Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.
Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за …
А вот позиция Игоря по педофилии:
2564. Игорь | 16.05.2017, 19:34:08 [2734765431] Гость Игорь Да. Раньше ротик девичий ассоциировался с нежными поцелуями. А теперь смотришь на накрашенные вафли и думаешь - интересно, а сколько уже фуев в нем побывало?
Гость: Blin, так ты еще и педо/фил! Фу! Сгинь отсюда извра//щенец! При чем тут педофил?
Игорь:Если девка губы красит - она уже не ребенок, а ищет себя мужика.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/52/
© Woman.ru
А еще Игорь-магомед расскажи про правильных парней (типо тебя) которые детей в европе взрывают. Как ты там говорил:
Что-то пока не стерли :). В гробах домой приехали. Нормальные ребята всю Европу раком поставили: bljadej ebut на глазах их трусливых мужиков. А Европа и пикнуть не смеет ;))).
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4831564/3/60836240/#m60836240
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Игорек,давай я тебе разорву шаблон и покажу альтернативную картину мира,надеюсь ты на Кавказе правильной ориентации.
Коротко о 60нем танчикомене:
рост 186,шатен,правильные черты лица,спортивный,хожу в бассейн,увлекаюсь горными видами спорта,играю в бильярд, иногда ловля на блесну.Своя квартира и машина,работаю в брокерской компании.В игры играл несколько раз,правда не вспомню когда.Футбол,пиво,тупые посиделки с шарфиками/пивом и выкриками перед телевизором не люблю,впрочем как и хокей,волейбол туда же. Вместо этого могу попрыгать с вышки. Возраст неполные 30,член хороший и стоит прекрасно/регулярно,семя не донося до вагины, не разбрызгиваю,как некоторые.
Вот такой я ***,приходиться с этим мириться и жить дальше.
Прошу тебя,больше мне не пиши,общайся с дамами.
Сообщение было удалено
+100000 Вот нормальный мужчина!
Сообщение было удалено
И че? Речь была о том, что у мужика нет друзей и хобби и он сразу идет домой к бабе под каблук.
Игорь, я ваша фанатка. Умеете вы разворошить гнездо и вумановских шизофреничек :). Все правильно вы пишите. Женщина страдает не от того, что ей мужчина изменил, а от того, что она об этом узнала. Поэтому умная женщина не шпонит за супругом, а умный муж - делает все так, чтобы жена об этом не узнала.
А о вечной любви могут мечтать только любительницы дамских романов и турецких сериалов. Глупенькие.
Сообщение было удалено
Так так и есть. Я сама живу в стране, которую наполонили беженцы. Россия бомбит их земли, а они бегут к нам в Европу. У них многодетные семьи, держатся они своим кланом и никому не дают себя в обиду. А параллельно воспитывают местное население - девушек легкого поведения, которые одеты как п р о с т и т у т к и, нудистов и других аморальных людей. При них гомики на улице целоваться не посмеют.
И в России тоже очень скоро так будет - отольется вам за ваши грехи. Москва уже вся черная и в мечетях. Потому что у этих людей крепкие нравственные устои и традиционные семьи. Их женщины не гуляют и не делают аборты, а рожают и воспитывают детей.
Сообщение было удалено
А тут что не так? Ребенка родители одевают, как ребенка. А если 15-летняя накрашеная, в мини-юбке, грудь наружу, смеется похабным голосом - то она явно ищет приключений. И такие "девочки" обычно уже не девственницы.
Сообщение было удалено
Ну вто жена твоя тоже ведь не желанная, ей тоже хочется интрижке на стороне.Нормально к этому относишься?
Сообщение было удалено
У мужчины и женщины разные роли и права. Мужчина имеет право спать с другими женщинами, а замужняя женщина - нет. Таких в некоторых странах камнями забивают и правильно делают: урок всем ш лю х ам.
Автор,для чего тогда семью создавать,если изменять?Не женись и не нужно придерживаться всех этих "канонов"!
Сообщение было удалено
Это женщины придумали слово "измена". А для мужчины это просто справление физиологической нужды, когда приспичило, а до дома далеко. Как кружку пива по дороге выпил.
Игорь,нужно поговорить с администрацией ресурса и найти спонсора.Для начала можно издать сборник в электронном виде- Коротко о главном,Сборник цитат Игоря,Игорь о сексуальной жизни,Советы Игоря,Немного геополитики...
