Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
чувачёк
гостя

Сообщение было удалено

Магу ответить. Я - поставщик такихдур на рынок! Вон она, бегает с тремя! Лови, ёбтт! Пезздатаая, что прям ***!

чувачёк

Атас! Алени атакуэ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты капитально заблуждаешься.
Заблуждение первое, о сути которого тут даже местные тетки писали неоднократно, нынче такое время когда *** сама себе может среднее материальное содержание обеспечить. Безо всякого "мужа".
Заблуждение второе: на уровне постановки задачи. Категориями "красота" и "забота" подменены совершенно другие качества и явления. Отсюда и дальнейшие умозаключения, по форме логичные, неверны по сути.
Чтоб быть ближе к жизни - идешь в местную идн и самого старого инспектора просишь рассказать про их клиентуру. Ты удивишься, сколько там будет "прицепов" то есть детей, выращиваемых одними мамашками, либо с отчимами (либо просто мамашкиными пихарями). Кратно больше чем детей из полных семей.

чувачёк

Опять эти простыни...Чо мешает сконцентрировацца?

чувачёк

Я вот нипайму...ну раз уж ухватились за хвост, какогохуя кусать за лицо? Или это так принято?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ничо. *** - зло.

чувачёк

Особенно вштыривает проповедь на полстраницы...Под неё засыпать зааябись!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уж прям кардинальна!

чувачёк

Тут ведь надо вниунуть, что бабце нужно прокормить не только себя! А тут ты такой...на вороном коне и с боблосом!

чувачёк

Исходя из заповедей, бабцы вынесли только одну....нужно делицца и желательно с ними...и ваапче всё отдай. Иначе - жмот игвандон!

Гость

Смысл ранжировать сорта хофна? Прицеп - к бабке. Рспхе - вдуть. Деньги? Гусары денег не берут.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, бротан....не каждый может только смотреть взавтра, особенно если он слепой...(пирифразируя Кличко)

чувачёк

Я самолично водил одну на абортаж....жутко хотела быть моей женой...А я мотал гривой и говорил, что усыновлю всех! Ёбббнутый был, чо!

чувачёк

А потом, она мне выкатила ультиматум...либо я женюсь, либо она едет к капитану дальнего плавания. Ийя не жанилсо...ахулле? Капитану нужнее!

Гриб
чувачёк

Сообщение было удалено

Видел бы ты вулканические явления в виде бап на вумане-сайте, жалующихся, что мужик делицо не только с ними.
Какие там бурления! привычный штамп про "жаднова" и прочие ловчие приемы "на слабо" не применишь, идут вращения самок около собственного центра масс с целью обоcpaть мужичка, который не в полной финансовой власти...

чувачёк

А тут дети выдали...Мама пириживает и тебя любит! Любит,***! Ну ёобдт...мне этого только и нехватало в жисти! Ага.

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Ясенбуй, фсё долно принадлежать ей! А как иначе? Вдруг ты выкуришь лишнюю сигаретку? Удар по семейным финансам!

чувачёк

Я когда получил решениемсуда, то сразу побежал в ЗАГС...грю, ставте, сцууки, печать! И потом так мне стало лихко и заябись...уфффф.

чувачёк

Алики? Дахуйсними! Здоровье дороже!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

На маме что ли жениться? А как же кол? С кем его и куда прикладывать?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это точно.Но мне дети не нужны,я их и не рожаю.Мне так спокойнее намного.
На жизнь себе всегда заработаю, с этими детскими проблемами ,зачем они мне упали??
Но тут другая проблема:вылезают особи обоих полов и начинают переть о предназначении.Это без конца и края.Причем они и мужчине бездетному на работе то же самое пытаются втюхивать,немного другими словами.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Сигареты, пляя, и вправду стали дорого стоить.И без приплодов.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! Немного ранее вы спрашивали,чем "колеруется" серьезные мужчины от..."мужчин",подобных вам. Так вот: Серьезные,прежде чем "расписывать пульку" и "у-ярить партии" ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ и НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ НА КАЖДУЮ "е-бабельную бабцу". Они этот процесс планируют,выбирают и "у-ярят партию" С ОДНОЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Вот такие мужчины и интересны женщинам (именно ЖЕНЩИНАМ а не девушкам). Ну и разумеется,таких СВОБОДНЫХ мужчин практически нет. Все они женятся в 25+,жены от таких не уходят,а САМИ они семьи НЕ ОСТАВЛЯЮТ,какая бы красивая женщина их не поманила. Потому что ГОЛОВОЙ думают!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Этоблять пять! Дахулетам...сразу - десять!

