Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.
Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за …
Наднюсь Ваша жена умело скрывает Ваши шалости, ведь в природе нет явления, где самцы отличаются какой-то особенностью, а самки ее лишены, так штаа все бабы тоже крабы и частенько в тихом омуте такие черти водятся уууу, Вы же толерантны, какие могут быть обидки
Сообщение было удалено
Я писала о том, что ты говоришь. Лечиться надо тебе.
В третий раз спрашиваю, ты радовался смерти детей в атаке в Манчестере? Мне что опять делать копи паст твоих ответов про педофилию и убийства? А ты мне на это будешь про чакры говорить?
Защитники Игоря (точнее Игорь с другого телефона) где вы? Почему не поддерживаете убийства детей и педофилию, ауууу, настоящие мужчины, насилующие 14 летних где вы?Пожалуйста, напишите про то как насиловать несовершеннолетних круто...
Милая! Иди уж ты на улицу погуляй по району, где черные живут - может кто-нибудь в темноте, не видя твою корявую рожу, и воплотит твои фантазии об изнасиловании. Днем то на тебе и рота голодных солдат не позарится - у них не встанет на такую "красотку".
Сообщение было удалено
У меня муж, дети, карьера. От чурок меня тошнит, о чем ты. Я не буду копи пастить твои посты в этой теме за последний час, это было бы глупо. Ты подтвердил, что насилуешь детей, радуешься убийствам детей, мечтаешь об убийствах женщин, насилуешь мужчин, детей, женщин. Избиваешь женщин. И ралуешься терроризму и смерти детей. Это все написано в этой теме чёрным по белому. Ты больной человек.
Где чувак(Игорь конечно) который писал про увековечение выражений и мнений Игоря. Давайте напишим книгу как насиловать и убивать детей. Чтобы все могли следовать примеру Игоря
Че??? Иди кошачий лоток понюхай.
Сообщение было удалено
Ты сам изменил себе. Твой главный аргумент это
sosi huj soska. А давай ради прикола ты ответишь на вопрос. Ты отпраздновал смерть 8 летнего ребёнка? Я понимаю,
эта тема тебя возбуждает и ты не реагировать на это без намека на секс, не можешь, но попробуй.
Столько сложностей, и все ради того, чтобы кому нибудь присунуть ?
Дело в том, что любовница может позвонить жене и внести в отношения ясность.
Ни за что не поверю,что тему создал мужик,это разводка,ну или этот Игорь имбицил ! Потому что все его пункты это не конспирация,а полное палево! Ну если только жена тоже имбицилка! А вообще ни разу не видела семью где мужик гуляет,а женщина не знает это раз! И где бы женщина не наставила рога в отместку хотя бы раз,это два! Так что такие как Игорь,должны быть готовы морально смирится с мыслю,что пока вы целуете пысю какой-то тёте,ваша жена лижет яйки какому-то дяде! Только не надо это называть мудростью и нормальными семьями,хорошо?
Сообщение было удалено
Зайдите на соседнюю ветку,ЛЮБОВНИКИ называется,там найдёте все ответы,тема жуть
Сообщение было удалено
Вы не поняли позицию Игоря. Он будет изменять, но если это сделает жена, он её ноги в тазик, электрошокером и в реку труп. Чувак сумасшедший.
Сообщение было удалено
Сейчас эти фокусы не пролазят,чай поумнели мужики,не в СССР живём.Экспертиза копеешная .Редкая маргиналка рискнёт на подобный эксперимент
Сообщение было удалено
А что - уже есть и турецкие сериалы ?????
Сообщение было удалено
Ни разу такого не было - никто не палил. Что со мной не так как спрашивают порой в инете ?
Сообщение было удалено
Это вы похоже не знаете людей. Когда надо многие так шифруются что ни мимикой ни жестом себя не выдадут. Артисты ещё те ! Это кста несложно - достаточно самому верить в то, что говоришь. Большинство способно на такое раздвоение. Думай-не думай, а если фактов мало то только ревнивый будет подозревать всех и вся. И чаще всего беспочвенно. В общем самое дурацкое изобретение - пояс верности )))) Правда говорят это для заманухи глупых туристов придумали где-то за рубежом )))))))
Сообщение было удалено
Обалдеть! Где вы таких дур берёте ? Самое главное правило не выведено - держаться от дур подальше ))))))
Сообщение было удалено
Можно сказать проще и короче:
Рано не женись и проблем не будет.
