Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Курт

Ты так конкретно и сделал. Показания давал: мол, сиськи есть, ж_опа есть, что ещё надо? Пошёл под венец, олень, потому что - что? Потому что все посоны женаты, а я, мол, как *** в рукомойнике. Степень твоей пи3данутости мы обсудим в свободное пятничное время. Или уже обсуждали? )

Гость

Чо, я нипротиф! Пусть хуйярят!

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Не, было нитак! Она меня обаяла длинными ногами, сисьняком и вкусными обедами. Я и поплыл...

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

Бомбит, камрад? Маленко сдуть накал клоунады, или пусть будет? )

чувачёк

Ну типа *** тож была...ммм...с бёдрами...как я люблю!

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Да нормульно! Я вчерась назагорался...вода толькоблять очень холодная! Но я пару раз отметился..!

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

И доплыл до образа благородного бухарского оленя, рога которого могли бы украсить любую родовую геральдику, и до 50% аликов. Ну, что шуметь-то теперь? )

чувачёк

У меня одна была...осиная талия, сисьняк четвёртого разряда и ваапче...Как вспомню, аж сердце заходится...

Гриб

Горячие хлопци, че спорить на виду внимательных бапских cосков, им тока и нужны разлады наших гордых марширующих рядах!

Гриб

Кажда телочка должна безмерно ценить венца природы в штанах и шляпе около себя!
Воду пить, а после этого ноги мыть!

М
чувачёк

Сообщение было удалено

Все в курсе, да) незабываемая)
https://m.youtube.com/watch?v=uecG-XiG-yI

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Где мы спорим то? Мы уже почти в дёсны целуемся!

Курт
Гриб

Сообщение было удалено

Кокозавриков-альфачей выпиливать из рядов не будем?

чувачёк
М

Сообщение было удалено

Не, у меня другое видео.

чувачёк

Гриб, яб был согласен просто так подержацца...тока так не получается! Им подавай лябви на всю катушку! Насмотрятся,блятть, фильмов...

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Все секреты записаны! В ноги они вставляют вставание на носки для фото, спецкаблуки и прочие чулки с вертикальным узором!
.
Cиcьки - это, для фото -стискивание локтями и спецконструкции, утягивающих платьев и прочих топиков! 1 размер становится 3, это если ты еще втрезвую!
.
Нащщет обедов, заодно ужинов. Тоже все раскрыто. Они берут телефон и каждые 5 сек звонят своей маме, которая точно рулит дочкой в плане заброса соли, специй и прочих холодильных продуктов с точностью до 2,467 секунды и до 2,3 грамма!
.
Вот ты и поплыл. Ты попался на известную закидушку.

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Оххуйеть -тикеты в полтинник обошлись! Два конца по отношению к прошлому году...надо было на машине иббашить! Хуйсним, пару б дней воздержался от лимонада!

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Думаю, шта там было попросче...Но твоя версия тож заебательская.

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Вся фильмовая любоф у них сводится к одному. Прямо недавно видел тему на вумане.
.
Некий плохой парень был жутко плохитм. Плавно он перетек в алиграха, но не подрастерял всех ухваток! и вот он едет, а по лужам идет Золушка, вся такая в бабушкиной кофточке и последней прокладке! Ее грустные бездонные глаза грустно и бездонно смотрят в далекую грустную бездну!
А ты такой около нее.. на тебе все внешнее от алигарха, а реально ты тот самый плахой парень, который отжимал телефоны... И все. Вот оно - любоф.

чувачёк

Гриб, вот смари...ты её гладишь по спинке, а она уже расчитывает, на что потратить твою тринадцатую зарплату! А? А? Этожбля супер эквилибристика ума! Я , например, так не могу...

М
Гриб

Сообщение было удалено

У олигархов другая проблема: слишком много таких золушек в лужах)
И потом, топ модели это ведь тоже бывшие гопницы и золушки.

М

В тренажерку приходишь, там красивых мужиков ,не в лужах ,каждый второй)чего наши с форума туда не ходят. Давно б уже при штанах были)
Надо бросать своего)

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

От вас до Крыма - 1100, чуть дальше, чем от Ха до Влада.
Я бы на машине ездил, 12 часов дороги - ерунда. Ребята у нас во Влад по 2 раза в месяц мотаются, чисто порыбачить.

Гриб

1313 ну допустим... слишком сложно... спать. С субботы не спал

чувачёк

Я этудуру научил пользовацца компом и смотреть всякие фильмы...Сидит она ночью , льёт слёзы, а утром не может встать! И хуйоттянешь от манитора! Ведь там ХулиоИгнасиес уже почи вставил ДоннеРозе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Соседку пока муж на работе шпилил бывший зк, весь в наколках и фиксатый. Приезжал обычно через час после отъезда мужа. Дите было в садике.
Другой случай - одну матрешку пялили толпой в соседнем доме каждую неделю. Муж на работу, она шасть с дитем на руках и бухают, *** там весь день. Не особо то и скрывались. Потом правда муж ее родительских прав лишил и выкинул.
Да десяток таких случаев привести могу. Васьки есть!

