Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Што мешашает коротенько отписаться? Нужноблять простыню захуячить на пол страницы?
Сообщение было удалено
Первый мужчина ПРОИГРЫВАЕТ последующему ?????? В ЧЕМ ????? По внешним данным он ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ,потому как отца для своего первого ребенка девушка выбирает так же,как и мужчина-ГЛАЗАМИ !!!!! Впоследствии ,когда она "обожгется" у нее НЕ "планка повышается",а ПРИОРИТЕТНЫЕ КРИТЕРИИ ОТБОРА МЕНЯЮТСЯ. Теперь она уже соглашается и на более возрастного,и лысыватого,и толстоватого,НО! лишь бы "любил и содержал".И вот здесь то,у "некондиционных"внешне,но готовых заботиться о женщине мужиков получается шанс получить красавицу,о которых ранее они даже мечтать не могли.
Ну а как, ведь она ещё не рассказала, как часто она меняет пелёнки бастарду! Ты ведь должен знать, как писается её наёбышь!
Кстати, вопреки распространенному мнению, мужчина тоже не любит отношения заведомо без перспектив. как то раз стала случайным свидетелем общения двух молодых (25 примерно лет) мужчин, среднего класса. И они друг с другом делились тем, что девушек воспринимают либо в категории "на одну ночь" либо с дальним расчетом на семейную жизнь. Просто встречаться с девушкой не рассматривая ее как потенциальную жену ни один из них не счел интересным для себя.
Сообщение было удалено
Пуся, как то ты вуалированно пишешь. Там всё прощще! Многа прощще!
Сообщение было удалено
Ну совсем не "бомж" а мужчина,пользующийся успехом у женщин (по терминологии АБФ,он называется "Альфачом") Но таких мужчин еще меньше чем красивых женщин. Ну а если уж ты не родился "альфой",а красавицу жену хочешь,то вторичный рынок представляет для "омег" такой шанс.
Сообщение было удалено
Первый проигрывал во всем, в тех примерах что я приводила по крайней мере.
По возрасту мужчины были ровесниками женщинам +- 3 года. Внешне опять таки симпатичнее причем в первом примере мальчик реально очень приятный внешне гораздо симпатичнее девушки.С финансовой стороны более надежный чем предыдущий мужчина, но не критично. По характеру небо и земля с первым, гораздо более приятный.
Хотя конечно возможно просто именно этим людям повезло,да и регион имеет большое значение
Сообщение было удалено
Тогда у неё должны быть дворцы и кругленький счёт в австрийском банке! А на поверку у неё нет ***!
Сообщение было удалено
Люблю общаться)))
Сообщение было удалено
Ну так мужчины,как и женщины БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Есть такие,которым "не интересно" строить планы более чем "на одну ночь". А есть и такие,которые "мыслят стратегически" и предпочитают "не транжирить ресурсы" на одноразовые встречи.
Сообщение было удалено
С удовольствием прочитаю ваше видение данной проблемы)
И тут идут мантры про ниуебенную "доходность" мамашки с прицепом! Мол, это всё нитак и она самая-пресамая....плавали, знаем!
Сообщение было удалено
Абсолютно с этим согласна, но мне,например, до определенного возраста казалось что мужчины, в принципе, все бегут от ЗАГСА как черт от ладана, оказалось что с возрастом поняла, не все так однозначно
[quote="Дева Кошка" message_id="60941362"
Первый проигрывал во всем, в тех примерах что я приводила по крайней мере.
По возрасту мужчины были ровесниками женщинам +- 3 года. Внешне опять таки симпатичнее причем в первом примере мальчик реально очень приятный внешне гораздо симпатичнее девушки.С финансовой стороны более надежный чем предыдущий мужчина, но не критично. По характеру небо и земля с первым, гораздо более приятный.
Хотя конечно возможно просто именно этим людям повезло,да и регион имеет большое значение[/quote]Не могу с Вами согласиться. Мои наблюдения говорят о том,что первый муж "красивый",второй "заботливый"....а никак не наоборот.