Сообщение было удалено
а что - всё так просто ? Нагулялись обои - и муж и жена и дальше уже не хочется ?
Сообщение было удалено
Поверьте, все время так играть не получится. А когда задаешь не удобный вопрос для собеседника, то в первую очередь взгляд выдает все. К поясу верности можно подобрать отмычку, все заложено в голове. Только мы не можем прочитать что там заложено.
Ко-ко-ко, курочки закудахтали, крыльями захлопали))
95% мужиков изменяло хоть единожды. Не факт, что в текущих отношениях - значит 100% в прошлых. Мудрые женщины просто принимают это как данность, потому что чётко осознают - для мужчины любовь и секс понятия не парные, и не связные. Здорово, когда и любовь и секс с одной женщиной. А что если нет? Это нормально искренне любить одну, но спать с другими. И так первая, которую любят, всегда будет обласкана, всегда будет иметь максимум от этого мужчины. А левые ша6oлды... ну максимум оплата счета в ресторане да такси до места имения. Всё.
Сообщение было удалено
Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта bljadj. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.
Сообщение было удалено
К сожалению, сходу бабу и не раскусишь. Есть такие пьявки, что мама не горюй. Поэтому главное правило - чтобы баба была из другого города, желательно не менее чем за 1000 км, не знала твоего домашнего адреса, места работы и не имела достоверных контактов - общение только по левой мобиле, с левых аккаунтов и мэйлов. Чтобы физически не могла напакостить.
Бабы же прилипают, как банный лист. Начинают лазить по профилию в соцсети, лайкать, писать там что-то, интриговать. Да ну их наф. Я вообще говорю, что у меня в соцсетях нет профиля - я чисто в реале общаюсь :)))).
Сообщение было удалено
Умные женщины давно это поняли и имеют крепкие семьи и любящего мужа. И никуда он от них не уходит - живут вместе до самой смерти. А глупые истерички тиранят мужика, шпионят и в итоге он просто с ними разводится.
Любители "справить нужду", на кой ляд вы женитесь?
Это ж мазохизм какой-то - всё время стараться не спалиться. Зачем этот гемор с левыми телефонами, номерами, а?
А что мешает перед женитьбой оговаривать свои условия, так мол, и так, жена, я имею право гулять, а ты должна принять это как факт и не ***.
Ан нет!
Вы всё-таки пытаетесь скрыть свои грязные похождения от жены!
Что-то не склеивается...))))
К 225.
Еще, небось, и девственницу в жены хотите, да?
Приводите домой чистую любящую вас жену, а сами макаете свой член во все помойки на своём пути, притаскивая в свою семью грязь и болячки!
Это как свинья, которая любит извозиться в грязной луже - хлебом её не корми...
Тьфу!
Сообщение было удалено
А в чем тут гемор? У меня и по работе несколько номеров. Еще один номер для левых баб не отяготит.
И зачем напрягать сожительницу? Баба все равно не поймет и начнет истерику или будет дуться. А когда не знает - все в шоколаде.
Сообщение было удалено
Презервативы в аптеках продаются, чтобы болячек не было
Сообщение было удалено
Поверьте не все такие умные, как вы. Если вы действительно раздвигаете ноги и не выносите мозг мужику в любых вариациях, то вы сокровище. Были бы все такие давалки были как вы - был бы рай на земле:) . У меня было примерно около сотни баб, точно не считал, и таких, которые действовали как вы, хотя бы визуально, можно пересчитать на пальцах.
Но, справедливости ради, некоторые мужики сами в этом виноваты, ибо вешают лапшу, чтоб дырку откупорить, а потом бегают от этих баб...
Сообщение было удалено
Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта bljadj. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)
Сообщение было удалено
Довольно забавное замечание. Я тут почитал некоторые темы, где бабы делятся сколько мужиков их сношало за их жизнь, так через многих целые военные формирования прошлись:))) Это не говоря о всяких групповухах и прочих извращениях. Ну а потом эти бабы "счастливы замужем" и "он у них второй". Так что вы бы размножили это сообщение по всем веткам:)
Сообщение было удалено
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте]
Сообщение было удалено
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте]
Для мужчины гулять - это нормально. Только надо это делать аккуратно и не палиться. А гулящая жена - эта ***. Ее избивают ногами и выкидывают под куст у помойки.[/qуоте]
А,ну ясно,идиот хронический,трепач и теоретик. Не удивлюсь,что и отношений нормальных никогда не имел,только пёхал ша ла в! Не смеши а,избивать он будет жену))) А откуда ты узнаешь то своей одной извилиной,что она скачет на чужом х р е н е? Она ж законспирируется не по твоему горе-списку пятиклассника,а по уму! И будет у тебя во рту сто членов чужих мужиков)[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
А вы что, не допускаете мысли, что где-то есть люди порядочные, и что не все вокруг ляди и лядуны?
