Гость
Статьи
Мужской неликвид 28-35 …

Мужской неликвид 28-35 лет

Последние полгода ходила на свидания.

Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ну эту сторону вопроса мы поняли, пусть сидит итд....но есть же и другие стороны...например можно поговорить с человеком по доброму, показать ему что есть другой мир...добра ей сделать...а там глядишь и она подтянется, все мы не с серебряной ложкой во рту родились, однако встретились на нашем пути женщины и мужчины и подсказали, помогли, и мы стали теми кто мы есть...задача не топить ближнюю, а помочь ей глаза открыть...она же как дикий зверек сидит и мучается, и не нравоучений и попреков ждет, а добра и ласки...женщины голосуйте здесь, сколько из вас ждет понимания и тепла от мужчины, а сколько поучений что она балда?:))) Просто в таком случае и для мужчины есть выход из озлобления на женщин...их и нет нормальных потому что на всех лаешь а они в ответ отбрехываются :))) а ты им соловьем пропой...они и песенкой ответят, женский голос когда из души, это волшебная музыка :))) она все затмит и обиды и непонимания...

Макс

У меня действительно очень мало опыта с женщинами, прямо очень очень...честно...я читал маскулист, он не предлагает выходов...кроме как масла в огонь внутреннего озлобнения не добавляет...а мы в первую очередь люди...я встречал конечно и измену, и непонимание и баталии у меня были очень серьезные и долгие, и первая моя теперь живет с кошкой и собакой, одно могу сказать как мужчина, что достаточное количество ресурсов покроет многие женские погрешности, и детей и шубы, вопрос уровня...хотя добавляйте...я готов слушать

Макс

Маскулист это со стороны равной человек-человек, все вопросы с равной доли решаются...конечно как у горького не дословно "Мужчина ненавидит женщину, потому что вынужден зависет от нее" или из фильма 1+1 " Мы все больны ими (женщинами)" но так же как все что плохо, условно, названо в женском роде война, боль, ненависть, есть и обратная сторона любовь, красота, нежность, забота, ласка...:))) маскулист это одна сторона медали, когда женщина враг, но где сайт где женщина друг...? я бы с удовольствием его почитал...

Макс

Встретил ровно две недели назад ловеласа в прошлом, почти своего ровесника...и вы знаете получил огромное количество ответов, общался с ним 8 часов.
1. Девушки понимают ласку, юмор, а не нравоучения
2. Не всегда внешность является желаемым, и многие об этом знают, порой скажешь привет, а в ответ такой "привет" услышишь басом что все желание отпадает, а порой к обычной девушке на привет, такое тепло пойдет что прямо хочеться погреться :)) женщины они замечательные, это нужно почувствовать... :)))

Макс

"Мужчины мало получают от женщин, потому что малого хотят" а они могут многое, вопрос подхода...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А женщина - друг? )))) Наивняк 80lvl

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вот с этого нужно было начинать. Вы типичный идеалист, у которого все женщины - ангелы, которые какают фиалками. Вы можете никого не слушать и ничего не читать, но рано или поздно сами на собственной шкуре узнаете, что такое женщины на самом деле. Но тогда будет поздно читать вам нравоучения. Тогда вы уже потратите кучу денег, нервов, сил, энергии, а может даже и имущество и попадете на алименты. Я раньше был точно таким же аленем, как вы сейчас (на АБФ, кстати, как раз и пишут бывшие алени), тоже думал (меня так воспитали), что женщина - это богиня, это лучшее, что есть в жизни. Однако опыт общения расставил всё на свои места. Чтобы вы поняли, покажу на примере - женщина - это красивый ядовитый цветок. Он привлекает птичек своим шикарным внешним видом. Но как только птичка на него садится - откуда ни возьмись появляются десятки острых отравленных иголок, которые впиваются в тело птички. И всё. Птичке ***. Вот такие наивные молодые алени, как вы, чаще всего и попадают в неприятности из-за баб. Теряют деньги, время, а иногда и жизнь.

