Гость
Статьи
Его жена меня …

Его жена меня обозвала....Что теперь делать?

Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, …

Ольга
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не работаете,дома сидите и не знаете, что многие коллеги (женатые и нет) ходят вместе обедать, кофе пить, да и работают вместе. Новость для вас?

Ольга
Родила троих

Сообщение было удалено

Возможно вы и сосетесь, а я поцеловалась с приятным мне мужчиной.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У крутой?:)))И в чем же крутость то?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы...
Увы и ах, любят разных по счету. Сама была первой женой, не могу подтвердить Вашу правоту.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если это приятный Вам мужчина и Вы имеете на него виды, то не стоит ему выдавать авансы, что Вы и так согласны, без его развода.
Пусть сначала разведётся, а потом уже сватается.
А так, дав ему аванс, Вы сразу же получили пинок от его жены. Не делали бы авансов, он бы разводился без упоминания о ВАс, или не разводился, что тоже показатель.
Ваш же придурок сказал жене, что он с ней разводится из-за того, что любит Вас.
А должен был бы сказать, что потому что не любит её.
В этом вся разница и Ваша безопасность.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

А должна была написать? Кого я должна любить, если с человеком 1 раз целовалась и просто принимала ухаживания и ходила в кафе и кино,да он мне симпатичен, а дальше видно будет.

вы видимо из тех, кто сразу любит,без царя в голове, ну-ну. Не все такие.

Так ведь замуж уже собралась.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку! Я нигде не писала, что имею на него планы и тем более, что на что-то согласна! Не придумывайте того,что я не писала.

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошая тактика - не давать! Мужик лядовитый че хошь сделает ради этого! :)
Но будьте уверены, что в следующий раз, когда ему попадется крепкий орешек вроде Вас, он точто так же бросит Вас, как сейчас бросает жену. Ну а тех, кто особо сопротивляться не будет - просто будет иногда поахивать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мы прочитали между строк

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А ваш придурок или как? Никакого пинка, я не получала, не выдумывайте, ну подумаешь, брошенная женщина назвала меня не красиво и что? Ну назвала и назвала .Да вчера я растерялась,а сейчас мне все равно.
Какая разница какую причину развода он назвал ей,это ничего не поменяет, она так же бы верещала бы, от нее уходят-вот итог!
За мою безопасность не переживайте, вход в офис ей закрыт, больше она меня не побеспокоит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все еще впереди, все начинается с малого

Ольга

[quote="Майсин" message_id="60855367"]Хорошая тактика - не давать! Мужик лядовитый че хошь сделает ради этого! :)
Но будьте уверены, что в следующий раз, когда ему попадется крепкий орешек вроде Вас, он точто так же бросит Вас, как сейчас бросает жену. Ну а тех, кто особо сопротивляться не будет - просто будет иногда поахивать.[/q

да да естественно, главное, что вы в это верите)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот разведется , тогда я и подумаю, спать с ним или нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"разведется")

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Мы этого не знаем, кстати! Козлу мож и по роже досталось, и не раз :)))

Майсин
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага :))) А у меня здесь вообще несколько ников, неуежль у меня, страшно даже подумать, раздвоение личности? :))))))))))))))))))
Нурбану, привет! :)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это любому человеку в состоянии стресса подойдет... не зря же существуют техники предотвращения стресса - подраться надувными шариками или пустыми пластиковыми бутылками, а еще есть упражение "рык льва", когда принимаешь определенную позу и рычишь на все четыре стороны :) Т.е. человеку нужно периодически выплескивать из себяэту негативную энергию, иначе она подкопиться, и потом взрыв... У вот этих жен, которые поливают краской, видимо, подкапливается именно, и они копят, копят, и, как скороварка, взрываются в итоге. Ну их можно понять - такие мужья априори создают стресс жене

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Ошибаешься, милая, Нурбану как раз жена и счастлива в браке, а вот что с тобой будет - большой вопрос. Для меня ясно, как Божий день, что ты на этого мужика нацелилась и хочешь его довести до ЗАГСа методикой Анной БОлейн - до брака ни-ни-ни. Сама себя обманула сказочкой "Я такая порядочная", но женщина, принимающая авансы от женатого мужчины априори непорядочная - и со стороны это видно, у нас как раз нет резона обманываться на этот счет. Я дочитаю, наверное, тему до конца, но что уже могу сказать... На мой взгляд, Автор недалекая и бессовестная, именно обладает очень низким уровнем духовности, а нишу, в которой отсутствует духовность, всегда заполняет эгоизм, себя мнит звездой, это тот самый случай, когда завышенная самооценка работает против самого человека. Автор не способна трезво оценить свои действия со стороны, не способна оценить последствия.

Майсин

Она настолько возвысила себя мысленно, стоит там на таком недосягаемом пьедестале, что у нее в голове мысли только на тему, что она-то самая умная и у нее точно будет не как у других, она точно попадет в эти мифические полпроцента роковых женщин, ради которых мужья оставляют жен и прочая, и прочая.
Что хочу сказать про мужчину - он абсолютно так же недалек и бессовестен. Недалекость его видна вот по этому признанию в любви, сделанному женщине, которую он иногда видел в офисе и за обедом, про которую он толком ничего не знает, и даже еще ни разу не переспал. Значит, он просто импульсивен, а это именно признак того, что мужчина не может абстрагироваться, подумать, оценить последствия, он несется сломя голову, куда его несут обстоятельства, и, как мы знаем, по теории вероятности вероятность того, что кирпичи, лежащие в куче, при землетрясении сложатся в дом - ничтожна мала. Так и он всю жизнь, наверняка, расхлебывает последствия своей импульсивности.
А вообще - эта парочка друг друга стоит, я думаю, им нужно быть вместе. Каждый в этой жизни должен получить свой урок. Ольга получит урок в виде мужа, который будет нестись всю жизнь, куда его член несет, муж будет получать за это сковородкой по башке за свои кульки, в общем, уроки, уроки будут вынесены и выводы, я надеюсь, рано или поздно сделаны. Анна Болейн тем не менее, тоже плохо кончила.

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Не, чет разводкой попахивает :) Мужчина еще ни разу не переспав, бежит разводиться, В НАШЕ-ТО ВРЕМЯ? Чай не при Генрихе 8 живем...
Вы бы закрутили нам еще какую-то интригу, мол, жена больна или дети вот-вот вырастут - и тогда... а так, слишком примитивно как-то, даже для таких двух примитвных людей как вы с Вашим женатиком...

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Я-то тут причем? Мне фиолетово. Расхлебывать-то ВАм!
Но вообще все больше и больше складывается впечатление, что жирная разводка. Мужик, правда, пошел и залепил жене, что разводится с ней из-за другой женщины, при этом назвал все имена, пароли и явки, как будто специально, чтобы жена пришла на работу скандалить... Это уж насколько тупым надо быть... И не уважать свою потенциальную любовницу, чтобы сдать ее жене, кстати...

Майсин

Лана, забавно было с вами, пойду работать! :)

Гость

Майсин +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот тебя она прибила одним словом: третий день мучаешься И ведь права женщина))))))

Ольга

[quote="Майсин" message_id="60855978"]
Ага, такая же как и вы)
Ошибаешься, милая, Нурбану как раз жена и счастлива в браке, а вот что с тобой будет - большой вопрос.

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Ахаха вы видимо ее муж))))

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Что там для тебя(раз уж мы на ты) ясно, меня не касается и не волнует. Психолог и оракул из тебя никакущий. 4 месяца просто походов в кафе и признаний в любви ,для меня не достаточно, чтоб нацелится на кого-то.
Анне нужна была власть, а не сам мужчина, если что.

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Поход в кино это аванс?))))Ох и смешная же ты тетушка)Видимо за тобой ни разу не ухаживали, ты и знать не знаешь,что такое обычная вежливость и культура воспитания и знаки внимания. Видимо слаще морковки в жизни, ты ничего не ела.

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Что мне расхлебывать то?:)))А вы видимо причем, видимо кто-то у вас мужа увел,вот и кидаетесь на всех, со своими детскими пугалками)

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Бедненькая, как же ты из кожи вон лезешь, чтобы хоть как то задеть меня...Но все твои потуги только умиляют).
Придумывай еще,это даже интересно)

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Здоровье жены меня не волнует, а детей у них нет, убейтесь теперь)

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Завидуете да?:)

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Где вы увидели слово "иногда" Мы видимся каждый день, в начале периодически обедали вместе,теперь каждый день ходим куда то и тд,смысл переписывать одно и тоже ,для таких как вы не вижу смысла.
Завидуете, что вас сразу стали пользовать и потом взяли замуж по залету? если вы вообще замужем)))

Ольга
Майсин

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что я собираюсь замуж за него? Меньше читайте между строк и придумывайте то о чем речи не идет даже.

Дина

О, спермослив забавно так рот открывает)) Пока чужой муж оттуда ссаный xpeн свой вытащил спешит рассуждать про "чуйства" свои. Ты второй сорт, смирись.