"Бабы делятся сколько мужиков..." хы-хы... Ну, верьте, верьте и дальше троллям штатным)))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да)))))
"Умные", а еще лучше - "мудрые" жены и шмарру под своим одеялом в своей кровати "не заметят"!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему - стрижено, а он - брито....
Я спросила, зачем таким, как ты, жениться? Ну, или жить с кем-то.
Жена тебе на кой ляд сдалась, а?
Сообщение было удалено
10. Предупредите любовниц, что если позвонив вам на телефон, они услышали голос вашей жены, пусть скажут, что они с вашей работы, например из отдела кадров.
Сообщение было удалено
Причем тут тролли? У меня было много баб и я всегда, ради прикола и эксперемента, спрашивал сколько ее имело мужиков. Так вот все, повторяю, ВСЕ говорили, что было 2-4 (причем 4 это редко). Хотя про некоторых я уже заранее знал, что там батальон побывал. Бывало даже сидели в компании, где 4 моих друзей ее жарили до этого, так она умудрялась мне заливать, что я второй:))))) Не, порядочные есть, конечно, но их меньшинство, будем откровенны. Все сегодняшнее устройство мира построено на том, чтоб из баб сделать дешевых давалок. Начинаю верить в конспирацию, что это все мужики придумали, чтоб баб иметь:))
Ну а "лядуны" - это производная составляющая. У мужика в генах записана установка поиметь как можно больше самок. А если каждая вторая самка это позволяет -происходит сбой. Другими словами если бы некого было ахать и бабы выбирали для спаривания только достойных, то лядовать было бы не с кем. Посмотрите "animal planet" что ли:))
Сообщение было удалено
Вам бы, ссыкунам, радоваться, что вас любят!
А то жизнь пройдёт, и вспомнить нечего будет, кроме бесконечной череды грязных шмарррр!
Сообщение было удалено
Если б телки не давали, то мужики бы ахали друг друга.
Кстати они и так это делают.
Сообщение было удалено
Мужики возбуждаются от грязных шмаррр. Особенно если рррр немножко каррртавят.
Сообщение было удалено
Ну, мы с вами, видать, на разных планетах обитаем.
Что это за общество такое, что за компании такие, где обсуждается чужая половая жизнь? В приличном обществе такого нет.
Я в молодости тоже дома не сидела, была общительная, но когда начинались скабрезные разговорчики, я из такой компании сразу уходила и больше с такими не общалась.
Принцип порядочного мужчины знаете какой? "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
Сообщение было удалено
А если там не лужа ему подмахивает, а целый океан?
Сообщение было удалено
Нет, они бы либо ахали баб в барделях за деньги, либо, при их отсутствии, передергивали. Но а большинство бы имело жен.Ну вот я представляю себя : либо рука, либо бардель, либо жена. Выбор же очевиден, верно? Ну а сейчас для мужиков настоящий шведский стол : кругом одни давалки, которые дают на первом -третьем свидании и семейный статус мужика их не пугает. Глупо в такой ситуации обвинять мужиков. Просто вы этого никогда не поймете -для любого самца, как человека, ахнуть самку - это инстинкт на уровне поесть или сходить в туалет. А вот почему самки человеческого рода раздвигают ноги перед всеми подряд -тут уж я не знаю. Вероятно какой-то генетический сбой в головном мозге на фоне постоянной пропаганды секса:)
Сообщение было удалено
Вы это не так поняли. Это не обсуждалось в компаниях. Это обсуждают мужики между собой. Или для вас открытие, что мужики обсуждают друг с другом как и кого имели. При бабах таких разговоров никто не ведет, естественно;)
Сообщение было удалено
У телок тоже есть желание заниматься сексом. Причем с разными мужиками. И любить обоих. Встречаться сразу с двумя, это вообще крутяк.
Сообщение было удалено
И с телками мужики тоже обсуждают как и кого имели. Мне одногруппник рассказывал как и с кем у него случился первый секс. С какой то поехавшей на площадке детского садика в ночное время.