Гость
Статьи
Измена: мужской взгляд

Измена: мужской взгляд

Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.

Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за …

Игорь
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Наднюсь Ваша жена умело скрывает Ваши шалости, ведь в природе нет явления, где самцы отличаются какой-то особенностью, а самки ее лишены, так штаа все бабы тоже крабы и частенько в тихом омуте такие черти водятся уууу, Вы же толерантны, какие могут быть обидки

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я писала о том, что ты говоришь. Лечиться надо тебе.
В третий раз спрашиваю, ты радовался смерти детей в атаке в Манчестере? Мне что опять делать копи паст твоих ответов про педофилию и убийства? А ты мне на это будешь про чакры говорить?

Гость

Защитники Игоря (точнее Игорь с другого телефона) где вы? Почему не поддерживаете убийства детей и педофилию, ауууу, настоящие мужчины, насилующие 14 летних где вы?Пожалуйста, напишите про то как насиловать несовершеннолетних круто...

Игорь

Милая! Иди уж ты на улицу погуляй по району, где черные живут - может кто-нибудь в темноте, не видя твою корявую рожу, и воплотит твои фантазии об изнасиловании. Днем то на тебе и рота голодных солдат не позарится - у них не встанет на такую "красотку".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У меня муж, дети, карьера. От чурок меня тошнит, о чем ты. Я не буду копи пастить твои посты в этой теме за последний час, это было бы глупо. Ты подтвердил, что насилуешь детей, радуешься убийствам детей, мечтаешь об убийствах женщин, насилуешь мужчин, детей, женщин. Избиваешь женщин. И ралуешься терроризму и смерти детей. Это все написано в этой теме чёрным по белому. Ты больной человек.

Гость

Где чувак(Игорь конечно) который писал про увековечение выражений и мнений Игоря. Давайте напишим книгу как насиловать и убивать детей. Чтобы все могли следовать примеру Игоря

Игорь

Че??? Иди кошачий лоток понюхай.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты сам изменил себе. Твой главный аргумент это
sosi huj soska. А давай ради прикола ты ответишь на вопрос. Ты отпраздновал смерть 8 летнего ребёнка? Я понимаю,
эта тема тебя возбуждает и ты не реагировать на это без намека на секс, не можешь, но попробуй.

Гость

Столько сложностей, и все ради того, чтобы кому нибудь присунуть ?
Дело в том, что любовница может позвонить жене и внести в отношения ясность.

Гость

Ни за что не поверю,что тему создал мужик,это разводка,ну или этот Игорь имбицил ! Потому что все его пункты это не конспирация,а полное палево! Ну если только жена тоже имбицилка! А вообще ни разу не видела семью где мужик гуляет,а женщина не знает это раз! И где бы женщина не наставила рога в отместку хотя бы раз,это два! Так что такие как Игорь,должны быть готовы морально смирится с мыслю,что пока вы целуете пысю какой-то тёте,ваша жена лижет яйки какому-то дяде! Только не надо это называть мудростью и нормальными семьями,хорошо?

Гость
1

Сообщение было удалено

Зайдите на соседнюю ветку,ЛЮБОВНИКИ называется,там найдёте все ответы,тема жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли позицию Игоря. Он будет изменять, но если это сделает жена, он её ноги в тазик, электрошокером и в реку труп. Чувак сумасшедший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас эти фокусы не пролазят,чай поумнели мужики,не в СССР живём.Экспертиза копеешная .Редкая маргиналка рискнёт на подобный эксперимент

Leslie
Анна

Сообщение было удалено

А что - уже есть и турецкие сериалы ?????

Leslie
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ни разу такого не было - никто не палил. Что со мной не так как спрашивают порой в инете ?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Это вы похоже не знаете людей. Когда надо многие так шифруются что ни мимикой ни жестом себя не выдадут. Артисты ещё те ! Это кста несложно - достаточно самому верить в то, что говоришь. Большинство способно на такое раздвоение. Думай-не думай, а если фактов мало то только ревнивый будет подозревать всех и вся. И чаще всего беспочвенно. В общем самое дурацкое изобретение - пояс верности )))) Правда говорят это для заманухи глупых туристов придумали где-то за рубежом )))))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Где вы таких дур берёте ? Самое главное правило не выведено - держаться от дур подальше ))))))

Nikolay
Игорь

Сообщение было удалено

Можно сказать проще и короче:

Рано не женись и проблем не будет.

