Гость
Статьи
Мужской неликвид 28-35 …

Мужской неликвид 28-35 лет

Последние полгода ходила на свидания.

Среди 15 претендентов оказались импотент, разводной с 2 детьми, наркоман, пьяница и карточный шулер еще один сектант из Свет Миру.

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Марина"]
Согласна. У меня был знакомый 36 лет, который купил 3 квартиры. Одна из них в элитном доме, стоит млн. 20 (он покупал в компании, в кот. я работала). Все сам заработал. Очень умный. Но характер сложный и жениться сам не хотел. Назвать его неликвидом глупо.
И есть парень, кот. женился на моей знакомой в 24. Работает за 30 тыс. водителем, по дому вообще не помогает. Не факт, что самых хороших разбирают сразу. [/

Те, кто не женятся (не обзаводятся постоянными отношениями) к 30 из-за "сложного характера" - это и есть натуральный неликвид. В жизни это называется "тараканами". Отвратительно, когда у мужика т.н. сложный характер. На деле обычно это омно, а не характер. С такими жить - себя не уважать. Про это и речь, а не про то, что он должен быть Мачо-миллионером! А то что ваша подруга вышла замуж за человека, который ничего не делает по дому никак не отменяет того, что красивые и знающие чего хотят девушки перспективных парней разбирают сразу. Ваша подруга просто не из таких и выбрала себе подстать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чушь. Семья и дети - это женские ценности.

Некоторым мужчинам они вообще не нужны никогда. Многим мужчинам они желательны, но вовсе не обязательны (мне, например, так). Я вот вообще планирую их, но ближе к годам 40. До этого побольше кайфово свободно пожить.

Гость

ахах, ты это в журнале Сельская жизнь прочитала?

Хаха, нет в журнале вцентремосковская жизнь, можешь по ай пи пробить, чушкa))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит о залетах. Но вы судя по стилю изложения и есть тот самый неликвид, что и следовало доказать )) А вообще мужчины одинокие (по своему желанию) аж к 30 годам - неликвид и есть. Из-за этого самого омно-характера. Ах да, сидящие на этом сайте тоже) особенно забавно было читать здесь про 3 обеспеченных, красивых, спортивных, свободных друзей около 30, которые не сидят на СЗ, но что-то делающие на вумане, умора))) Не представляю что бы могло заставить моего мужа сюда заглянуть, не то что вступать в диалог с бабaми, ко-ко-ко)))

m
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы тут и в курсе всего,поясните и мне уже смысл -разбирают сразу,наверняка это хлороформ и потом под наркотиками в загс или как происходит разбирание?
По вопросу современных девушек какающих розами,я согласен с МОСТ в посту 151.
Пойду пока тему почитаю про сожительство,может дождусь интересующего меня ответа.

Гость

Чушь. Семья и дети - это женские ценности.
Некоторым мужчинам они вообще не нужны никогда. Многим мужчинам они желательны, но вовсе не обязательны (мне, например, так). Я вот вообще планирую их, но ближе к годам 40. До этого побольше кайфово свободно пожить. [/

Почему чушь? Вы неликвид. Кому-то нужен мужик, которому не нужна семья, а нужна свобода? Мне нет. И не только мне. Мужик, который никому не нужен = неликвид. Все что здесь пишут против моей теории только подтверждает ее)))

Гость
m

Сообщение было удалено

Разбирают сразу - заинтересовывают, влюбляют в себя, вступают в отношения, в перспективе брак. Что тут непонятного?

просто Колян
Гость

Сообщение было удалено

Я не нашел ни одного упоминания про сидят и тем более втроем) в оригинальном посту,избирательная логика женская.Cкорее там эту тему высмеяли.
Кстати да,по стилю вашего изложения видно,что вы троллятина с тремя классами церковно-приходской школы,да и мужа никакого нет.Если и есть,то явно дегенерат и нищеброб,ой простите - неликвид.Не читает,потому что не умеет или потому,что устройство единственное и оно как обычно у миллионерши с вумана. Но про яхты и вуманских миллионерш забавно читать,продолжайте.

