Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Я скорее видела другую картину, как *** всем втирала и своему мужчине что готова жить в сожительстве и свадьба ей не нужна, но потом сама ему же вбила в голову что никаких детей без загса а теперь ей и свадьба шикарная нужна и т.д. Лицемерие короче.
Сообщение было удалено
Ну у меня только один знакомый был на " кайене"Но он был куплен родителями и сам человек, хоть и безусловно обеспеченный, но крайне не приятный тип брр..
Мне кажется что вы все же переоцениваете значение внешности, хотя для мужчины она играет роль, но скорее для постели или интрижки, а вот для женитьбы играют роль другие качества
Сообщение было удалено
Позвольте не согласится. Личинки *** обычно не смотрят на правильные, необходимые для семейных отношений качества. "Взять на пузо" или "люблюжитьнемогу" обычно стараются крутануть перед мужчинами имеющими ресурсы, или если им кажется, что у мужчины есть ресурсы. Так работает их багнутая прошивка. Куриный мозг запрограммированный на "мужчина должен!"
не способен провести правильный анализ.
В 70-е годы произошла легимитизация неполной семьи. До этого разведенкой с ребенком было СТЫДНО быть.
Теперь общество, все более поражаемое фемшизой и глобальной матриархальной деградацией, относится к разведенкам как к чему-то совершенно обычному. И это страшно. Правда последние года три ситуация разворачивается в правильную сторону. Все больше мужчин понимают, что *** это мусор.
Сообщение было удалено
у Вас есть гарантия что это Вас лично либо Вашу дочь не коснётся?Я Вам больше скажу,нормальные мужчины берут и с детьми женщину,и несут ответственность полностью за свою семью.Сейчас таких мужчин можно заносить в Красную книгу как вымирающий вид.Мусор обычно сбагривают где и есть сам мусор.Если для вас человек является мусором то простите Вы и есть сам тот мусор.Ваши мысли это и есть Ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Пропаганда действует. А так нафиг не надо, если подумать.
Сообщение было удалено
))) Вокруг Вас розовые пони не скачут случайно?
Вспомнилось про то как мой супруг меня "проверял на прочность".....Он одевался очень простенько(были даже подношеные брюки,где он их откопал я н езнаю)),скромно всё так было без понтов,без поршев и цветов.После того как он мне сделал предложение,он привёл в кв.и вручив ключи сказал что теперь я здесь хозяйка.Работу я не беру во внимание(судья).)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, если мужчина хочет свою семью и не хочет нести ответственность за чужого ребёнка, то он сразу ненормальный:)
Сообщение было удалено
Знаю случай, когда один ВИЧ жене принес. Но это же неважно, правда? Главное, чтобы скандалов не было.
1150.Нурбану,я про другое.Если мужчина встретил женщину,она с ребёнком,у них нормальные взаимоотношения и как М так и Ж всё устраивает-проблем нет,но есть и другая разновидность мужчин,которых интересует только секс,но признаться в этом боятся партнёрше.Как я могу его назвать нормальным?
Сообщение было удалено
Так те кого лишь секс интересует, они ко всем относятся одинаково и к бездетным и к *** и к вдовам, там лишь свои потребности. Но есть те кто говорили что если бы женщина ничего не требовала кроме дружеского отношения к своему ребёнку, то отношения были бы возможны.
Сообщение было удалено
Вот! Конечно он не может быть нормальным! Мужчинадолжен! отписать партнерше все имущество и где нибудь тихонько повеситься. Онажемать! Онажеженщина! Тогда он будет нормальным.
1154.Это Вы так думаете и в праве так думать.Где я акцент поставила на то что он должен отписать имущество?Я лишь указала на моральные качества мужчины.
Может у кого что болит тот о том и пишет?
Сообщение было удалено
Нуёптваюмать...прямо елей на раны...Госпади, спасибо, что избавил от этойдуры![/qu дай угадаю,ты наркоша? на чем сидишь?
[quote="чувачёк"]Я отваливаю, ибо смысла в беседе не вижу. Всех благ вам, тётки.[/quo алень ты че не отвалил то?))))слова не держишь
Сообщение было удалено
Магу ответить. Я - поставщик такихдур на рынок! Вон она, бегает с тремя! Лови, ёбтт! Пезздатаая, что прям ***![/quo на какой рынок))))почитай свою дурь
Сообщение было удалено
Моральные качества это конечно хорошо. Но не сейчас и не в нашей стране.
Потреплятство обоих полов, не умение строить отношения, инфантильность, и прибитые к голове гвоздями короны все это есть. Но тема данного обсуждения шлак и отбросы ***. Я просто придерживаюсь темы обсуждения.
Может разделить *** на категории ( сорта )?
А то всех в одну корзину ... ну не правильно, наверное.