Leslie
Nikolay

Сообщение было удалено

а что - всё так просто ? Нагулялись обои - и муж и жена и дальше уже не хочется ?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Поверьте, все время так играть не получится. А когда задаешь не удобный вопрос для собеседника, то в первую очередь взгляд выдает все. К поясу верности можно подобрать отмычку, все заложено в голове. Только мы не можем прочитать что там заложено.

RRRRRRRRRRR

Ко-ко-ко, курочки закудахтали, крыльями захлопали))

RRRRRRRRRRR

95% мужиков изменяло хоть единожды. Не факт, что в текущих отношениях - значит 100% в прошлых. Мудрые женщины просто принимают это как данность, потому что чётко осознают - для мужчины любовь и секс понятия не парные, и не связные. Здорово, когда и любовь и секс с одной женщиной. А что если нет? Это нормально искренне любить одну, но спать с другими. И так первая, которую любят, всегда будет обласкана, всегда будет иметь максимум от этого мужчины. А левые ша6oлды... ну максимум оплата счета в ресторане да такси до места имения. Всё.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта bljadj. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.

Игорь
Leslie

Сообщение было удалено

К сожалению, сходу бабу и не раскусишь. Есть такие пьявки, что мама не горюй. Поэтому главное правило - чтобы баба была из другого города, желательно не менее чем за 1000 км, не знала твоего домашнего адреса, места работы и не имела достоверных контактов - общение только по левой мобиле, с левых аккаунтов и мэйлов. Чтобы физически не могла напакостить.

Бабы же прилипают, как банный лист. Начинают лазить по профилию в соцсети, лайкать, писать там что-то, интриговать. Да ну их наф. Я вообще говорю, что у меня в соцсетях нет профиля - я чисто в реале общаюсь :)))).

Игорь
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Умные женщины давно это поняли и имеют крепкие семьи и любящего мужа. И никуда он от них не уходит - живут вместе до самой смерти. А глупые истерички тиранят мужика, шпионят и в итоге он просто с ними разводится.

Гость в горле кость

Любители "справить нужду", на кой ляд вы женитесь?
Это ж мазохизм какой-то - всё время стараться не спалиться. Зачем этот гемор с левыми телефонами, номерами, а?
А что мешает перед женитьбой оговаривать свои условия, так мол, и так, жена, я имею право гулять, а ты должна принять это как факт и не ***.
Ан нет!
Вы всё-таки пытаетесь скрыть свои грязные похождения от жены!
Что-то не склеивается...))))

Гость в горле кость

К 225.
Еще, небось, и девственницу в жены хотите, да?
Приводите домой чистую любящую вас жену, а сами макаете свой член во все помойки на своём пути, притаскивая в свою семью грязь и болячки!
Это как свинья, которая любит извозиться в грязной луже - хлебом её не корми...
Тьфу!

Игорь
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А в чем тут гемор? У меня и по работе несколько номеров. Еще один номер для левых баб не отяготит.

И зачем напрягать сожительницу? Баба все равно не поймет и начнет истерику или будет дуться. А когда не знает - все в шоколаде.

Игорь
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Презервативы в аптеках продаются, чтобы болячек не было

Мужской пол
Leslie

Сообщение было удалено

Поверьте не все такие умные, как вы. Если вы действительно раздвигаете ноги и не выносите мозг мужику в любых вариациях, то вы сокровище. Были бы все такие давалки были как вы - был бы рай на земле:) . У меня было примерно около сотни баб, точно не считал, и таких, которые действовали как вы, хотя бы визуально, можно пересчитать на пальцах.
Но, справедливости ради, некоторые мужики сами в этом виноваты, ибо вешают лапшу, чтоб дырку откупорить, а потом бегают от этих баб...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта bljadj. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)

Мужской пол
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Довольно забавное замечание. Я тут почитал некоторые темы, где бабы делятся сколько мужиков их сношало за их жизнь, так через многих целые военные формирования прошлись:))) Это не говоря о всяких групповухах и прочих извращениях. Ну а потом эти бабы "счастливы замужем" и "он у них второй". Так что вы бы размножили это сообщение по всем веткам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте]

Гость

Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта ***. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.[/qуоте]
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте][/qуоте]

Гость в горле кость
Мужской пол

Сообщение было удалено

А вы что, не допускаете мысли, что где-то есть люди порядочные, и что не все вокруг ляди и лядуны?
"Бабы делятся сколько мужиков..." хы-хы... Ну, верьте, верьте и дальше троллям штатным)))))))))))

Гость в горле кость
Игорь

Сообщение было удалено

Да-да)))))
"Умные", а еще лучше - "мудрые" жены и шмарру под своим одеялом в своей кровати "не заметят"!))))))))))))))))))))