Гость
просто Колян

Сообщение было удалено

Про дегенерата, не умеющего читать - это вы себя описали. Еще и яхты какие-то приплели. Не бухайте так.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

"Сложным характером" женщины называют все, что их не устраивает.
У вас, женщин, у всех просто прекрасный и легкий характер, только вот незадача - в голове при этом пустыня Сахара.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Я вроде чётко описала, что в данном контексте называется сложным характером. Про женщин с таким характером не мне рассуждать, я не лезба. Они наверно тоже неликвид, xз, мне как-то поx. Хотя для вас по-моему желание не обременять себя серьёзными отношениями со стороны женщины - это только плюс))) В любом случае тут речь не женщинах, заведите отдельную ветку и рассуждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясню на всякий случай: из-за "сложного характера" быть одному до 30 лет - это говняный характер, и сам мужик неликвид, будь он хоть как обеспечен. Скорее всего это непомерное стремление к свободе и отсутствию привязанностей, неуживчивость в быту, эгоизм и нарциссизм. Для меня это галимый неликвид, потому что я никогда не нуждалась в чужих деньгах, жилье и машинах. как бы было где жить и на чем ездить, и за эти блага терпеть говняный характер я бы не стала. Всегда считала, что лучше быть одной, чем с таким *** м.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Так и есть,почти всех кого не получается завести в стойло (разобрать перспективных) оказываются с неудобным характером.Все понятно с категориями неликвида,можно не продолжать.
Даже сама автор не понимает значение быть одному до 30 лет,он в одиночке сидел.Скорее всего были отношения,но не приведшие к браку.Я три года жил так,последний по инерции,чувств не осталось никаких и что жениться прикажете и потом развод.. Точно не нарцисс и не эгоист,работа,деньги и квартира уже есть в наличии,значит будем неликвидом,переживем и эту печаль.
Глупая тема,как всегда ни о чем.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё колхозницы ??? Что за бред ? Калхозов лет 25 уже нет , а им всё колхозницы жить мешают . Смешно даже.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, что одной.
Типичный бабский выcep из серии залезть в чужие трусы и судить чужую жизнь заочно.
Как правило так считающие сами еб..ашки те ещё.
Меня одна так обсуждала в свое время "как это - в 31 не женат".
Оказалась прип..то по всем пунктам. Прошло 5 лет, я женился, а она так и осталась "принцессой" в свои уже 33..

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Многие мужчины хотят семью и готовы в нее вкладываться, не страдают ни эгоизмом, ни нарциссизмом, ни стремлением к излишней свободы. Но в итоге мужчина вынужден оставаться один, т.к. он видит, что женщина спустит все его усилия в унитаз из-за своего неадекватного восприятия действительности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мизантроп

Это правильно, что одной.

Типичный бабский выcep из серии залезть в чужие трусы и судить чужую жизнь заочно.

Как правило так считающие сами еб..ашки те ещё.

Меня одна так обсуждала в свое время "как это - в 31 не женат".

Оказалась прип..то по всем пунктам. Прошло 5 лет, я женился, а она так и осталась "принцессой" в свои уже 33..

Я то не принцесса, а счастливо замужем, так что не в тему))) Кто-то писал конкретно о мужике с трудным характером из-за которого он не женится. Я и написала в ответ, что мужик с "трудным характером" - это неликвид полнейший, так же как и мало зарабатывающий. Даже неизвестно что хуже. Там речь была о том, что если мужик с говнистым характером норм зарабатывает, то он норм мужик, вполне себе ликвид. Так вот это не так. Ликвидный мужик - это не только умеющий кое-как зарабатывать деньги. Должно быть ещё к этому множество факторов. Мне например вообще не все равно из какой он семьи, что у него в голове и т.д.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Ага, прям любая женщина кто ему не попадётся неадекватная? Смешно.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что это общее свойство всех женщин моложе 30, и чем моложе, тем в большей степени это проявляется. Потерянное поколение, и дальше будет только хуже, потому что воспитают они таких дочек, что нынешние времена покажутся "цветочками".

Гость
Мост

Сообщение было удалено

А ничего что он из того же поколения? Или он себя как-то из всех выделяет? Очень сомнительный персонаж с проблемами))) так-то: если пятый муж бьет по морде, виноват не муж а морда.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Логика - уровень Бог. Большинство = истина. Ну-ну.