Сообщение было удалено
Так частенько если люди столкнулись с негативным примером чего либо, они склонны видеть это в отрицательном свете.
1159 всю правду понимаю,но всё зависит от нас самих.Я никогда не допускала себе мысли даже относиться потребительски.Это неправильно.Слава Богу,как я отношусь к жизни своей так и она тем же отвечает.
Не буду голословно отвечать за всех незамужних женщин с детьми.Не в моей компетенции.)
Сообщение было удалено
Мне деловые партнеры так улыбаются. И коллеги. И шеф. И тренер. Меня все хотят??????
Сообщение было удалено
Потому что они считают, что достойны лучших. Красивых молодых и бездетных и финансово независимых. А жизнь их мордой об асфальт. Злятся.
Сообщение было удалено
На какие? Подмножество выделено филигранно точно, женщина в разводе (разведенка), проживающая совместно (с), с ребенком или детьми (прицепом). Иногда выделяют количество детей, рс2п, рс3п. Как их еще то подразделять?
Вдовы и матери одиночки в число *** не входят. Первые - бедолаги, вторые - шлак еще хуже чем ***.
blyaaaa женщин называть шлаком..........мда.Сколько матерей одиночек вырастили достойных людей и их называют шлаком.Какое же больное общество.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами. Молодые,красивые и бездетные девушки выбирают молодых,красивых,обеспеченных парней. А рано полысевшие,располневшие,излишне худые,низкорослые ,рябые и прочий мужской неликвид остается в пролете. Те из пролетевших,у которых голова на месте,не унывают,работают над своей капитализацией,продвигаются по карьере,обзаводятся жильем и приобретают (конце концов) красивую партнершу на "вторичке". А те,кто ущербен не только внешне,а еще и головой,идут на АБФ жаловаться на женщин.
Предлагаю внести свежее направление в обсуждение. Женщина с ребенком, но не разведенная и в ГБ не жившая. На местном сленге "залетуха". Отличается ли от ***. Лучше/хуже?
Ну например.
Если ребенку более 10 лет. И бывший уже потерялся в другом городе. Это одно.
А если детей трое и мужей было примерно столько. И живет у последнего,
временно ... :) Пока предыдущий с зоны не вернется. Это уже не шлак.
Это радиоактивный мусор :)
Сообщение было удалено
Ну залетуха она в том случае если она залетела, хоть пара не планировала детей. Да и не было у них планов на будущее.
Сообщение было удалено
Зачем пытаться разобраться в сортах го вна?
Сообщение было удалено
У меня такой шеф.) Состоятельный, умный, хороший характер, чувство юмора. Единственный минус -
Откровенно некрасив, и первое и второе впечатление от него просто провальны.) Женился на женщине с ребенком. Она красивая умная. Тоже на руководящей должности работает. Хороший брак получился, дочка общая уже взрослая и внуки.)
"Зачем пытаться разобраться в сортах го вна?"
Я раньше занимался б/у техникой ( кассы, компьютеры и пр. ).
Если её почистить, покрасить, правильно настроить, то получалось
вполне годно ( в зависимости от первоначального состояния ).
И при меньшей цене был спрос.
Можно перенести такой подход и на данную тему :)
Сообщение было удалено
Кривые подклассы. Натурально ранжирование говен. Единственное исключение (по наблюдениям из жизни) - когда прицеп вырос и упорхнул от мамашки. Возраст такой суперневесты от 40-45, и она в сущности мало чем отличается от одинокой тетки ровесницы.
Более частный пример из жизни))) ***, 27лет, хорошая должность, свое жилье (епатека еще не выплачена), мальчик-первоклассник. Но вот ее бывший муж, отец ребенка, подвязавший героиновый торчок. В завязке. Вроде адекватный, в жизни ребенка присутствует, алики не платит. Какого сорта такая ***? Выгодная ли партия или пороховая бочка с замедленным взрывателем?
Ок. Тогда так.
Бывший в жизни ... не участвует. Типа аналог вдовы :)
Сообщение было удалено
Не получится перенести. Хоть чистить, хоть красить. В центре пересозданой системы будет ЦП со сбойной прошивкой. И ко всему опасной прошивкой - может послать 220 V на корпус и йопнуть мастера током.
Сообщение было удалено
Экстрима не хватает? Любите копаться в минах с неизвестным взрывателем?
Могу десяток вариантов с ходу накидать как это рванет и разметает кишки по району.
Сообщение было удалено
Вдовой может быть только вдова. Потом - бывший настолько козлина что ему полностью покласть на свое потомство или *** настолько козлина, что полностью ограничивает бывшему доступ к ребенку? Оперов нанимать будешь, чтоб в ситуации разобраться?
