Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.
Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за …
Сообщение было удалено
Я не знаю про каую вселенню ты говоришь, но явно не мою. У нас это стыдно.
У меня есть подруга 130 кг - она с пакистанцем, потому что белые ее не хотят. мусульмане чурки это полный отстой. Это знают все. ты достал говорить о сексе как о чем то унизительном. Каждый человек загимаеться этим с кем хочет. Унизительно это быть с таким чурком, так ты только своих чурок у себя и имеешь.
Сообщение было удалено
Есть те кто и *** жрут, у них наверное тоже сайты есть - ну и что? Зачем ты Магомед здесь вообще, это русский форум для женщин. Иди на ashkim.ru тогда.
Магомед пришел здесь доказывать что его все хотят. Ему говорят да не хотим мы - он нет, меня все хотят. Все чурок презирают, это известный факт. Что этот магамед здесь делает не понятно. Хочет доказать, что нет чурок все любят. Давайте сделаем опрос здесь тогда. Девушки, кто любитель мужчни из Чучменистана, есть здесь такие?
Сообщение было удалено
А ничего, что я русский? :)))
Сообщение было удалено
Магомед, ты уже говорил, что ты из чучменистана и мусульманинин. И еще говорил про отрезанные головы неверных. Я читала твою ветку про минет. Там ты писал про свой анальный секс с парнем.
И про электрошокер ты писал и про изнасилования и про убийства и про садо мазо, которое у тебя через раз в этой ветке. ты реально сумасшедший. Оно и понятно. Такие как ты взрывают детей на концертах. О каком адеквате здесь может идти речь.
Сообщение было удалено
У тебя богатая фантазия. О чикатиле мечтаешь, клитор наяривая?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я читала твою ветку всю. Она называеться - Я не уважаю девушек, которые делают минет. Ты там очень много всего написал. Я и запомнила. Еще бы не запомнить. Там такие ужасы написаны, что волосы дабом. Я с тобой там долго переписывалась. Каждый твой пост просто кричит о неадеквате, но в той ветке ты просто раскрылся. ты просто сумасшедший.
В списке много лишнего. Достаточно приобрести левый телефон с левой сим картой, который никогда не должен оказаться в поле видимости жены, даже гипотетически. Мои друзья оставляют на работе. Ну и я бы добавил железное правило -не заводить постоянных любовниц. Практика показывает, что бабы не могут долго оставаться в чисто ахательных отношениях. . А нафиг мужикам этот гемор с соплями и "ятебялюблю". Я даже когда холостой был, так и то не давал свой основной номер тем, кого жарил, а то начинают потом смс строчить, да звонить и раздражать.
PS: бабам этот набор правил не особо поможет, ибо большинство один черт влюбятся в своих епырей и спалятся.
Я могу показаться чересчур "правильным" или моралофагом как тут любят выражаться) но совершенно искренне не понимаю на кой_х е р жениться если предполагается такой вот свод правил) В жизни и без того много сложностей, чтобы привносить в свою жизнь ещё и вечный контроль на тему "как не спалиться". Не женись, даже если тащат за хобот)) когда чувствуешь, что при случае не прочь покувыркаться на стороне. Ну а в браке? Нет близости в полном понимании, ушла любовь, что, рука отвалиться написать заявление о разводе? Если твоей жене на тебя действительно пофиг, по-настоящему, то можно не шифроваться. Не заметит ничего, даже если двадцать минут как из другой койки вылез. Мужики другое дело: слепы когда безоговорочно любят. А вообще это страшный гемор и неизвестно что хуже - удовлетворяться на стороне и шифроваться от жены, либо развод и сопутствующие неприятности. Развод правильней, думаю. И легче.
Сообщение было удалено
Постоянных любовниц удобно иметь - но в другом городе. Заодно и на отеле сэкономить можно - приехал на недельку, привез какую-то цацку, шампанское и фрукты купил, страстно обнял "как я по тебе соскучился, лапушка ты моя сладенькая" и все - дальше в постели кувыркаешься до потери пульса.
