Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Шо ты такое говоришь, быть того не может, что бабец изменяет)) это только мужики козлы токое делают, а святой бабец на это не собосен
Сообщение было удалено
Скорее самцы самоликвидируются, сопьются, снаркоманятся, остальные поубиваются на войне.
Сообщение было удалено
Может быть не стоит спешить с выводами?
Бухгалтерию, ОК и т.д можно отдать на аутсорсинг,
оставив только рабочие цеха. И прибыль есть и РСПэхи
мимо кассы..)
Сообщение было удалено
И тогда настанет рай для эрэспэх. Как показывает практика тысячелетий истории при уничтожении мужчин рода, страны, захватчики обычно пялят оставшихся баб не взирая на их политические взгляды и независимость во все пихательные и дыхательные, а потом вспарывают им животы чтобы не рожали ***. Начало этого процесса уже запущенно в гейропе, к примеру Швеции, Германии, Франции где независимым феминисткам задирают подол на улице среди бела дня.
Тупое бабье осознает весь ужас случившегося конечно только тогда когда будет поздно. Но такова жестокая правда эволюции.
Сообщение было удалено
Ты будешь смеяться, но они не то что прогнозировать не умеют а и просто давать оценку текущему состоянию. Какую тему не прочтешь - в Европе у них рай. А задай любой из них вопрос, почему эти 742 млн. европейцев, жмущиеся на своих 10млн.кв.км. не придут в "гости" в РФ на обильные 17,1млн.кв.км. на которых нас всего то 147млн. - зависают как сломавшийся калькулятор. Дальше салонов своих кредитных жоповозок и ипотечных "гнездышек" они тупо не способны видеть.
у мудрой женщины - никто не будет страдать от недостатка внимания))
Сообщение было удалено
Полностью согласен, с логикой у рос бабья проблемы. Даже по названию темы понятно, сначала рожают от мудаkов, красиво ссущих в уши, с распущенными павлиньими хвостами, а потом удивляются че за нахрен, почему одна. Даже по работе вижу, есть норм адекватные мужики, которые не рисуются, просто работают, так не, весь гадюшник из бухгалтерии и маркетинга слюни пускает очередному дятлу на кредитной бехе с галстуком, которого зам ген привел, при чем видно что туп как пробка. И так всю дорогу.
Сообщение было удалено
Вообще грамотный пост ты накидал. То что процитировал из него называется завоевание женщин. Именно эта процедура. Но тупые клуши из темы в тему кудахчут, что мужчина должен завоевать женщину, даже не отдавая себе отчет в сути явления "завоевать". Подразумевая за собой полный набор гражданских свобод, включая право выбора и право на жизнь. Каждый раз ухмыляюсь, читая или слыша про "завоевать женщину".
Вы все неправы. И тетки и дядьки. Узко мыслите. Дядьки вообще свой засаленый диван с геополитикой волокут:-((( в гараж его себе тащите!
...
*** это многие, но не все же подряд. Есть ведь даже здесь вполне разумные гражданки. Их и размножать. Это ***-зараза, как большевизм разрушает вековые устои изнутри. Всех превращает в несчастных охламонов и отлично воспроизводится. Как любой хаос.
Если дама выеживается и не идет на сотрудничество, то не следует ей семьей баловатся. Это тебе не пони и не кролики.
Сообщение было удалено
Ну так а кто мешает этим "норм адекватным мужикам" научиться распускать хвост??))) Парни, у меня слов нет)) Если у вас перед глазами есть примеры, вы все понимаете - то чего тупить? Работайте над собой)) Так сидеть и молча сопеть в 2 дырки - никто ж не узнает, какой вы оуительный)))) Об этом надо кричать на всех углах, если чего-то хотите добиться)) И в жизни, и тем более в палне поаххать бабье, они ж дуррррыы, им нужна обертка))) Ну так дайте им обертку))) Капец блин)))))))
Сообщение было удалено
Запрещать "ей семьей баловаться" как собираешься?
Равно как и мужикам-бродягам.
Сообщение было удалено
То, что ххачики задирают женщинам юбки прямо на улице, так это не люди, а животные. Феминистки тут вообще не причём.
Сообщение было удалено
И твой вариант? Зачем им в рф приходить? Тем более, что рф кучкуется именно рядом с ними, так что разница в концентрации не так уж велика. И зачем им ходить в наш магазин, если у них уже все с доставкой на дом? Я вот нарисую тебе денег и по факсу пришлю, а ты за это и "пожрать" мне пришлешь и баб, так зачем ходить?
