Вот уже 4 месяца меня атакует женатый коллега. У нас с ним ничего не было, единственное что , мы много общаемся, разговариваем, он приглашает меня погулять, в кино, в кафе... дарит милые подарки, …
Сообщение было удалено
Вы думаете высказать начальнику- козлу что он козел и высказать левой бабе, которая на вас не жената и потом раздвигать ножки перед муженьком и дальше и гонять его девок- это вещи сопоставимые? Мне кажется совершенно нет. ВЫ почему-то зациклились на этом- ой что не скажут люди. да пусть что угодно говорят. Дело в личной самооценке. В гордости. Если дама высказала любовнице(окей. облила краской), отстрелила мужу яйца и отсудила имущество- она молодец.
Если она облила любовницу и ноги раздвигает перед мужиком, сосет и облизывает(в переносном смысле, ок). готовя красок для других любовниц- она недалекая тряпка, чье место дома возле унитаза. Так понятней?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я что дома у них все тихо и спокойно, какое ей дело рад муж или нет? Или держи все в себе лишь бы кто то не порадовался?
Сообщение было удалено
Она живет как ей нравится имеет право, кричать на любовниц пока законом не запрещено
[quote="Гость" message_id="60848582"
Мадам, зачастую это способ сбросить злость и негатив. Так что терпения любовницамНу, а дальше что? А дальше у таких жен ничего хорошего.
А у тех кто молча уходит в сторону все в шоколаде? Уйдет муж или нет она хоть будет знать, что сделала то что хотела, вы хотели целоваться с ее мужем, а ей назвать вас сукой, почему она должна обуздывать свои желания?[/quote]
Я еще раз потворюь- вы действительно думаете,что я переживаю, что меня обозвали? Да мне все равно, я немного переживаю за то, что мы не пообщались после этого.
Опять же, ну облила какая то жена , девушку краской, однако и девушка в ответ может много чего сделать, а тут ко мне сегодня просто подошла женщина.процедила это слово и ушла...Я даже не сразу поняла кто это и что было.
Сообщение было удалено
Мне изменил первый муж(ныне бывший) когда я была беременна. Причем у него типа случилась лубофф, но он не хотел нас бросать. А первый ребенок был с проблемами, родовая травма, слава Богу не инвалидность и ему было 3 года.
Да, перешагнула, да, потом порадовалась, как его любофф матерью-одиночкой стала, а он пил и года 4 за мной бегал. Когда понял что она не такая- идеальная.
Может и т*п*я. зато флору любовниц не собирала и вполне счастлива во втором браке. Да и проблем по гинекологии не имею.
А с чего вы все настойчивей и настойчивей переходите на личности?)
Сообщение было удалено
И что? ей от одного раза проораться легче стало?:)Не думаю.
Сообщение было удалено
Мне изменил первый муж(ныне бывший) когда я была беременна. Причем у него типа случилась лубофф, но он не хотел нас бросать. А первый ребенок был с проблемами, родовая травма, слава Богу не инвалидность и ему было 3 года. Да, перешагнула, да, потом порадовалась, как его любофф матерью-одиночкой стала, а он пил и года 4 за мной бегал. Когда понял что она не такая- идеальная. Может и т*п*я. зато флору любовниц не собирала и вполне счастлива во втором браке. Да и проблем по гинекологии не имею. А с чего вы все настойчивей и настойчивей переходите на личности?)
Глянец я кстати не читаю в принципе.
Сообщение было удалено
Так какого вы тему на форуме завели? Сценариев миллион, может ничего , а может и кислота в лицо
Сообщение было удалено
А вы о человеке по нику судите? Капец курица:)
Сообщение было удалено
Ей стало, поорать минут 20, выплеснуть весь негатив и такая легкость на душе, сама такая, нельзя мне злость внутри копить
Сообщение было удалено
"любит"))
Сообщение было удалено
Растерялась, а что?Законом запрещено темы создавать?
Сообщение было удалено
Вы хотели развестись, другая женщина не хочет разводится, а хочет поорать на любовниц и мужа
Сообщение было удалено
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Конституция. За оскорбление личности еще и статья есть, так что законом как раз запрещено...
Сообщение было удалено
Ага, такая же как и вы)
Сообщение было удалено
Класс, растерялась и побежала на форум))) Вот уж действительно прелесть какая дурочка
Сообщение было удалено
Хобби у девушки наверно такое...
Сообщение было удалено
Ну и что, что она не хочет, муж захочет и разведется, хоть ори,хоть не ори.
Сообщение было удалено
И что у нас можно подать в суд за преследование? Как говорится в анекдоте вот вам деньги на штраф и слушай дальше сука что я о тебе думаю
Сообщение было удалено
Для того, чтобы оказаться на форуме, необязательно бежать, достаточно открыть сайт)))Не тупите))))))
А куда я должна была побежать? В полицию или за женушкой?:))
Сообщение было удалено
Так если муж точно разведется - святое дело на любовницу негатив слить
Сообщение было удалено
Так какова цель этих киданий? Явно, чтоб штаны удержать. Штаны и рады - что хошь вороти, любовнице достанется, а он может дальше продолжать, жена вон как вцепилась, о разводе и речи нет! )
Сообщение было удалено
Вы видимо себя описываете))))
Сообщение было удалено
И что, она, каждый день будет бегать за любовницей?) Не, ну каждый сходит с ума по своему. Хобби у дамы- бег. Ждет как муж что-нибудь сделает(старт даст), она шасть за любовницами- поорала- и домой. И завтра опять по новой).
