Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Считаю, всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Иная "разведенка с прицепом" такую фору даст мужчине, что ему и не снилось. Ну и конечно, не стоит считать что мужчина должен обеспечивать не своих детей. Если хочет - хорошо, но не обязан. А по жизни, многие мужчины и своих-то детей и не могут и нехотят содержать.
Сообщение было удалено
как вы называете и оправдываете свой кАбелизм, называя это "поисками любви и понимания"))) все от вас идет. Мужик на заре человечества провозгласил себя лидером общества (и семьи в том числе) - должен подавать пример. Смешно л яд уну выдвигать требования абсолютной покорности, примерного поведения и самоотречения со стороны женщины. Начните с себя.
Сообщение было удалено
А тебе наверно еще 18? Молоденький свежачок?
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! И ладно еще нерешительные и пр. - а то еще часто наглые, с необоснованными претензиями и неадекватно завышенной самооценкой)))
Сообщение было удалено
Не получится с себя. У меня в семье все что нужно есть. И больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Не переживайте. У меня проблем с мужским вниманием нет. Не вижу достойных.
Сообщение было удалено
Не слабо эреспеху бомбануло. А прикиньте жену люблю и не изменяю? Не поверите конечно. Но мне пофуй..
Сообщение было удалено
каждый судит по себе. Об отбросах говорят обычно отбросы)) И кому нужно, чтобы его /ее пользовали?? Каждый /каждая хочет пользовать сам/сама)) удается это тому, кто в данной конкретной паре шустрее и изворотливее))
Сообщение было удалено
Спасибо! Сделали мой день! Очень смешно. Жаль что не осознаете какую чушь написали..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна +++++++
Сообщение было удалено
ого, как мужчинКу переклинило)) как же, как жк, "счастливы в семейной жизни" . Именно поэтому и строчите на женском форуме. И пишете о том, кто скачет по чему и с какими намерениями, - ну с таким знанием жизни))) или это опасения, что жена вас кинет и найдет получше? так меньше сидите на форумах, больше работайте))) Кстати, я не разведенная женщина с детьми, а замужняя, у меня нормальный любящий муж. Я знаю, что вы не поверите, но мне глубоко на....ть)))
Сообщение было удалено
Эгей, Данила-мастер, ты где??! Вот как из этого можно хотя бы пишущую машинку сделать? Тут не старье, тут половина деталей феном сдуло. А для ремонта у тебя только горсть немаркированных кондеров есть, причем вздутых. Ты ведь даже esr-метр доставать не будешь, сразу в помойку. Вот тебе и аналогия.
Сообщение было удалено
Да нет, это Вам спасибо. За что? За наиглупейший ответ. Жаль не осознаете какую чушь написали...
Сообщение было удалено
Каких еще шлюxx? Вот бросит тебя муж, и станешь ***=шлюxxoй)))))))))))))) Так что не зарекайся.
Сообщение было удалено
За меня можешь не волноваться, меня муж не бросит, как бы тебе не хотелось:)
Сообщение было удалено
Разберитесь сначала, почему исчезли дедушки.
И почему так много ***.
Неужто женщин привлекает перспектива в одиночку растить детей????
А может быть, мужчинам стоит "на себя оборотиться"?
Может, стоит уважать и любить жену, мать своего ребёнка, а не хамить ей на каждом шагу и кулаками махать?
Может, лучше перестать вести себя дома, как персидский шах или царь?
Глядишь, и разводов меньше станет.
понимаете автор.....тут такая вещь для вас неприятная есть, во всей этой ситуации. Внуки то родные, но вы не дочь. Вот в чем проблема. Был бы ваш муж с детьми, остался, а вы погибли, то мать бы не оставила его с детьми.
Но вы же не родня, а идете в комплекте к детям неразлучно. Понимаете? Вот я вам как будущая свекровь говорю. Умер ваш муж и прервалась одна родственная цепочка.
А там дочь ( родная)+внуки ( родные). Все по кровной цепочке сросло.
Если не можете детей одна растить то все равно не навязывайтесь. Вы не дочь этой женщины и внуков она гне признает. Имеет право
Сообщение было удалено
Итак. Ваш бывший...
Имел своё жильё, хорошо зарабатывал, имел широкий кругозор,
знал чего хочет, был решительным и ухоженным, умел ухаживать
и поддержать разговор. Вам 39 и у вас с ним двое детей.
Был один минус - он выпивал. И потому то вы и развелись....
Мне кажется Вы врете :)
Уже 25 страниц обсуждения эрэспэхи пытаются доказать, что их протухшая кизда, алчность и тупость стоят очень дорого. Пока не доказали )))
Сообщение было удалено
Ой , всё ! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То, что вы описали этих поклонников, такому не позавидуешь, уж лучше без них.
