Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за прошлого

Парень бросил из-за того, что когда-то я встречалась с мусульманином. Сказал, что не хочет встречаться с "кавказской подстилкой" и что вас они используют, а потом женятся на своей национальности и …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С нерусскими встречаются только неликвидные для нормальных русских мужчин дамочки. Если идёт с Магой какая-то русская, то обязательно *** или чушка такая. Присмотритесь. Потому что им все равно кого драть, хоть осла, хоть чухню Наташу, внешность им не так интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Причём здесь круг общения, я с ними не общаюсь, просто знаю, что они есть, мы же не в закрытом пространстве живём. У меня тоже есть знакомые врачи , программисты и т д и т п, эта тема совсем о другом. К тому же одно дело, что это твои знакомые, а другое дело, чтобы ты им нравилась как женщина. Такое чувство, что сидящие здесь люди живут в отдельном государстве, а не в России. В маленьких городках выбора мужчин нет, то, что получше, обычно уже занято и на всех не хватает, вот и приходится или быть одинокими или жить с гастарбайтерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ваше место обитание окраина города и самое большое развлечение- ходить по районц своему-то понятно)Побывайте в дорогих московских ресторанах-много интересного увидете или в отелях Эмиратов))

Гость

Чувствуется,здешние мужички дальше своегл Кукукуева не выезжали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Дубаи и что я там должна была увидеть? Это не Россия. В ОАЭ я согласна, работают только приезжие пакистанцы, тайцы итд нет ни одного араба продавца, администратора, кассира итд
И поверь мне ни один араб там на русской не женится

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, быть npocmumymkoй в эмиратах - это очень круто и почетно. Мечта всех местных богинь. Можно будет завести такой ***, что подружки обзавидуются.
Какие же вы выpoжденku в основной массе. Дна не видно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что нужно? Чтобы русские мужики перед вами расшаркивались, когда вы под руку со своим не русским идете? Вы выбрали с нерусскими быть, когда с ними спали, забудьте про кукуевских русских мужиков и успокойтесь. Что мы думаем, это не ваше дело.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Ну да, быть npocmumymkoй в эмиратах - это очень круто и почетно. Мечта всех местных богинь. Можно будет завести такой ***, что подружки обзавидуются.
Какие же вы выpoжденku в основной массе. Дна не видно )))

жена тоже считается прлституткой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что нужно? Чтобы русские мужики перед вами расшаркивались, когда вы под руку со своим не русским идете? Вы выбрали с нерусскими быть, когда с ними спали, забудьте про кукуевских русских мужиков и успокойтесь. Что мы думаем, это не ваше дело.

я как раз не встречаюсь с мусульманами,я просто в шоки от узколобости некоторых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, никто не говорил, что нет богатых мусульман.
ну а вы только что доказали, что за деньги дадите любому. Это ваша жизнь. Сейчас у большинства русских девушек нет никаких принципов, мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, никто не говорил, что нет богатых мусульман.
ну а вы только что доказали, что за деньги дадите любому. Это ваша жизнь. Сейчас у большинства русских девушек нет никаких принципов, мерзко

абсолютно нет)Тут говорят о мусульманах как о втором сорте,вот я и доказываю,что среди них есть успешные,умные,богатые и образованные...А остального-я не понимаю....Национализм я не потдерживаю

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от мотивов, по которым эти люди вместе. В 95% случаев такие браки - такая же проституция, только юридически оформленная. Там нет ни любви , ни доверия , ни верности , ни взаимного уважения, ни искренней страсти. Но для вас эти слова - пустой звук.

Гость

Многие русские мужики трахаются с тайками, с ледибоями и со всякой другой нечистью на курортах..только почему их никто не называет ЧеРНИлами и петухами,например и не позорит..хотя,я считаю,что опустится до секса с тайкой или переделанным мужиком-это позор настоящий.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Это зависит от мотивов, по которым эти люди вместе. В 95% случаев такие браки - такая же проституция, только юридически оформленная. Там нет ни любви , ни доверия , ни верности , ни взаимного уважения, ни искренней страсти. Но для вас эти слова - пустой звук.