Среди молодых мужчин мyдаkов хватает, но в процентном отношении их все-таки поменьше. Но речь не об этом. Недостатки других мужчин для нормального мужчины не так критичны, т.к. ему с ними детей не растить, в одной постели не спать и под одной крышей не жить.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Ещё раз - если вам попадались сплошь неадекватные женщины, значит проблема в вас. Это правда. Полно хороших женщин в счастливых браках. Нормальное поколение. Все разные.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Эти браки счастливые, потому что там мужчина из такого же теста.
Два копрофила тоже могут счастливую пару составить, но это не значит, что копрофилия - это норма.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

История жизни Елены Батуриной опровергает вашу теорию

Гость
Мост

Сообщение было удалено

А на деле копрофил - это вы. Реально забавно вас читать. Вы со своими рассуждениями - типичный неликвид с абф. Там таких много. У вас какая цель? Убедить меня в том, что я права? Так я и так это знаю.

Алиса
😌

Сообщение было удалено

Под этим словом понимают девушек, которые не согласны подбирать среднего Васю. Например, я не желаю связываться с пьющими и курильщиками, но таких большинство, поэтому мне пару найти сложнее, чем средней Клаве, которая согласна жить с випивающим потенциальным алкоголиком курильщиков. Мне такие гены для будущего потомства не нужны. Гнилые гены пусть размножаются с гнилыми генами. А "принцеждалки" почти всегда в итоге находят качественных мужчин и рожают качественных детей и создают гармоничные семьи.

Гость

Последние полгода ходил на свидания.
Среди 15 претенденток оказались бревно с ужасом в глазах при слове минет, разведенка с 2 детьми, 3 жирухи, алкаголичка, наебщица, содержанка, сектантка из Орифлейм. Неужели нету порядочных 24 летних девушек? Почему мне в мои 30 попадается один неликвид?

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Весьма показательно.
Я обозначил, что у меня альтернативная точка зрения, но никак ее не конкретизировал.
Женщина услышала, прибежала. Ей абсолютно все равно, в чем именно отличие, что другой человек подразумевает под современной женской неадекватностью.
Кинула в качестве аргумента классическое "ну все же живут" (а если все с 10 этажа начнут прыгать?) и навесила ярлык АБФовца, хотя я там был всего пару раз.
Браво.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы не принцеждалка,увы.Вы просто ищите человека,который вам подходит.Направление выбора,я как мужчина одобряю. Я вот сходил намедни на свидание можно сказать,довольно красивая особа с хорошей фигурой.Во время процесса она тяпнула два бокала красного,потом во время прогулки еще зашли в заведение и там пивка тяпнула и сигаретку выкурила.Ей всего 25...
Более чем как для секса я ее уже не рассматривал,женский алкоголизм неизлечим и перспектива с ним бороться и превозмогать меня не вдохновляет,сам я не пью почти.
Принцежалки- это те у которых в голове образ мифического героя:олигарх,красавец,Казанова в постели с телом Апполона,да и вообще душка,готовый продать душу Дьяволу по просьбе избранницы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши личные установки, делить людей качеству, исходя из наличия у них много денег. По моему наблюдению, люди богатые и люди сильно бедные склонны к вредным привычкам и развязному образу жизни, то есть для семьи они не подходят. А вот средний класс как раз склонен к более менее здоровой жизни. Но среднего класса подавляющее меньшинство. Это не кредитчики, не ипотечники, без вредных привычек.
В нашем обществе люди либо очень бедны и это почти всегда сопровождается вечными кредитами, пьЯтницами, беспорядочными связями. Либо очень богаты и это почти всегда сопровождается наркотой, алкоголем, прости тутками, саунами и прочим развратом.
Лично я из среднего класса, поэтому даже не смотрю на богатых и бедных мужчин не из за их материальных благ или отсутствия этих благ, а из за их деструктивного образа жизни. Много денег портит людей также как отсутствие денег.
Что касается перечисленных выше машин, то они вполне могут быть кредитными (почти всегда), а это означает что Вася из низшего слоя решил понтануться и казаться лучше чем он есть, поэтому таких ликвидом считать не стоит по моему мнению.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