Гость

1115,Нурбану,бомбануло.)Сидят тут парят друг другу моск.Ушлёпки малолетние.Даже язык не поворачивается их назвать мужЧИНой.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Хачу Вам заметить , что и вы откормите земляных червяков! А? А? А?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А нам поххуйю! У *** нормальная?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

мне на вас подавно пох.Детей мне с вами не крестить.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А тут ещё ейный *** их начнёт пииздить! Ащще жжоппа!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот я НИКОГДА не слышал ни от одной матери,что бы она учила свою дочь жить "за счет продажи половой щели". Скорее,к такой возможности легкой жизни КРАСИВЫХ девушек убеждаем мы,мужчины,устраивая "хороводы" вокруг красавиц с демонстрациями неограниченного материального ресурса и "офигенной успешности". А после свадьбы оказывается...что лексус старый и кредитный. Квартира-съемная "на троих". А "Ах-какой жених" превратился в"лежащую на диване тыкву". НУ И ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНЕ ??????

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нуёптваюмать...прямо елей на раны...Госпади, спасибо, что избавил от этойдуры!

чувачёк

Каждаяблятьдура тщит себя королевишной! Оххуйеть!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

имя Боженьки в суе не упоминай.)Придурь,да с тобой не одна нормальная женщина не то что не ляжет, но за одним столом не сядет.Давай,дальше самоуспокаивай себя дешёвым базаром.Чао.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это то да, никому они нафиг не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Вы второй раз об этой ситуации говорите,но я вот в жизни никогда с таким не сталкивалась. Есть понятное дело стремление мужчины показать себя "во всей красе" но чтобы до свадьбы так жестко морочить девушку, не слышала раньше.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да какая разница,кто кем "тщит себя". Цену товару назначает рынок! Ток же и мы,можем выбирать ТОЛЬКО из тех,кто выбрал нас!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

поэтому свои миазмы изливают здесь даже,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимания.)Обиженки,у которых нет ни детей,ни семьи,не любящей и заботливой супруги.
За мат я конечно извиняюсь,но с такими и надо только так вести диалог.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вовсе игнорить.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

У меня счёт пошёл на вторую сотню! И если ты не сядешь за мой стол, то ихуййсним!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это дааа...напряглась пиписька в тую строну и понеслась!

Гость

И всё равно коробит когда касается человеческих взаимоотношений,переходя на рыночные цены,+дав при этом человеку стоимостную оценку.Такие экономисты и бухгалтера сидят по жизни с отчётностью что за голову хватаешься.

Гость

Нурбану +1000.))

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Это я утверждаю по своим наблюдениям. С недавних пор (лет пять)бизнес автоперевозок стал падать. Пришлось сократить количество фур с 6 до 4. Ну и решил дополнительно открыть дешевый автосервис. Процентов 20-25 моих клиентов-молодые ребята ,которые понакупали десятилетних Х-5,Ку-7 и прочих "кайенов" чисто что бы "выглядеть круто" и "девочек катать". Все они рассказывают,(им) что работают нач.отделов и зам.больших начальников. А на самом деле..... Вот удивятся их девушки,когда вскроется обман!!!!!!!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые конечно перегибают палку, но каждый для себя хочет лучшего.

Гость

Сообщение было удалено

В таком формате возможно. Просто мне кажется и мальчики эти не стремятся в ЗАГС и обман их вскроется еще на этапе взаимоотношений, если такие все же случатся. Хотя мне видятся там постель на одну две ночи, А дальше он сливается

Ева
Нурбану

Сообщение было удалено

И каждый не хочет быть использованным, вот и получается , кто кого....

чувачёк

Лень, вот сматри, этот Кадр в твою сторону не ровно дышит. Неровно! Но он очкует....обычная хистори. Я и сам очкую! А потом слово-заслово, хуемпостолу... И понеслась!

Гость
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Конечно же сливается,если "пользует" среднюю,"проходную" девушку. Но как только встречает красивую,а точнее,красивая как бы отвечает взаимностью,то он стремится затащить ее в ЗАГС. Кстати! "Разведенки" уже знакомы с ТАКОЙ мужской демо-версией. И видя мужчину на "кайене" сразу думают о его кредиторской задолженности и привычке "пустить пыль в глаза".

чувачёк

Блиннн, не туда...сорьте.