Гость
Статьи
Мужской неликвид 28-35 …

Мужской неликвид 28-35 лет

Последние полгода ходила на свидания.

Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, зачем ты на свидания ходишь хуууй знает с кем ?
Для девушки правильно не шляться по свиданиям а спокойно жить, саморазвиваться, а мужчина достойный сам ее найдет и возьмет после (до этого натрахххается на окружающих блллядях, в браке не будет измен. не будет повода ее через 10-15 лет брака выкинуть (если с поводом с ее стороны, то с копейками) и взять новую). Будет ее ценить и любить (ему порядочная досталась, мало кем ебббанная, по свиданиям даже особо не шлялась, не то что те бллляди, на которых он прежде натрахххивался !!! Счастливая семья получится (намного больше шансов так) !!!

Гость
😌

Сообщение было удалено

А что вам не ясно? Вы на мужчин их посмотрите - они ведь такие же! К ним нормальная баба бы на пушечный выстрел не подошла, только такие же, как они сами - колхозницы с лишним весом и вредными привычками. У этих женщин, и у этих мужчин невысокие запросы, поэтому они быстро находят друг друга. А у красивых и ликвидных (и мужчин, и женщин) запросы высокие, поэтому найти подходящего человека очень и очень сложно.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Принцеждалки - это женщины, которые ищут себе мужчин значительно более успешных в социальном плане (не обязательно олигархов), и отшивают всех мужчин того же социального слоя, что и сами, которые пытаются с ними знакомиться и строить отношения. Логика такая - до 35 лет поищу принца, а потом, если не найду, выйду замуж за такого же, как сама, мужика (по уровню дохода, положению в обществе). Грубо говоря, это когда продавщица ларька согласна встречаться только с владельцем бизнеса или депутатом местного парламента, и не готова встречаться с водителем, грузчиком или продавцом соседнего ларька. Жизненная стратегия принцеждалки обречена на провал, потому что ликвидных мужчин очень мало (успешных, красивых, обеспеченных), и за них очень серьезная конкуренция среди красивых молодых женщин, поэтому таких мужчин на всех не хватит. А по достижении 30-35 летнего возраста "принцеждалка" с удивлением обнаружит, что принца так и нет, а вот выйти замуж за такого же в социальном плане, как и сама, не так-то просто (как ей казалось раньше). Ровесники уже давно женаты и с детьми, а она сама уже не молодая 20-летняя красивая девка, а стареющая тётка, на которую мужчины уже вообще внимания не обращают. А те, кто будет ей предлагать отношения, не устраивают уже её. Ей будут предлагать отношения 40-60 летние мужики, не самые успешные в социальном плане, пьющие, наркоманы, больные, сидевшие, разведенные с детьми и алиментами, бывшими женами, и т.д. Таким образом, процентов 99 принцеждалок останется в итоге с разбитым корытом (и 1% может действительно выйти замуж за олигарха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наноолигарха, щас 21-й век на дворе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо на иносранцев смотреть, русские мужики ведь неликвид все, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ не бываете , а на вумане сидите. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Зачем это замуж нужен. На одно свидание то сходить коллосальный труд.. не представляю как каждый день люди вместе существуют.

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

Все хочу спросить , по вумен меркам , нищеброд - это сколько в цифрах?

Порфирий
Гость

Сообщение было удалено

Я - точно нищеброд, в прямом смысле. Потому что хожу-брожу, смотрю, где дешевле на пару гривень. Богачи ведь такой йухнёй не занимаются, верно? они даже наоборот, купят то, что подороже.

Порфирий
Гость

Сообщение было удалено

Голимый бред! И в 50 можно быть "ликвидом"!

Порфирий
Александр

Сообщение было удалено

"Почему все дуры такие женщины?" (с) Ф. Раневская.

Гость
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

Это индивидуально

Гость
Порфирий

Сообщение было удалено

Можно. Для таких же 50-летних женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз смешно,что вы это написали)).За примерно 1,5 года,как что не прокомментируешь обязательно найдется особа,которая напишет точно такой пост,вопрос-вас клонируют? Почти каждая третья ссылка приводит на вуман,читать иногда для того чтобы понимать,что твориться в головах женской половины и постоянно сидеть это не сколько разные вещи.Кстати это был мой пост,я как раз отоспался после активного отдыха и сижу читаю новые перлы.
С момента предыдущего поста прошло два дня,а предпоследнего - месяца четыре.Не пишите в следующий раз глупости,умнее будете выглядеть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ с её патриархальными установками брак в 99% случаев это кабала и гнет для женщины.
ЗЫ: новая капча на вумане да ещё и с медленным интернетом это ***((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да я вам так верю конечно. Совершенно случайно вы тут впервые за 100 лет))). И в инете зачем-то ходите по ссылкам про мужской неликвид, видимо больная мозоль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они тут все такие, случайно забредшие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуловимый Джо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо я так устала сегодня , шубу купила наконец ( с мужем кстати не могла), и вы скрасили мой вечер )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1% включает мозг в 30 лет

вообще автор вы неликвидная тп как можно обзывать неликвидом молодых мужчин?