Сообщение было удалено
В чом проблема то?берёшь мамзель за окорочка и вштыриваешь!
Сообщение было удалено
Вообще, опять таки логично. Т.к. Выбирают красивенького лет до 25 а дальше большую роль играет статус и характер человека.Но на практике бывает по разному
Сообщение было удалено
Это целиком зависит от характера взаимоотношений. Если мужчина добивается женщину(девушку),которую считает максимально красивой из доступных его уровню,то он стремится "застолбить ее печатью". Если же девушка держит при себе парня,предоставляя ему секс,то понятно,что у парны в ходу "сто отговорок",что бы не идти в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Этот вариант называется "девушка на одну ночь" А вот регулярно "вштыривать" одной и той же без дальнейших планов на нее, молодые люди не хотели
У меня как было...кароче нырнул я неудачно и рабил башшку. И меня лечила местная медсестра. Круто лечила! Я её ракомм штырю, а она качает и убаюкивает киндера! А? А?
Сообщение было удалено
И с этим, в целом, не могу не согласиться)
Сообщение было удалено
А нафига?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Не до 25,а до рождения первого ребенка. Есть немало женщин,которые развелись без ребенка....а затем так и искали до 40 ка лет своего "принца" потому как не смогли опустить планку и пересмотреть приоритеты критериев при выборе нового партнера.
Сообщение было удалено
Это называется "добро пожаловать секс в семью где есть дети"
Много отдаленно похожих историй слышала от подруг. Как приходится изгаляться , чтобы организовать личную жизнь с мужем
А где же муш? А муш в море! Такаяхуйня...
Сообщение было удалено
Ясно, нужно жооппу предоставить всем подряд, штобы муш обратил внимание?
Сообщение было удалено
Это были СЕРЬЕЗНЫЕ молодые люди с большими планами на жизнь. Поэтому они не имели желание транжирить ни свое время,ни финансы,ни интеллект на НЕпереспективные проекты.
Сообщение было удалено
Да это как раз поднятие планки а не опускание. Если раньше ее устраивал просто смазливый пацан (коих не мало) то теперь, нужен хозяйственный мужчина, со спокойным характером, семейным складом, надежный финансово и морально. Это гораздо большие претензии чем раньше.
Да и при ребенке девушка в 20 лет все равно на внешность смотрит. А в 30 на другие качества. Это все приходит с процессом взросления, просто ребенок, обычно, стимулирует этот процесс.
Сообщение было удалено
Тыблятьдура или где? Серьёзные и молодые как колерируются? Ащще штолле поехала?
Сообщение было удалено
Вот примерно то же самое они и говорили, кстати, может чуть другими фразами, но прямо очень близко к тексту)
Сообщение было удалено
Нет.Обычно такие ситуации как раз с мужем и происходят, когда они ждут пока дети то в школе то на прогулке то заснули и т.п.
Господи! Откуда берутся эти недоделаные?
Сообщение было удалено
Бывают серьезные молодые люди, Бывают легкомысленные, не серьезные молодые люди. Те о которых я говорила были серьезными. Что не понятного то?)
Я отваливаю, ибо смысла в беседе не вижу. Всех благ вам, тётки.
Сообщение было удалено
Поднимается или опускается планка-вопрос спорный. Красивая внешность-это то же капитал. Красивым легче устроиться в жизни.Но получив от "красивого" ребенка и НЕ получив от него заботы,женщина уже ищет того,кто поможет это "сокровище" вырастить. И вот здесь она уже готова мириться с некоторыми недостатками внешности нового партнера в обмен на получение от него материальных благ.На мой мужской взгляд,планка у женщины опускается,потому как среднее материальное обеспечение может предоставить большинство средних мужчин. А вот генетический материал для красивого ребенка-это удел немногих.
Сообщение было удалено
И вам, дядька, не хворать))
Сообщение было удалено
Я не "тыблятьдура". Я,уважаемый,Алень. Серьезные "колеруются" на основании совершенных ими поступков. Серьезные сначала обдумают,затем запланируют,затем сделают....а затем сравнят полученный результат с тем результатом,который был запланирован и...делают анализ. А у "несерьезных" все совершается так,как у тебя,"чувачек": Увидал-"вдул".....