Гость

Не пойму, зачем писать сюда и огрызаться со всеми. Похвастаться хотела что ли, что женатик внимание обратил и счастья полные штаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непродуманная какая то разводка,сырая. Народ, ктото реально поверил, что в 21 веке мужик решил уйти от жены, даже не переспав с любовницей? Да тут по сторонам посмотришь - иные мужья детей на стороне заводят, а к любовнице уйти таки не спешат. Автор еще юная совсем, пылу много, вон как жарко спорит со всеми. А детали не продумала. Фантазерка

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. И еще непонятно, почему о грядущем разводе мужика помощница знает, а несостоявшаяся любовница - нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я бы не то что обозвала,урыла бы там

Гость

Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Гость

Бабники не меняются.Мой родной папачес был 4 раза в официальном браке и раз 6 в гражданском.У него 5 детей от разных баб.Все его браки заканчивались тем,что он увлекался очередной женщиной и уходил от жены.Последний брак был заключен в 2014,папачесу было тогда 60,ей 32.Мы уж думали,что все,мужик нагулялся и с этой женой проживет остаток дней.Но на днях узнаю,что папА выставил свою 4-ую жену из дома.А вместо нее у него поселилась какая-то художница с двумя собаками.И смех,и грех.))))

Автор

Девочки.Он не разводится, позвонил сегодня сказал, что ошибся...А вчера у нас чуть не случился секс. Помощница сказала, что летит в понедельник на Бали с женой. Она заказала билеты. Что это вообще было????

Гость

Удивляюсь тупости баб, сидящих на вумане. Мужик начал подкатывать к другой, цветочки дарить, замуж позвал, а всегда виновата всегда посторонняя баба, только не ее мужик. Самодостаточная и уважающая себя женщина никогда не станет устраивать истерик посторонним людям, а просто выпнет такого мужа за дверь и все. А эти неликвидные клуши, которые кроме мужа на *** никому не обо...ись, готовы ноги своим кобелям целовать и отгонять всех баб вокруг, за которыми он будет бегать.А вы задумайтесь, почему мужики бегают за другими бабами, может дело в Вас, потому что выйдя замуж вы перестаете держать себя в форме и сдаете позиции, и как следствие ваши мужики Вас не хотят? У таких примитивных клуш мужик всегда бегал и будет бегать за другими бабами, а вы как последние дуры будете во всем винить посторонних баб, они ведь виноваты в том что они такие красивые - а вы нет, и в том что ваши мужики кобели - тоже виноваты посторонние бабы. Не можете понять простые вещи, значит оставайтесь дальше старыми и неликвидными клушами, целуйте ноги своим мужикам, устраивайте скандалы всем бабам, на которых ваши мужики посмотрят, и не удивляйтесь, что у вас такая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай, умная какая нашлась!!! Что, тоже под женатиков ложишься потому что никто в замуж не берет и завидуешь замужним женщинам, которые в кризисные моменты не бегут сразу разводиться, а пытаются спасти семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? На *** твои женатики никому не нужны, можно подумать, такое большое счастье, жить с нищ....дом-алиментщиком на обычную зарплату. Тупым клушам пытаюсь объяснить, что если их мужик бегает за чужими юбками, то 100% виноват мужик. Какой надо быть тупой лох..дрой, чтобы винить посторонних женщин, в том что ее муж кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Су//ка не захочет - кобель не вскочит! В большинстве случаев именно бабы и виноваты, то сами вешаются на женатиков, то как авторша, с невинным видом ходят на гульки, свидания, подарочки принимают ... зачем спрашивается? узнала что женат - шли лесом! Но нет же, надо хвостом своих облезлым перед мужиком чужим покрутить! По сути все кто ложатся под женатого - обычные деше//вые ***! нормальным женщинам это ни на кой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, кот

А ты задумайся, тупая, кто виноват в этих кризисных моментах? Если твой мужик тебя не хочет, а хочет других других баб попривлекательнее, а большинству тех баб твой мужик нафиг не нужен, это мужики за бабами бегают - а не наоборот. А тупые клуши могут даже устроить скандал бабам, которые их мужика отшили, только за то, что он к ним подкатывал. А мужик у них конечно ни в чем не виноват. Пц тупые лох..дры!!!

Гость

Кстати, авторша если конечно тема не разводка, сама теперь в недоумении, что это было? Мужик ей напел про любовь и развод, а на деле с женой на Бали укатил! А что она хотела? жену ради ту//пого спермослива не бросают, а для большинства мужиков баба ложащаяся под женатого, всего лишь ту/пой спермослив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ду//ра! Ты замужем то хоть была? причем здесь привлекательность? если браку больше 3 лет, по-любому наступает приедание! даже если жена вся из себя супермодель, все равно мужик может захочеть присунуть другой бабе просто потому что она свежачок! особенно если она спецом будет ходить и крутить задом перед ним. Для мужика это как сигнал что к ней можно подвалить. Если женщина себя ведет нормально, не флиртует и одевается не вызывающе, то мужику и в голову не придет к ней приставать, будучи женатым. Даже если она ему понравится, будет слюнки втихоря пускать, но подкатывать не станет. А к тем которые сами всем своим видом показывают что по натуре шл//юхи и никому не отказывают, мужики липнут как мухи, в том числе и женатики, но получив свое, тут же сливаются

Предыдущая тема