Гость

***pizdets

Макс

Я верю в то что бывают и печальные союзы, но вы знаете есть мнение..."Вот я был дважды женат и дважды удачно". У меня были отношения в которых думали обо мне, не во всех сферах, но я видел эту заботу, помощь, поддержку и направление в одну сторону...оттого я и пишу то что вы видите...конечно есть разное в жизни, но есть два языка, язык математики, и язык любви...понятно что любовь не вечна, и понимание до поры до времени, пока не пересекуться интересы на личных дорогах, но все временно, вопрос быть счастливым здесь и сейчас, а быть счастливым когда ближний враг и ядовитый цветок, невозможно. Деньги теряются, это же женщины, они умеют (не многие) лучше видеть красоту и помочь скрасить досуг совместно в отпуске или поездке, но большая часть на комфорт направлена, ваш совместный комфорт. Всегда возникает вопрос, а может я за эти деньги мог иметь женщину лучше, может быть...надо пробовать тогда :) время конечно, но не все же работать, личное тоже нужно душе и телу, она также теряет время, хотя понятно что ее время дешевле, а про потерю жизни могу сказать что нужно иметь волю и не погружаться или иметь стоп краны или "живой" воды в виде любовниц (ы) чтобы выйти из крутого пике эмоциональной части отношений. Это та же игра что и бизнес, спорт, не один а море инструментов по использованию друг друга, но вопрос использовать и использоваться с удовольствием друг для друга...

Макс

Я за использование комплексных мер любовно-математических, поскольку однобокость взглядов не дает результатов или дает одни и те же сценарии отношений :) нужно быть гибче. При малом опыте качественная наполненность присутствовала, и чемоданы летали в подъезд и ко мне ехали на последние деньги за 2000 км с пересадками, и для меня снимали квартиры, и я снимал в городах, многое было, суть действий, сухость мышления кто кому должен порой не может создать почву для поступков и чувств высшего уровня, когда обезьяна готова быть жертвенной...

Макс

Это Игра, большая игра собственными возможностями, жизнью, деньгами, эмоциями, это все или ничего...это весь воздух, все силы, все до конца до последнего...а смысл холодных лягушачьих отношений?:)))все должно гореть, пылать, с марса на юпитер потом на солнце...:))) жизнь во всех гранях, а одна грань это постно :) стаса михайлова послушайте :))) он поет о том что им нужно, но можно этому придать и угол мужских резкостей, будет жестче и ярче :)

Гость

Макс, спорить с вами у меня нет ни малейшего желания. Поступайте как знаете. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Макс