Потом конечно и недалек тот час,когда издадут на бумаге.Столь ценное наследие не должно пропасть,просто читаешь и как глоток свежего воздуха в душный день.
Сообщение было удалено
Просто я открытым текстом излагаю то, о чем другие молчат :))). Если бы вы знали прошлое и настоящее любого мужика во всех подробностях, вы бы стали лесбиянкой :). Впрочем - то же можно сказать про женщин: у всех есть свои скелеты в шкафу, а также мысли, идеи и желания.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Убийства, педофилия, ногами по животу. Хихихи...
Сообщение было удалено
Ещё одна чукча женского рода пришла тут учить как жить.
Сообщение было удалено
Конечно. Полностью с вами согласна. Кто в юности не насиловал и убивал.
Сообщение было удалено
Игорь!Сейчас для вас будет чуть чуть неприятно простите, но! Я вижу вы в информационном пространстве профи, и походу вы в жизни совсем еще юнец. Ответ на вашу тему дал Авиатор в посте 108, поддерживаю на 100%. А куда деть глаза? Для меня взгляд человека, много что может сказать о нем. А когда ты нашкодил, то не только глаза тебя выдают, и мимика лица,и жестикуляция, и постановка речи и ее тон, и поведение шкодника .Вы, что и в правду думаете, что бабы и прям все тупые? Ну тогда вы не знаете женщин.Точно по таким признакам мало мальски думающий мужик вычислит измену жены, если правда захочет. А то что вы описали в теме, эти все действия отодвинут на некоторое время раскрытие измены.
Сообщение было удалено
Знающие люди говорят,что если прочесть тему-Не уважаю девушек,которые делают минет,то откроется третий глаз и все чакры,даже Будда вместе с Аллахом заплачут). Ну а пока специалисты пишут диссертации по той ветке и ее пациентам.
[quote="Игорь" message_id="60836824"]Это женщины придумали слово "измена". А для мужчины это просто справление физиологической нужды, когда приспичило, а до дома далеко. Как кружку пива по дороге выпил.[/quote
Т.е.,когда женщине тоже приспичило,потому что муж ее моряк дальнего плавания,то изменой это не считается?
Сообщение было удалено
ГостьКонечно. Полностью с вами согласна. Кто в юности не насиловал и убивал.
Знающие люди говорят,что если прочесть тему-Не уважаю девушек,которые делают минет,то откроется третий глаз и все чакры,даже Будда вместе с Аллахом заплачут). Ну а пока специалисты пишут диссертации по той ветке и ее пациентам.
Пациент тут один это ты Игорь.
А какая чакра откроется людям с этой темы?
Сообщение было удалено
Это не Игорь писал),вы что явного сарказма не видите.
Сообщение было удалено
После этой темы откроются параллельные вселенные))).
Сообщение было удалено
Они уже открыты.
Я считаю , что общество должно перестать навязывать идею семьи как единственно возможный образ жизни. Полностью полигамным людям, независимо от пола , не надо жениться вообще , чтоб потом не париться с конспирацией. Если уже угораздило жениться - наверное Игорь правильно изложил , как соблюдать конспирацию . Но только насчёт контроля времени и паролей - личное пространство нужно охранять ещё на стадии встречалок и знакомства . Внезапно запаролить телефон или перестать отвечать на звонки в командировках это значит 100% признаться в интрижке .
И ещё - эти методы работают тогда, когда мужик женщине нужнее , чем она ему . На многое будет закрывать глаза . А если она ему нужнее, то такой номер не прокатит , она ему под страхом расставания всю конспирацию наизнанку вывернет
Сообщение было удалено
Сарказм здесь направлен в поддержку Игоря. Поддерживать садиста, педофила могут только такие же. Вы кто, садист насильник или педофилия. И то что ай пи другой не значит что это не Игорь, сколько там симок у Игоря 10?
Сообщение было удалено
Можете посмотреть и даже под музыку,только смотреть до конца,открою вам личность Игоря
https://www.youtube.com/watch?v=jObj4_JhTug
Сообщение было удалено
Ага щас, пойду смотреть порнуху с чюрками. Словами описать нельзя или вам чакры мешают?