Как бэ один то раз поорать может и полегче станет. А если муж то так же продолжает, психика то не полетит? Негатив регулярно получать и сбрасывать?
Сообщение было удалено
Только это ничего не изменит и не принесет облегчения, увы.
Сообщение было удалено
Не поверите- Можно!
Сообщение было удалено
Если бы, если муж четвертый раз идет на лево, то понятно что из семьи не уйдет, но поорав на любовницу можно скинуть и раздражение на коллег, начальство (которому зачастую не выскажешь) раздражение на детей и прочее, прочее, прочее. Если проораться просто дома или в пустоту как советуют психологи - решат близкие, что с головой проблемы, а поскандалить с любовницей - дело житейское, а негатив уходит
Сообщение было удалено
\
И что как в америке запретят приближаться? Или какой нибудь смешной штраф дадут?
Сообщение было удалено
Вы такая наивно-смешная, наорать, а еще и накостылять и любовница может.Не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
А где написано что она каждый день бегает?
Ну вот он и позвонил, едет ко мне,через 10 минут будет, будем разговаривать.
Сообщение было удалено
Штраф, не знаю какой. Потом еще штраф, потом на 3 суток и исправительные работы. Еще через пару раз, потом, принудительное освидетельствование.
Сообщение было удалено
Так пусть тоже поорет, кто ей запрещает, мне главное самой выкричаться, а что там делает человек на которого я ору мало волнует
Сообщение было удалено
А шо еще делать, если мужжж гуляет?) Понятно что он тепло одет, но тогда чтобы себе психику не калечить надо к этом у как-то попроще относиться.
Сообщение было удалено
И много у нас таких дел? И что освидельствование покажет? Нормальный человек сбрасывает стресс
Сообщение было удалено
А зачем усложнять? Любовницу выслеживать, на работе у мужа позориться? Проще тогда уж до ближайшего магазина дойти и там негатив слить, так многие делают ))
Сообщение было удалено
Жалко вас(
Сообщение было удалено
Кстати да, а что делать если любовница крупнее жены, или владеет восточными единоборствами? Или на всю голову, как и жена больна? Или нож носит в сумочке-рукаве?
Сообщение было удалено
Мои знакомиые дамы бегали к любовницам когда чаша терпения переполнится, а это раз в 2 года, да и любовницы там всегда были разные
Сообщение было удалено
Не знаю, я то только орать буду, побьют - сниму побои и посажу, убьет - значит судьба
Сообщение было удалено
Не много. Но там уже псих. заболевания обычно диагностируют, а не нормальный человек сбрасывает стресс. Увы - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Ип*сь с чужим мужем любовница НЕ нарушает именно закон. А вот жена- бегая регулярно к ней на работу- нарушает.
Сообщение было удалено
А мне жалко тех кто в себе все копит, а я проорусь и минимум год спокойствия
Сообщение было удалено
Тут уж не знаю, не было еще у мужей моих любовниц которые год бы продержались, да и не всякая к ментам пойдет, писать заявление знаете на меня жена мужа наорала, накажите ее))
Сообщение было удалено
Раз в 2 года? А до этого именно терпели? Атас. Неужели есть нечего и жить негде и все имущество на маму мужа записано? Никогда не пойму. Понимаю как можно наплевать и спокойно относится. Но как можно переживать и за краюху хлеба, а то и за просто так нервничать, страдать, но ничего не менять - не понимаю. Как можно один раз простить искренне тоже понятно. Но так.. Ради чего терпят?
А еще меня умиляют истории, как муж ушел, а потом больной приполз обратно и жена его приняла, такая мол героиня.
Сообщение было удалено
Ндааа, так вам муж постоянно изменяет(((
Сообщение было удалено
Да из-за любовниц они не особо переживали, ну потрахивает он на стороне кого-то, ой большое дело, скандалить ходили когда на работе засада и дети одновременно болеют, на на родных же срываться, а девушка мужу под член, жене его под взинченные нервы подвернулась
Сообщение было удалено
Не понимаю таких отношений.
Сообщение было удалено
Это уже лохушка, хотя если приполз с неизлечимой болезнью и есть квартира в собственности можно рассмотреть варианты, недвижимость лишней не бывает
Сообщение было удалено
Жесть вообще какая! У вас уж не первый муж макает куда не лень, и вы все к любовницам бегаете?! Что и требовалось доказать - беготня жены по любовницам мужику даёт полную свободу действий. Он даже скрывать, похоже, своих любовниц перестаёт )) и вы все на те же грабли наступаете. С которым по счёту мужем, если не секрет?
Сообщение было удалено
У меня мужа нет, сужу по опыту подруг и сестры, в кого муж макает ее не особо волнует, не вагиной она его выбирала, я понять не могу какое мне в принципе дело, если мне когда нибудь изменят? главное что б ко мне хорошо относился и к детям, зарабатывал. Но считаю что сбросить стресс поскандалив с любовницей прекрасный способ, и чувство вины, что близкого обидела мучить не будет