Гость
Статьи
Его жена меня …

Его жена меня обозвала....Что теперь делать?

Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, …

Ольга
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе! Это надо так уметь - сидеть по уши в деррьмище, и делать вид, что так и надо. Негатив сбросила и снова в своё деррьмо, снова с тем, кто в него регулярно окунает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартирные как раз не приползают)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут всех обвиняете что кто то на чем то циклится . А сама от и до зациклены на сборе флоры. То что жена пришла прооралась это не значит что она потом пошла с этим мужем спать дальше-вам СТО РАЗ ЭТО НАПИСАЛИ. То есть вашим языком она ТОЖЕ не собирает флору но только она еще и морально облегчилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одного не понимаете, измены мужа там как раз не волнуют , потому как посидим а девичнике и не одна не жаловалась на кобелизм (видимо действительно не волнует) а вот на гада начальника, на большие объемы работ - часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех, а гипотетических дам, которые бояться мужу пикнуть, но гавкают на постороннюю девку. И всю жизнь гоняют любовниц, боясь слово сказать мужику. То есть вы утверждаете что у супружеской пары, где изменяет муж нету секса совсем? И кроме того что муж гуляет и у них отсутсвует секс- муж идеален и зарабатывает отлично и дома все делает и жену уважает и обожает? Простите, но не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вас в гости пригласить пожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И свечку подержать?) Вы болеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то пока еще не замужем, у сестры вроде все нормально

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Так в этой истории жена и мужу скандал устроила. И многие не боятся накричать и устроить скандал мужу. Просто это не значит, что любовницу надо жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То вы пишете, что у ваших мужей не было ещё любовниц, которые год бы продержались, то и мужа у вас нет никакого. Вы хоть запоминайте, где врете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я запоминаю, только пишу блин с ноута и там под рукой заменитель мыши, который вечно курсор перемещает, и приходится стирать слова, часто пропускаю их из=за этого, набирала у мужей моих подруг и видимо подруг забыла второй раз набрать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А кто признается,из таких как вы и ваше окружение, в изменах мужа?! Это стыдно для таких как вы.

Гость

Очередные фантазии какой-то с0ски о чужом муже. Как он её подарками забрасывал и по ресторанам водил за великую честь провести с нею время, а его несчастная жена в отчаянии пришла и обозвала прекрасную соперницу прям на работу к этой самой сопернице. Автор, да будь ты такая крутая, что ради твоего благосклонного взгляда мужчина бабло б тратил и семью бросал, ты б прекрасным июньским вечером не на вумен.ру была бы, а на Кипре.

Ольга

Он приезжал,поговорили, будет подавать на развод. Потому жена и взбесилась,сказал ей все как есть.Что любит меня и уходит от нее. Сделал мне предложение, но я сказала,что пока нет развода официального, ничего быть не может. Согласился, сказал, что подавать на развод поедет со мной,чтобы я удостоверилась.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну вы видимо за поход в кафе и цветы,уже из трусов сразу вылезаете))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А мне думается,что вы все же свою жизнь рассказываете,так как в одних постах вы пишете мне я,а в других вспоминаете.что история как бы не ваша и начинаете ссылаться на опыт сестер и подруг.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не изворачивайтесь,Гость не одна заметила не состыковки в ваших рассказах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. В наше время мужичьё разве что на машине покатает а потом в лес завезет и...а автор у нас такая типА крутая герлА, что из-за нее вон семьи рушатся, а она с мущщмной только поцеловалась разок. Шо ж вы, автор, распыляете свои таланты. С таким убойным очарование, как у вас, можно абрамовича подцепить, а вы на женатого офисного работника позарились, будущего алиментщика. И еще нам тут с такой гордость докладывеате по горячему следу. Ну мелко плаваете, аж абыднА за вас)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею,что ас только и делали,что на машине катали и в лес потом увозили)).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Будущего алиментщика? Я разве что-то писала о наличии детей? Не трудитесь додумывать своим воспаленным мозгом о том,чего нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гыгы, какая смешная разводчица)) да твои сообщения 4 старинцы идут сплошным потоком без пауз, с каждый оппонентом пообщались, когда успели с коллегой-то "поговорить"? Или он тебе такой типа стоит заливает: люблю-трамвай куплю-завтра же разведусь, а ты такая - ага, щас, щас, Васья, я тут допечатаю...Авторша трепло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа. не продумала автор разводочку...надо было подождать хоть до завтра с инфой про развод коллеги и разговор, интрига была бы...а так туп0о спалилась...)))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяная что ли?На время постов хоть иногда смотрите. ненормальная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Утютю, какой троллик сердитый. Спалилась, спалилась))) неопытная разводчица

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее знать про разводочки. Видимо ваши мужики вас кидали после прихода жен,меня нет. Нормальный мужчина, позвонил ,приехал объясниться,это нормальные реалии жизни,а не ваши воспаленные фэнтези. завтра будет другой день и будут другие события, во всяком случае для его жены.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы забавная) продолжайте ваши ути-пути, посмешите народ)