На меня работают одни женщины и очень перспективно работают, для меня, для себя конечно тоже :)) и отношения не всегда но приносят отличные дивиденды в виде новых открытий, дел, побед...не всегда но есть...у меня отношение другое,я понял что война как раз и все тратит, а вот мир и приправленная ванилью атмосфера приносит больше толку чем война с более сильной женщиной по эмоциональному фону, ломаем друг друга она в душе, мы в материи ее...а смысл этого клинча?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто для вас не крокодилина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ломится-то? Под давлением мам/ бабушек/ соседок, или по залёту (это вообще классика) и женятся. Никто в здравом уме не хочет взамуж, потому что понимает, что это по сути добровольное рабство, потому что в России всё ещё сильны патриархальные традиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то я не понял - вас насильно в ЗАГС ведут? Или подлые мужики вас сами брюхатят насильно? Вас заставляют замуж выходить? У нас вроде рабство отменили, и человек сам волен выбирать свою судьбу. Традиции - традициями. Но всегда есть выбор - следовать им или наплевать на них. Вот лично я плюю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумане один умнег сомнительной наружности на полном серьёзе писал, что скромные и домашние = серые мыши, которые вообще не смеют претендовать на мужиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не крокодилина - это как минимум симпатичная, или даже красивая женщина. С правильными чертами лица. Ухоженная. С хорошими волосами, зубами, кожей. С хорошими сиськами и жоппкой. С хорошей подтянутой фигурой. Такую крокодилиной не назовет никто.
Кто такая крокодилина? Это женщина с плохой фигурой (аннорексичка, без сисек, без жоппы, или наоборот - свинья с лишним весом), с плохой рябой кожей, жидкими волосами, плохими зубами, неправильными чертами лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претендовать они могут на кого угодно. Вопрос в том - кто согласится с ними отношения строить. Лично я по своему опыту могу сказать, что вот эти "скромные и домашние" - ничего хорошего. Это действительно серые мыши, которые не умеют ни краситься, ни одеваться, ни ухаживать за собой. В комплекте идут большие тараканы в голове - куча комплексов, загонов, психологических отклонений. Все "домашние" девочки, с которыми меня знакомили - это вот то, что называется "полный неликвид". Собственно, поэтому они и одиноки, поэтому они и "домашние".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заставляют, а вкладывают в девичьи головки мысли о замужестве, потому вкусившим "семейного щастья" абыдна, что кто-то его не вкусил. вот они и подбивают наивных девчонок. И если девушка не способна самостоятельно продумать и просчитать все риски, которые несёт замужество, то она обречена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг вас много таких? Я таких вживую раз в год от силы вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких очень мало. В основном крокодилины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вас, "ликвид", с заведомым полным неликвидом знакомят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это к вам, бабам вопрос. Насколько вы подлые, что пытаетесь, встрявши сами, сделать так, чтобы другие бабы тоже хлебнули полной ложкой. Если девушка не способна самостоятельно думать - кто в этом виноват? А по поводу вкладывания в головы - опять же - вы безвольные рабы? амёбы? или вашими действиями руководят другие люди, а вы просто безмозглые куклы? Вы уж определитесь! Если вы самостоятельные взрослые люди - стройте свою жизнь по собственному желанию. А если вы тупые1 куры, которыми кто-то должен командовать, решать, как им жить - то вам уже никто не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но не все так думают.
У меня презрение вызывают только свиноподобные наглые создания с космической самооценкой (а она у них, как ни парадоксально именно такая).
Если тетке не повезло с грудью от природы, это не делает её хуже, а вот нежелание следить за собой и высокомерное отношение к окружающим - делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю. Почему-то считают, что это хорошие девочки. Старшее поколение у нас вообще туповатое, ничего не поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Я же написал в идеале. Конечно, отсутствие чего-то типа груди или жоппы не делает женщину хуже. Только вот почему-то кругом женщины, у которых ни рожи, ни кожи, ни сисек, ни жоппы - еще и лишний вес впридачу и нездоровый образ жизни. Поэтому меня всегда и удивляют некоторые женщины, которые пишут, что, мол, кругом одни красивые - все ухоженные, подтянутые, здоровые, без вредных привычек и т.д., а вот типа мужики все кругом плохие - пузатые, лысые и нищие. Где же все эти толпы красавиц, о которых говорят эти женщины? Наверное, где-то в районе Администрации президента, потому что в других местах одни страшилы никчемные

