Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …
какая же все таки мерзкая одинокая российская тетка. Неудивительно что весь интернет завален ее плачем об одиночестве и поиске "настоящего" мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, вы зря так. Люди разные бывают. А кофе могли и сами себе купить. Неужели, не можете себе позволить лишнюю чашку кофе? Или хотите, чтобы за вас мужчина всё оплачивал?)).
Сообщение было удалено
Обычно при расставании украшения возвращают.
У меня знакомый в молодости в пиццерии где мы были заказал мне только дешёвый молочный коктейль, а когда я попросила пиццы, то он сделал такую кислую рожу, аж бедный испариной покрылся в раздумьях. Так мерзко стало, а на повторную просьбу заказать, начал юлить, уходить от темы, нервничать)))), при этом хотел интима, но был послан
Сообщение было удалено
Имела я беседу с одним мч, впоследствии разговора оказался муDиком, обсуждение было на тему платного ведения беременности и дальнейшего ухода за ребенком, дак вот этот муDик 37 годков НЕЖЕНАТЫЙ никогда!!) говорил - "еще чО не хватало, я своей бабе не буду оплачивать дополнительный контроль врачей и вообще моя баба выйдет на работу, почти сразу после родов, нам ипотеку тянуть, денег не хватает. Еще был какой-то *** на тему и ЧО - бабы в войну в полях рожали, в ледяной проруби белье стирали. Прикиньте кто то ведь дает такому загробному коZлу. Я фигею))))))) "
Сообщение было удалено
А надо было ему открытым текстом сказать. Дать понять, если человек не глупый, то выводы он сам сделает. Может он и не понял до сих пор, почему вы расстались)).
Сообщение было удалено
И что вас не устроило? Надо было самой заказать и его заодно угостить. провести такую показательную акцию. На многих кстати действует)).
Сообщение было удалено
но на твоей никчемной жизни такой отпечаток оставил, что ты помнить будешь всегда.
Сообщение было удалено
Не думаю, что он её проверял. Просто так само собой получилось. А мужик, судя по описанию, действительно жадноватый. Только вот, на что рассчитывал непонятно?
ни копейки бабью!
нахлебничай, обманывай! но ничего не давать!
вот девиз правильных мужиков
Тут какой-то мужчинка выискался, что мол за секс надо мужиков кормить и тд.
У меня отец тоже так считает. Гонит меня замуж. Я хорошо зарабатываю. Нужен нормальный обеспеченный мужик. И когда я толкаю свою теорию, что мужик должен содержать семью, тогда я полностью буду заниматься хозяйством, начинается мол что так замуж не выйдешь. Я говорю, а нахрена тогда муж, если работать оба, а по дому шуршать я должна одна, то ответ вот такой же: мол женщине секс нужен.
К слову папа у меня в жизни ничего не добился, зарабатывает мало. Философия, что женщина должна все делать а он не умеет.
Вот это философия нищих мужчин.
Сообщение было удалено
И пришлось бы ему потом все и всегда объяснять. В мужчине либо заложены (воспитаны, привиты с детства ) мужские модели поведения либо нет. Их в зрелом возрасте уже не привить и не воспитать. И даже не объяснить почему нормально поступать так, а не по другому.
Сообщение было удалено
Тебе никто и не даст. Успокойся.
Сообщение было удалено
у тебя кто-то просит?
И такие муDилы начинают именно с такого, приходят примаками в чужой дом, пристраивают свои фаберже на чужой диван и льют сахарноприторные слюни о вселенской любови. А потом сидят на женском форуме и строчат vысеры и всяк hерню на своих жен, а чаще сожительниц.
Сообщение было удалено
Мне все же не понятна позиция этого МЧ. Если он халявщик, зачем тогда покупал продукты? Получил список, понял, что заставляют платить - слился. Если с целью швырнуть их гордо в лицо - ну так а что он хотел доказать? Что это обязанность девушки - кормить? Я чет не поняла хода его мыслей, если честно.
Ну девушка понятно, наказала хялявщика. А парень кого наказал, что хотел этими пакетами доказать и своим тоном? Он-то заведомо неправ в этой ситуации.
Разводка нелогичная какая-то короче...
Сообщение было удалено
у тебя кто-то просит?
Да попробовал бы заикнуться))
Сообщение было удалено
твоя извилина может сообразить, что мужик пусть и нищий, но свое хозяйство ему все равно приходится вести? не знаю ни одного мужика, который бы живя один, ни готовил, ни стирал, ни мало-мальскую уборку делал.
Сообщение было удалено
согласен) ты уже мхом времен покрылась
Сообщение было удалено
все правильно, иначе кто таких страшил шевелить за просто так будет?))))
Сообщение было удалено
то и сидишь здесь, ж опу отращиваешь)))
Сообщение было удалено
естественно, сидит такая клуша, жр__ет курицу руками, жир течет, вся перепачкалась, все стекает(( не очень возбуждательная картина, ничего не зашевелиться!
Сообщение было удалено
ну и отращиваю, и че?)
