Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за прошлого

Парень бросил из-за того, что когда-то я встречалась с мусульманином. Сказал, что не хочет встречаться с "кавказской подстилкой" и что вас они используют, а потом женятся на своей национальности и …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Natalia

Радуйтесь, что избавились от мудака.

Вера

У нас у большинства женщин в браке до мужа штук 15-20 мужчин было,это никого не смущает,раз в жены берут,а как спала с нерусским,то все...крест,хотя я сама не люблю нерусских восточных и азиатских мужчин..

Гость
Добрая фея!

Сообщение было удалено

А типо с руским спать.сразу замуж позовет??не смешите,сейчас кстати распрострененно сразу спать на первом свидании,и можно штук 20 русских мужчин сменить,с которым чисто секс и был,так в чем разница??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И долго ты так бегаешь, чтобы сказать как тебе пpoтивны русские мужики?
Ложил я на мнение чернильниц и им подобных, как и большинство русских мужиков. Нам мнение только нормальных женщин интересно.

Гость

За каждую бывшую русскую, каждой чypбанкЕ по нeгpy, не будут брать - включим газ. Вы тeтки не русские не думайте, что русские мужики совсем дeбилы. Каждый из нас сам дoпeтрит, какого пe3дeцa вы заслуживаете. И за тyпыx русских, у которых на вас встал, тоже.

Гость

Правильно сделал!

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот говорите,нельзя таккую заложенную мину скрывать.

Гость

Какой же бред...Реально обиженные жизнью комменты оставили.Усатые маромойки,которые бесятся,что их мужики славяночек красивых любят.Да не тешьте себя,что только переспать,погулять.Замуж берут только так,против семьи тоже восстают.Ну и обиженки русские мужичонки со своими ярлыками,что они ш... б...Вот возьмём русскую,за которой долго ухаживал кавказец,делал предложение,серьёзно относился,любил ее,но русская отказалась за него выйти,хоть отношения и были). И при этом он у неё один единственный мужчина был.И возьмём девушку,которая имела десяток,а то и больше секс партнеров,ее юзали, к ней серьёзно не относились,но все русские были.Ну и кто из них ш....?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спать с черно......не надо и слушать от парня тоже...... не надо .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это такой идиот. Cкинхед небось

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. *** - позор семьи. Куда смотрят отцы, как они воспитывают своих дочерей. ***.

Гость
Гость

И долго ты так бегаешь, чтобы сказать как тебе пpoтивны русские мужики?
Ложил я на мнение чернильниц и им подобных, как и большинство русских мужиков. Нам мнение только нормальных женщин интересно.

А им плевать на мнение недалеких нациков.Ну напихали тебе кавказцы за щеку,бабы здесь при чем?Востребованным и достойным мужчинам плевать на то,кто там с кем спит

Гость
Гость

А им плевать на мнение недалеких нациков.Ну напихали тебе кавказцы за щеку,бабы здесь при чем?Востребованным и достойным мужчинам плевать на то,кто там с кем спит

пихали лишь тебе подстилка

Гость

Таких как вы мадам "чернильницами" называют

Гость
Гость

Нет это не прикол,а горькая правда жизни. А вам на будущее будет наука,необязательно текущих мужчин посвящать о прошлых. Мужикам это неприятно знать да и не к чему

Это уже мужчинам решать надо им это знать или нет,а если скрываете свое прошлое то плюете на его жалание взять в жены чистую,потом когда это вскроется еще хуже будет.

Гость
Гость

Я не знаю, что из себя представляет автор, но многие встречаются с мусульманами, потому что среди своих выбора вообще никакого нет. Половина наших мужчин алкаши, наркоманы или сидят в тюрьме. Девушкам реально не с кем даже просто сексом заниматься, не то что семью заводить, особенно в небольших городках. Знаю несколько очень хороших женщин, не красавицы, у своих спросом не пользовались, родили от приезжих, потому что ребёнка хотели, возраст поджимал, а родить было не от кого.

Да в печь таких которые просто сексуются с парнями,какая из нее жена.Изменит и не пожалеет.

Гость
Гость

Какой же бред...Реально обиженные жизнью комменты оставили.Усатые маромойки,которые бесятся,что их мужики славяночек красивых любят.Да не тешьте себя,что только переспать,погулять.Замуж берут только так,против семьи тоже восстают.Ну и обиженки русские мужичонки со своими ярлыками,что они ш... б...Вот возьмём русскую,за которой долго ухаживал кавказец,делал предложение,серьёзно относился,любил ее,но русская отказалась за него выйти,хоть отношения и были). И при этом он у неё один единственный мужчина был.И возьмём девушку,которая имела десяток,а то и больше секс партнеров,ее юзали, к ней серьёзно не относились,но все русские были.Ну и кто из них ш....?

Чернильца ш...!!! И предательница нации.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость

Она ***..дь и *** и ты тоже

Гостья

Интересно про используют, а женятся на другой. Парень сам на всех девах женился, которых использовал?!

Гость
Гость

Радуйтесь,что бросил.Зачем Вам такое г...нужно.Не любил значит, да ещё с тараканами в голове.Меня парень любил,так замуж звал с двумя детьми и тоже знал,что я с кавказцем живу, замужем за таким и дети от такого.

Настоящее ***,он не парень даже а грязь просто раз посмотрел на тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: