Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
так вы его сами у себя оставляли... сами кормили...сами обиделись...можно было сесть и по человечески с ним поговорить, что раз живете вместе,то на быт нужно сбрасываться и он бы вас понял...
у мужчин немного другое мышление...ну,кормят и кормят...сказали, поедим за продуктами- разводят на бабки...
а если бы вы озвучили прямо и без всяких " издали надавлю на его ответственность ", то было бы по другому...
я бы на его месте тоже обиделась,потому что так же, как и он, считала бы что я в статусе гостя...
Сообщение было удалено
в смысле в статусе гостя?? если они спят, чувак ошивается на ее хате и столуется у нее неделями?? xeppacе гости
Сообщение было удалено
aнyс, каждый день тетеньки доказывают, что будут из-за члeнa хоть на край земли бежать, так что пeрнyла ты мимо
Коржемилик молодчага))))))))))
Я вот вообще не пойму чего парень этой жмотине еды целый пакет привез. Я б или слился сразу после такой тупой просьбы, или привез бы - но там бы я точно еще месяц бы тогда на халяву ел-пил.
А вы бабешки привыкайте к новым порядкам. Теперь мы на вас катаемся как хотим. В хорошее время живем аж душа радуется))
Сообщение было удалено
Надо же! А после вашей платы в магазине он решил переехать к вам!))
Сообщение было удалено
Вы давно слышали истории как баба приходила к мужику, ела каждый день то что он приготовил , спала с ним и утром ехала на работу? Я сама всю жизнь работаю , с мало знакомыми мужчинами всегда предлагала заплатить за себя , всегда мне не разрешали это делать. Подарок однажды будущему мужу сделала почти в 100% своей тогдашней зарплаты. Но с жадными никогда не была. И мужа выбрала на тот момент не богатого, но который тратил на меня почти все, что получал. Халявщиков терпеть не могу во всех сферах
Сообщение было удалено
Ну думаю ладно,сейчас на выходных поедем и как все нормальные пары закупимся продуктов,не предъявлять же мне ему за еду.Терпение мое лопнуло,когда на мое предложение поехать за продуктами т.к. дома совсем есть нечего,он как тактично слился, в итоге в понедельник,он видимо думая,что я сама съездила в магазин и купила продуктов,он спросил по привычки, что на ужин? Тогда я ответила,что не мог бы он заехать в магазин и кое-что докупить,он согласился,в итоге я написала ему список продуктов,которые были потрачены за неделю,он видимо офигел))приехал привез пакеты,стоит в дверях не проходит,отдает мне эти пакеты,разве что не швыряет,обиженный,злой,я говорю:что проходить не будешь?он такой :нет не буду.-обиженным тоном маленького мальчика.Тут я уже с сарказмом говорю :Что даже на ужин не останешься?и улыбаюсь,он тут уже резко и обиженно отвечает нет я не голоден и ушел.Мне так и хотелось сказать,что только на халяву жрать в три горла любишь.Кстати продуктов он купил меньше чем я ему писала.Вот так вот.Никогда бы не подумала что столкнусь с таким.Ваши мнения?Права я или нет в этой ситуации?
А если не купит?время зря тратила?
Сообщение было удалено
с чем ты не согласна?
подсчитай калории, кто сколько теряет
На куц с иакими математиками спать вообще калории он считает удод
А то что женщина внешний вид теряет самооценку и тд с такими как ты это как
Сообщение было удалено
Зачем? Что вы ерунду пишите, зачем ей это нужно и он вообще такой!
Проблема в том что щас не мужчины а приспособленцы
Ведут себя как бабы и им еще должны
Сообщение было удалено
От чего она теряет внешний вид? От того что ее поахали? Штукатурка обваливается что ли?
Автор, вы по сути только вернули своё. А как же подарки? Или просто так с ним траахались?)
Только и радости, что не в минусах. Но и толку от такого вам нет никакого. посчитайте сколько бы он истратил денег на номера в гостиницах за это время. И ваши затраты на стиральный порошок, уборку за ним, мытьё посуды. Оплата вашего труда посчитайте. Так что всё равно в минусах(((
Вопрос, свое ли она вернула. она ж не пишет чем его кормила. Он может потому и укоризненно смотрел на нее, что кормила на копейку, а в магазине сказала купить на миллион
Сообщение было удалено
До умного тебе, как ба.бам до выпендрежа перед тобой, то есть никогда!