Васьки эти срят с такими же Василисками, которые не имеют ничего общего с классической порядочной ***, о котлрой было написано выще по пунктам. Классческая *** думает о ребенке впервую осередь и всяких васьков не подпускает. Она же хочет жить лучше, а не хуже.

Описанная вами Василиса, даже если была бы без прицепчиков, вме рпано партия провальная. Поэтому *** ее зк и муж выкинул.

чувачёк
М

Сообщение было удалено

Товаркам тока покажи, куда кинешь!

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Вставил не конец. Конец - замуж и 10 колясочек с мелкими Иглезисами!
Вот до этого момента женской натуре СПАТЬ нельзя!

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

До Ростова - полторы! А ещё оттуда и переправа...Штуки две, не меньше!

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Да я уж ейхуйй боялся показывать! Залетит моментально!

М
чувачёк

Сообщение было удалено

У них другие вкусы) качки не нравятся спортсмены)
Пусть в клубах ищут

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Дык все опять не так. Ты ей - Драгая, пойми , не будет 12 зп, утряска и усушка у нас! А про 13 ваще можно забыть с разбегу! Ты уж подумай, как там из ничего салатики настругать и супы наварить!
.
А сам по спине гладь, гладь... А если спина под рукой вредными колючками пойдеть, то - вот оно то самое!

М
Гриб

Сообщение было удалено

Теоретик ты) всех богатых кого знаю искали молоденьких и из хорошей семьи
Девки из лужи на не на
Даже бывшие гопари)

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Да всё уже! Нагладился! Взял отпуск по состоянию здоровья! Нуевонахуй!

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

1083 км - гугол говорит до Ростова. Вы привыкли к компактности, лень педаль топить.
Камрад с женой на Ларгусе который год всё лето в Северное Приморье мотается, 750 км + 500 км. Сроднился с дорогой и машиной. Всю жизнь на колесах, ни одной аварии. Дома 2 года назад днюху жене отмечали, и вызвал такси, чтобы 100 м до дома проехать, бомбила устроил ДТП, едва выехал со двора, камрад в результате ослеп на один глаз. Парняга знакомый
https://www.youtube.com/watch?v=qfCL29ROS48

чувачёк

Расскажу про свою...Кидалась бедолага по всем судам...мол вселите её обратно. По двум телеканалам её показали...мол какая я распиздатая, а он сукачмо! И? И? Вышла взамуш за хохла! Бингоблять! Все ёббари срулили...Какая *** хистори? Правда?

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Блинн, точно! Ахулия тогда торможу? Ёбтт...

чувачёк

Это канешна плоха...но я злорадствую!

Курт
чувачёк

Сообщение было удалено

На Шаморе в разгар пляжного сезона свободный лежак найти попроще, чем в WWW - незнакомого с твоей грустной историей. У тебя есть носовой платочек? Дай, пожалуйста....

чувачёк

А если выдуры, то это не наша проблема!

чувачёк
Курт

Сообщение было удалено

Братан, я те простыню дам! Сморкайся наздоровье!

чувачёк

Нухулиты... Тыж видел..."Просто он никому не нужен , кроме меня..." И? И, ёбдт!

чувачёк

И ваапче, настоящий мущщино- это тот, который не баицца воспитывать бастардов!

чувачёк

Блиннн, я чота не настоящий...От ведьблять!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это если неокрепший и йуный. А так то, с холодным сердцем, можно и демку откатать. Бесплатно же.

Расмус

Им надо помочь!. Они болеют!. А вы это трахать собрались и прилаживаетесь.
Набросал тут варики:
...
1) карантин *** после развода 10 лет и пусть выздоравливают. В санатории.
2) розовую розу на обшлаг рукава. Тату на лбу. Надо встречным поморгать вроде как.
...
Профилактические меры:
Не делать им детей. Совсем. Если цех гонит брак надо его останавливать и разбиратся в причинах. Это в наших силах. 10 летка борьбы интеллекта против материнского капитала:-))). Эта х-ня чадит, пердит, И воспроизводит себе подобных.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Аха. И пысаю царской водкой.

Гость

- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это ваша баба на море хочет, сэр.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот смотри какая ерунда получится. Откроем мы завод, производство, сбыт, здания, оборудование, все дела. Но на любом заводе есть бухгалтерия и ОК. Это ж рассадник рспшек, их там больше половины как минимум. Но мы же не хотим поощрять ***?
Поэтому идею с заводом признаем нежизнеспособной.

Расмус

Гипотеза! А что если оскотинивание родившей самки-*** у них генетически определено??? Это не проблема воспитания коронованой свинюхи, а допустим яичники и гипоталамус имеют основания избавится от отца младенца. Как у богомолих и всяких паучих. Мало ли какаой сигнал по веревкам лучше проходил много тыс лет назад? Закрепилось и понеслось. Тогда тоже поможет карантин. Вернее бойкот. Самки с дефектными генами иссякнут лет через 75. Простых решений сложных проблем не бывает.