Сообщение было удалено
Ну да, а одеваться так, что все наружу - это тоже хаччи вас научили? Или феминистки? Давайте уж все валить на черных, чего там. ТОлько тем, кто в парандже - юбки никто не задирает
Сообщение было удалено
*** ехать в Европу пусть у себя дома хоть как кокон пусть своих баб оживают, вврвары пррроклятые. К тому же тут в Скандинавии основная часть обживается нормально, ничего у них не вываливается. Скорее в массовом плане когда юбка ничего не прикрывает видела именно деревенских баб с пост советского пространства. Чем больше глубинка тем больше оголяются.
Сперва рожала "для себя", а потом мать одиночка, ловко переобулась...
Сообщение было удалено
Нурбану, я тоже живу в европе. Не Скандинавии, поэтому про север говорить ничего не могу, просто не знаю. Цетр и запад европы - молодые девчонки одевается так же, как в россии, наверное. Открыто все по максимуму. Я много работал на ближнем востоке, поэтому понимаю психологию тех арабов, кто считает, что таким юбку задирать можно.
Да, кстати, сам арабов терпеть не могу, незавимо от того, задирают они юбки или нет)))
Сообщение было удалено
Есть нормальные мусульмане, которые уважают чужую культуру, а есть варвары как арабы из саудовской аравии или авганцы, которые и своих женщин бьют и издеваются всячески ради удовольствия. И не нужно сказки рассказывать что этого нету.
Сообщение было удалено
А вот лично вы - мини носите?
Сообщение было удалено
Если только на даче на пляж одеваю, а так нет. Чувствую себя в ней некофортно.
Сообщение было удалено
В СА человек в здравом уме и работать не поедет)))) Там просто паспорт сразу отюирают у тебя, и даже выехать не можешь, пока они тебе не разрешат)) Афганцев разных встречал, но не в афгане, в юк, они вполне себе цивилизованные были, о русских оч хорошо отзывались в стравнении с амерами)))) А по теме - согласен с вами
Сообщение было удалено
)) Может, я ошибаюсь, но если остальные женщины будут поступать так же, то юбки им никто задирать не будет))) Впрочем, не знаю)) Женщина всегда найдет, чем завести "голодного" мужчину)))))
Сообщение было удалено
В любом случае считаю что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. В конце концов когда люди и на восток едут учитывают сдешнюю культуру и уважают её, если цивилизованные.
Сообщение было удалено
Ну я не соглашусь. Я видела несколько таких видео с этими варварами и женщины на них были либо в бриджах и футболках или нормальной юбке выше колена в которой можно нормально двигаться и ничего не будет мелькать.
Ну тогда я соглашусь с Вами)) Мне не сложно, а Вам - приятно будет)))))
Я тоже задираю юбки. Свежезнакомым женщинам. Если вечерина в разгаре а я уже 0.5, 0.7, 0.33 - я постараюсь. 1000 раз проверял. Само происходит! Я не мусульманин. Я ортодокс московского патриархата. Хвала женщинам - они не нервничают в этот момент, а колотят открытой ладонью меня по спине. И смеются звонко. Аааа Почему??
Потому что я делаю это цивизованно!!! В правильное время в правильном месте!
Обидно что потом все равно какая ни будь краля козлом обзовет:-))) но такова наша судбэээээее.
Сообщение было удалено
Понимаете, Расмус, с определенного возраста они очень рады, что им кто-то прилюдно задирает юбку)))))))) Это в 16 они для виду еще стесняются, а после 30 - уууууууу, еще спасибо за это скажут)) Не вслух, конечно, для вида да, обзовутся)) но в душе - рады безмерно))))))
Сообщение было удалено
Бред.
Хорошие слова есть у Маяковского:
Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!
И он был прав, только многим мужчинам сейчас боязно признавать тот факт, что во многом они виноваты сами.
Сообщение было удалено
Выросла в полной семье, мама и папа, нас трое детей, образование, полный материальный пакет для себя обеспечила, детей и семью не хочу. Просто не вижу в ней смысла, и так все хорошо. От мужчин нужен только секс, проблема в том, что спустя неделю мужчины заявляют, что это хамство их использовать только для секса и им необходимо внимание. Приходится говорить спасибо и удалять номер телефона. В личных разговорах и здесь весь мужской пол говорит, что нужен только секс, что за *** тогда получается? Везде двойные стандарты, как у женщин, так и мужчин. Говорят одно, на деле другое. А кто хочет сильно в замуж и рожать, те выходят и рожают, а потом опять выходят и снова рожают и так происходит этот круговорот жён в природе с увеличением прицепа. По мне так мужчины тоже не совсем понимают, что им надо, то просто секс, то семью подавай.