Это не девушки. Это потасканные леди пишут. Возрастные и одинокие. К которым даже мужики-халявщики не прилипают.
Ну а вы халявщики придурки на женском форуме достали уже ,страшные и никчемные небось и нищие
Сообщение было удалено
Еще как теряет в разы больше чем мужичье вот поэтому не х е р спать с кем попало надо уважать себя
Сообщение было удалено
Да это не мужчины пишут, а писюносцы. Средний род. Дрочеры
Да, мы писюносцы. И потому будем ахать вас и есть на халяву.
Сообщение было удалено
Не, он купил меньше, чем съел и она написала в списке, в минусе она)
щас на улице бабье бил, какие же это ванючки!
Сообщение было удалено
Не правы что всю неделю его кормили
Сообщение было удалено
Это совсем нужно быть тупым чтобы не понимать. Что мужчина без продуктов в дом к девушке приходить не должен. Все они прекрасно понимают. Просто очень иногда выгодно дурачком прикинуться чтобы пожрать и пожить на шару
Сообщение было удалено
Обалдеть... То есть - без продуктов вообще никак, даже порог не перступать?? Вы, Эльф, чем берете? Килькой в томате или крупами?
Вот дуреха, отшила мужика, на еду поскупилась, теперь все, одной останешься на всю жисть! У тебя был шанс , а ты его упустила! и все из за жадности)
Бабы вообще от жадности с ума сходят. Куска хлеба для парня пожалела. Куда катится мир
Сообщение было удалено
Почему экземпляр. Нормальный чистый и чистоплотный, всем так надо!
Как онанисты в комментариях встрепенулись, это что-то. "Проверки" они проводят, мечтатели :))).
Нам-то что. Это баба вон встрепенулась. Осталась и без фуя и без еды.А все советы ваши вредные.
[quote="Гость" message_id="60839143"]Как онанисты в комментариях встрепенулись, это что-то. "Проверки" они проводят, мечтатели :))).[/quote
Стопудово!!!!!!
Сообщение было удалено
бабье пожр__ать любит, а уж на халяву, то вообще праздник
Нет, ну надо же столько жрать! Чтобы в чужой квартире завтракать, обедать и ужинать бесплатно?! Совсем мужичьё обнаглело.
Мужичишка пожрать любит, а уж нахаляву, то вообще празникик.
Сообщение было удалено
Обожаю читать комменты слепых нишебродов)) Вам, уважаемый, написали, за неделю потратили на нахлебника, как на себя за месяц.
Сообщение было удалено
В смысле - в статусе гостя, прикалываетесь, что ли? Это если гость на пару часов зашел, или с одной ночевкой, скажем, в дороге, то конечно он ничего не должен делать, а если вы живете (гостите) у кого-то, не важно, у подруги, у родственников, то и по этикету, и просто по человеческим понятиям вы должны вкладываться в быт - купить что-то к столу, посуду помыть, приготовить на всех. Хозяева могут и отказаться, но предложить вы обязаны, иначе из гостя превратитесь в халявщицу и нахалку и потом прочитаете здесь о себе тему.
Да и кстати, даже на пару часов идя в гости, принято с собой приносить что-нибудь к чаю, или вино, или фрукты. Автор, он хоть раз что-то купил
?
Сообщение было удалено
Ну он для нее тоже кусок хлеба пожалел. Так куда катится мир?
В детстве с периферии приезжали знакомые семьи к нам в Москву закупиться товаром. Гостили по несколько недель. Ничего не покупали! Один раз купили дешевые соленые печеньки. Кормили-поили за свои. Я фигею с этой деревенщины.
Сообщение было удалено
Да щас. С нормальной девушкой такое не прокатит, а с невзрачной терпилой - может быть.
Сообщение было удалено
Зачем? Это были подарки, а не дал поносить. Зачем они ему ношеные, дарить другой ношеные? Кому такое надо?
Сообщение было удалено
а ты как думал,бобыль
За *** тебе честь и слава? Фуев много и все хотят в женщину пронырнуть,а светит это только щедрому и деньжьки не жлобищему.Задарма только за углом друзья пиддерасты отчеканят тебя
Сообщение было удалено
Проверяльщиков сразу в топку. Гyано, а не мужики.
