Гость
Статьи
Разведенки с прицепом
Обсуждение закрыто

Разведенки с прицепом

Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …

MeganeTaxi
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Глупо быть наивной взрослой женщиной.

Гость

652.ещё называют не только прицепами,но прихвостнями.(

Гость

.

чувачёк

Тааак, чо тут, РСПешки атакуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо так? Никому не нужны чужие дети. Этот простой факт лежит вне плоскости морали, нравственности, праведности. Если ты *** - причем относительно молодая, *** тя можно, в жоны брать нельзя. Все просто.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чо, никто не берёт? Вот, каазлы! Ага.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну штовы, дарагуша...мамочки ждут аленей!

Гриб

Куда не ступишь - везде ***-ки виснуть! И хотят тебя употребить как корм для своей личинки!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Сам ты дарагуша) В РФ 14 городов миллионников плюс две столицы. В принципе у них есть некий шанс нахлобучить своих наебышей небрезгливым пездострадальцам. В малых населенных пунктах все жестче.

Сёстры Онлайн

Бывает так, что проблемы сыплются, как из рога изобилия. Или нам приходится долго жить в стрессовой ситуации. Окружающий мир оценивает нас по способности решать наши проблемы на физическом уровне. И мы привыкаем так жить — напрягая физические силы и руководствуясь рассудком.
Но наши чувства остаются «за кадром». Очень часто нам просто некуда их излить, и мы учимся их прятать. Постепенно наш внутренний мир превращается в мусорную корзину непрожитых эмоций, чаще всего негативных. А чтобы не испытывать дискомфота, мы «замораживаемся», живем в режиме простого функционирования на уровне «логика-действие». Жизнь становится блеклой. А из эмоций остается только раздражение или апатия.
Сила женщины — в чувствах, в ее способности проживать жизнь в ярких красках. А мы порою даже не можем определить, что именно мы чувствуем. Непрожитая боль копится внутри, разрушая нашу душу…
Именно поэтому был создан проект «СЁСТРЫ ОНЛАЙН» - территория чувств. Здесь вы можете поделиться всем, что накопилось, освободив в душе место для ярких красок полноценной жизни. Или поддержать других. Ведь есть среди нас и те, кто уже справился с собственной болью, страхами или унынием. И этот опыт очень ценен — он может быть полезен многим женщинам.
И вы всегда можете выбрать только тот опыт, который близок и подходит именно вам, вдохновляет вас.
Дорогие женщины, девушки! Вы очень нужны проекту «СЁСТРЫ ОНЛАЙН». Нужны ваши чувства, ваш уникальный бесценный опыт, тепло ваших сердец и искренность ваших слов!
Нам важен каждый ваш отклик, пожелание, критика, замечание. Ведь именно вы создаете территорию чувств.
Мы ждем вас с радостью, «СЁСТРЫ ОНЛАЙН» / sistersonline.ru

чувачёк
Гриб

Сообщение было удалено

Это типа такие ролевые игры перед поиббаццо!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, аленей, верящих в непогрешимость пельменя везде хватает. Как там в прибаутке...."Носим ношеное - ебёмброшеное!"

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну да сами себе злобные буратины. Им же отвертку в печень ловить от пасынков или заявы об износе от падчериц. Пусть терпилы по полной выхватывают в этой жизни.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

да нет,я замужем,просто читаю.интересно.)))Развлекаюсь так сказать.

Гость не гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Тобишь ухажеры лохи вкладывались в тебя и в личинку а ты им "недавала"?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чоты сразу в контры! Я например прям щаз пойду выпью за хохла, который моих троих "воспитывает"! Плюс БЖ. Этож не чилавек! Это внатуре богатырь! Или умственно отсталый? Однохуйственно!

Гость

***,зато потом под *** лет взывают мужичонки:"Где мои дети........"Проипали вы своих детей псевдо мужичонки............либо алименты подают.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. На ус мотаешь. Правильно.