Сообщение было удалено
Слова эти нам известны. Как он закончил - тоже
Сообщение было удалено
Испытав травму от смерти отца, воспитан матерью-вдовой и революцией. Аленил жутко, имеет нескольких детей. Не создал ни одной семьи, люто пиздострадал по жене другана. Застрелился.
Вобщем мощный гуру)))
Сколько абфовского озабоченного неработающего gовна повылазило, философы в задрысстаных репетузах.
Сообщение было удалено
Да, образцовый мужчина с точки зрения вуманок)) Такими они хотят видеть и нас. Причем, чем раньше мы покинем бренный мир, тем лучше. Главное - чтоб имущество им оставил)))
Сообщение было удалено
Если б тебе так хорошо жилось без женщины, как ты здесь пизздишь, ты б не терся с утра до утра, на женском форуме, ища няньку себе и своему фуйю. Женщинам и наххрен не надо, обслуживать мужлана, в быту, (даже при наличии бытовой техники) и постели, и при этом пахать с ним на равных. Женщине это просто ни к чему. " Не было у бабы забот, завела баба порося", так что ли? Хоть бы своей балдой подумали немного. Крутись как белка, да ещё себя успевай, как новогоднюю игрушку, содержать, чтоб у него фуела вялая вставала. Тьфу, блля, ещё чего, ради сввина старого, себя так утруждать. Эббаннулись, пиддоры.
Сообщение было удалено
Мы - свободные художникик. Завидуйте молча. И с хрена ли мы абфовцы?? Мы - вуманцы))
Сообщение было удалено
Отсутствие логики - фамильная черта их. Муж алкаш - фу фу фу. Повеса-гуляка-кокаинист-суицидник - няшка.
Сообщение было удалено
Пфф, чему завидовать?
Сообщение было удалено
А вы бывали в Америке?)) На востоке, западе штатов?)) Точно знаете, как там разгнлядывают/не разглядывают??
Сообщение было удалено
А насчет разглядывают в транспорте - попробуйте умываться, прежде чем выйти из дому
Сообщение было удалено
уже вторая тетка отвечает на этот пост словом бред. значит точно человек написал правду
Сообщение было удалено
Прям все мечтают чтоб их лапали варвары. Какие же мужики примитивные 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да задолбали уже. Я так поняла, ни в жизнь они отсюда не свалят, хоть какими ссаными тряпками их не гони. Понятно, почему от них жены сбежали - ну как такое нудило можно выдержать? А оно ж еще тр-ся хотело.
Сообщение было удалено
Да задолбали уже. Я так поняла, ни в жизнь они отсюда не свалят, хоть какими ссаными тряпками их не гони. Понятно, почему от них жены сбежали - ну как такое нудило можно выдержать? А оно ж еще тр-ся хотело.
Высокоранговые самцы. А не мужики примитивные. Радикально иначе ведет себя дама. С достоинством даже некоторым. Не мешает.
Я вот про АБФ сдесь узнал. И от жен сбежал я. Они обычно возражали. Я полгода наслаждаюсь, наблюдая повседневные дамские проблемы. Понимаю, про себя, кой-чо. Про женщин вижу, что не все безнадежно. Есть и разумные и договороспособные. Почему вы против того, что бы узнать экспертное мнение мужчин на ваши очередные "коварные планы"??? Так и тестируют все важные системы. Дают врагу их потрепать. И отлаживают слабые места.
Сообщение было удалено
Вас останется мало, и то слабые спившиеся мутанты, а нас много, раздавим
Сообщение было удалено
Давайте уточним свободные или на фиг никому не нужные?
Сообщение было удалено
У женщин нет проблем, у мужиков есть это ффууй и быт.
Сообщение было удалено
У женщин все же есть на круг пара проблем. 1) Ноготь сломала. 2) Замуж никто не берет.
На самом деле их больше, но эти две самые важные.
А фффуй и быт тоже скорее женские, но не проблемы... а заботы:-)))
Сообщение было удалено
Высокоранговые самцы. А не мужики примитивные. Радикально иначе ведет себя дама. С достоинством даже некоторым. Не мешает.
Я вот про АБФ сдесь узнал. И от жен сбежал я. Они обычно возражали. Я полгода наслаждаюсь, наблюдая повседневные дамские проблемы. Понимаю, про себя, кой-чо. Про женщин вижу, что не все безнадежно. Есть и разумные и договороспособные. Почему вы против того, что бы узнать экспертное мнение мужчин на ваши очередные "коварные планы"??? Так и тестируют все важные системы. Дают врагу их потрепать. И отлаживают слабые места.
😂😂😂😂