Сообщение было удалено
Свободная женщина, ест, что хочет и сколько хочет. И не в чем себя не ущемляет. Никакой *КОНЯГА* ей рот не заглядывает и не считает, что и сколько она сьела. И не обожрет, что купила - все твоё! А то за этими свиннотами не успеешь, оно даже по ночам возле холодильника хррюкаеи и чавкает. Сжирает все на своём пути. Он и женщину сожрать может. Потому мужние такие зашуганные и живут на кухне, не дай бог помои закончатся, сввин клыками на неё начнёт щелкать.
Сообщение было удалено
Иди *** отсюда. Халявщик мордастый.
Сообщение было удалено
Каждый неликвидный бобыляка должен удавится своим фуем.Ибо хуела его потная женщинам не усрралась, нет денег- жлоб дррочит в судорогах.Паскуда.
Сообщение было удалено
А ты, сосси глубже бобылищще отвратное. Жди бабу коня -- гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб за свет платила, сама на себя работала и в жоппу тебя пиддора долбила.
Сообщение было удалено
К моему отцу (жил всегда отдельно, развелись) приезжали постоянно родственники из Сибири, однажды было аж 8 человек, которые прожили 2 месяца, ни разу ничего из еды не купив, требовали водочки (не алкаши, а просто немножко как бы), орали, шумели. Еще запомнился приезд, при мне, я была там на каникулах. Две тетки и дядя, ничего абсолютно не привезли, не купили ничего, даже конфет детям, а своим накупили, послали домой посылку. Еще сказали, что у нас неуютно и смеялись, что им самим посуду мыть: "Ехали-ехали и наехали". Да много приезжало, и как сговаривались, ничего не привозили, ничего не покупали. Видимо, "отживали дорогу". А дорога дальняя, мы жили в Прибалтике. Они покупали шоколад, ликер "Ст. Таллин", одежду, все упаковывали и увозили. И так нахальничали и садились на шею, несмотря на то, что отец был инвалидом 1-й группы. Правда, он не лежал, а добирался на костылях и инвалидной машине до работы, он преподавал. И вот такие наглые родс-ки, налетали как саранча. Дело в том, что он их всех очень любил, писал всем письма, и каким-то дальним, которых и не знал. А они собирались и приезжали, друзей своих тоже привозили, таких же наглых. С отцом старший сын жил, работал, получал неплохо, так все уходило на гостей - и его зарплата, и пенсия с небольшой зарплатой за преподавание отца, просто все. Потом брат женился, жена стала их отваживать, но уж все равно границу закрыли из-за развала СССР.
О, тут такие комменты, не видела, а то бы не запостила :(
Сообщение было удалено
Ты сначала найди такую . А так то, *** на рыло. Два в уме.
А сами-то мы так: ездила с дочкой к двоюродному брату в одну из столиц (не буду уточнять), человеку не бедному, на хорошей должности, на 3 дня. Привезли окорок эстонской ветчины, ликер "Ст.Таллин", очень большую коробку наших шоколадных конфет, еще что-то, даже не помню. Они нас выставляли в 7 утра, к 8 вечера мы приходили с продуктами. А при обмене денег братец надул нас на 100 долларов, взял себе ровно половину наших денег. Потом догадался, что мы все поняли, и дал понять, что мы им в дальнейшем нежелательны. А ведь его папа, военный, сколько раз приезжал к моему отцу (они были родные братья) с пустыми руками, абсолютно, даже столичных карамелек не привозил и ничего не покупал, а отец ему накрывал столы.
Сообщение было удалено
Я валяюсь! Да кому ты нужен сморчок облезлый! Найди себе богатого грузина, он будет тебя в оччко долбить и подкармливать. Такая чморрота как ты, вообще не должна размножаться! Тебе то самому не стремно? Фууууу. Неужели в реале существуют такие мужчины? И им кто то дает? Девки вы че? Ебббанулись совсем? Это же пиддары! Их даже нормальные мужики чмырят.
Когда-то об этом здесь постила, так на меня еще и напали: почему это мы пошли к людям на шею, а не в гостиницу? Да потому, что он сам нас зазвал, когда услышал про доллары, видно, решил махинацию провернуть.
Сообщение было удалено
Педераст с искореженной психикой. Он сам себя мнит бабой. Как баба будет кормить и ухаживать.