Сообщение было удалено
В данном случае - это предложение б/у по двойной цене от новой :)
Сообщение было удалено
Куда исчезли дедушки? Да, они тупо спились, что тут думать.
Сообщение было удалено
Причём , врёт как дышит )) Ник Клубничка , 39 , двое спиногрызов ...какая же это клубничка , это уже курага )) не напишет же , что она неликвид - это "некчёмные" мужчины ей попадаются , которые не хотят нести "ответственность" . Так шта-а , если кажется - то это не кажется .
Сообщение было удалено
Мы прожили 15 лет. На момент нашей встречи муж не имел своего жилья ( и кстати, после развода переехал в новую однокомнатную квартиру, купленную на наши сбережения + плюс мат капитал; есть договоренность, что она в любом случае достанется младшей дочке , поэтому я и вложила свою часть сбережений и мат. кап.)
Он не был решительным (наверное в силу возраста), но был ухоженным и воспитанным, с ним всегда было о чем поговорить (да и сейчас). И да, на момент развода он очень хорошо (для нашего города) зарабатывал. Но и я хорошо зарабатываю, не меньше его.
А что касается алкоголя... да, терпеть не захотела. Во-первых: сама не пью. Во-вторых: стал очень ревнивым, подозрительным (я повода не давала), отсюда скандалы. А я этого не люблю. В-третьих: он после алкоголя становился агрессивным, я даже пару раз была вынуждена ночью уезжать с детьми к маме. Зачем мне всё это???
Сообщение было удалено
Опять неверно. На б/у Пентиум4 можно запустить почтовый сервер и он будет работать бесперебойно. То есть б/у подразумевает работоспособность. Держи другую аналогию, сталкивался наверное: китайские фейковые флешки. Ее контроллер сообщает, что она 32ГБ, а по факту памяти в ней установлено мегабайт пятьсот. То есть надпись на ней брендовая, объем нормальный указан, да и вроде работает. Только нутро гнилое и никчемное, хотя выявить это непросто. *** и есть такая флешка. Причем к ней бонусом идет еще одна такая же, только меньшего объема.
Сообщение было удалено
Согласна. На данный момент, интересные мужчины есть (и предложения от них тоже) НО ВСЕ ОНИ ЖЕНАТЫ. А это не мой вариант.
Мужская мантра: "В том, что я негодяй, виновата баба!"
Тему давно надо закрыть и не зacирaть эфир.
Сообщение было удалено
А их никто и просит нести ответственность. Да и глупо было бы их об этом просить. Они за себя-то ответственность не несут.
А ник "клубничка")) все проще, чем Вы думаете)) Клубнику кушаю, поэтому это было первое что пришло на ум))
И не стоит столько негатива сюда вносить)) если у Вас плохое настроение - держите его при себе))
Сообщение было удалено
Ну да . Мы так все и поверили ))
Сообщение было удалено
Клубничка жесть конечно. Тетка сороковушка с двумя родами, которая выглядит на пять лет моложе. Вся такая невинная, а муж ейный козел, на стакан слегка припал, ревновал безосновательно. Ушла она от него. Так переживала так переживала, что за год после развода уже кастинг жонихов многих провела. Фсе негодные. Нидастойны принцессы. Но интересные таки есть, но женатые. Тоже в кастинге участие принимали. И все ей предлагают, предлагают.
Там походу мужик не на пустом месте ревнивца то включал. Ишшо та, клубничка, итить)))
Сообщение было удалено
Опять не сходится :)
Первое. Заработки у вас не особо великие. Однокомнатная не так дорого и стоит.
Ну это ладно.
Алкоголь не наркотики, лечить можно. Но даже нет намека на это.
И мне кажется, что это следствие, а не причина. Вы что-то не договариваете.
И вишенка. После 15 лет и двух детей - "Зачем мне всё это???" Это финиш.
Моё мнение - Вы сейчас себя уговариваете :)
И знакомства Вам нужны для подтверждения своей правоты.
Вот потому так к вам и относятся. Вы хотите использовать других для
самоутверждения в правильности развода и Вас хотят использовать ... :)
Сообщение было удалено
Хрена себе, еще лечить вас алкашей, ага сейчас. Ждете от баб безусловной, материнской любви и заботы, при этом выставляя к ниж же кучу требований. Орете - *** не нужны, они неликвид, а сами третесь на женском анонимном форуме все воскресенье. Дypaчки, это вы никому не нужны. Вам уже 100500 раз тут написали - хватить засорять эфир, а вы все лезете и лезете.
