Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Магу ответить. Я - поставщик такихдур на рынок! Вон она, бегает с тремя! Лови, ёбтт! Пезздатаая, что прям ***!
Атас! Алени атакуэ!
Сообщение было удалено
Ты капитально заблуждаешься.
Заблуждение первое, о сути которого тут даже местные тетки писали неоднократно, нынче такое время когда *** сама себе может среднее материальное содержание обеспечить. Безо всякого "мужа".
Заблуждение второе: на уровне постановки задачи. Категориями "красота" и "забота" подменены совершенно другие качества и явления. Отсюда и дальнейшие умозаключения, по форме логичные, неверны по сути.
Чтоб быть ближе к жизни - идешь в местную идн и самого старого инспектора просишь рассказать про их клиентуру. Ты удивишься, сколько там будет "прицепов" то есть детей, выращиваемых одними мамашками, либо с отчимами (либо просто мамашкиными пихарями). Кратно больше чем детей из полных семей.
Опять эти простыни...Чо мешает сконцентрировацца?
Я вот нипайму...ну раз уж ухватились за хвост, какогохуя кусать за лицо? Или это так принято?
Сообщение было удалено
Ничо. *** - зло.
Особенно вштыривает проповедь на полстраницы...Под неё засыпать зааябись!
Сообщение было удалено
Ну так уж прям кардинальна!
Тут ведь надо вниунуть, что бабце нужно прокормить не только себя! А тут ты такой...на вороном коне и с боблосом!
Исходя из заповедей, бабцы вынесли только одну....нужно делицца и желательно с ними...и ваапче всё отдай. Иначе - жмот игвандон!
Смысл ранжировать сорта хофна? Прицеп - к бабке. Рспхе - вдуть. Деньги? Гусары денег не берут.
Сообщение было удалено
Ээээ, бротан....не каждый может только смотреть взавтра, особенно если он слепой...(пирифразируя Кличко)
Я самолично водил одну на абортаж....жутко хотела быть моей женой...А я мотал гривой и говорил, что усыновлю всех! Ёбббнутый был, чо!
А потом, она мне выкатила ультиматум...либо я женюсь, либо она едет к капитану дальнего плавания. Ийя не жанилсо...ахулле? Капитану нужнее!
Сообщение было удалено
Видел бы ты вулканические явления в виде бап на вумане-сайте, жалующихся, что мужик делицо не только с ними.
Какие там бурления! привычный штамп про "жаднова" и прочие ловчие приемы "на слабо" не применишь, идут вращения самок около собственного центра масс с целью обоcpaть мужичка, который не в полной финансовой власти...
А тут дети выдали...Мама пириживает и тебя любит! Любит,***! Ну ёобдт...мне этого только и нехватало в жисти! Ага.
Сообщение было удалено
Ясенбуй, фсё долно принадлежать ей! А как иначе? Вдруг ты выкуришь лишнюю сигаретку? Удар по семейным финансам!
Я когда получил решениемсуда, то сразу побежал в ЗАГС...грю, ставте, сцууки, печать! И потом так мне стало лихко и заябись...уфффф.
Алики? Дахуйсними! Здоровье дороже!
Сообщение было удалено
На маме что ли жениться? А как же кол? С кем его и куда прикладывать?
Сообщение было удалено
Это точно.Но мне дети не нужны,я их и не рожаю.Мне так спокойнее намного.
На жизнь себе всегда заработаю, с этими детскими проблемами ,зачем они мне упали??
Но тут другая проблема:вылезают особи обоих полов и начинают переть о предназначении.Это без конца и края.Причем они и мужчине бездетному на работе то же самое пытаются втюхивать,немного другими словами.
Сообщение было удалено
Сигареты, пляя, и вправду стали дорого стоить.И без приплодов.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ! Немного ранее вы спрашивали,чем "колеруется" серьезные мужчины от..."мужчин",подобных вам. Так вот: Серьезные,прежде чем "расписывать пульку" и "у-ярить партии" ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ и НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ НА КАЖДУЮ "е-бабельную бабцу". Они этот процесс планируют,выбирают и "у-ярят партию" С ОДНОЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Вот такие мужчины и интересны женщинам (именно ЖЕНЩИНАМ а не девушкам). Ну и разумеется,таких СВОБОДНЫХ мужчин практически нет. Все они женятся в 25+,жены от таких не уходят,а САМИ они семьи НЕ ОСТАВЛЯЮТ,какая бы красивая женщина их не поманила. Потому что ГОЛОВОЙ думают!.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этоблять пять! Дахулетам...сразу - десять!
