Парень бросил из-за того, что когда-то я встречалась с мусульманином. Сказал, что не хочет встречаться с "кавказской подстилкой" и что вас они используют, а потом женятся на своей национальности и …
Сообщение было удалено
Вы дагестанка?
Сообщение было удалено
Да, мы плохие, ай-яй-яй. Нам низя быть нацистами. Вам можно, но это потому что вы же лучше, чем русские, потому что вы не нацисты, в отличии от русских.
Не могут махровые нацисты еще и с феодальными замашками научить интернационализму никого. Зря ты тут стараешься.
Сообщение было удалено
Украинка она, понятно же. И что характерно, ее тут не банят, а попробуй ей кто ответить так же грубо, забанят в момент.
Сообщение было удалено
Сейчас в тебя вопль интернационалистический полетит: "Ты че!!? Я ЛЕЗГИНКА, АВАРКА, ДАРГИНКА или еще кто. O_O!!!!"
Сообщение было удалено
не украинка. я дагестанка.
Сообщение было удалено
я не уважаю нацистов любой нации.
Как же вы все заиМали со своим национализмом. ВСЕ! и те, и другие. Живите уже спокойно, кому это все нужно? Ну, не мешайтесь в браках, все сидите со своими. Нафик друг друга оскорблять?
Сообщение было удалено
После любой слово "другой" забыла.
Ты себя тут уже показала, когда на заявление одного человека, что вы враги, всех русских обocpaла.
Но не переживай, большинство русских в курсе, что вам нацистами быть простительно и что сами русские не имеют право даже на невинный национализм, мы уже привыкли.
Есть у людей культурные и другие отличия, поговорите про них, зачем обзываться? От ваших обзывательств никто еще не здох, а отношение к вам портятся. Это тут всех касается.
Сообщение было удалено
Невинного национализма нет. Зачем их чернопопыми и чурками называть? Не нравятся, не общайтесь, избегайте, не берите на работу и т.д. Зачем расточать энергию на ненависть.
Сообщение было удалено
Ну, я не называл, а только по сути, другой такие определения, а какая то дагестанка мою национальность обозвала.
А вы за экраном видите, что она дагестанка? Может звиздит, что она дагестанка. И серет тут, чтобы стравить русских и дагестанцев. Все это накапливается по капельке и выливается в ненависть. Я дагестанцев в жизни видела пару человек, люди как люди. Я к ним в родню не набивалась и они ко мне тоже, ничем не гадили, были дружелюбны, ну рассказывали байки, ну такие они. Морального уродства за ними не заметила, может мне такие попадались, но мне этого достаточно. Накер на этот абстрактный форумский национализм вообще вестись?
Всегда угараю над нацистами. Ребята, книжку истории откройте, мы все не русские и кровь перемешанная у всех. Монголо-татарское иго вспомните. Ваших предков, нацистики, педорили во все щели. Ахпхпх чистокровные русские. Ржу
Сообщение было удалено
Усрись от смеха, дружище!))
Очень смешно слышать , когда нацики начинают качать права на то, что они чистокровные русские, а на самом деле их дальних предков женщин педдорили во все щели узкоглазые вонючие чухни усатые ухахахахп
Сообщение было удалено
+ много
Всё правильно сказал
Сообщение было удалено
Я ни от чего не прячусь.И пиши мою страну правильно:Беларусь или шовинизм не даёт уважать другие народы и страны?
Сообщение было удалено
По-русски Белоруссия. Тебе же никто не говорит писать по белорусски Россия, а не Росiя (или как правильно по-белорусски пишется). А немцы не говорят по-русски писать Дойчланд, а не Германия.
Сообщение было удалено
Согласен. К сожалению так
Сообщение было удалено
Эти совместные учения каждый год проводятся уже лет 20 к чему вы их приплели и испугалися. На что способны то? что вы какими то загадками говорите?
Сообщение было удалено
А можно по подробней про белорусские ресурсы) вы меня рассмешили
Сообщение было удалено
Никаких приколов, ты осквернена, о тебя нелья пачкаться и тем более родать от тебя детей.
Сообщение было удалено
ты про алкаша, который тебя подобрал после долгих уговоров и ящика водки?
