Гость
Статьи
Его жена меня …

Его жена меня обозвала....Что теперь делать?

Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, …

Ольга
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, прям бабы за мужиками бегают - а не наоборот. Ладно если мужик молодой, богатый и красивый, но ведь большинство мужиков, у которых жены-клуши, далеко не завидные женихи, а обычные заурядные нищ..ды, со средним заработком и не менее средней внешностью. Если девушка красивая и знает себе цену. то ей такие экземпляры на фиг не упали. это только клуши, трясущиеся за своих облезлых кобелей, считают что они кому вообще нужны, кроме них самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так подкатывают и вожделеют красивых и привлекательных женщин, если у девушки красивая попа, то ей нельзя одеть джинсы в обтяжку, только из-за того, чтобы к ней не начал подкатывать какой-нибудь облезлый кобель, с которым она даже ср..ть рядом не сядет. Жена облезлого кобеля будет себя накручивать, что джинсы в обтяжку - это специально, для того, чтобы ее облезлого кобеля привлечь.

Гость

Чем тупее и неликвиднее баба - тем она больше трясется над своим облезлым неудачником, и негативно относится ко всем без исключения красивым бабам из окружения их семьи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну вы совсем л..ядь, о чем тогда с вами говорить
пойдите и скажите его жене спасибо, что кислотой вас не облила

Гость

А в кино и кафе вы за его счет ходили? Тогда что удивляетесь? За все надо платить. Мужик ждет благодарности в виде секса, для его жены вы виновны в развале семьи. Ну ничего- не вечно тебе в девках ходить, будет тебе за 40 - и уведет мужа молодая да хитрая.

Валентина

Автор, вы такая святая простота))) слёзы умиления вызываете)

Ольга
kobrusha

Сообщение было удалено

Потому что жена орала у него в кабинете, так что было слышно. Что не понятного?

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Слишком толстый троллинг...вы не автор.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,это вы своим воспаленным умом, напридумывали то, чего и нет... Это вы напридумывали, что он уходит ко мне, а он всего лишь разводится с ней. Кто вам сказал, что он уходит ко мне и тем более, что я его жду? Вы пьяная что ли?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали я буду молчать в тряпочку пока меня оскорбляют ни за что?! Ошибаетесь!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных отношениях, где царит понимание и любовь не случаются кризисы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая или что? мужчина, кем бы он ни был, в большинстве своем платит всегда за женщину. Если вы платите сами за себя-это ваши проблемы. Еще не хватало , чтобы я тратилась на какой то ужин , тем более если меня пригласили.

Не переживайте. у меня мозгов хватит и в 40 лет мужика найти, если кто-то меня бросит...Пока никто не бросал, бросала я.

Ольга
Валентина

Сообщение было удалено

поплачьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема