Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
гостья

[quote="Гость"]В Украине, кстати, имеются социальные выплаты для тех, у кого алименты, которые невозможно взыскать. Да и само семейное законодательство вцелом куда как адекватнее..[/quot кстати да я эти выплаты и получаю и на...мне не нужны никакие алики от того спермодонора,онр само не работает и его мамо кормит в 40 его лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут целая цепочка сплетен до 3-его колена)))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Боже,Спаси и Сохрани!!!!

чувачёк
гостья

Сообщение было удалено

Это щаз чо, риклама?

гостья
Artemis

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? Мне почём знать, я детей вообще не люблю. Заводят потому что думают что готовы либо не думают. И тут вина на мужчине и на женщине (ну ведь без мужчины не будет ребёнка, он ведь зачинает)[/quo нсли б никто не рождал мир вымер бы так что скажи спасибо ***

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

от хорошей жизни такое г.не сливают,а если и сливают так,извините,чем богаты тем и делятся.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Поздноблять! =))

гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

Это щаз чо, риклама?[/quot реклама чего?иди опохмелись

гостья

[quote="Гость"]1. На первом месте у женщины с ребенком именно ее ребенок. И никак не вы, не отношения.
2. Ребенка она будет считать чисто своим. Воспитывать его будет тяжело. Мамашка будет постоянно встревать со словами "это мой ребенок".
3. Наследственность не ваша. От кого ребенок от высокорангового лидера или от наркомана васи неизвестно.Осинку не переделать в апельсинку.
4. Бывший муж. Встречи свидания, выяснения отношений, дележка детей, возможно разборки.
5. Перспектива услышать от ребенка, который подрастет "ты мне не папа". Особенно если мамашка все детства в попу целовала.И пофигу что вскормил его ты. Никто не вспомнит. [/qu все тоже самое при енимо если ребенок мужчине родной

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да слышали...знаем, плавали! Тото деточки запели, что мама опять папу любит...Ржу над вами, дудочки распакованные!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

никогда не поздно.

чувачёк

Гостья. Тыблятьдура даже не можешь нормально посты скопировать! Сыбни уже отсель, косноязычная!

Справедливая

Ну вот, тема вывела всех на чистую воду. Мы имеем возможность убедиться воочию, что агрессивны на самом деле никакие не РСПшки, а ***, которое в силу отставания в развитии досидело бобылями до весьма солидного возраста, и оказалось в луже. Молоденькие девочки возрастного бобыля шлют куда подальше, остаются в его распоряжении одни РСПшки. Которым он нужен только в качестве живого вибратора. А умственно отсталому хочется семью с годной женщиной. А тут на его беду всех женщин уже другое *** перепортило, РСПшками сделало. Вот и воет бобыль от безысходности, лезет аж на женский сайт со своей бедой-кручиной.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И ещё долго смотрели посиневшие губы вдаль уходящему трамваю...

Гость

Про прицепы и прочую хню.Мужики это пишут для своего мужского самоуспокоения т.к.для женщины всегда были на 1 месте дети,но никак мужики,а во-вторых после 34 женщины и сами нормально жить,а не существовать без мужиков.Да тяжело,но мы способны,а вот мужики(большая часть) начинают искать себе просто наивную дуру,которая будет его ублажать,жрать готовить,стирать.Думаю,*** женщинам это надо СЕБЕ ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ ЗАВОДИТЬ В КАЧЕСТВЕ ТАКОГО УРОДА,для которого такие понятия как семья,честь и достоинство не играют никакой роли?

чувачёк
Справедливая

Сообщение было удалено

Ышо однадура с похожими мантрами...

чувачёк

Тётки, вы внатуре ийобнутые во весь рост! Ну такие умственные изыскания...это эпика!

чувачёк

Значит так.
1. Выдуры.
2. Дурынеисправимые.
3. Поехал я на самокате катацца!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

У многих получается? Результаты очень плачевны хотя бы потому.что люди ,выращенные в таких семьях вот правильных,повально несчастливы.

Нелли

У не разведенной муж тоже на третьем месте, после детей, се ля ви.

А зачем вы им говорите эту вашу "правду" и какой реакции ожидаете - это уже другой вопрос.

Да ничего он никому не говорит, выойпывается на женском форуме, на большее не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент больного на голову, и ведь таких немало. Женщинам надо быть осторожнее, душевнобольной - это еще хуже, чем алкаш или нарик.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Молодцы дети, хоть денег с тя поимеют. Я бы на месте твоей жены оставила их с тобой после развода, как на востоке. На суде бы рассказала, что у тебя условия лучше.