Баба уже известная, без сюрпризов. А каждый раз с новой крутить - это и на клофелинщицу можно нарваться.
Лучше в любовь играть с постоянными партнершами.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, таких как вы немало. Изменяющих возможно больше, сумасшедших Магомедов как Игорь - единицы (слава богу).
Сообщение было удалено
Такие правила информационной безопасности я соблюдаю всегда - хотя женат не был и никто не вправе меня пасти. Это обычная информационная гигиена - минимум следов в информационном пространстве и максимально защищенный от третьих лиц доступ. Меня это абсолютно не напрягает :). Это как руки после туалета мыть.
Сообщение было удалено
Самое страшное - это бабья любовь. Они же как кошки, кто их выebal - в того и влюбляются. А если ей еще нашептал какая она красивая, как ты по ней скучал, как с ней хорошо, "все время о тебе думаю" и т.п., да цветы подарил и пальто подал - то все, считает что у вас взаимная любовь. И отвязаться от такой очень непросто. Мало баб разумных, которые понимают что секс - это просто секс. Поэтому предпочитаю с замужними спать - они к муженьку убегают, а не виснут на шею со своей любовью.
Все правильно Игореха пишет. Я уже 12 лет женат, ни разу не попался. Я в этом плане очень аккуратный - на работе никаких романов: потом не отвяжешься. Идеальный вариант - найти в другом городе, в который ты в командировку ездишь или где поблизости родстенники живут. Совмещаешь полезное с приятным. Можно заранее на сайте знакомств найти несколько девок и заранее договориться о встрече, чтобы время зря не терять.
Самые опасные - это малолетки от 18 до 22. Они влюбляются и начинают донимать постоянной перепиской, звонками, фотки свои шлют..... Если на "белый" телефон такая коза начнет трезвонить, то точно спалишься.
Сообщение было удалено
Жизнь слишком коротка чтобы отказываться от удовольствий.
Игорь, а вы избалованны жизнью. И на этом сайте пропагандируете свою идеологию, которая приемлема не для всех мужчин. Спасибо, что ещё раз прописали схему, как шифроваться. Думаю, об этом знают все. И уж тем более женщины.
Знакомая тема :)). Знаете, девоньки, когда мне 18 лет было, я точно также убивалась, ревновала и переживала из-за мужиков. А когда узнала, что любимый мне изменил, чуть руки на себя не наложила. А теперь, с высоты своего возраста, просто смеюсь над этим. Все мужики такие. Надо просто не обращать внимания. Заботится, детей любит, деньги в дом приносит, заразу никакую не тащит - пусть себе гуляет. Но только чтобы я об этом не знала.
А молоденькие глупые - влюбляются и думают, что это навсегда. Надоедают люди друг другу очень быстро - хорошо, если остаются хорошими друзьями. Так что мудрая женщина, у которой хороший муж и которая хочет иметь семью занимается своими делами и не обращает внимание на романчики мужа - если он не наглеет. Все так живут. Кто вместе до 70 лет дожил, столько перетерпели, что можно романы писать.
Сообщение было удалено
Некоторые почему то о ней забывают. Постоянно сожительницы палят кого-то на переписке и звонках. Не надо с домашнего компьютера девок клеить и давать любовницам основной номер и профили в соцсетях - тогда и проблем не будет.
Блин, я наверное не такой(((( Прожил 5 лет в браке, потом развелся, ни разу не изменил и не думал (наверное так воспитан да и скрыть не смогу), хотя провоцировали дамы. Даже когда развелся начал встречаться ощущение было что изменил...наверное любил еще очень. ЧТО ЗА *** СО МНОЙ
Сообщение было удалено
Бабья любовь - не самое страшное. Страшно - это когда люди не умеют никого любить кроме себя любимого и неповторимого. Подать пальто, сделать комплимент - это базовые нормы поведения, а не любовь. Это тоже самое, как подать мужу завтрак, погладить рубашку и сказать "дорогой" и т.д. Вы это будете делать с любовью и заботой или просто из-за долга. Баб иметь хотите- вот и напрягайтесь, как на работе. То, что вы пишете, мужчина, это неуважение к жене, к девушкам, которыми пользуетесь. И это обесценивает вас и выше отписавшихся как мужчин.