А с русскими все браки-это 100 пооцентов ПО ЛЮБВИ?)А что богатых любить нельзя,)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не прикол. Мне бы тоже не захотелось встречатся с девушкой у которой были нигеры и ли иные не славянские личности (от этого же коробит очень + непонимания как можно встречаться с ашотиками если НАШИХ много красивых и не глупых парней. Это просто омерзительно. Человек при здравом уме на такую халяву не согласится. Зачем это надо? Ведь девушек полно сейчас и вполне достойных - ждущих своего). Парень сказал тебе правду - это его жизнь, он заслуживает порядочную девушку.

Гость

Среди партнеров по бизнесу у моего отца есть и мусульмане.И я только тут услышала,что их русские жены-это плохие женщины и позор быть с ними)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут всю тему рассматриваем крайности? Когда мы ездили в паттайю с друзьями, наш друг дал в нос *** в клубе, когда *** подошел к нему сзади, пока тут нужду справлял по маленькому и начал делать ему массаж. Среди моих знакомых даже в мыслях ни у кого нет даже за руку с таким поздороваться. Потому что это ненормально. Как ненормально быть подстилкой муслика, который 100 % женится потом на своей. Меня бесит толерантность и толерантные.
Чебуреки сохранили свою культуру только потому, что не толератные нифига. Вы русские чебуреков защищаете, они же вас никогда не защитят, гнобя своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно позор, для русского мужика с такой. Но им это не грозит, они со своими не русскими живут и всю жизнь будут с не русскими жить. Какой смысл обсуждать, то чего не будет? Давайте еще обсудим вероятность ледникового периода в следующем году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас столько послушников храмы не вместят, а в миру недоeбит мужику адски тяжело, ведь их потенциальные девушки с не русскими пepeтpaxaлись.
И конечно очень смешно десятки тысяч тайкoeбoв сравнивать с миллионами чepнильниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут всю тему рассматриваем крайности? Когда мы ездили в паттайю с друзьями, наш друг дал в нос *** в клубе, когда *** подошел к нему сзади, пока тут нужду справлял по маленькому и начал делать ему массаж. Среди моих знакомых даже в мыслях ни у кого нет даже за руку с таким поздороваться. Потому что это ненормально. Как ненормально быть подстилкой муслика, который 100 % женится потом на своей. Меня бесит толерантность и толерантные.
Чебуреки сохранили свою культуру только потому, что не толератные нифига. Вы русские чебуреков защищаете, они же вас никогда не защитят, гнобя своих.

толерантность-это часть КУЛЬТУРНОГО общества.

Гость

Итог темы один: нравится быть подстилкой пиконоса, без проблем, только не удивляйся потом, что русский тебя потом не подберет. А то автор так искреннее удивлена, как будто вчера родилась. И ещё несколько буквально шкур с форума. 99% благо имеют адекватное мнение. Более того, отписалось несколько мужчин в теме. Что вам ещё надо? Озвучили мнение из нутри

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто ваш отец - это Иисус Христос, и все должны автоматом верить , что все связанное с ним - это хорошо и свято. Логика - уровень Бог ))) как и у большинства остальных здесь. Все сводится к "a русский что ли .. Блаблабла".

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто ваш отец - это Иисус Христос, и все должны автоматом верить , что все связанное с ним - это хорошо и свято. Логика - уровень Бог ))) как и у большинства остальных здесь. Все сводится к "a русский что ли .. Блаблабла".

логика ваша не поддается никакому здравому смыслу.

Гость

Когда заканчиваются аргументы-в ход идут оскорбления.А здесь я только и читаю "чернильницы"...ужас...

Гость

Потому что только русских Манек все тракхают. Мусульманки с русскими парнями без свадьбы не станут гулять, да и даже браков таких почти нет. А русские дурры безотказные, а потом удивляются, а почему их русские мужчины презирают. Ну а как им к вам относиться, если вы любите спать с врагами русских мужчин? Нравятся горячие восточные парни, так вперёд. Пока вообще русский народ не исчез.

Гость

Короче, п...здeц вы бaбы. По другому вас не назвать. Хотя мне уже ***, жить одному - это более естественно, чем все эти искусственные конструкции из отношений, это свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм..интересно..А почему же русские не женятся на девушке,которую лишили девственности?Почему бросаете и пользуетесь русскими же и что-то говорите против мусульман?Русские мужики своих женщин не уважают и что-то против них же и вякают!

