?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет рспха! Ты удивишься, хотя о чем это я, если ты думаешь только вагиной. Она ж многих повидала, в себя принимала.
Чего у тебя нет спрашиваешь? У тебя семьи нет. И никогда не будет. И скорее всего твоя дочь повторит твой жизненный сценарий.

Гость

Мне кажется, что те женщины, возмущающиеся, что мужчины рассматривают наличие детей от прошлого брака как недостаток, если бы связались с детным разведенцем, сами бы называли детей от предыдущего брака и "прицепами" и кое-как похлеще. А если бы был выбор вообще с таким бы не связались: рассматривали бы наличие детей как недостаток. Тогда зачем обижаться, если многие мужчины при прочих равных условиях предпочитают бездетных?

Не автор

Кол-во разведенок с прицепом = кол-ву таких же мужчин. У меня сын подросток, живёт то со мной то с отцом своим. Личная жизнь есть у всех!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую, её муж с её бывшим общается, все вместе иногда видятся. И ему норм общаться с бывшим ёпаремм его бабы. Если б мой муж так хоть с какой-нибудь бывшей общался б, никогда не стал бы моим мужем. Это так отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше быть одной, чем брать к себе кровососа, наглого, хитрого , приспособленца! Лучше ухаживать за своим ребенком, чем за чужим половозрелым полуребенком полумужиком.