Гость
Статьи
Как я распрощалась с …

Как я распрощалась с нахлебником

Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Иди нааахуй долллбоеб! Иди подрочи лучше. Кому нужна твоя дохлая залллупа. На таких как ты спроса не было, нет и не будет. Твой удел -***, ***, и еще раз ***. Или раздвигать булки перед черножопыми.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Помечтай додик. Иди уже к мамке, пусть тебе подгузник поменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может прокатит только короткое время, ибо д=у=р=ы перевелись за *** никто пресмыкаться не будет. дешевле вибратор купить, если на то пошло. Это у мужиков яйца спермой переполняются как у коровы вымя, у женщины нет проблем, а у мужиков есть проблема это ффуй. НО это его проблема, он нужен только для оплодотворения и фсе, заборт. как делают пчелы с трутнями, если они ни на что больше не годны. Так и *** ждет уже такая участь, осеменил и наффуй с пляжа, никто вас кормит не будет. ууеебищные шизофреники.

Гость

Да, мы писюносцы. И потому будем ахать вас и есть на халяву.

На халяву вас будут только активые пиридасты чеканит в зад. А фууища на косолапых лапах будет с деньгами к проститне в зубах бегать

Справедливая

Наглое *** нужно сразу на место ставить. Жёстко. Тогда либо у него мозги вправляются, либо он исчезает и освобождает женщину от своего вонючего присутствия в её жизни.
Автор вот замешкалась, в результате в минус ушла. Другим наука.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++++
Присутствие мужика в жизни даже ликвидного для женщины это напряг. А еще и кормить это недоразумение ??? О, нет! увольте. Обуза с шеи кобыле легче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь с мужчиной имеет смысл только если с его присутствием жить стало лучше, если он избавил от всех трудностей, если он единственный добытчик и понимает это, не рассчитывает, как местные горемыки, на зарплату жены. Вот тогда имеет смысл выходить замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-то как раз не пожалел. Принес целый пакетище еды. В реальности, думаю, и не один. Эта жмотина теперь год там пировать будет за его счет. Умеют люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у "нормальной" не вдоль, а поперек? Разницы НИКАКОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому в общественном транспорте на одном сиденье и не помещаются уже ваши жопппы

Коржемилик
Задрипезница

Сообщение было удалено

ты х__уй то настоящий видела когда?, нет, для тебя это недостижимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мужчины - всегда есть и будут добрыми и хлебосольными. Ваш папа тому пример. А вот про женщин таких постов никто не напишет. От таких, как форумские тетки, ноги бы унести подобру-поздорову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вас замуж-то возьмет??)))))))))))))))))) Ну присунуть по-быстрому, зажмурив глаза - еще ладно. И то - только при наличии нормальной еды))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет, еще и кормила его. Ну скажите, не дауун ли он? Умственно отсталый. Дээбил. Красивый мужик, да старается для женщины, а этот, ни рожи ни кожи, а оно сидит мечтает о "настоящей женщине", которая его крокодила, за его *** полюбит. Это пизздец товарищи. Причём полный.

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Да по ее нику разве не видно, что буй ей только снится? такую задрипезницу даже за еду никто не станет ахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый прикол в том, что у крокодила все получается, как он хочет)))))

Задрипезница
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ха ха. Хууууй настоящий? На свою уродливую, нестоячую заллупу намекаешь? Да *** ты усрался со своей вонючей мерзостью. Чмошные жлобы красивых девушек не привлекают. Твой удел- бомжихи с протухшими пииссстами или волосатые грузины. Так что у таких как ты нищих долллбоебов выбор не велик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому оно нафиг надо ваше присунуть??? Это у вас помоями яйца наполняются и их надо куда то сливать, а у женщин нет проблем в этом плане.
ФФУища у вас все одинаковые вонючие и заразные, так нафига женщине этот гемморрой? Не мала баба хлопоту купила свинью прожорливую .Так от свиньи хоть толк будет, а от мужичья жадного какой? одни убытки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его розовых мечтах получается , где летают бегемоты

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Прям ваше описание, затрапезница, нет?

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Захлопни варежку пес смердячий! Вы жлобяры только и можете что орать о меркантильности баб. Потому что сами нищие и ничего в этой жизни не добились. Сидите сутками за компом и дрочите. А нормальные, успешные мужчины любят и балуют своих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блляя, во счастье, что на тебя будет залазить мерзкий потный бегемот и тереть своей тыкалкой гнойной , тем более жадный, *** думает, что каждая женщина только об этом и мечтает. ФФУУ, блевотина, мерзкая. Подставь сое очко айзеру или лучше догу, а потом напишешь о своих ощущениях, паскудник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть летают)) Главное, чтоб эти бегемоты нас кормили)))))

Коржемилик

видел я таких "красавиц") лежат около пятерочек, все в ссанье и рванье.
Бабье бить обязательно!