1)По факту это вы вступили со мной в диалог, противопоставляя свою точку зрения моей, а не я с вами. Мне все равно, что вы подразумеваете под неадекватностью, если вам это мешает заводить серьёзные отношения. В любом случае это проблема. Никаких ярлыков я не навешивала, а всего лишь написала, что вы типичный обитатель данного портала. Теоретически вы можете там и не сидеть, но то что там сидят такие как вы - факт.
2)У гитлера тоже была точка зрения. Не каждая точка зрения имеет право на нормальность. Показательно то, что для вас все молодые женщины плохие (неадекватные). Это характеризует вас как женоненавистника (типичный неликвид). Чаще всего так бывает, когда мужчина злится от дефицита внимания. Вообще любая необоснованная ненависть - это отклонение.

Гость

Вам 24, зачем вам 30-ние? выбирайте из 22-27-них, там много отличных парней, и проблем меньше, если конечно вы не ищите олигарха и избалованного . Нормальных парней много, но почему-то все хотят себе либо мачо, а такие изменяют в браке, либо богатого, таких тяжело найти, к ним очереди. Я вышла замуж за моложе себя, очень довольна. У нас разница не большая, всего 4 года. Человек не испорчен, не избит жизнью, чистый, искренний . Но такие знаете, мало кому из девушек сегодня нужны, все что хотят? 1) подарки;2) деньги, путешествия за его счет;3) ну и реже кто падок на его красоту. Советую искать среди молодых если вы действительно хотите женского счастья, а не инстаграмного пафоса, и потом вместе подстраиваться друг под друга. Я терпеть не могу стариков, понимаю, что мой брак не просто так , среди моего возраста (30-35 лет)даже редко вижу приличных людей, все курят, пьют, уже животы отрастили, полысели... Вообщем выглядят плохо, ведут себя хамовито, конечно не все, но возраст начинает им давать почему-то смелости хамить. Очень рада, что у меня моложе, это все-таки более современные парни, более приятные для меня, и они более компромисные! Это для брака залог успеха. Мне со своими ровесниками, которые плохо выглядят и слушают наутилус , или как там его, считают себя пупом земли, делать нечего)))

Забулдыга Оглы
Гость

Сообщение было удалено

Cамой 30-35),ей уже ровесники старики,что за дивный мир.Согласен,что многие выглядят не ахти,есть у меня сотрудник,я в свои 30 выгляжу гораздо моложе и лучше чем он в свои 26 лет,лисынка уже пошла,животик и зубы передние ставит уже,рыхлый и курящий.
Но чем вам Наутилус не угодил,там всего нескольго годных вещей у Бутусова.Давайте еще и неликвид по музыкальным пристрастиям определять,человек может слушать и наутилус и посещать концерты с фортепиано.
Я например хожу,для вас поклонники классической музыки тоже неликвидные старики?

Мост
Гость

Сообщение было удалено

1) У мужчин, в том числе и у меня, нет ненависти к женщинам. Есть неприятие мусора, который у них в головах. И если такое неприятие есть и о нем говорят вслух, то на мужчину вешается ярлык женоненавистника.
Женщины у нас в стране ведут себя, как всякие меньшинства на Западе. Стоит только сказать им что-то поперек, так сразу налетает толпа с криками "расист/гомофоб/ксенофоб". Поэтому весьма показательно, что вы додумались приплести Гитлера в свой пост.
2) Не все согласны прогибаться и играть по idiotcким правилам, чтобы быть "ликвидными". Это у женщин цель всегда оправдывает любые средства, но это не мой случай и не случай многих мужчин.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Вы что хотите мне доказать? То что вас по каким-то соображениям устраивает быть неликвидом? Ну и ради бога, ваше право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какой мужичонка неликвидный, сам себе минет и делай

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Я развлекаюсь, наблюдая за подтверждениями моих наблюдений)

Гость
Мост

Сообщение было удалено

О, это очень по-мужски развлекаться на бабском сайте, обсуждая бабские темы, ко-ко-ко))) Понятно, почему вам все женщины кажутся неадекватными. Нормальная рядом с таким как вы cpaть не сядет ))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Ну на людях же вы свое гнилое нутро всячески пытаетесь скрыть, хоть это и плохо получается в основном, почему бы мне раз в жизни не поразвлекаться таким образом?
Критерии, что "по- мужски ", а что нeт придуманы женщинами для собственного удобства. С "настоящим мужчиной" в понимании современной девушки лет 25-ти нормальные мужчины как раз-таки никаких дел иметь не будут.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Конечно, женщинами. А понятие "настоящая женщина" придуман мужчинами. Хочешь иметь такую, соответствуй требованиям женщин. А не можешь - довольствуйся "не адекватными" или "мужским" обществом таких же неликвидных.