Сообщение было удалено
Да и если разведётся такой то один долго не останется.
Сообщение было удалено
Материнской любви? Это конечно бред. А вот остальные мегазаумные сентенции даже комментировать незачем. Это уже у бабы полный отвал башки. Одно слово ***.
Сообщение было удалено
Я написала как есть. Не вижу смысла что-то кому-то доказывать.
Сообщение было удалено
За всех не пишите. В обсуждении кстати присутствуют несколько адекватных женщин которые понимают что *** это третий сорт гов на. И уже получили от эрэспэшек свою долю помоем. Что ни как не отменяет уважения со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Вот тут странное.
У Вас муж, с которым 15 лет прожили. И двое детей.
Муж не алкаш, но начал много выпивать.
Спасать брак Вы не будете?
Будете спокойно наблюдать?
Или подливать ещё водки?
Что бы спился быстрее ...
Я правильно Вас понял?
Сообщение было удалено
Это к сожалению отчасти верно. Ограбленные, выброшенные, лишенные возможностей нормально воспитывать детей и внуков дедушки действительно частью спились от горя. Ну не мудрено когда пьяная хаб алка заявляет - "вот вам дети новый папа, а тот который был не нужный коз ел".
Сообщение было удалено
Если и не подливала, то без вариантов истерила и выносила мозг.
Не поддержала как минимум. За что и получила статус *** совершенно заслуженно.
Сообщение было удалено
Вот тут странное.
У Вас муж, с которым 15 лет прожили. И двое детей.
Муж не алкаш, но начал много выпивать.
Спасать брак Вы не будете?
Будете спокойно наблюдать?
Или подливать ещё водки?
Что бы спился быстрее ...
Я правильно Вас понял?
муж всрослый человек и сам решает пить ему или нет. Спасительницы часто сами спиваются. Так что алкоголь это болезнь, которую должен лечить дохтор строго по желанию больного, а не жена излечивать. И ничего не выйдет волбще, если больной лечиться от недуга не хочет или вообще не призгает за слбой алкоголизм.
Сообщение было удалено
Первое, что вы вкладываете в понятие "спасать брак"? Что именно, какие действия? Второе, водки подливать не буду, мне что больше нечего делать? Скорее, я буду спокойно наблюдать, потому что человеку в данном случае, если у него появилась зависимость, не возможно помочь, если он сам этого не хочет. Попытки помочь человеку с зависимостью приведут только к негативным для всех членов семьи результатам. А если человек сам хочет себе помочь, то он сам будет действовать.
Сообщение было удалено
Кто их ограбил и откуда их выбросили?
Сообщение было удалено
Аха, не поддержала алкоголика. Совсем уже берега потеряли наши мужики от своей наглости. Кому рассказываю из своих знакомых американок, они офигевают от того, какие запросы у наших мужиков. Мало того, что она на себе тянет весь дом, быт и детей, она еще должна была поддержать алкаша. Наши женщины очень сильный, но они не двужильные! Чтобы еще ваши пьяные нюни на себе тащить. Идите ка лесом.
Сообщение было удалено
Жена с двумя детьми и 15-ю годами совместной жизни безразлично,
как про постороннего...
Этому браку пришел конец задолго до выпивки :)
Сообщение было удалено
Очень многие тут не разведенные, но не считающие, что быть разведенной позор. А быть матерью так вообще гордость вне зависимости от семейного статуса. Я замужем и меня все устраивает, но никогда не знаешь, что будет завтра. Да и что осуждающего в том, что у пары не сложились отношения. Как это можно вообще осуждать?
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь всё понятно :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Алкоголизм - это его личный выбор. Его слабость. Это не болезнь. Мужчины пачками сваливают из семей, если жена или ребенок серьезно заболевают. Основательница первого детского хосписа Вера Миллионщикова говорила, что в 9 случаях из 10, отец уходит из семьи, если неизлечимо заболевает ребенок. У нас! А матери остаются и самоотверженно драят боксы для больных лейкозом, чтобы хоть как-то продлить их жизнь и живут сами в этих боксах. Я уж не говорю о том, как массово уходят мужья от жен, которым удалили грудь из-за рака. И им наплевать. Алкоголизм - это выбор, а рак - это не выбор. Так что не свестите тут, уже совсем с катушек съехали от свое наглости. Так по вашему с алкашом надо возится как с малышом, а больного ребенка или жену не зазорно бросить.
Сообщение было удалено
Ой, все. Типичная манипуляшка, когда нечего возразить.
Сообщение было удалено
Таких меньшинство,да и они тоже по сути не слишком то на замужество заточены