Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
Сообщение было удалено
А до этого щетки не было? Он с вонючим ртом ходил неделями с вами?
Сообщение было удалено
ты жо__пошница?, жо__пная тема твой конек)
оставляю тебя с ней наедине
Сообщение было удалено
Не судите по себе и своим женщинам))), обиженный мужичок обобранный ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне на тебя по..))) и плевать, ты от геморроя своей мамки отвали ))))))
бабье надо нещадно эксплуатировать, что бы знали свое место!, периодически бить
Сообщение было удалено
ну ты то невеста на выданье))
Сообщение было удалено
Ашот тебя долбит в очко твое волосатое смердящее))), ашот - больная тема у тебя, повторяешься, пидoр гнойный, иди уже к своему старому жирному аре)))
Сообщение было удалено
Всю твою никчемную имели и эксплуатировали тебя и обламывали)))))
Сообщение было удалено
Зачем? Что вы ерунду пишите, зачем ей это нужно и он вообще такой!
Сообщение было удалено
брухля, я ж о тебе забочусь. ты целыми днями здесь от одиночества маешься. А так хоть обслужишь ашотика)
[quote="Гость"]
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Да поцрать- мы платим, а они за нами гамно вычищают. И затычки менструальные. [/quot
И памперсы! Одна его смыла в унитазе и таджика консьержа дерьмом залило )))), затор!
[quote="Гость"]
Полно таких)). В cpaче живут, но для мужла это нормальным кажется)))
Тоже видела подобные холостяцкие берлоги: о мусор спотыкаются, кастрюли чёрные, обувь вся в коридоре грязная, однако ж "живут в чистоте"
[/quote
Раковина, унитаз, душ, плита - противно подойти даже! Пылище. Гнильё в холодильнике
В детстве я случайно услышала разговор двух незнакомых мужчин. Они говорили, что выбирать баб надо помоложе. Девушки ещё такие наивные, они и сами продуктов купят, обед приготовят и ещё вокруг скакать будут. Женщины же постарше уже более опытные, говорят, что ты в холодильник положишь, то и приготовлю. Ну и зачем такие нужны? Как стало противно от таких рассуждений. Вот ничего не меняется, негодующие халявщики в подтверждение.
Сообщение было удалено
)))))))))))) какая же ты тупая все таки, толстуха
Сообщение было удалено
Брухля - это та пи.зда, из которой ты вывалился)))))))))))). Тyпоpылый, опять ты своего *** ашота приплел, обслуживай его и не вoняй здесь)))). Целыми днями)), ну ты и дeбил кoнченный
[quote="Гость"]
)))))))))))) какая же ты *** все таки, толстуха
[/quote
Oлигoфрен, ты снова мимо ))))). Не думать, не соображать не можешь, никчемное гaвно)))
сколько же тут тупеньких, несчастных бабищ. Намазано что ли. Или их бред больше никто не выдерживает?
[quote="Гость"]
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Ох какой у вас контингент для общения)))
[/quote
Вы правы, это его уровень, он и есть сантехник )))), которому ваще ничего не перепадает, ни еды, ни деньжат, ни пи.здятинки даже нюхнуть))))), только брухля мамаши и гaвно в унитазах )))))
Сообщение было удалено
Ну а я тоже когда-то случайно услышал разговор двух женщин: "Неохота работать и неохота рано вставать, и чтобы этого не делать хочу выйти замуж, а зачем еще муж нужен".
И что? Никаких отличий нет, такое же потребительское отношение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха голодранец голодающий )))). Бомжара, попрошайка, это ты в переходе клянчишь!
а ты уже мамой стала, брухля? или ашотик не хочет на тебя залазить?))
Сообщение было удалено
брухля, у тебя каникулы начались?
Сообщение было удалено
Противно от тебя такого, который объедает студенток, не может прокормить себя даже!
Сообщение было удалено
Это ты вокруг университета на карачках, ползучий, с протянутой рукой выпрашиваешь?
я голодранец голодающий (((. Бомжара, попрошайка, в переходе клянчу!
Сообщение было удалено
а это ты толстая с усами не поехала в клуб?))
Сообщение было удалено
У тебя больная тема, ты видел, как ашот имел брухлю твоей мамаши ))))))))))))))), аж заклинило тебя и переклинило, вещаешь, жалуешься, везде брухля мерещится от нeдoeбита и ашот ))))))))))
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
[quote="Гость"]
а это ты толстая с усами не поехала в клуб?))
[/quote
))))))) это твоя мамка с брухлей и ашотом в позе раком, очки купи, разотрись хоть раз))))
Сообщение было удалено
из какого ты города?
Сообщение было удалено
походу это Ашотиха и есть, на маму задевает, очко любит
Сообщение было удалено
Так этот жлоб и крохобор со своим семилетним ребенком намеревался у вас еще и поселиться? Типа, нашел в вашем лице бесплатную жену, няньку и прислугу со своей квартирой? Офигеть! Вовремя вы его турнули, а то бы точно притащился бы к вам на пожить).
Сообщение было удалено
РПСшки по другому делают?
автор, простите, но по прочтении вашей истории, у меня только один вопрос - вы вообще, совсем не разбираете с кем спите?..
Сообщение было удалено
Походу это ты волосатый вoнючий xaчик, подтягиваешь чepнoжoпых)))))
Сообщение было удалено
почему ты так ? россиянки охотно дают хачам))
Сообщение было удалено
А ты почему так, как кавказцы россияне не ипёшь рогатый скот? Охотно
Или ипёшь таки? ))))) Да ты спалился сам, что ашотов грязных любишь
Сообщение было удалено
почему ты такая сквернословка? нахлебника нет?
Сообщение было удалено
Себя почитай! С тобой только так. Ты кАзлина начал оскоблять и лезть!
Сообщение было удалено
сейчас то не оскорблял
Сообщение было удалено
С собой носил
Сообщение было удалено
Вы как неуловимый Джо, только в мечтах всех на тряпки рвете, а реальном мире никому не сдались )
Сообщение было удалено
А есть наоборот чистота и порядок идеальные. У нас на работе есть такой экземпляр.
Сообщение было удалено
аххаахаххаххаа! тоже ржу, не знала, что такие есть!
Тема угар, конечно!
Мне такие жалкие мужчины не попадались, но вот такие рассказы частенько слышу от знакомых)
Сообщение было удалено
*** думает,если принес с собой свой вялый стручок,вокруг него все плясать должны?? На-уй вы кому вперлись,за две минуты никчемного дрыганья