на вас, что ли свои ресурсы тратить, да щас
Видите, девочки как мы возбудили любителя коржиков)))))))) целых полдня своей худодрыжной жизни на нас потратил.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет было? Почему думаете, что жмот, может просто нищий?
Сообщение было удалено
она еще не придумала))))
Сообщение было удалено
Да, причем на кассе сказать, чтоб оплатил продукты ему же! Не понял))
Сообщение было удалено
Если вы ему безразличны, да, если очень понравились, то другим будет
бабье готово последнюю котлету из рук выхватить!
Сообщение было удалено
Заказали бы сами себе демонстративно )) и ели, смотря на его рoжу ))))
Сообщение было удалено
Состроить обиженного, чтоб она прощение просила и кормила и дальше
Сообщение было удалено
Полно таких)). В cpaче живут, но для мужла это нормальным кажется)))
Сообщение было удалено
Расслабь очко)))), жуй и обсасывай свою последнюю дешевую котлету)))
Сообщение было удалено
советуешь?) ты уже его расслабила, все вываливается)
Сообщение было удалено
твоя извилина может сообразить, что мужик пусть и нищий, но свое хозяйство ему все равно приходится вести? не знаю ни одного мужика, который бы живя один, ни готовил, ни стирал, ни мало-мальскую уборку делал.
Моя извилина может сообразить что любому мужику нужна женщина, которая обеспечит быт. Потому что сами по себе живут в вечном сраче. Хотя нет, они считают что у них чисто. Для меня это грязь. И поэтому нафига мне такой мужик если ништяков я никаких не получаю?
Сообщение было удалено
Мне тогда 24 года всего было. Я до этого с таким поведение со стороны мужчины и не сталкивалась.Растерялась просто. Хорошо,потом уже после увиденной щетки, все сопоставила и для себя приняла решение что это не правильно.
Сообщение было удалено
и ты еще хочешь чтоб на тебя ашот залез? тьфу ты
Сообщение было удалено
Судя по всему, он считает по другому. Его данное поведение вполне устраивает и ничего не нормального в этом, он не видит. Иногда человеку нужно подсказывать и корректировать его поведение, разумеется в вежливой форме.
Сообщение было удалено
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Сообщение было удалено
то-то сантехники в шоке как бабье российское засирает туалеты, засоры устраивают, свинки
Да поцрать- мы платим, а они за нами гамно вычищают. И затычки менструальные.
Сообщение было удалено
знаем, какие вы хозяюшки)))
Сообщение было удалено
Полно таких)). В cpaче живут, но для мужла это нормальным кажется)))
Тоже видела подобные холостяцкие берлоги: о мусор спотыкаются, кастрюли чёрные, обувь вся в коридоре грязная, однако ж "живут в чистоте"
Сообщение было удалено
знаем, какие вы хозяюшки)))
Есть обслуживающий персонал- пусть пыхтят))
Сообщение было удалено
Подсказывать и корректировать можно и нужно, только делать это должна мама и в детстве. Это глубочайшая иллюзия российских женщин "я его перевоспитаю". Невозможно взрослого человека переделать. Даже разумного. У него 30 лет голова работала по определенному шаблону. Если он не совпадает с вашим, то нет смысла время тратить. Детей нужно воспитывать, а не мужей.
Я когда с мужем познакомилась, он только свое дело начинал. Все ресурсы и силы туда уходили. Был момент когда у него свободных денег на билет в кино не было. Я предложила сама купить, так он мне такой выговор устроил. И такую лекцию прочитал о роли мужчины и женщины в отношениях, что мне стыдно стало за свой поступок.
Сообщение было удалено
Ох какой у вас контингент для общения)))
Совет бережливым перцам!
Всегда, если выгуливаете свое бабье, делайте это около ее дома (близко), я так всегда делаю, нагуляемся, и идем к ней домой, есть то хочется, я навернул кастрюлю борща и домой пошел.
Сообщение было удалено
А вы все остальное из истории тоже готовы на себя перенять? Когда женщина не имеет права работать и получать образование. Все имущество в руках мужа. Жену в воспитательных целях можно бить и официальная концепция "Бьет - значит любит".
Жена не человек, а бесправная вещь в хозяйстве.
Вы уж как-то определитесь, либо у нас равные права и равные обязанности, либо как в старину, женщина бесправная вещь.
По теме автора - нахаляву есть у женщины конечно нехорошо, но об этом актуально говорить только тогда, когда вы точно также будете критиковать женщин, которые едят в гостях у мужчины нахаляву и продуктов не покупают.
я тоже так делаю, только потом к молодухе еще захожу
Сообщение было удалено
У тебя и очко вывалились давно и из него тоже))) и изо рта все валится
Я так понимаю, женщины тут протестуют вовсе не потому, что им не нравятся аферисты и халявщики. Ведь если отзеркалить - то женщины были бы рады по отношению к мужчине вести себя также. Заселиться к мужчине, не покупать продукты и есть за чего счет.
Протестуют тут женщины от того, что кто-то из мужчин посмел посягнуть на тот вид аферы, которые женщины считали лишь своей сугубо женской монополией.