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к вам?)))))

Гость

Бить-бить, обязательно бабье бить!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямое. А другого нам и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала найди такую, чтоб позволяла себя бить, а потом уже мечтай. Смотри чтобы тебя не отпизздили и не выкинули на улицу, пес смердючий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра задрипезницы?)) Слет бомжих тут решили организовать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких - бить вдвойне, пока не искупит свою вину хорошим борщом

Гость

Пизздить пидоров дубинами и бабоподобных членоносцев , кормиьт их опарышами и сороканожками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опарышей зеленых в борщ.

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Собрались тут бросил во мученики и отыгрываются за свои обиды. Думаете, если расскажетк, какой у вас орган золотой, вам кто-то просто так даст?
Даст только старше лет на 20-30 либо жирное убоище. Удачи.
А молодые стройные женщины вас крутят, как хотят. И таких простых, как автор, единицы на тысячу, и те быстро умнеют.

ГостьяЯ

* дрочилы-мученики

Коржемилик

бабье даже ахаца не умеет, ляжет как корова и лежит-смердит, а мужик виноват!

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Да вы все такими становитесь после 25, что ж теперь, не ахаться что ли???

Задрипезница

У меня у самой пол года назад ухажер был жадный. Тоже в гости раз через раз с пустыми руками приходил. Я поначалу внимания не обращала. Потом высказала все что о нем думаю. Вроде как понял. Потом на день влюбленных без цветов приперся. Так я выгнала сразу. Прибежал через пол часа с букетом и какой то маленькой коробкой. Думаю, там был подарок- не проверяла, я дверь не открыла. Ооо, как он потом за мной бегал. Прощения просил. Люблю не магу и т.п. Но мне он уже противен стал из за своей жадности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не находят, крокодилы эти...
Это в своих розовых мечтах или здесь на форуме они расписывают, что найдут, что они достойны...На деле всё печально - затюханный мужичок, не ухоженный, не отмытый. Что он найдет? Кто согласиться на это чудо юдо?
«Ищут» эти крокодилы своё счастье лет до 45-50, потом женятся на том, что согласно их вообще терпеть. Именно терпеть ради прописки или жилплощади.

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ага, еще и вздыхают печально, стоит только на холодильник покоситься)))

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

При чем тут день влюбленных? Он тебя ахал или про любовь затирал? Пиши яснее. Баб - бить!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

***, которое залезает к женщине в кошелёк тем или иным способом - суть альфонс. Это нужно понимать. Мало, очень мало женщин, желающих альфонсов. Поэтому *** отчаянно маскируется, чтобы сразу его альфонсизм не распознали. Пока женщина смекнёт, что ей альфонс попался, он уже успел поживиться. На это и расчёт. Девушки, будьте бдительны! Не позволяйте вонючим лживым альфонсам пить из вас кровь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Жениться нам невыгодно. Зачем, когда можно объедать сразу двух-трех? Сразу видно, не в теме

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пили и будем пить. Уж маскироваться умеем, хрен раскусите.

Коржемилик
Справедливая

Сообщение было удалено

бабье должно быть без денег!, ибо деньги и бабье, понятия несовместимые, только тратить умеете

Гость

И доступ к еде бабью ограничить не помешает. Вон какие жжжирные все, ахать противно.

Коржемилик

все бабье должно содержаться в гетто, где их нещадно избивать надо и мучить!

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))подстулом)))))))))))

Задрипезница

А сейчас у меня классный мужчина. Правда старше аж на семь лет, но очень хороший. Я его обожаю, сцу прямо кипятком, у меня от него мурашки по телу.Хочу его постояноо, обожаю его! Ну так воот- он для меня все делает, за три месяца отношений- два золотых колечка, сережки с изумрудом. Два раза шоппинг был. Одел с головы до пят. Про цветы, конфеты, мягкие игрушки вообще молчу. Вся квартира завалена!

Учитесь упыри! Хотите встречаться с классной девушкой- чехлитесь!

Гость

а в качесте овчарок для бабьяв гетто использовать свекровей. те-то уж точно не дадут им разбаловатсья.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Ну, то что ты сцышь, и не только кипятком, заметно. Духан от тебя ого-го))))))))