Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
Сообщение было удалено
Иди нааахуй долллбоеб! Иди подрочи лучше. Кому нужна твоя дохлая залллупа. На таких как ты спроса не было, нет и не будет. Твой удел -***, ***, и еще раз ***. Или раздвигать булки перед черножопыми.
Сообщение было удалено
Ага. Помечтай додик. Иди уже к мамке, пусть тебе подгузник поменяет.
Сообщение было удалено
Может прокатит только короткое время, ибо д=у=р=ы перевелись за *** никто пресмыкаться не будет. дешевле вибратор купить, если на то пошло. Это у мужиков яйца спермой переполняются как у коровы вымя, у женщины нет проблем, а у мужиков есть проблема это ффуй. НО это его проблема, он нужен только для оплодотворения и фсе, заборт. как делают пчелы с трутнями, если они ни на что больше не годны. Так и *** ждет уже такая участь, осеменил и наффуй с пляжа, никто вас кормит не будет. ууеебищные шизофреники.
Да, мы писюносцы. И потому будем ахать вас и есть на халяву.
Сообщение было удалено
+++++
Присутствие мужика в жизни даже ликвидного для женщины это напряг. А еще и кормить это недоразумение ??? О, нет! увольте. Обуза с шеи кобыле легче!
Сообщение было удалено
Жизнь с мужчиной имеет смысл только если с его присутствием жить стало лучше, если он избавил от всех трудностей, если он единственный добытчик и понимает это, не рассчитывает, как местные горемыки, на зарплату жены. Вот тогда имеет смысл выходить замуж.
Сообщение было удалено
Он-то как раз не пожалел. Принес целый пакетище еды. В реальности, думаю, и не один. Эта жмотина теперь год там пировать будет за его счет. Умеют люди.
Сообщение было удалено
А что, у "нормальной" не вдоль, а поперек? Разницы НИКАКОЙ
Сообщение было удалено
Поэтому в общественном транспорте на одном сиденье и не помещаются уже ваши жопппы
Сообщение было удалено
ты х__уй то настоящий видела когда?, нет, для тебя это недостижимо
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мужчины - всегда есть и будут добрыми и хлебосольными. Ваш папа тому пример. А вот про женщин таких постов никто не напишет. От таких, как форумские тетки, ноги бы унести подобру-поздорову.
Сообщение было удалено
Да кто ж вас замуж-то возьмет??)))))))))))))))))) Ну присунуть по-быстрому, зажмурив глаза - еще ладно. И то - только при наличии нормальной еды))))))))))
Сообщение было удалено
Сидит крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет, еще и кормила его. Ну скажите, не дауун ли он? Умственно отсталый. Дээбил. Красивый мужик, да старается для женщины, а этот, ни рожи ни кожи, а оно сидит мечтает о "настоящей женщине", которая его крокодила, за его *** полюбит. Это пизздец товарищи. Причём полный.
Сообщение было удалено
Да по ее нику разве не видно, что буй ей только снится? такую задрипезницу даже за еду никто не станет ахать
Сообщение было удалено
Самый прикол в том, что у крокодила все получается, как он хочет)))))
Сообщение было удалено
Ха ха. Хууууй настоящий? На свою уродливую, нестоячую заллупу намекаешь? Да *** ты усрался со своей вонючей мерзостью. Чмошные жлобы красивых девушек не привлекают. Твой удел- бомжихи с протухшими пииссстами или волосатые грузины. Так что у таких как ты нищих долллбоебов выбор не велик.
Сообщение было удалено
да кому оно нафиг надо ваше присунуть??? Это у вас помоями яйца наполняются и их надо куда то сливать, а у женщин нет проблем в этом плане.
ФФУища у вас все одинаковые вонючие и заразные, так нафига женщине этот гемморрой? Не мала баба хлопоту купила свинью прожорливую .Так от свиньи хоть толк будет, а от мужичья жадного какой? одни убытки.
Сообщение было удалено
В его розовых мечтах получается , где летают бегемоты
Сообщение было удалено
Прям ваше описание, затрапезница, нет?
Сообщение было удалено
Захлопни варежку пес смердячий! Вы жлобяры только и можете что орать о меркантильности баб. Потому что сами нищие и ничего в этой жизни не добились. Сидите сутками за компом и дрочите. А нормальные, успешные мужчины любят и балуют своих женщин.
Сообщение было удалено
Ой блляя, во счастье, что на тебя будет залазить мерзкий потный бегемот и тереть своей тыкалкой гнойной , тем более жадный, *** думает, что каждая женщина только об этом и мечтает. ФФУУ, блевотина, мерзкая. Подставь сое очко айзеру или лучше догу, а потом напишешь о своих ощущениях, паскудник.