Гость

каждый имеет право жить как он хочет не навязывая свое мнение другим. Лишь бы другим не мешать. Так что если кто то ждет аленя, а кто то хочет бездетную. Все правы, людей на земле много и каждый свое найдет. Но мб не каждый, или не сразу или не совсем то что хочет)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит уже камланить! Вон они, кругами каждую неделю около меня вьются! Ибо папин баблос - великая сила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабец. Мужичонки выполнили миссию. Разбросали семя и оно взошло. Остальное ***. А в твоих словах сочится страх одиночества. Дети вырастут и сыбнут от тебя в свою жизнь. А ты останешься одинокой никому ненужной старухой.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Силофосия? Ну-ну...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

усов нет.)Не по адресу.обычно на СЗ как очевидно сидят одни никчёмные обиженые жизнью мужики у которых за душой ничего и нет.

чувачёк

А у БЖихи одни долги и ещё хохол! Это и есть спраебливость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф.очередной ***.С утра не дали?))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Бреешь? Выщипываешь? Лазерная эпиляция?

гостья

[quote="Гриб"]Куда не ступишь - везде ***-ки виснуть! И хотят тебя употребить как корм для своей личинки![/quo спми везде липните отбоя от вас нету

гостья

[quote="Гость"]Существует сильнейший миф про ***. Дескать, для *** главное – это её забота о её прицепах. В молодости я часто общался с ***. Вот мои наблюдения:

1. Общаюсь с ***. Дарю мелкий подарок прицепу. *** - мне: «ты не думай, что нам, ***, главное – забота о прицепах. Мы сами любим подарки».
2. Отношаюсь с другой ***. Дарю игрушку прицепу. *** - мне: «лучше бы ты мне колготки подарил».
3. Отношаюсь со следующей ***. Это вообще ППЦ.
Каждый раз, провожая *** до подъезда, вручал ей для прицепа (пацан 4-5 лет) то коробку солдатиков, то шоколадное яйцо «Киндер-сюрприз» или «Петрушка». Однажды гуляли с *** и прицепом. Я общаюсь с прицепом.
- Какие у тебя увлечения?
- Никаких.
- Ты в солдатиков любишь играть?
- Нет. А что такое солдатики?
- Тебе же мама на днях солдатиков подарила. Ты в них играл?
- Нет. Какие солдатики?
- А ты кого из «Киндер-сюрпризов» коллекционируешь?
- Никого. А что такое «Киндер-сюрприз»?
- А ты кого из «Петрушек» коллекционируешь?
- Никого. А что такое «Петрушка»?
- Это такое шоколадное яйцо с игрушкой. Разве тебе мама вчера не подарила шоколадное яйцо с игрушкой?
- Нет.
- Ну она же тебе раньше такие яйца дарила.
- Нет.

После этого разговора с прицепом я чуть не набил ипало ***. И до сих пор не понимаю: куда *** ухитрялась девать солдатиков и шоколадные яйца по пути от двери подъезда до квартиры на 4-м этаже? Сама их съедала в лифте вместе с пластмассовыми/железными игрушками? Выбрасывала в мусоропровод? Я пойму только одно объяснение: *** выменивала их в ближайшем ларьке на хлеб и воду для своего прицепа. Но ведь по ней не скажешь: одета, обута, находила время и деньги для встреч со мной, ёпарем…

Вывод: в своём стремлении скакать по к уям, *** больны на голову, и в большинстве случаев на своих прицепов им до п%зды.[/quo это что за бред я прочла)))))))))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

да нет,с гормонами норм.)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, но с вами совершенно согласна. *** именно такие. Я бы их лишала родительских прав. [/quo не ври никакая ты не женщина

чувачёк
гостья

Сообщение было удалено

Отбойники повесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыж настолько тупа, что даже вуманский фильтр мата обойти неспособна. Куда уж тебе быть порядочной женщиной, приличной женой, доброй матерью. Неспособна. Ты никчемный организм, выживший благодаря случаю.

гостья

[quote="Гость"]Пупсик
Если тебе секс не нужен это не значит что он не нужен другим женщинам :))) По секрету после 30, а особенно после 40 многим мужчинам он тоже не особо нужен :))) Так что....
Тогда как у бабцов именно в период 30-35 лет и наступает пик ихней либидки и сексуальности. А в этом возрасте рспшек ой как дофига. Вот и мечутся они своей голодной дыркой по множеству енгов, пытаясь попутно нахлобучить выращивание своего потомства на спермотоксикозника ))фантазиркй дро чер

Гость

Мужичонки(даже язык не поворачивается назвать мужЧИНой некоторых)что сеете то и пожнёте.