Вот всего лишm парочка высказываний Игоря:
1386. Игорь | 07.05.2017, 19:57:10 [2794473066] Эрика У тебя грязное тело, грязный рот и грязная душа. Какая тебе девственница-мусульманка? Нормальный мужчина вскроет тебе горло, как только ты сделаешь хоть шаг к его дочери) А зачем мне делать шаг к его дочери? Я просто заплачу деньги и куплю ее, как покупают козу или овцу. Мои друзья меня порекомендуют. А дальше чисто финансовый вопрос, который решается с ее отцом. И мнение бабы вообще никого не интересует.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/28/
© Woman.ru
1405. Игорь | 07.05.2017, 20:38:29 [2794473066] Гость Наминетился сам за 15 лет, а женщине запрещаешь это удовольствие. Минет это одна из самых приятных вещей для женщины в се ксе, как это ни странно. Я минет больше купи люблю Для мазохисток - да. Особенно им нравится, когда они зафиксированы по рукам и ногам и голова вниз свисает: тогда в горло можно засадить по самые помидоры. Но слюни и сопли текут рекой. А если засадить и нос ей в это время же двумя пальцами зажать - у нее начинаются судорожные конвульсии: головку очень приятные ощущения. Главное - не кончить в этот момент: если сперма попадет в дыхательное горло - может окочурится.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/29/
© Woman.ru
1172. Игорь | 07.05.2017, 10:50:26 [2794473066] Алька И это же делают 100% нежадных мужиков с хорошим стояком с другими женами. и на твою жену найдется другой хороший стояк, может и получше твоего. Блудливую жену - электрошокером, ноги в тазик с цементом и в озеро.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/24/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
У вас не настолько извращённая фантазия, как у многих. Это ж надо несколько телефонов содержать, сим-карты к ним, в каждом городе по любовнице. Так точно можно запутаться спросонья, где и с кем, и дети потом если что чьи.
Да каждый нормальный мужик в банях и на вписках телок хором ***** ;))). Это только ботан затвор на порнуху передергивает. Мы после армии, оголодавшие, бывает на пятерых двух телок снимали - вдвоем знакомились, на хату привозили, подпаивали и потом хором до утра жарили: когда баба не врубалась, сколько человек с ней. А те потом враскоряку уползали, пивом похмедившись :).
Прошлый пост был скопирован с другой тему, это тоже пост Игоря:
1292. Игорь | 07.05.2017, 17:22:03 [2794473066] Гость Нah, ты мне сдался, ур од. Надеюсь тебя ножом пырнет какая-нибудь баба после твоего рукоприкладства. У меня бабы покорные. А таких как ты ерепенистых хором вафлят во все дыры, а потом выкидывают с бутылкой из под шампанского в с р а к *****. Это при условии, что у тебя еще сохранился товарный вид. А если уже вобла поюзанная, просто обоссут такую, дегтем вымажут да голую выпустят - пусть люди посмеются.
А вот Игорь описывает свой гомосексуальный опыт:
1493. Игорь | 08.05.2017, 13:15:11 [3107492731] Трипперок я намотал, когда служил :)))). Оголодали с пацанами, отымели того, кто под руку попался. С тех пор кондомами пользуюсь и на всякий случай хочу к венерологу 2 раза в год на проверку.
Сообщение было удалено
Ну тогда твои гульки никого интересовать не будут. Тетки прекрасно понимают, что богатые мужья одними ими не ограничиваются, поэтому за очень хорошее содержание они закрывают на гульки мужей глаза. Мужики немного не догоняют, что с возрастом ваша ценность для жены сводится только к финансированию, на похождения вашего писюна ей наплевать, ахаешься на стороне- так это же даже лучше. С годами секс с одним человеком приедается, так что жена в сплошном плюсе - и бабки дают на все что хочется и с опостылой епплей не пристают.