Гость
Макс

Сообщение было удалено

С доходом в 450 т.р. в Ижевске у вас всего лишь трехкомнатная квартира.... не правдоподобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это давно подметила. Все тётки с неудачным браком непременно всем незамужним и одиноким желают найти мужика, выйти замуж, и всё такое. совпадение? не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А я сегодня имела удовольствие совершить дневной променад и волей-неволей пришлось лицезреть прохожих- о чудо!- все повстречавшиеся мужики ни дать ни взять сплошь Аполлоны, лучков не хватает для полного комплекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не делает? Все, у кого меньше 4 размера - недоженщины. Это на вумане так ликвидные самцы пишут. Давайте доверять их компетенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попричине таких рассуждений, скоро не будет белого населения в Европе, именно по этой причине, на территории россии будет больше китайцев а в европе мусульман. наши бабы только рассуждать способны и с мужиками воевать, в то время как мусульманки и китаянки рожают толпами и радуются патриархату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы радуйтесь, кто же против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом уже очень давно говорю. Просто русским бабам же комфорт подавай. Полное содержание, особые условия, личную служанку, уборщицу, повара. Чтобы сама баба целыми днями смотрела сериалы, читала гламурные журналы, ходила на фитнес, в кафе, салон красоты, на шоппинг и в рестораны с клубами. И только тогда она, может быть, подумает - а не выйти ли замуж и родить ли ребенка? У других народов женщины пока нормальные. Поэтому территорию России уже очень скоро заселят другие народы, которым не нужно полное пожизненное содержание, чтобы ея величество пиздень_соизволила родить ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы сознательно пишете хуйету? Несколькими постами выше вот лично я сказал, что маленькая грудь - не беда. Конечно, мне хочется большие сиськи, но где ж их взять, если их нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётки, ну почему вы такие тупыеее, а? Ну почему?! Вот скажешь любой бабе, что основная масса встречаемых на улице женщин - некрасивы. На что баба обязательно ответит - а вот и бред! Я же красивая! Так я не о тебе конкретно говорю, дурында! И тут тоже - я написал выше, что тетки в основной своей массе внешне вообще не торт, но повсюду кричат, что мужики все плохие, не ухаживают за собой, жирные, ленивые и т.д. А эта овца вышла в магазин, увидела жирного мужика - и всё - пиздеецц - все мужики толстые лысые и никчемные! Ну почему вы такие ***, женщины? Ну как с такой тупой1 бабой можно семью создавать?!!!! А ведь вы почти все такие тупые1111

Гость

Я не хочу Вас оскорбить, но, возможно, у Вас такой круг общения? Выйдите на улицу и за 20 минут мимо Вас проедет 2 "Ролс-Ройса", 5 "Бэнтли", 30 "Каенов" и 50 "Рэндж Роверов". По-вашему, если мужчина способен заработать на такую дорогую машину, то он неликвид или не догадаеться принять виагру?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если у парня есть ресурсы, то он имеет прво получать сколько угодно много секса в любом возрасте. Только я никогда не понимал этой тяги к соплячкам по 16-20 лет. Мне нравтся милфы вроде Veronica Avluv.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таковы неутишительные реалии. корень этой проблемы в том что мужиков притесняют со всех сторон. когда бабе дается много прав происходит деградация и вымирание общества. законы в этом плане нужно менят к уровню дореволюционной России. иначе вымрем все к еб--ням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут я, уважаемый? где я пишу, что я красивая? зенки разуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас (Расея-матушка) тётки, особенно замужние, до сих пор, в 21 веке и светском государстве, всё равно что бесправные рабыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Какие другие народы? у всяких чу.рок как раз в порядке вещей для мужика содержать всю семью - и детей, и неработающую жену.
А что у нас? у нас замужняя тётка - это в большинстве случаев рабочая лошадь, пашущая в 2, а то и в 3 смены. И что характерно, у нас это считается нормой.
Про полный комфорт с кухаркой и домработницей - толсто. Большинству тёток достаточно банального разгруза обязанностей по хозяйству.

Гость

Кстати, чёта очень много ликвидных самцов в теме про мужской неликвид, с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, У меня тщлен 15 см, стоит (с виагрой) хорошо, зарплата 200 долларов в месяц, машины нет, но я собираюсь купить старые "жигули", если скоплю лишние 500-600 долларов, мама живёт со мной.
Считаю себя ликвидным. Готов встречаться с красивой, худой, умной девушкой из богатой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К авторше присмотрись)) она как раз ликвида ищет)) И виагру за свой счет купит, и квартиру подарит вместе с жигулями

Мост

Российские женщины собираются и обсуждаются, какие мужики все неликвидные. Было бы смешно, если бы не было так грустно. По факту больше половины мужиков - неликвид, это верно. Вот только среди женщин адекватных и пригодных для семейной жизни вообще единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женоненавистник - самый большой неликвид, в любом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35. Я не женоненавистник. Я обходящий женщин по другой стороне дороги )

Гость

Автор, с вами что не так, что вы, в свои 24 года, на сайтах знакомств пару ищете? Было бы вам 40, я бы еще поняла, что от отчаяния и не в такую клоаку полезешь. Но в 24?

Предыдущая тема