Описать здесь нельзя
Сообщение было удалено
Глаза выдают *** ч к а, который считает что он нашкодил и виноват. А мужик с таким мировозрением, как у меня, виноватым себя не считает - для него секс на стороне норма. Так что никаких бегающих глазок, подарков и замаливания вины вы не увидите. Просто будет более веселый и довольный, и до секса охочий после новых эмоций. Так 2 раза в день т р а х а л, а после левого секса - 5 раз отымеет.
Сообщение было удалено
Так моряки и так знают, что у них жены bladi - это ни для кого не открытие. Моряцкие жены - самые гулящие ***.
Сообщение было удалено
От этой темы у мыслящих людей открывается сахасрара и наступает просветление. Они наконец осознают, что надо мыслить шире своего узкого глупого мирка.
Сообщение было удалено
Изначально, на стадии знакомства не надо никого пускать в свое личное пространство и не позволять требовать отчеты. Такое сразу надо пресекать. А если баба настырная и начинает что-то там запрещать и требовать: бросать ее.
Вы реально больной человек.
Сообщение было удалено
О да, бить, насиловать, заниматься педофилиией это оч широко, очень. Жалко что форум анонимный, такие вещи надо показывать полиции.
Кто в горячей точке служил в армии - тот убивал. В Сирии сейчас российские солдаты людей убивают, до этого убивали в других горячих точках.
А пьяных телок все ebali - если вы это считаете изнасилованием :). По мне так изнасилование - это когда девушку на улице хватают, затаскивают и насилуют. А когда пьяная телка на вписке с кучей мужиков бухает, то она имеет то, что хотела - грубый секс во все отверстия.[/quote]
Какой парень хотел изнасилования? Вы в своем уме? Б л я д и ш к у которая все около части шлялась и к солдатам лезла, мы с пацанами как-то напоили, да отодрали хором. Какие парни вам мерещатся?
Наказать ш л ю х у-жену за то, что позорит твою фамилию - это нормально. Но так, чтобы синяков не осталось - не по морде, а по внутренним органам. И выкинуть за дверь. Так любой мужик поступит со ***. Только *** к и обычно морду бьют и потом проблемы имеют, а надо чтобы видимых следов не было.
Если 14 летняя размалеваная bljadj лезет на мужика - ebatj ее не надо: посадить могут. Но если нет свидетелей, можно отодрать в рот как следует.
Больше вопросов нет?
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, который не переспал в юности с пьяной бабой, которая потом ничего не помнит. Тоже по вашим меркам - изнасилование :).
А несчастные глупые люди живут себе в мире и согласии, любят и уважают друг друга. Как хорошо, что я живу в Англии, с мужем который уважает меня и любит и таких сумасшедших не вижу не слышу. Только здесь вижу неадекват.
Сообщение было удалено
Скоро увидишь. Вас там резать и давить стали всерьез.
Сообщение было удалено
Тоесть ты это поддерживаешь? Недавно в Манчестере много людей убили, среди них 8 летнюю девочку. Ты это событие отпраздновал?
Сообщение было удалено
Твои слова: и таких сумасшедших не вижу не слышу.
А я так слышу - регулярно об этом сообщают.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответь, отпрадновал убийство 8 летней девочки?
И вы, люди поддерживающие Игоря(если это был не Игорь с других телефонов) отпраздновали смерти детей в атаке в Манчестере на детском концерте.
А ещё лучше давайте посмеемся над убитыми детьми такими людьми как Игорь и пошутим про чакры. Какие чакры открылись у детей и сколько девственниц ждут их убийц.
Сообщение было удалено
Паренек! Корону сними. Вы часом не король "Королевства кривых зеркал"
Сообщение было удалено
К психиатру сходи проверься. Ты больной на всю голову. Без обид, я правда начал переживать за твое здоровье.
Не надо войны устраивать по всему миру, тогда будет везде тихо и спокойно.
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил, ты же рад когда чурки как ты убивают детей? Про изнасилование детей мы уже выяснили, если не видет никто ты с удовольствием это сделаешь. Я спрашиваю про убийство детей. Я знаю ты с удовольствием бы убил неугодную жену, но вот убить ребёнка для тебя круто, так? А это в раю тебя ждут 99 девственниц?
Сообщение было удалено
Иди лечись, *** больная. Сходи к пакистанцам чтобы тебя т р а х н у л и - всю дурь из башки выбьют.
Детей такие как ты штабелями убивают - когда на аборты идут.