А вот какая сладкая судьба ожидает Игореву женушку:
2032. Игорь | 11.05.2017, 11:46:11 [4277701786] Но это не значит, что будешь игнорировать новых симпатичных женщин. . [/quote/ Это не значит, что твоя женушка будет игнорировать новых симпатичных мужчин.
Если баба bljadj, ее выкидывают за дверь, предварительно отметелив ногами по брюху.
Еще немножко от абсолютно ''адекватного'' Игорька:
2035. Игорь | 11.05.2017, 12:28:32 [704040409]
Умело надо бить - чтобы синяков и видимых повреждений не оставалось. Нос и челюсть ломать не следует.
А вот Игорь пишет о своей родине:
2119. Игорь | 11.05.2017, 20:22:12 [2621821973] Ни один нормальный отец не отдаст дочь за старого пня на роль вечной домохозяйки и рожалки. :)))
Забыли, как в Чечне недавно 17-летнюю отдали за 60-летнего? :))) У нас на юге мужики берут молоденьких целочек в жены. А bljadej просто ebut.
А вот еще чурка про свою родину пишет, православный ты наш.
2374. Игорь | 15.05.2017, 22:45:03 [1885712624]
На Кавказе нормальные женщины не работают и во всех других мусульманских странах - тоже. Это позор для ее семьи и для мужчины.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/48/
© Woman.ru
Очень чернушная тема,впечатление такое,что съезд дегенератов.Тьфу.
Сообщение было удалено
Игорька усыпить и прикопать,станет легче,но сколько таких позорищ еще ходит по нашей земле.
Нет, дегенерат здесь один - Игорь (он же Магомед). Просто не все его тему про минет читали и когда он начинает нести ересь про то что мужчинам все можно, а женщинам ничего нельзя некоторые все таки могут где то соглашаться с этой чепухой, не понимая с кем они разговаривают. Вот я и скопировала его прошлые посты, чтоб было понятно что Игорь просто сумасшедший.
А вот немножко политики устами Игоря:
2545. Игорь | 16.05.2017, 19:11:04 [2734765431] Гость Игорь В наших семьях женщины как минимум 3-5 ых детей рожают. Это ваши аборты делают и гормональные таблетки пьют, а потом со своими болячками по врачам бегают и от бесплодия женятся. Наши женщины чистые и честные. И у нас извращения не приняты. Так что будущее за теми, кто за традиционную семью.
Гость:Если развитые страны захотят стереть с земли всякие Афганистаны, то без проблем это сделают.
Игорь: Что-то пока не стерли :). В гробах домой приехали. Нормальные ребята всю Европу раком поставили: bljadej ebut на глазах их трусливых мужиков. А Европа и пикнуть не смеет ;))).
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/51/
© Woman.ru
когда женщина узнает о таких махинациях выполненных с целью её обмана,мужик рискует всю жизнь не своего,а то и не своих, детей растить.
Сообщение было удалено
Понятно,я подобное стараюсь даже не пробегать по диагонали).
По теме- самый лучший способ не изменять вовсе,если возникла осознанная потребность в измене,то скорее всего отношениям конец.Конечно,большинство мужчин обзовут меня бабой или еще как,просто я так думаю.Если проблема с сексом и его разнообразием не решается с партнером в принципе,то лучше расстаться и потом трахайся в волю.По крайней мере честно.По отдельному списку идут залеты в ситуации недотраха_отсутсвии жены_алкоголя,мало кто может выдержать в этой ситуации соблазнение),тут уж как повезет. Был в отношениях по несколько лет,не изменял,хотя и возможности были,и желание возникало.Нужно просто сказать нет и переключить внимание,помогает.
Сообщение было удалено
Крепкая семья?? Да чтобы по таким правилам жили все твои жены и подруги!