Сообщение было удалено
Да пусть летают)) Главное, чтоб эти бегемоты нас кормили)))))
видел я таких "красавиц") лежат около пятерочек, все в ссанье и рванье.
Бабье бить обязательно!
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к вам?)))))
Бить-бить, обязательно бабье бить!!
Сообщение было удалено
Прямое. А другого нам и не надо.
Сообщение было удалено
Ты сначала найди такую, чтоб позволяла себя бить, а потом уже мечтай. Смотри чтобы тебя не отпизздили и не выкинули на улицу, пес смердючий.
Сообщение было удалено
Сестра задрипезницы?)) Слет бомжих тут решили организовать?))
Сообщение было удалено
Таких - бить вдвойне, пока не искупит свою вину хорошим борщом
Пизздить пидоров дубинами и бабоподобных членоносцев , кормиьт их опарышами и сороканожками.
Сообщение было удалено
Опарышей зеленых в борщ.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Собрались тут бросил во мученики и отыгрываются за свои обиды. Думаете, если расскажетк, какой у вас орган золотой, вам кто-то просто так даст?
Даст только старше лет на 20-30 либо жирное убоище. Удачи.
А молодые стройные женщины вас крутят, как хотят. И таких простых, как автор, единицы на тысячу, и те быстро умнеют.
* дрочилы-мученики
бабье даже ахаца не умеет, ляжет как корова и лежит-смердит, а мужик виноват!
Сообщение было удалено
Да вы все такими становитесь после 25, что ж теперь, не ахаться что ли???
У меня у самой пол года назад ухажер был жадный. Тоже в гости раз через раз с пустыми руками приходил. Я поначалу внимания не обращала. Потом высказала все что о нем думаю. Вроде как понял. Потом на день влюбленных без цветов приперся. Так я выгнала сразу. Прибежал через пол часа с букетом и какой то маленькой коробкой. Думаю, там был подарок- не проверяла, я дверь не открыла. Ооо, как он потом за мной бегал. Прощения просил. Люблю не магу и т.п. Но мне он уже противен стал из за своей жадности.
Сообщение было удалено
Ничего они не находят, крокодилы эти...
Это в своих розовых мечтах или здесь на форуме они расписывают, что найдут, что они достойны...На деле всё печально - затюханный мужичок, не ухоженный, не отмытый. Что он найдет? Кто согласиться на это чудо юдо?
«Ищут» эти крокодилы своё счастье лет до 45-50, потом женятся на том, что согласно их вообще терпеть. Именно терпеть ради прописки или жилплощади.
Сообщение было удалено
Ага, еще и вздыхают печально, стоит только на холодильник покоситься)))
Сообщение было удалено
При чем тут день влюбленных? Он тебя ахал или про любовь затирал? Пиши яснее. Баб - бить!
Сообщение было удалено
***, которое залезает к женщине в кошелёк тем или иным способом - суть альфонс. Это нужно понимать. Мало, очень мало женщин, желающих альфонсов. Поэтому *** отчаянно маскируется, чтобы сразу его альфонсизм не распознали. Пока женщина смекнёт, что ей альфонс попался, он уже успел поживиться. На это и расчёт. Девушки, будьте бдительны! Не позволяйте вонючим лживым альфонсам пить из вас кровь!
Сообщение было удалено
Неправда. Жениться нам невыгодно. Зачем, когда можно объедать сразу двух-трех? Сразу видно, не в теме
Сообщение было удалено
Пили и будем пить. Уж маскироваться умеем, хрен раскусите.
Сообщение было удалено
бабье должно быть без денег!, ибо деньги и бабье, понятия несовместимые, только тратить умеете
И доступ к еде бабью ограничить не помешает. Вон какие жжжирные все, ахать противно.
все бабье должно содержаться в гетто, где их нещадно избивать надо и мучить!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))подстулом)))))))))))
А сейчас у меня классный мужчина. Правда старше аж на семь лет, но очень хороший. Я его обожаю, сцу прямо кипятком, у меня от него мурашки по телу.Хочу его постояноо, обожаю его! Ну так воот- он для меня все делает, за три месяца отношений- два золотых колечка, сережки с изумрудом. Два раза шоппинг был. Одел с головы до пят. Про цветы, конфеты, мягкие игрушки вообще молчу. Вся квартира завалена!
Учитесь упыри! Хотите встречаться с классной девушкой- чехлитесь!
а в качесте овчарок для бабьяв гетто использовать свекровей. те-то уж точно не дадут им разбаловатсья.
Сообщение было удалено
Ну, то что ты сцышь, и не только кипятком, заметно. Духан от тебя ого-го))))))))