Гость

Господа! Прошу прощения! Но все таки вставлю свои "пять копеек". А в чем собственно обвиняют "***"-????? Исключительно за их "демо версию"????? Но ведь они просто КОПИРУЮТ наше,мужское поведение в период ухаживания за красивыми девушками. Разве мы,мужчины не ведем себя исключительно вежливо и гарантно в это время ? Разве мы не демонстрируем (подобно павлину) свой как бы безграничный материальный ресурс ?????(рассказываем о "переспективной" своей работе,показываем кредитный десятилетний лексус,приводим в съемную (на троих) квартиру,называя ее своей ?????? НЕ МЫ ЛИ ТАК СЕБЯ ВЕДЕМ ??????? Ну и зачем же обвинять умудренных жизнью женщин в том,что частично они заимствуют наши,мужские приемы ? Кстати. Подобный вопрос я задавал на АБФ. Но меня СРАЗУ забанили не дав ответа. Быть может,мне здесь ответят поклонники "секты Новоселова" и прочие "маскулисты"???????.

Гость

И еще.... Хотел бы от "маскулистов" хотя бы здесь получить весь список притензий к ***,если уж на АБФ со мной общаться отказались.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Конечно! Но только обстоятельно,желательно по пунктам..... Я сейчас отъеду по делам,но через пару часиков вернусь.... Блин! Тема интересная! Надо бы зарегиться!(прикол! мужики на женском сайте спорят между собой о....женщинах!!!!)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

так вы тоже высераш получается.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

по одной или по двум не надо за всех пиндеть.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

надо быть просто человеком и относиться к людям по-человечески.Вот и всё.

Гость

Есть такой ресурс клоака называется "гдепапа". Случайно туда зашел и офигел. Там тысячи кошмарых, распатланых, в драных халатах крокодилиц с пузом, с перекошеными от алкоголя мордами и детьми со следами даунизма из за образа жизни мамаши ищут принцев для большой и чистой любви, обязательно обеспеченных и с жильем.Посидев полчасика на сайте и почитав анкеты делаю вывод *** это отбросы с непомерными амбициями.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

картин не надо,особенно маслом.

Гость

мальчики с абф. Примите сухую правду-М и Д рождается 50%/50%, те поровну. Если вы кому то, одной женщине жизнь уже испоганили, то не надейтесь встретить потом хорошую и годную. Поому что ее , потенциальную вашу избранницу уже испоганил другой, похожий на вас мужик. Вф мужики сами друг другу жизни портите, потому что любите трахаться без шандона. Вы рассуждаете "после меня хоть потоп". Вот и получается потоп везде, где вы побывали. Так что изначалано нужно было быть человеками. Вторых шансов жизнь как правило не дает, только избранным. Поэтому редко кто берет в жены ***, редкая *** вновь счастливо замужем. Всем добра. Будьте людьми. Я понимаю что это трудно, но стараться необходимо и тогда мб и вам повезет, жизнь даст второй шанс. Второго шанса нужно быть достойным, ведь никто не молодеет

Гость

*** желает познакомиться.
(типичная анкета с "гдепапы":
Сука, дура, стерва. Кусок гавна, руки из ж опы. Потомственная разведёнка, дегенератка с припездью. Бледная немощь и мама в комплекте. Вредные привычки в меру (курю, пью за чужой счёт). Спесь, гонор, корона, прибитая гвоздями к голове. Идейный паразит и халявщица. Ищу для себя и моей очаровательной малышки (последствия новогодней пьянки в общаге — бывает) папу — состоявшегося, умного, не страдающего от материальных проблем, позитивного автолюбителя. Наличие квадратных метров — обязательно (свои я уже *** до потолка, да и потолок скоро обвалится — пичалька!) Лошкам, нищебродам, неудачникам, неуверенным в себе — не писать! Без серьёзных намерений — не беспокоить! На «Привет!» «Как дела?» — не отвечу! Без фото — мимо! У всех остальных — есть шанс! Может быть! Ваша Маша!

Гость

Абсолютным кумиром *** является мастер шансона, певец ртом сотен песен на один мотив, автор шести детей, лауреат Национальной премии «Золотой фаллос» Стас Пихайлов. Опыт и знание психологии позволяют ему виртуозно играть на тонких струнах души ***, оперируя примитивными и понятными для каждой из них словами. «Без тебя», «Всё для тебя», «Родная», «Королева» и многие другие бессмертные хиты вгоняют в дрожь, чередуя слёзы со сладкой истомой истосковавшихся по мужской ласке и халявным ништякам разведёнок. Грустными осенне-зимними вечерами голос маэстро звучит в миллионах квартир нашей бескрайней страны. Концерты Стаса всегда собирают полные залы, несмотря на высокую стоимость (3—6 тыс. руб.

Справедливая

Припекает у бобылей неподецки. Корежит. Спермотоксикоз - не тетка. Ну, что поделать. Посочувствуем убогим.