не парней, а именно молодых мужчин у них уже что-то есть за поясом сформировавшиеся взгляды

Гость

ладно я погорячилась

может реально среди 28-35 летних есть нормальные люди....

я еще слишком молода и многого не понимаю

тему можно закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый главный !
И баттл репер туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка ! Надо в день по шубе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам не ясно? Вы на мужчин их посмотрите - они ведь такие же! К ним нормальная баба бы на пушечный выстрел не подошла, только такие же, как они сами - колхозницы с лишним весом и вредными привычками. У этих женщин, и у этих мужчин невысокие запросы, поэтому они быстро находят друг друга. А у красивых и ликвидных (и мужчин, и женщин) запросы высокие, поэтому найти подходящего человека очень и очень сложно.

++++ так и есть.Правда жизни.Мне как то одно *** втирало что на многих красивых у него и не встало бы, а бывает некрасивая девченка и ее хочется.Конечно бы не встал, ты ж их красивых и не видишь, они с тобой и не будут.Поэтому и нахваливает себеподобных стремный бобылец.

МЧ

Привет, я без детей, без семейного прошлого, ищу девушку, найдись .

Гость

А меня вчера один чм ош ник с СЗ все-таки вытащил на свидание. Вот зачем ? До сих пор отойти не могу. Мало того , что из антуража при нем было только урод ли в ое тельце , так даже присесть не предложил, пришлось ходить вокруг магазина полчаса. Какие же на СЗ у р о д ы.

Jkz
МЧ

Сообщение было удалено

Привет, вряд ли ты - перспективный).

МЧ
Jkz

Сообщение было удалено

Без вредных привычек, не сектант, не азартный, потенция сильная.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Квартира в элитном ЖК, люксовая машина, руководящая должность в Газпроме с зарплатой от 500К в месяц? Нет? Неликвид. Неперспективный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле простые парни, которые женятся на простых девках, намного счастливее всех остальных. Ведь они реально считают своих девок красивыми и реально их хотят. Просто у них невысокие требования к женщинам, и более-менее адекватная самооценка. А вот у красивых женщин самооценка практически всегда неадекватная - все их не устраивают - поэтому со счастьем будут проблемы. Ведь мужику, по сути, не особо важно, какая у него баба - подиумная красавица или обычная серая мышь. Важно, чтобы с ней было тепло и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прикалывается, да? Скажи честно! Если брак - это кабала и гнёт для бедных женщин - схуяли_вы все туда ломитесь?

Макс

Мне 33, детей нет, доход 450 в месяц, мелкий бизнес провинция Ижевск, W221, свое жилье 3-ка, без в/п, не женат.
Не знаю я как с этими девушками и где общаться :))) отношения были но не много всего 4, но все серьезно всегда у меня...дом, быт, отпуска...к психологу 4 раза сходил, может что со мной не так, мне сказали все так, подходи и знакомься :))) еще не собрался

Макс

Кстати обдумал все свои свидания, я очень чистоплотен и не могу сразу с девушкой в постель, не мои моральные принципы, так оказывается многие звонили сами кто через день, кто через неделю, одна аж полгода звонила писала, но все не то...думал в Мск ехать, там тоже девушки в лицо говорили, я готова быть твоей девушкой, но тоже так и не собрался, все время занимает работа, а потом я просто 2 дня сплю отхожу от нагрузки :))) Так что инициативу проявляют после свиданий девушки, но как то не мое...на сз знакомился и внимание ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЧТО УНИЖЕНИЕ ОТ ОТКАЗА ПРИ РЕАЛЬНОМ ПОДХОДЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НЕЛИКВИД С СЗ :))))) ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СИЖУ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С СЗ НО И НА УЛИЦЕ НЕ ПОДХОЖУ, А ХОДИТЬ У НАС НЕ КУДА, как мне кажется...