так интересно, а что делают русские мужчины на женском форуме в разгар рабочего дня?!?)))) а вообще обидно за своих сограждан, что со своим национализмом и неуважением к соотечественникам мы никогда не приблизимся к европейскому уровню развития( и правда - страна дураков.....
Сообщение было удалено
Я бы сделал то же самое. Залезать на подстилку после чёрного - это себя не уважать. Просто исчезни, мpa3ь.
У парня комплексы. Мою подругу тоже бросил парень после того, как знакома рассказала ему по нее, сколько у нее было мужчин разных национальностей. Но он сам православнутый до маразма. Ей еще повезло, что он не портит ей жизнь своими комплексами.
Сообщение было удалено
Не все конечно. Но подавляющее большинство их.
Сообщение было удалено
Посмотрите про славян в инете.. славяне выходцы из варяг..славяне и в чехии, росси и украине, поляки уже смешанная рация
Сообщение было удалено
==============================================================
Утаить правду, это то же самое что солгать. Думаете сможете построить хорошие отношения на лжи?
Если речь вести о попользованной девушке, то не так важно, кем по национальности были ее предыдущие, важен сам факт. И если ушедший парень парится только по поводу национальности бывших, но готов мириться вообще с их количеством, то он обычный гнилоротый националистический свин. Ушел и ушел, пожелайте ему удачи в поиске чистой славянской девушки без опыта (хотя зачем такой девушке свин?).
Сообщение было удалено
Дело не в национальности, а в рассовой принадлежности. Пересечения межвидового барьера это признак крайней распущенности и половой неразборчивости. Представте что лошадь начинает спариваться не только с конями, а давать и медведям, и лосям, и слонам и зайцам. С такой лошадью которая со всем зоопарком готова переспать никакой себя уважающий конь дела иметь не будет.
Витамин, признак крайней распущенности это беспорядочные половые связи. Сам факт связи с представителем другой расы (а славяне и кавказцы это одна раса) или другой нации вообще ничего не говорит о распущенности человека. По-моему, это очевидно даже ребенку.
Гость, про лицемерие помолчите. Скажите лучше, как большая часть попользованных девушек стали попользованными? Потому что это сделали коварные кавказцы? Или вас как блюстителя чистоты нации это не сильно волнует?)) Не лицемерьте - начинайте с более близкой проблемы, с поведения русских парней. Вы же наверняка заинтересованы в конструктивности, а не в простом выражении своего комплекса неполноценности?!
Сообщение было удалено
------------Она не могла быть свободна ни в какой интерпретации. Развод ничего не решает. Диана-мать будущего короля Англии и должна была быть вне скандалов и позорных развлекушек. Тем более прошел слух о её беременности. Это же катастрофа. Мать будущего короля нагуляла с черномазым. По женски её жаль и можно понять, но по понятиям монархии это выходит за все рамки.
Сообщение было удалено
почему не будет? я была замужем за кавказцем(правда сама родилась на Кавказе и жила там, но семья русская), брак был ранний и потом разошлись, мирно, муж бывший абсолютно без кавказских сельских заморочек, обычный, сейчас замужем за русским, с бывшим нормальные отношения, он тоже уже женат, на русской)
Сообщение было удалено
Мне так нравится, когда в таких темах пишут вот такое. Мол русские мужики это такие запредельные небожители, вершина мечтаний всех женщин мира. А все, кто встречается не с ними - это отвергнутые, лишённые чести быть рядом с небожителями. Причём такое пишут и тогда, когда женщина к примеру с каким-то европейцем. Мол, тут никому не нужна и побежала в европу. Да вы и есть этот сброд и неликвид, от вас бабы разбегаются и готовы хоть с неграми спать, хоть с папуасами. Значит, вы уже полное запредельное днище, если азиаты всякие на вашем фоне круче. Вас бесит осознание, что уже каждая третья на вас плюётся, оттуда все эти расистские выс еры, вместо того, чтоб хоть немного с дна своего подняться и стать нормальными мужиками. Нет, я не говорю, что всякие там понаехи и нерусские повально "нормальные мужики". Просто из двух сортов дер ма выбирают НЕ ВАС..