Сообщение было удалено
Это мужской взгляд) т.к. мужчина всегда в первую очередь обращает внимание на внешность, для женщины же важнее стабильность надежность партнера, способности и желание его заботится о ней и о потомстве (уже имеющемся или потенциальном) На этом принципе построены все классические взаимоотношения полов.
Но я говорила не только и не столько о финансовой составляющей, столько о характере человека,особенностях его личности.
Сообщение было удалено
Ой не лукавьте,дорогая Дева ! Для женщины так же важна внешность мужчины.... Просто до рождения первого ребенка именно внешность является определяющей при выборе партнера....а затем,этот критерий может уйти на второй-третий план....но НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО !
Сообщение было удалено
Конечно, важна, просто этот критерий не определяющий и не единственный. Вам ведь тоже в женщине наверняка кроме внешности тоже что то интересно)
Я вот лично за себя скажу (хотя я пример не показательный, слишком много "тараканов" своеобразных) что относительно 20 лет у меня значительно по выселись требования к партнеру. Внешность тоже есть в списке но еще 150 пунктов добавилось)
Сообщение было удалено
Что касается меня,то увы....я типичный представитель "мужла-примитивного". И внешность женщины для меня...хм...слишком важна. А у Вас,дорогая Дева,видимо после рождения ребенка,как и у большинства женщин,критерии внешности несколько сместились в сторону,уступив место критериям материального достатка. Но это нормальное явление. Впрочем,время уже позднее... Мне было приятно с Вами общаться,дорогая Дева. Быть может,мы еще не раз поспорим в этой теме. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну у меня своеобразные вкусовые предпочтения и просто внешность меня уже не впечатляет. Точнее конечно приятно глазу, но после первых свиданий внешность быстро притирается, а если кроме нее ничего нет становится просто скучно с человеком. При этом если человек не будет мне импонировать внешне в постель (простите за подробности) я с ним не лягу. Но я не ищу человека для семьи, сама человек не семейный. А у меня и так уже ребенок есть Это явный перебор для меня в плане семьи, куда еще и мужа заводить то)
И мне с вами было приятно общаться, спокойной вам ночи)
Судь *** не в том, что они там "щастья" ищут.
Это то же самое, что бабы в 35-40.
.
Их старшие бабы, жившие паразитками, воспитали "принцессами" (то есть - тyпыми п*здами). Они привыкли стоить жизнь на продаже половой щели.
А тут вдруг - облом. На все в жизни надо зарабатывать.
Втюхиваться только за женские половые признаки, и все иметь - уже не получается. И не получится уже никогда.
.
По этой причине ***-ки лезут на стенки, точно так же как бабы за 35,
965.
икто не будет делать? Есди ваше окружение гнилое и забывать про своих детей от прошлых отношений норма, то моя родня, примеру, так не поступает. Мой отец не общался с сыном от бж и н как не учавствовал в его алспитании, но автоматичнски перечтслял алименты со своей зарплаты. то делала его бухгалтерия и от своих фин. обязательств он не бегал. Хотя наследстао было поделено только меду детьми от нж. Брат моего мужа в 21 год по молодости гулял и Ж ораздо старше родила от него дочь. Тоже платит сам добровольно. Женился потом по любви, есть дети в новом боаке уже подростки. Только моральные уроды и сажисты радуются тому, что нагадили в душу беззащитному человеку-ребенку, но конечно же есьб такие. И маньяки тоже существуют и убийцы и тд. Называться мужчиной, хорошим человеком и хорошим отцом после такого поведения уж никак не получится. Когда он твердит о том что онневиноват, оннехотел, онасамародила. Смешно такое слышать, мб потому что в моем окружении подобных экземпляров нет.
Опытной женщине известно, что для получения секса все мужики готовы строить из себя чуть ли не ангелов с Ж которая ему безразлична. Лишь бы добраться до ее сладкого места, прекрасно зная что потом может родиться новая жизнь.