гостья

[quote="Гость"]Ой, забыли мужчины тут Игоря спросить, с кем им встречаться, на ком жениться)) И я-то без разрешения встретила молодого красивого без детей, а сама с ребенком, прочитала бы тут - ни в жизни бы!))))
Если серьезно, что же вы такие? Что с вами? Вы бесплодны? Вы уроды без денег на пластику? Что за ненависть к женщинам с детьми? Они у вас все призрачные шансы на личное счастье отнимают? Это женщинам. А мужчинам: у всех этих детей есть отцы, где они, если женщина, допустим, киндеры на хлеб меняет? А если про склонных к своеобразной проституции (про подарки), так таких и бездетных полно, любых возрастов... Я из другой песни: отдыхала с ребенком в разных странах, дома все есть, все на свои деньги, образование, внешность, заинтересованных мужчин встречала достаточно, встретила любимого, родили совместного. Бред в этой теме, бред... [/qu игорю и иже с ними никто не дает что ему остается как не сидеть в теме про ***,а то ж и рни не дают га дины такие:)))

гостья
Расмус

Сообщение было удалено

...
Могу обосновать. Проблема женщин в одиночестве "воспитывающих" детей касается не только их. Вы же не будете возражать, что им нужна помощь?? Ни накормить нормально, ни дать хорошее образование, какой то старт во взрослую жизнь таким матерям в 100 раз сложнее, чем полной семье. Исключения единичны буквально. Это касается мужчин? По моему да.
..
Другое дело что, вон некоторые мужчины сильно нервничают и ругаются, как на семейном скандале. И не очень могут поэтому обьяснить свою позицию:-( [/quo че по очь хоч?))) ну денег подкиньна мальдивы

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ёбдт, да ты с гормонами якшаесся!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Постою послушаю. У "хохлушек" таких форумов нет, если что. Вот, Вуман открыл нам окно в "русский мир". Интеллект и нравственность, безусловно, здесь доставляют.
[/quo+245677 сами себя сидят и обси рают целыми днями))))русский мир че скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие Ваши мысли -такая и жизнь Ваша,а по Вашей писанине понятно что Ваша жизнь ***.До свидания.))))

Гость

[URL=http://vfl.ru/fotos/9b3c06ed17602355.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1497679354/9b3c06ed/17602355_m.jpg[/IMG][/URL]

гостья
Нурбану

Сообщение было удалено

Постою послушаю. У "хохлушек" таких форумов нет, если что. Вот, Вуман открыл нам окно в "русский мир". Интеллект и нравственность, безусловно, здесь доставляют.

Зато наверняка различные другие есть:)[/quo ни одного Где бы детей обзывали прицепами,потому как мужики сами виноваты если ребенок растет без отца в 99%

чувачёк
гостья

Сообщение было удалено

Нутянахуй! Научись сначала посты копировать, дурилько!

чувачёк

Щаз поедут бредни, про всюхуйню...мол, ни она такая, а жисть! И поэтому полуби её с разбега со всей еёхуйнёй!

чувачёк

А прицеп заглядывает в глаза...."Будешь моим папой? Будешь?"
Тёткиблять! Нуёпвашумать! Дурывысцукко!

Гость

798.А Вас за что любить?Только за Ваши причиндалы?нееет.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

неужели у Вас и правда жизнь такая дерьмовая????????????этакое самоуспокоение..............

гостья

[quote="Гость"][quote="Андрей"]эээ *** не трогать! Кого я юзать буду с своей з/п 40тыс?! Молоденьких чикуль я не потяну увы( А *** бюджетный вариант и минимум расходов. Главное детю подарочек вручить и изобразить заботу о мама с детём и всё. Халявный секс на пару раз обеспечен! Так что не надо тут[/quot не ври,*** как раз таки доррже обходится,даже на курорт везти гадо не только ее но и прицепчика)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нет ты будешь любить! Будешь!...(выкручивая руки)

гостья

[quote="Гость"][quote="чувачёк"]А прицеп заглядывает в глаза...."Будешь моим папой? Будешь?"
Тёткиблять! Нуёпвашумать! Дурывысцукко![/quot кому ты на...всрался)) млему 12л пацану и на не нцжен был никогда никакой папа,он всех моих ухажеров распугал,даже подарками не завлекли

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая. Яж на мантры не повёлся!