Сообщение было удалено
Вот. Вы правильно мыслите и Ваше позиция как раз являеться нормальной.
Может мне повезло, но ни я никогда не изменяла, ни мне. И это нормально, а не то, что тут было описано.
Сообщение было удалено
Для меня измена любимой женщины или партнера которого,если не люблю то доверяю полностью и уважаю,можно сказать нестерпима и удар по мне.Жить с ней не буду ни при каких обстоятельствах.
Специально проверять и следить я не считаю нужным,так вот,поставив себя в позицию женщины,я логично предположу что и она ожидает от меня подобного.
Портить себе жизнь дешевым удовольствием и тратить потом жизнь на разгребание последствий,непозволительная роскошь. Хотя я наверное старомоден,хоть и сравнительно молод.
Сообщение было удалено
У меня муж такой же. И первый мой был таким же. До этого я тоже думала мол все кобели, но это совершенно не правда. Так думают только те, кто изменяют. Все мужья моих подруг ни в какие командировки не ходят. У моего мужа например вообще друзей нет и не надо. После работы сразу домой. Никаких там всреч рабочих, день рождений. У моих подруг то же самое. Это и есть норма.
Сообщение было удалено
Не скажу что норма,спорить не буду.Друга у меня два,у одного два развода к 31,неплохая позиция в фин секторе,постоянно гуляет и меняет женщин.Моя дружба с ним на моем лично отношении к проблеме не изменилась.Одно время увлекся ловлей на блесну,уезжал в сезон на несколько дней,моя последняя подруга хоть и была чрезмерно ревнива,но скрипя зубами отпускала(а что ей оставалось,я ведь не комнатное животное) измен не было,ловил рыбу)).
Возможно вы на своего чрезмерно давите и ему не комфортно?
Сообщение было удалено
Да нет, не довлю. Я вообще не ревнивая, у меня этого пунктика нет. Сама выхожу куда нибудь с девченками раз в месяц. Но конечно без ночевки.
Ему не нужны друзья, вообще не интересно. У меня и папа такой был.
Не всем мужчинам нужна дружба, да и не все девушкам.
Сообщение было удалено
Что ж это за мужик такой, у которого друзей и хобби нет и у бабья под юбкой сидит? А в зал он когда ходит, в бассейн, в футбол и волейбол играет? Жырный д р о ч е р что ли - любитель танчиков? Или совсем уже старпер 60-летний?
.
Совет да любовь! Крепкая семья?? Да чтобы по таким правилам жили все твои жены и подруги![/quote]
Хороший левак укрепляет брак. Не слышали? И не надо равнять мужчину и женщину.
Сообщение было удалено
Для этого есть ДНК экспертиза.
Сообщение было удалено
Ну тогда все в порядке).Друзья нужны,но настоящие,вот у меня их два,а приятелей/разных знакомых сотни,они часто приходят и уходят из вашей жизни не оставляя в ней следа.
Мы несколько отвлеклись от измен,сейчас Игорь выспится и напишет интересное нам почитать).
Сообщение было удалено
У меня и так имеется 5 телефонных номеров - 3 местных и два зарубежных в роуминге. При этом от телок не прячусь - нет такой необходимости.
Сообщение было удалено
Муж мой спортивный и мужественный. А еще (для тебя это будет шок) он не насилует, не избивает, также не мечтает об убийсвах элекрошокеров. Анальным сексом как ты с мужчинами не занимаеться. А самое главное не вонючий churka kak ты.
Расскажи как тебе понравилось того парня в армии насиловать. А еще про друзей, который убивают жен у вас на кавказе. Очень интересно как нормальные мужчины живут.
Вот что для Игорька Магомеда нормальный мужчина:
2657. Игорь | 17.05.2017, 02:04:29 [370275520]
Я мужчина. Для мужчины естественно иметь много женщин. А у женщины должен быть один мужчина - ее господин и хозяин.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/54/
© Woman.ru