Гость

Слушай, Ольга или как там тебя в реале звать. Понимаешь, какое дело. Ежели чувак приехал к даме своег осердца, ради которой решил развестись с женой и он приехал ей об этом сказать, он с ней на радостях трахххнется. или хоть чаю попьёт. Ну хоть по ушам поездит ей, будут сидеть в обнимку и планы на будущее строит ьи имена детям придумывать. И уж если она кому и побежит делиться радостью о том, чт оустроила наконец личную жизнь, то это будут мама и подружки. А не злые тетки на вуман.ру. поняла? Если хочешь ревнивых жен на вуман.ру троллить, мозги надо иметь, тут же не дебиллки сидят. А ты, пардон, туп0вата!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо вы из тех. кто трахается со всеми подряд, на радостях или на горестях, в лесочке или еще где, за шоколадку или катание на машине, так только меня с собой не сравнивайте.Не все такие шлюпки как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я помню историю, как одна женщина приревновала своего мужа к коллеге, пыталась ей по морде дать, но получилось наоборот. Коллега так двинула той жене пару раз, что она оказалась в больнице с сотрясением и недосчиталась зубов. Так что, не надо байки про то, какие жены все крутые, а соперницы рохли. Если мужик гуляет винить надо себя и мужа, а никак не других женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно подметили. Один раз поцеловались, несколько раз объяснились, кофе попили и готово. Развод и новая семья. И полчаса хватило на разговоры. Ох, Оля, Оля сладкоголосая и даже про любовь не написала, как коллегу любит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю для каких как я, но с 3 подругами и сестрой обсуждаем все, идет в разговорах мой видисо очередную нашел и все, но я как то верности мужчин не жду, да и сестра видимо тоже, так что это не проблема

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что могу сделать если этот долбанный курсор сдвигается запястьем, а впрочем какое мне дело верите мне вы или нет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я историю на себя примеряю и пишу что бы сделала на месте жены, если бы был так бы и написала, т.к. ничего криминального в изменах не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что мешает совмещать? ) я вот и на вуман и на Кипре в данный момент ))

Родила троих
Гость

Сообщение было удалено

Она ясно ему сказала - не хочет быть любовницей. А сосалась, потому , что хочет быть женой. Пришлось сказать мужику жене о необходимости развода, ибо многожёнство у нас запрещено.

Гость

Не понимаю, почему все набросились на автора. Она с этим коллегой не спала. Сама она не замужем, свободная девушка. Инициатива исходит от коллеги, не от неё. Коллега собрался разводиться с женой. Это его право.
Автору ничего не делать. Ждать пока коллега юридически разведется с женой и съедет от жены. И только после этого уже приступать к возможному развитию отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им вообще эти мужа, которые изменяют? Ваши подруги, что, настолько тупые и ленивые, что не могут своим умом себе безбедную жизнь обеспечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или настолько страшные обабившиеся клуши, что не могут себе других мужиков найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их жизнь в целом устраивает, как говорится *** на *** менять только время терять, одно дело если муж закрутил роман и решил развестись, а из-за гулек зачем свою жизнь менять? Да и замуж выходили не по страсти, а за человека совместное проживание с которым их устраивало

Гость

Жена маргинального типа, присмотритесь к мужику повнимательней. Все таки он на ней женат. Может и сам такой, хотя возможно помолодрсти женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну много причин вообще-то.
Основная – то, что муж может инфекции занести в дом, в том числе приводящие к летальному исходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, а еще меня может сбить, и ничего из дома же выходим

Гость

Устроилась я на новую работу. В коллективе есть один мужчина: молодой, умный, симпатичный, вежливый, ну прямо идеал. Только странную вещь наблюдаю: как то женщины с ним холодно общаются, ограничиваются служебными разговорами. Начала интересоваться, почему? Мне объяснили: жена у него очень ревнивая. Одну сотрудницу просто попутно подвозил на машине, так его жена узнала об этом, скандалить приходила. Вот и сторонятся его, даже как человека. Так что вы с женатиками, того ... аккуратнее. С иными женами шутки плохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
- У нас на работе тоже пришла жена, встречала на проходной (специально чтобы больше коллег видело) дамочку с мужем, рядышком шли, улыбались. Любовниками были или только собирались стать точно не знаю, вроде были. Правда невооруженная ничем, сама бабешка крепкая такая, хорошая. А та не очень. Как она ее таскала за волосы, обзывала, бить по физии не забывала. Ну муж просто смотрел, а охрана выставила на улицу. Там дамочка с плачем пустилась прочь. Целый год ходила тихая. Потом все забылось, повеселела, замуж вышла. Никто не уволился. После этого дамочка с этим мужчиной даже не здоровается. А мужу это было как небольшое приключение, на работе потом мужики по-доброму прикалывались, муж на это и не злился.
Жена молодец, не потеряла достоинство, отстояла свою честь как жены. А в семье всякое бывает, из-за такого не разводятся.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что с коллегой нельзя сходить в кино или кафе, принять подарок или цветы?Вот именно где логика?

Будет и у вас муж, и логика " появится" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Су.чка не захочет-кобель не вскочит.Связалась с женатым-готовься получить.И не надо про "не виноватая я ..."А у крутой жены люлей получит и муж,и баба.

Гость

Вам еще повезло! У нас на одной работе много лет назад,вместе с мужиком работали и жена и любовница. Причем жена о любовнице не знала. Любовница была подругой жены и имела обыкновение ее гладить по волосам, по спине и т.д.
Жене в конце концов стало известно о любовнице. И когда любовница в очередной раз начала жену оглаживать, жена вцепилась любовнице в волосы, вырвала огромный клок волос и по щекам любовницу отхлестала.
Скандал вышел страшный. Самое интересное, что никто с этой работы (ни мужик, ни любовница, ни жена) не ушел. Так и продолжали работать все вместе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А должна была написать? Кого я должна любить, если с человеком 1 раз целовалась и просто принимала ухаживания и ходила в кафе и кино,да он мне симпатичен, а дальше видно будет.
вы видимо из тех, кто сразу любит,без царя в голове, ну-ну. Не все такие.

Предыдущая тема