Мост
Мост

Сообщение было удалено

1) Вы никогда не задумывались над тем , что многие проблемы в жизни людей являются прямым следствием того, что мужчины ведут себя как "настоящие" в женском понимании этого слова?
2) и многие современные девушки стремятся быть "настоящими" для мужчин?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

1) нет. Сама я с такими проблемами не сталкивалась.
2) многие. так же как и мужчины. В моем окружении много хороших мужчин и женщин в возрасте до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?😂 Сидящий на женском форуме жлобствующий задддрот так самоуверенно заявляет, что он не неликвид? Да кому ты нужен. Уже сам знаешь давно, что никому, иначе бы здесь не сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот с этого нужно было начинать. Вы типичный идеалист, у которого все женщины - ангелы, которые какают фиалками. Вы можете никого не слушать и ничего не читать, но рано или поздно сами на собственной шкуре узнаете, что такое женщины на самом деле. Но тогда будет поздно читать вам нравоучения. Тогда вы уже потратите кучу денег, нервов, сил, энергии, а может даже и имущество и попадете на алименты. Я раньше был точно таким же аленем, как вы сейчас (на АБФ, кстати, как раз и пишут бывшие алени), тоже думал (меня так воспитали), что женщина - это богиня, это лучшее, что есть в жизни. Однако опыт общения расставил всё на свои места. Чтобы вы поняли, покажу на примере - женщина - это красивый ядовитый цветок. Он привлекает птичек своим шикарным внешним видом. Но как только птичка на него садится - откуда ни возьмись появляются десятки острых отравленных иголок, которые впиваются в тело птички. И всё. Птичке ***. Вот такие наивные молодые алени, как вы, чаще всего и попадают в неприятности из-за баб. Теряют деньги, время, а иногда и жизнь.

Если вы всегда выбирали сссуччек и сами скккурвились, то это ваши проблемы. Многие мужчины в семьях живут в любви и счастье, и ни один из них не имеет в голове такого говввна как вы. Говвввно и тянется к говввну, вот в чем ваша проблема, собссно.

Гость

Есть знакомый парень, ему нет 30 и отношений с девушками нет. Хотя он спокойный, чистоплотный, аккуратный, вкусно и разнообразно готовит, не пьет, не курит, стильно одет. А все потому, что он казах, метр в прыжке и не имеет своего жилья. Надо кому-нить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я нитакая )
Вы опрос проводили, кто в любви живет, а кто нет?
Или просто "знаете"?
Бывшая все недоумевала, почему это я отказываюсь от великого счастья в виде совместной с ней жизни.
Неплохо бабам корону хоть иногда снимать
Лучше быть неликвидом для неликвида, чем "настоящим мужчиной" и сдохнуть лет на N-цать раньше.

Не важно

Привет=). Мне 32, не женат и не был. Отношений нет. Постоянно работаю. Есть своё жилье, свой небольшой бизнес. За горд вырос в 5 раз - в июне сделали миллион. =). Я неликвид? Ах да, еще. Рост 184, глаза зеленые, брюнет).
Русский.

Гость

Автор, действительно ликвид недолго с тобой будет. Да и с другой тоже. На то он и ликвид ))

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Да. Потому что ликвиду и в голову не придёт спрашивать, а не неликвид ли он. Он и так уверен в себе.

Торладор Пуздой

Бабье, что говорит что нормальных мужчин разбирают щенками! Эээй, вы *** о чем вообще, какими *** щенками? Вы овцы ***! Тупоголовые неликвидные бабенции!

Витамин [США]
Гость

Сообщение было удалено

Осмелюсь предположить что лет до 13, не более.

Предыдущая тема