Еще пример из жизни - жила была ***, с дочкой 3-х годовалой, было ей 26 лет. И охмурила она рыцаря младого. И поставил ей рыцарь условие - возьму тебя в жоны но только при одном условии, чтоб бывшего твоего вообще не было в жизни дочери. Окей сказала *** и сделала так как просили. Деликатный момент - когда она с рыцарем жить стала, то еще не была разведена с бывшим. История эта некрасиво закончилась, огреб в итоге этот рыцарь копий целый пучок в спину.
[quote="Гость"]blyaaaa женщин называть шлаком..........мда.Сколько матерей одиночек вырастили достойных людей и их называют шлаком.Какое же больное общество.[/qu +та здесь контингент с психушки вещает не обращайте внимание;) где ж им еще самоутверждаться
Сообщение было удалено
1. хорошая должность - к семье не пригодна, диктатор в юбке.
2. свое жилье - совсем плохо. Мужчина не должен жить на территории партнерши. просто не должен и все, поверьте на слово.
3. мальчик-первоклассник - своего не судьба сделать?
4. подвязавший героиновый торчок - "the best!" без комментариев.
5. в жизни ребенка присутствует - куколд детектед?
Где вы умудряетесь такой неликвид подобрать...
Сообщение было удалено
В СССР были совесть и общественное осуждение. Сейчас *** распоясались.
Но это не значит, что адекватная часть общества будит их носить на руках и целовать в джеппу. Так что самоутверждение тут не причем. Отбросы они и есть отбросы.
Сообщение было удалено
Не, я мимо проходил, мед пиво пил, да людей слушал.
4. Вот самая жесть. Начиная с того, что люди знакомые с проблематикой изнутри, сами же говорят, что герыч не отпускает. Никогда. Заканчивая вопросами наследственности, от осинки не родятся апельсинки.
5. В жизни ребенка присутствует воскресным папой, ну и еще в тех случаях, когда рспха по енгам заскакивает, а ребенка спихнуть больше некому.
"Оперов нанимать будешь, чтоб в ситуации разобраться?"
В нынешней жизни это не только с *** имеет смысл :)
Сообщение было удалено
в СССР - да, были совесть и общественное мнение. И кАзел назывался кАзлом, и если гуляет от жены налево, то и на работе можно ему хвост прижать, и карьеру подпортить. Так что не очень-то распоясывались, либо расплачивались за это. А сейчас кАбелинам зеленая улица, их возвеличили, возвели в "норму", а нормального, верного мужчину, хорошего мужа и отца, назвали подкаблучником. И еще хотят, чтобы при этом женщина по струночке ходила и держалась за кАбелину? А вот шиш. Правильно делают женщины, что
разводятся с такими, отсуживают алименты и половину имущества (если у мужичишки самого нетУ совести, чтобы хотя бы материально компенсировать свое свинство по отношению к семье). Разводятся и живут - многие - в разы лучше, чем с кАбелиной. Естественно, последний злится - как так? пусть спасибо скажут, что у нас )))не принято детей с отцами оставлять, как за границей, а то бы новая пассия дала пенделя под з ад, вот бы поделом было а все к тому идет, и правильно)))
Сообщение было удалено
Не по енгам скачет, а пытается найти адекватного, обеспеченного, доброго нового папу своему ребенку )))) Ну это они так называют и оправдывают свое ляд ство.
Мне 39. Двое детей. Год назад развелась. Инициатор развода я (муж начал злоупотреблять алкоголем, терпеть не захотела). Я хорошо зарабатываю, ни то кого не завишу в мат.плане, живу с детьми в своей квартире, купленной до брака. Слежу за собой: спорт, маникюр, педикюр, укладка и т.п.- норма. Выгляжу на 35, не больше (мнение окружающих).
Все (свободные, после 40) мужчины, с которыми после развода знакомилась НИ О ЧЁМ. Ни собственного жилья (либо бешеные ипотеки), ни хорошего достатка, ни кругозора, сами незнают чего хотят (кроме бесплатного с е к с а), нерешительные, не особо ухоженные, даже элементарного не умеют (ухаживать,поддержать разговор и т.п).
Вопрос: зачем мне "разведенке с прицепом" нужны такие "мужчины"?
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Весьма показательный стон бревна не способного дать мужчине в семье чувство комфорта и уюта. Не кому не надо? Офигенный вариант! И квартиру у вас козла отсудит и алики и еще чего.
Сообщение было удалено
Умничка. Кто будет пользовать отброс? То есть сорокетную рс2п? Только падальщики.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое 39 лет, но ребенок 1,Ему 20 лет. Выгляжу ухоженной, стройная, молодая. Интересны молодые мужчины, без детей. Вру им про возраст, гоаорю что мне 29 и что я бездетная. Верят.))))
Сообщение было удалено
Насильно что ли тянут? Заведите кошек..