Гость

Если бы в русской традиции было тоже,что и в мусульманской...первый мужчина=муж...не стали бы русские с нерусскими встречаться.

Гость

А уж как русские бросают своих ЖЕ детей...это целая традиция уже и "беганье"от алиментов-притча во языцах...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты обобщаешь? И причём тут девственность? Зачем спать с теми, кто по-сути является недругом для мужчин твоей национальности? Зачем встречаться с кавказцами, турками, арабами, а потом удивляться плохому к себе отношению? Мужчинам, думаешь, приятно, что с его девушкой спал враг? Да и сами эти чуррки болтливые и знают, что на их внешность женщины падкие и балаболят о своих похождениях с русскими бабами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще-то чурррки бросают русских манек с детьми чаще, а также бухают чурррки с русскими маньками водочку и маньки не против. А вот только русских мужиков попрекать любят, двойные стандарты у русских Манек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты обобщаешь? И причём тут девственность? Зачем спать с теми, кто по-сути является недругом для мужчин твоей национальности? Зачем встречаться с кавказцами, турками, арабами, а потом удивляться плохому к себе отношению? Мужчинам, думаешь, приятно, что с его девушкой спал враг? Да и сами эти чуррки болтливые и знают, что на их внешность женщины падкие и балаболят о своих похождениях с русскими бабами.

так женитесь сразу после первого секса,в чем проблема? Почему у вас секс вне брака?)

Гость

Если у русских будет такая же традиция иметь секс только в браке,то никто не будет смотреть на иностранцев. В чем же проблема?

Гость

Прежде всего сами русские мужики не уважают русских женщин...мамки и жены для них обслуга,которая еще должна еще и работать с утра до вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно, забей. Русских женщин уже нет. Не для кого стараться.

Русский мужик может быть и хотел бы только в браке или с одной по крайней мере. Только на практике получается, что русскому мужику никогда не догнать вас по опыту e6ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас уважаем по крайней мере не меньше, чем не русские. Не русские вас больше уважают, чем мы? не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Русский народ уже давно исчез, чистокровных уже никого нет. В России очень много народов, помимо кавказских, которые по внешности как русские, вы их просто не замечаете, а татаров многих вообще не отличишь от русских, хоть и мусульмане. А по теме, это что, великое счастье, свадьба? Хоть с русским хоть с не русским.

Гость

Все скoтcкое отношение русских мужиков к русским женщинам - это отношение к чужими женщинам, а чужие вы именно потому что с не русскими пepeтpaxaлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не исчез народ,нужно этому народу жить в своём национальном государстве,а не в империи.Но русские этого не хотят,потому как русский-это не определение нации,это принадлежность к империи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А что кроме русских и и кавказцев народов нет в России, финно-угорские например (мордовцы, удмурты, марийцы, карелы, коми и т д), как вы их от русских отличите? Внешне ничем не отличаются, есть и светлые и темноволосые, да и они давно перемешались с русскими. И не у всех русских светлые волосы, не пишите ерунду. И ребёнок от смешанного брака не всегда на кавказца похож, тут уж как повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда вы с не русскими не гуляли, русские мужики вас не уважали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что врешь? у нас в дагестане еще как русские занимают высокие посты. даже жена главы республики русская!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6...ть, лучше б молчала....
упоротая))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы вам враги оказывается!)) ну так уходите с кавказа! вы пришли и завоевали нас и сделали своей колонией! уходите! оставьте врагов за пределами своей страны!

Гость

вот со своим нацизмом и находитесь в дерьме! вас во всем мире никто не уважает! русиш швайне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вас один путин и его шайка имеет во все щели! это не позор?))) вся огромная страна под одним гнилым карликом и явно скоро развалится! вот об этом позоре думайте! нацики недобитые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. За пределами страны самых плохих из вас не оставить - сами полезут. А хороших из вас мы тогда оставим один на один с плохими из вас.
2. Колония не получает дотации из метрополии. Тут скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тема собственно об этом спасибо, что поддержали общий ход обсуждения.
Ти кито по нации, кстати? Интернационалистка вы наша.

Гость

Среди аварцев меньше всего нациков встречал, остальные у вас там нацисты конченные.