Гость

так и про мужчин можно сказать, что они принцессождалы, даже самому страшненькому подавай, как минимум, смпатичную, на обычную, скромную, домашнюю девушку никто не смотрит, а уж если чуть красивей обезьяны и чуть подкачался - так красавицу подавай. а если нет возможности конкурировать за красавицу -то вопли стоят про женскую меркантильность

Гость

мне тоже тут записали в принцеждалки, хотя ищу просто ровню, ни больше и не меньше, я работаю, имею собственную скромную жилплощадь, студентка медвуза, не красотка, но и не ***, пытаюсь развиваться в профессии, много читаю, люблю развивающий культурный досуг. На фига мне грузчик, охранник,курьер до седых волос? кототорого кроме футбола и контактовских пабликов типа мдк , ничего не интересует? но именно от этого контингента чаще всего исходят обвинения в принцеждальстве

Макс

Господа, ну какие принце и принцессо-ждатели кругом? О чем вы? пройдитесь по улицам - огромное количество приятных глазу пар, молодых, простых и счастливых...не так уж много и нужно каждому человеку, симпатия, поддержка, понимание...симпатичность избранника, достаточно прогулятся по городу чтобы каждый раз встретить 5-10 достойных девушек (это я про себя). На мой взгляд все под рукой. только протяни ее :)))

Макс

Ну скажите мне, вы идете выбирать себе платье или костюм. завтра важное мероприятие. согласитесь вы все равно его найдете, из всего меряного-перемеряного найдете, и так же с половиной, просто идешь и подходишь, подходишь, подходишь, и вот уже первая или двенадцатая согласны общаться и настроены, выбор за действием :))) и увы можно ждать чего то, а потом недовольно кривится что не то что мы ждали приплыло :)) так выбирайте друг друга :))) это процесс быстрый и результативный...жду комментов :)

Света

Ага, бесят слова про принцевждалок. Я например никогда в голове не держала мыслей про богатого жениха. Всегда мечтала выйти замуж по любви. Чтобы человек был мне приятен и с ним было интересно общаться. Ну а сейчас мне 35. Стал свататься грузчик (правда на вид настоящий Аполлон). Начальница меня тапками закидала, что я такого отвергла. А я не могу. Не чувствую его ровней. Я в универе прочитала тонну книг. А он только школу закончил и в армии отслужил. Книги не читает, хобби не имеет. Только дорогой коньяк бухнуть - и хвалиться потом 3 недели. Я его на интуитивном уровне воспринимаю, как мальчишку непоседу, двоечника школьника. Ну и разве я принцеждалка? Если бы он был образованным, но по воле случая работал грузчиком, то это был бы совсем другой расклад. Конечно в быту и не требуется интеллектуальных бесед, но мне кажется, нужно выходить замуж за ровню. Так что и в 35 я не кинулась на того, кто мне не мил.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну и останетесь одна. У вас выбора особо нет, если что. Ликвидных мужчин намного меньше, чем красивых женщин. Так что заводите котиков, потому что старость встречать будете именно с ними

Гость

Как я написал выше - ликвидных мужчин намного меньше, чем красивых женщин. На всех желающих даже красивых женщин ликвидных мужчин не хватит. За них идет жесткая конкуренция. И тут всего 2 варианта - если вам нужен мужчина для жизни (ну типа помощь по дому, забота, секс, ласка, совместные поездки, отдых и т.д.) - то выбирайте из тех, кто есть, кто предлагает, даже если они совсем вам не ровня. Если же вам нужен не мужчина как человек, а как галочка в резюме "востребована как женщина", "отхватила себе такого мужика!!!" - то есть если вам нужен статус "отхватившей такого мужика", чтобы все кругом завидовали, а подруги лопались от зависти и т.д. - вы и есть принцеждалка. Потому что ваша "ровня" на вас даже смотреть не будет. Привожу пример: симпатичная 30-летняя женщина с собственной квартирой, машиной и руководящей должностью в хорошей компании. Она ищет ровню. Мужчину с теми же параметрами. Только вот весь цимес в том, что мужчина с такими же параметрами может выбирать из красивых и очень красивых женщин, а на эту даже смотреть не будет. Доходчиво излагаю, барышни? Еще раз - когда мужчина ликвидный, у него есть выбор из многих красивых женщин, за него конкуренция. Какой шанс у обычной "симпатичной" выиграть у красавиц конкуренцию? Очень небольшой. Тем более, что для такого мужика в женщине важно что? Внешность (красота) и характер. А квартиры, машины и должности женщины для него значения не имеют. А бабы думают, что раз у нее 3 высших образования, знает 5 языков, и имеет диплом доктора наук по изучению колорадских жуков - то она прям завидная невеста, несмотря на то, что внешне - крокодилина.

Гость

Ну и общая проблема у женщин в России сегодня - это абсолютно неадекватная самооценка, из-за чего все мужчины кругом сразу записываются в "неликвиды". Ты сама-то кто? Чего добилась в жизни? Что имеешь? Когда кассирша супермаркета на полном серьезе считает себя достойной владельца сети супермаркетов (а мужчины кассиры и грузчики из ее же супермаркета для нее "неликвид") - кроме смеха это не вызывает вообще ничего

Макс

Уважаемые, ну не согласен я...:))) я пообщался с малым количеством за эти полгода, всего лишь 5 женщин...от нищебродки (нет жилья, нет работы, скитается по друзьям, одежда в секонде, голодает), врача с зп 13 тысяч и жильем на троих подружек в однушке, до грузинки с папой олигархом и новым патролом в свои 22 года...и что я могу сказать :)) все согласны на отношения на общения и на большее, только вот у первой очень много заскоков на свою тему...что я буду супер пупер, я все смогу, но у нее выбора нет кроме как так себя мотивировать и за волосы из "болота" вытаскивать...не встречал я принцеждалок :)) только одну б..ять встречал, которая по кошельку меряет...сидя со мной в ресторане она задала мне вопрос над которым я до сих пор прикалываюсь "Ну квартира то у тебя хотя бы своя?":))) но самый прикольный вопрос был от преподавателя английского языка в свои 32, она имеет обеспечение от любящих родителей и квартиру, потихоньку уже закладывает пока элитный алкоголь...вопрос звучал так. Я - раньше мне нравились женщины постарше. Она - а теперь, нравятся постарше или тебе все равно....:)))) Я - так меня еще никто не унижал, про "все равно" :))) тысячи женщин, тысячи диалогов, тысячи реакции...не может быть одна и та же :)))

Макс

Сегодня смотрел французкий фильм, в котором прозвучала достаточно меткая фраза, "Мужчина всегда необходимо быть правыми во всем". Я задумался, а может быть уступать...порой противостояние дороже, чем поплыть по ветру...всегда нужно оценивать ситуацию, а когда на человека наезжаешь с вопросами Паниковского "А ты кто такой?" всегда получаешь конфликт и агрессию:)) тем более женщины эмоциональны:))) вспомните сколько южан из богемы говорят что любят всех женщин...почему? потому что они умеют их готовить :))) можно пообщаться на языке мужчина/женщина мило, по доброму по ласковому и с приятными плюшками, мерятся с кем либо, а тем более с женщиной - мало когда приводит к результату, который желаемый ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому ты нужен будешь в 40 лет? У женщин-ровесниц уже свои дети-подростки будут. Или ты думаешь, что 18 летняя побежит рожать для нищего старика?)) Во *** фантазёры

Макс

Долгое время я также математически подходил к этому вопросу, но данный подход не дает результата. Женщина будет голодать, работать за 8 тысяч, но сама не проявит инициативу и не будет прогибаться по основным законам социума к конкретной личности мужчины. Увы. "Только лаской, террором ничего поделать нельзя" Ф.Ф, Преображенский :))) а когда она богата и умна, и что...??? ласка - это язык не имеющий отношения к интеллекту...потому что поглаживание это тактильное ощущение и иной язык, нежели чем английский :) Доброе слово и кошке приятно, какая бы она не была...интеллектуалка, гопница, бизнес вумен или студентка, они ждут от нас языка добра и заботы...а не писькомеряния и правды что они слабее и глупее...они может и понимают как собаки, да сказать сформулировать и свое поведение подкорректировать не могут...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ну так ёптить - это их проблемы! Ума нема - считай калека. Пусть сидит до старости в гордом одиночестве - мне похуййке

Макс

Вы удивитесь, но я лично знаю пять пар, а я не настолько много вообще знаю людей, когда ему 40 ей 16, ему 42 ей 22, ему 52 ей 21...и все пока норм :)) второго ребенка уже воспитывают, а вот женам их туговато...так никого кроме разовых любовников не нашли, видел я их любовников, прорабы с мелких строек, метр в прыжке да еще под шафе, а один мне товаришь сказал в свои 54, у меня вторая семья и дети, таких как я мало (он олигарх правда), и еще адвокат на 2 семьи живет жене 45, второй жене 27, и там и там дети, все приняли ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у русского мужла неадекватная самооценка. Любой жирный полулысый сантехник хочет красавицу-модель не старше 25, с навыками шеф-повара и домработницы, и чтоб при этом за себя в ресторанах платила, а иначе она "меркантильная".

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вам или мало лет, или очень мало опыта с женщинами. У вас представления о них уровня детского сада. Вам читать АБФ и маскулист точка ру. У всех баб стоит одна и та же древняя прошивка, которая ведет себя одинаково в сходных ситуациях, даже реплики у них одинаковые. Вот например, давно составили таблицу женских ответов: http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2016/10/15/m-51LEDXzHs.jpeg
Мужики отличаются намного большим разнообразием, чем бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "***" очень хорошо выдает ваше отношение к мужчинам. Если у вас проблемы с личной жизнью - это вот отсюда всё. Хотеть мы все можем кого угодно, но если вы обратили внимание, то жирные лысые сантехники женятся в основном на таких же некрасивых женщинах из своего круга, а не на гламурных красотках из журналов. Одно дело - чего ты хочешь, другое дело - что ты можешь получить. Это разные вещи. Я вот тоже хочу трахать Скарлетт Йоханссон. Но даст мне только Маня из соседнего подъезда. Придется трахать Маню.

Предыдущая тема