Гость в горле кость
Игорь

Сообщение было удалено

Ему - стрижено, а он - брито....
Я спросила, зачем таким, как ты, жениться? Ну, или жить с кем-то.
Жена тебе на кой ляд сдалась, а?

Виктория
Игорь

Сообщение было удалено

10. Предупредите любовниц, что если позвонив вам на телефон, они услышали голос вашей жены, пусть скажут, что они с вашей работы, например из отдела кадров.

Мужской пол
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Причем тут тролли? У меня было много баб и я всегда, ради прикола и эксперемента, спрашивал сколько ее имело мужиков. Так вот все, повторяю, ВСЕ говорили, что было 2-4 (причем 4 это редко). Хотя про некоторых я уже заранее знал, что там батальон побывал. Бывало даже сидели в компании, где 4 моих друзей ее жарили до этого, так она умудрялась мне заливать, что я второй:))))) Не, порядочные есть, конечно, но их меньшинство, будем откровенны. Все сегодняшнее устройство мира построено на том, чтоб из баб сделать дешевых давалок. Начинаю верить в конспирацию, что это все мужики придумали, чтоб баб иметь:))
Ну а "лядуны" - это производная составляющая. У мужика в генах записана установка поиметь как можно больше самок. А если каждая вторая самка это позволяет -происходит сбой. Другими словами если бы некого было ахать и бабы выбирали для спаривания только достойных, то лядовать было бы не с кем. Посмотрите "animal planet" что ли:))

Гость в горле кость
Игорь

Сообщение было удалено

Вам бы, ссыкунам, радоваться, что вас любят!
А то жизнь пройдёт, и вспомнить нечего будет, кроме бесконечной череды грязных шмарррр!

Виктория
Мужской пол

Сообщение было удалено

Если б телки не давали, то мужики бы ахали друг друга.
Кстати они и так это делают.

Виктория
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Мужики возбуждаются от грязных шмаррр. Особенно если рррр немножко каррртавят.

Гость в горле кость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ну, мы с вами, видать, на разных планетах обитаем.
Что это за общество такое, что за компании такие, где обсуждается чужая половая жизнь? В приличном обществе такого нет.
Я в молодости тоже дома не сидела, была общительная, но когда начинались скабрезные разговорчики, я из такой компании сразу уходила и больше с такими не общалась.
Принцип порядочного мужчины знаете какой? "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"

Виктория
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А если там не лужа ему подмахивает, а целый океан?

Мужской пол
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, они бы либо ахали баб в барделях за деньги, либо, при их отсутствии, передергивали. Но а большинство бы имело жен.Ну вот я представляю себя : либо рука, либо бардель, либо жена. Выбор же очевиден, верно? Ну а сейчас для мужиков настоящий шведский стол : кругом одни давалки, которые дают на первом -третьем свидании и семейный статус мужика их не пугает. Глупо в такой ситуации обвинять мужиков. Просто вы этого никогда не поймете -для любого самца, как человека, ахнуть самку - это инстинкт на уровне поесть или сходить в туалет. А вот почему самки человеческого рода раздвигают ноги перед всеми подряд -тут уж я не знаю. Вероятно какой-то генетический сбой в головном мозге на фоне постоянной пропаганды секса:)

Мужской пол
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Вы это не так поняли. Это не обсуждалось в компаниях. Это обсуждают мужики между собой. Или для вас открытие, что мужики обсуждают друг с другом как и кого имели. При бабах таких разговоров никто не ведет, естественно;)

Виктория
Мужской пол

Сообщение было удалено

У телок тоже есть желание заниматься сексом. Причем с разными мужиками. И любить обоих. Встречаться сразу с двумя, это вообще крутяк.

Виктория
Мужской пол

Сообщение было удалено

И с телками мужики тоже обсуждают как и кого имели. Мне одногруппник рассказывал как и с кем у него случился первый секс. С какой то поехавшей на площадке детского садика в ночное время.