1115,Нурбану,бомбануло.)Сидят тут парят друг другу моск.Ушлёпки малолетние.Даже язык не поворачивается их назвать мужЧИНой.
Сообщение было удалено
Хачу Вам заметить , что и вы откормите земляных червяков! А? А? А?
Сообщение было удалено
А нам поххуйю! У *** нормальная?
Сообщение было удалено
мне на вас подавно пох.Детей мне с вами не крестить.
Сообщение было удалено
А тут ещё ейный *** их начнёт пииздить! Ащще жжоппа!
Сообщение было удалено
Вот я НИКОГДА не слышал ни от одной матери,что бы она учила свою дочь жить "за счет продажи половой щели". Скорее,к такой возможности легкой жизни КРАСИВЫХ девушек убеждаем мы,мужчины,устраивая "хороводы" вокруг красавиц с демонстрациями неограниченного материального ресурса и "офигенной успешности". А после свадьбы оказывается...что лексус старый и кредитный. Квартира-съемная "на троих". А "Ах-какой жених" превратился в"лежащую на диване тыкву". НУ И ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНЕ ??????
Сообщение было удалено
Нуёптваюмать...прямо елей на раны...Госпади, спасибо, что избавил от этойдуры!
Каждаяблятьдура тщит себя королевишной! Оххуйеть!
Сообщение было удалено
имя Боженьки в суе не упоминай.)Придурь,да с тобой не одна нормальная женщина не то что не ляжет, но за одним столом не сядет.Давай,дальше самоуспокаивай себя дешёвым базаром.Чао.
Сообщение было удалено
Это то да, никому они нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Вы второй раз об этой ситуации говорите,но я вот в жизни никогда с таким не сталкивалась. Есть понятное дело стремление мужчины показать себя "во всей красе" но чтобы до свадьбы так жестко морочить девушку, не слышала раньше.
Сообщение было удалено
Да какая разница,кто кем "тщит себя". Цену товару назначает рынок! Ток же и мы,можем выбирать ТОЛЬКО из тех,кто выбрал нас!
Сообщение было удалено
поэтому свои миазмы изливают здесь даже,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимания.)Обиженки,у которых нет ни детей,ни семьи,не любящей и заботливой супруги.
За мат я конечно извиняюсь,но с такими и надо только так вести диалог.
Сообщение было удалено
А лучше вовсе игнорить.
Сообщение было удалено
У меня счёт пошёл на вторую сотню! И если ты не сядешь за мой стол, то ихуййсним!
Сообщение было удалено
Это дааа...напряглась пиписька в тую строну и понеслась!
И всё равно коробит когда касается человеческих взаимоотношений,переходя на рыночные цены,+дав при этом человеку стоимостную оценку.Такие экономисты и бухгалтера сидят по жизни с отчётностью что за голову хватаешься.
Нурбану +1000.))
Сообщение было удалено
Это я утверждаю по своим наблюдениям. С недавних пор (лет пять)бизнес автоперевозок стал падать. Пришлось сократить количество фур с 6 до 4. Ну и решил дополнительно открыть дешевый автосервис. Процентов 20-25 моих клиентов-молодые ребята ,которые понакупали десятилетних Х-5,Ку-7 и прочих "кайенов" чисто что бы "выглядеть круто" и "девочек катать". Все они рассказывают,(им) что работают нач.отделов и зам.больших начальников. А на самом деле..... Вот удивятся их девушки,когда вскроется обман!!!!!!!
Сообщение было удалено
Некоторые конечно перегибают палку, но каждый для себя хочет лучшего.
Сообщение было удалено
В таком формате возможно. Просто мне кажется и мальчики эти не стремятся в ЗАГС и обман их вскроется еще на этапе взаимоотношений, если такие все же случатся. Хотя мне видятся там постель на одну две ночи, А дальше он сливается
Сообщение было удалено
И каждый не хочет быть использованным, вот и получается , кто кого....
Лень, вот сматри, этот Кадр в твою сторону не ровно дышит. Неровно! Но он очкует....обычная хистори. Я и сам очкую! А потом слово-заслово, хуемпостолу... И понеслась!
Сообщение было удалено
Конечно же сливается,если "пользует" среднюю,"проходную" девушку. Но как только встречает красивую,а точнее,красивая как бы отвечает взаимностью,то он стремится затащить ее в ЗАГС. Кстати! "Разведенки" уже знакомы с ТАКОЙ мужской демо-версией. И видя мужчину на "кайене" сразу думают о его кредиторской задолженности и привычке "пустить пыль в глаза".
Блиннн, не туда...сорьте.