Гость

*** считают что отцов — как псов, а мать — одна. Фееричная фраза, лакмусовой полоской выводящая на лбу слово «лядь». в 146% из 100 будет рассказывать сказки про бывшего мужа, как он «пил-бил-изменял» и оставил ее, бедняжку, с отпрыском на руках. И как показывает практика — отцы по пять лет добиваются через суды общения с ребенком, в то время когда *** вдалбливает в голову отпрыска эту фразу, попутно меняя одного йопыря на другого. К моменту вынесения измотанному воскресному алиментщику стандартного постановления самого честного суда о присуждении законных 3 часов свиданий с ребенком на выходных чадо с промытыми мозгами «папу видеть не желает», так как в этом году у него уже побывало несколько временных «пап», а «мать — одна». Как итог — повзрослевший *** делает истинные выводы о матери-РСПшке или натыкается на похожих материал и второпях бежит к папе принять позу позднего раскаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% билетов покупаются на алименты

Гость

***,мужики,те которые пишут здесь про свою ненависть к незамужним женщинам с детьми,у вас есть уверенность что ваша доченька будет глубокопорядочная девочка и не станет как вы там называете ***?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

У них нету детей как правило.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тетка, ну вот реально. Ты ж тут душу свою выворачиваешь, все свои страхи как под софитами. Ты одинокая, настолько одинокая, что даже в пятницу в кабачке на минетик тебя в сортир не зовут. Зачем? И говорящий ник. Настолько душевно травмированных даже в этом заповеднике пробитых женских голов долго поискать. Как твое имя? Катюха? Или как? Зачем в тебе столько несчастья? Тебе ж в принципе не светит семья.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

да и *** я ложила на таких как вы.Скажу спасибо небесам что не дали детей таким как вы.)Вас природа уже списала и старость будете проживать в доме престарелых.Родственнички сдадут вас и пох будет на вас,а там заголосите.........

Нурбану
чувачёк

Сообщение было удалено

Ага зато ты умом прям блещишь😂😂😂😂

гость

Я если что девушка, замужем не была, детей нет. Но я тоже считаю *** злом. Потому что нормальная женщина сто раз посмотрит с кем она в брак вступает и от кого плодиться, и уж точно вступив в брак и имея ребенка не станет его разрушать и бегать по фуям в поисках нового папашки для своего ребенка. К тому же у меня травма от таких ***, я как то по дурости встречалась с мужиком ***, так вот его БЖ типичный пример женщины ***, которая считает что факт эээ наличия дырки и приплода из нее делает всех ей должными.Тетка никогда не работала, образования не получила, в 19 лет поймала идиота со спермотоксикозом и на 6 месяце оттолкала его в загс, после этого когда хотел развестись подсунула второго чтоб точно никуда не делся. И после этого решила что жизнь наладилась пила-курила, шлялась по кабакам и салонам, не работала, изменяла этому идиоту, пока к 40 не решила что она капец какая востребованая и ушла к любовнику разведясь с мужем. Когда же тетка увидела что этот олень встречается со мной вы бы видели что она твори - ияжемать, иэтожедети, и любовник типа ничего не делал, мою дырку никто не трогал, ждет тебя мой олень, и по ночам звонила стонала что умирает и с тарзанки потом через два дня прыгала, и бросала ему свой приплод с криками ты обязан их обслуживать, яжемать родила и больше уже ничего делать не должна.
В общем *** это ужасно, лучше быть одной чем шантажировать мужика приплодом, вот интересно теткам самим не стыдно удерживать манипулировать приплодом и животом мужиков в загс толкать чтобы потом стать ***.

Гость

876.Знаете не смотря что Вы девушка,это Вам не даёт как и мужикам отзываться о незамужних женщинах негативно.Всяко в жизни бывает.Умер муж напр.у молодой женщины,она одна с детьми осталась, и что Вы будете клеймить её голословно что она недочеловек?

Нурбану
гость

Сообщение было удалено

У моего мужа бывшая сожилка такая же. Считает всех должными ей и тоже когда залетела хотела пузом в загс загнать а не вышлр. Потом через несколько лет муж от неё ушёл. Она будучи замужем и имея второго ребёнка истерики устраивала что у моего мужа с другой всё серьёзно и у неё на побегушках он не бегает. Но муж её послал и вычеркнул из жизни, слава богу этой истерички и близко нету в нашей жизни.:)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет право на своё мнение. И я например часто видела как *** делали своих мужей должными своему ребёнку. Я такое не обязана одобрять.

Гость

879.У нас своя история.Я своему первому мужчине так и не сказала 16 лет назад что у него появился сын.Хотя были оба свободными людьми.Родила и сразу познакомилась с буд.мужем.Он его принимает за своего сына,а сын его называет папой.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

У вас так а я наблюдаю другую картину. Так там *** ещё и унижает своего мужа.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

это называется вдова,разведенка по своей воле разрушила брак, а вдова ничего не разрушала

Справедливая
чувачёк

Сообщение было удалено

Убогим я могу посочувствовать только на словах, уж извини. Твой спермотоксикоз - твои проблемы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какие дочки у бобылей? Откуда???

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Гадалка из тебя не получилась. Да и сказочник так себе. Разве что, клоун. Пиши исчо. А мы посмеемся.