Сообщение было удалено
Отлично, русских женщин нет, а русские мужики есть, откуда? вы там друг с другом что ли спите и почкованием размножаетесь? Как всё у вас в эрэфии интересно.
Сообщение было удалено
хорошо бы им какие-нибудь тесты днк провести. Чтоб свой национализм затолкали поглубже и не позорились
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
И слава Богу.
Но вы можете приблизиться индивидуально - уехав в Европу самостоятельно.
Сообщение было удалено
Можете истерить сколько угодно, но факт есть факт - после черных брезгуют.
Да и не просто так она к черному полезла - особенность характера, которая ещё обязательно проявит себя.
Сообщение было удалено
Ну так и выбирайте. Это же вы тут ноете, "ах, со мной брезгуют встречаться русские парни."
Мне лично судьба чернильницы до лампочки, а уж то, что она меня "отвергла".. Ха-ха.
Сообщение было удалено
Нет, не пишут (если, конечно этот европеец не беженец из нигерии или ближнего востока).
Нормальному европейцу тоже соответствовать нужно, хотя бы язык знать.
Это 100% разводка. Не может быть такого в жизни. Чувак выдает желаемое за реальное.
Сообщение было удалено
Хахахахахаха... Как вы все правильно написали. Русские мужики действительно хуже черных. Ничего кроме брезгливости не вызывают. В голове опилки, спирт и детские травмы. Но больше всего я угораю от их внешности. Прическа - когда машинкой почти налысо а спереди челка - свитер - аля привет 90 тые и джинсы с черными туфлями.... Ммммммм....А как приятно с ними общаться, стоит только послушать местных мальчиков - блещут интелектом и манерами. Все сплошь -
sosi huj, idi nahuj..... Я у мамы лучше всех....
Сообщение было удалено
Действительно,чернильницы кроме брезгливости ничего не вызывают.Можете почитать мнение о таких русских девушках от горячих мачо
http://ruschippies.com/analysis/mnenie-kavkaztsev-o-rysskih-devyshkah/
там же можете найти и про турков с остальной братией.А вот горячий испанец недавно убил русскую жену и детей,совсем не толерантный попался европеец.
Сообщение было удалено
Ты мне лучше фотку свою вышли. То, что dolbojeb уже понятно. Признавайся носишь челку? Я хочу видеть твою челку...:)
Парень прав в том что кавказцы используют славянских дур чисто для своих сексуальных утех, а женятся всегда на своих. Спать с парнем из Кавказа и думать, что он на тебе женится - это надо быть полной деграданткой.
Сообщение было удалено
Ну так и выбирайте. Это же вы тут ноете, "ах, со мной брезгуют встречаться русские парни."
Мне лично судьба чернильницы до лампочки, а уж то, что она меня "отвергла".. Ха-ха.
Шкурёныш, если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого нет. А ваши русские и чернильные разборки меня не касаются, я наблюдаю за вами, как за микробами в микроскоп. "Своих баб нетронутых оставляют" - ха ха, ты вообще не в теме, чучелко, не позорься.
Обращайся к своим русским бабам, которые бегут от вас как от огня. Я не в этой теме, остынь.
Сообщение было удалено
см. выше. если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого нет.
Всегда про женщин, выходящих замуж на запад, говорят, что "здесь её уже все знают", дома не пригодилась и т.д., даже если это очень выигрышная партия. Неважно, какой мотив у слов, зависть или реальная упоротость.
Сообщение было удалено
Ну есть шанс, что нам вещают из альтернативной вселенной, где русские сплошь блондины-богатыри ростом не меньше 175, добрые, справедливые и способные любить, уважать и т.д.
Женщины бегут на восток не столько за любовью, сколько за тем, чтобы было "взамуж", дети и т.д., как вещает пропаганда. Вторыми жёнами становятся. Или хватают "хоть какого-то мужика", кто с виду не алкаш и не торчок.
Здешние нацики видимо из столиц или крупных городов, и не представляют, какой в стране здец и беспросветность, какой гендерный перекос и т.д.. Да они по ходу много чего не представляют, диванные "воены", раз уж назначили себе врагов, то надо знать их хоть немного, а они и этого не знают. Для них курортные нимфоманки - лицо "русской бабы", вообще пиcец.