Как отомстить можно найти много способов, было бы желание. Не стоит наивно думать, что если вы человеку намеренно делаете больно то он вам за это ничем не отплатит.
[quote="чувачёк"]И тут идут мантры про ниуебенную "доходность" мамашки с прицепом! Мол, это всё нитак и она самая-пресамая....плавали, знаем![/qu ьак и не вылазишь с этой темы?)))больная тема?)))че бросила тебя разведеночка да;)не отвечац итак понятно
[quote="Гость"]965.
икто не будет делать? Есди ваше окружение гнилое и забывать про своих детей от прошлых отношений норма, то моя родня, примеру, так не поступает. Мой отец не общался с сыном от бж и н как не учавствовал в его алспитании, но автоматичнски перечтслял алименты со своей зарплаты. то делала его бухгалтерия и от своих фин. обязательств он не бегал. Хотя наследстао было поделено только меду детьми от нж. Брат моего мужа в 21 год по молодости гулял и Ж ораздо старше родила от него дочь. Тоже платит сам добровольно. Женился потом по любви, есть дети в новом боаке уже подростки. Только моральные уроды и сажисты радуются тому, что нагадили в душу беззащитному человеку-ребенку, но конечно же есьб такие. И маньяки тоже существуют и убийцы и тд. Называться мужчиной, хорошим человеком и хорошим отцом после такого поведения уж никак не получится. Когда он твердит о том что онневиноват, оннехотел, онасамародила. Смешно такое слышать, мб потому что в моем окружении подобных экземпляров нет.
Опытной женщине известно, что для получения секса все мужики готовы строить из себя чуть ли не ангелов с Ж которая ему безразлична. Лишь бы добраться до ее сладкого места, прекрасно зная что потом может родиться новая жизнь.
Как отомстить можно найти много способов, было бы желание. Не стоит наивно думать, что если вы человеку намеренно делаете больно то он вам за это ничем не отплатит.
[/quot+245566 жизнь им мстит сама...примеров масса...моего бм жизнь так побила и в реанимации лежал и спился,и вообще деградант,мать его кормит в ,его 40 лет чтоб с голоду не прдох
[quote="Гриб"]Судь *** не в том, что они там "щастья" ищут.
Это то же самое, что бабы в 35-40.
.
Их старшие бабы, жившие паразитками, воспитали "принцессами" (то есть - тyпыми п*здами). Они привыкли стоить жизнь на продаже половой щели.
А тут вдруг - облом. На все в жизни надо зарабатывать.
Втюхиваться только за женские половые признаки, и все иметь - уже не получается. И не получится уже никогда.
.
По этой причине ***-ки лезут на стенки, точно так же как бабы за 35,[/quo лезешь на стенку здесь только ты с чувачком на папу от спермотоксикоза))))
на пару
Сообщение было удалено
Ну у меня своеобразные вкусовые предпочтения и просто внешность меня уже не впечатляет. Точнее конечно приятно глазу, но после первых свиданий внешность быстро притирается, а если кроме нее ничего нет становится просто скучно с человеком. При этом если человек не будет мне импонировать внешне в постель (простите за подробности) я с ним не лягу. Но я не ищу человека для семьи, сама человек не семейный. А у меня и так уже ребенок есть Это явный перебор для меня в плане семьи, куда еще и мужа заводить то)
И мне с вами было приятно общаться, спокойной вам ночи)
[/qu?++++++
Сообщение было удалено
Конечно, важна, просто этот критерий не определяющий и не единственный. Вам ведь тоже в женщине наверняка кроме внешности тоже что то интересно)
Я вот лично за себя скажу (хотя я пример не показательный, слишком много "тараканов" своеобразных) что относительно 20 лет у меня значительно по выселись требования к партнеру. Внешность тоже есть в списке но еще 150 пунктов добавилось)[/qu+++++++
Сообщение было удалено
Ахуле тянуть если бабца ебабельна и готова? Вот ты имудак! Ну ясно...прежде нужно расписать пульку и хуйнуть пару партий блиц!...