Гость
Статьи
Как я распрощалась с …

Как я распрощалась с нахлебником

Начали встречаться с парнем,как дело дошло до интима,стал оставаться у меня,у меня своя квартира,у него своей жил.площади пока нет. Приезжая ко мне он пару раз купил печенье,которое сам же и съел т.к. …

Гость
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ухахахахаха ))))))))))))
Коржемилик

Сообщение было удалено

До умного тебе, как ба.бам до выпендрежа перед тобой, то есть никогда!

Гость

вот именно поэтому из ТАКИХ муDаков и надо выжимать по максим денег! хоть шмотки останутся, да ювелирка, потом пусть пиzдует на все 4.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется- колхозный примак!

Ухахаха ))))))
гость

Сообщение было удалено

Ну а вы что тормозите и стелетесь! Так бы и сказала ему, спросила, а покупать я всегда буду тебе сама еду и тащить баулы с продуктами на себе? Его надо было сразу в этот день послать, не принимать у себя и не кормить уж точно!

гостями
Гость

Сообщение было удалено

Это когда по улицам погулять предлагал вам и на лавкчках посидеть))))
[/quo таких не было,говорю ж я их вычисляю еще по телефону

гостями

а покупатб мужику еду за свои кровныеэто вообще за гранью моего понимания

гостями

это дно вообще

Ухахаха ))))))
смайли

Сообщение было удалено

Гость

а нафига было неделю кормить примака, не понимаю. И с чего автор полагала, что он поедет за продуктами вдруг. Мужик неделю нахаляву пожил, нормально, чо.

Вы лучше спросите, нафига к себе тащить! Еще и не зная его вообще!

Коржемилик

халявщицы возбудились)

Баттерс
гостями

Сообщение было удалено

Конкретно в этом контексте или вообще нельзя? А так история классическая, автор_ке видимо итак особо выбирать не приходится

Гость

Всё правильно, браво! Приятно, когда на форуме пишут девушки с чувством собственного достоинства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расскажите про своих котиков.

Гость

признайся, что ты это придумала, страшила

Ухахахахаха ))))))))))))
Коржемилик

Сообщение было удалено

Во-первых мopда у тебя! )))))) А еще точнее xapя, протокольная пропитая старая нищебродская )))). Во-вторых кинешь ты мамаше своей, которая выродила и вырастила такого уебищного )))))). В-третьих, твое бы- мечтай, пидрилa))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aнaльный выпердыш, у тебя корона на третий подбородок сползла. Главное - не размножайся

Ухахахахаха ))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Да, что с успехом многие делают, а эти лoxи здесь от бессилия лают)))))

Ухахахахаха ))))))))))))
гостями

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю, как эти ваши звонильщики палились в ваших случаях?

Гость
Ухахахахаха ))))))))))))

Сообщение было удалено

какая же ты мeрзкaя. но ты это и сама знаешь, раз здесь вечно сидишь, прощелыга целюлитная)))

Гость
Ухахахахаха ))))))))))))

Сообщение было удалено

какая тебе ювелирка, бабка? тебе никакие украшения не помогут, жаба старая))))

Ухахахахаха ))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе и своей мамаше)))). Её и себя ты описал и опустил))))))

Ухахахахаха ))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Слепой и тyпой, это не мой пост изначальный и усрись и захлебнись в своей сперме, которую ты ел на завтрак, белок чтобы не выкидывать и не тратиться на продукты, да и нет у тебя ни денег, ничего, зад и рот порвал уже здесь от воплей о продуктах, ювелирке))))))). Старпёр, я тебя раза в два младше, убейся)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не девушки. Это потасканные леди пишут. Возрастные и одинокие. К которым даже мужики-халявщики не прилипают.

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачотная шутка!
Можно небольшое уточнение? А жратва закупается за чей счёт? За счёт спермодонора? Потому что я увидела только "должна кормить на убой". Из этого сделала вывод, что готовить женщина должна много и вкусно. И даже согласна с этим. Ну а продукты-то? Продукты кто оплачивает?

Гость
Ухахахахаха ))))))))))))

Сообщение было удалено

и это женщина пишет? неудивительно, что мужики тебя за километр обходят

)))))))))))))))))))))))
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина кАнЭШно! ))) У недомужиков форума даже на это денег нЕмА)))

имя

все эти посты про проверки - фигня. исторически - мужик принес добычу - баба приготовила из того что принес. и никак иначе. а у нас любят халяву - все, соседи, родственники, знакомые. и это напрягает. таких стараюсь рядом не держать. попробуйте купить квартиру на море или в Москве - СТОЛЬКО друзей и родственников сплывет - заманаетесь считать

)))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Обломись, ты опять и снова мимо! ))))) Выдумывай еще, постебусь ))))))

Гость
)))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

т.е. ты не женщина?

Дина*

Вы молодец. Все правильно сделала.
Мужчины сейчас пошли недомужики или по простому сказать недоразвитые, ведут себя как маленькие мальчики.
... горько...

Гость
Дина*

Сообщение было удалено

дак сиди дольше в принцессах. Нормальные тетки детей в садик ведут, а такие выбиральщицы карьеру делают в офисе по продаже никому не нужной херни, а потом в г овне роются- а где мои мужчины достойные?

)))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя пидopа позорного вoнючего склочного дрaного все не женщины

Гость
)))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

какой же здесь все таки неликвидный сброд со всех сел россии сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такой случай был. Пошли в кафе с 45-летним. Он предложил кофе и говорит: кофе 60 р. стоит и протягивает мне 50 руб. Типа я должна за себя заплатить и частично за него. 10 р. зажал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б на тебя даже сперму пожалел, брухля деревенская

Dara

Была у меня похожая история. Начали с мужчиной встречаться и начал он ко мне после работы как к себе домой ходить. Даже без предупреждения, прихожу а он уже припарковался во дворе. День ходит, два ходит, неделя к концу. Я честно растерялась даже от такого поведения. Ничего не приносит, а в холодильник как в свой заглядывает. Те же вопросы: что на ужин, да что к чаю. В последний день по дороге домой завела его в магазин, так в итоге на кассе он даже кошелек не попытался достать.А на утро когда он ушел на работу, я в своей ванной обнаружила оставленную им зубную щетку. И это мужчина 30 лет, руководитель отдела в крупной компании. Не надо говорить что в этот же день я ему сказала, что незачем нам больше встречаться.Даже объяснять не стала почему, все равно бы не понял раз так себя вел.
Но это был очень хороший урок. После ни одного мужчину я в свой дом не приводила.

Гость
Dara

Сообщение было удалено

тебя *** за это. А это дорогого стоит)))

Лика

Таких надо сразу сливать, Автор, все верно вы сделали. Какая там нахрен проверка на вшивость? Это философия маменькиных сынков, а не мужчин. Мужчина - это добытчик. Он платит за свою женщину. ВСЕГДА. Вообще без исключений. Если вы живете вместе, то вы его женщина, значит он платит. Не может заплатить - пусть с дуней кулаковой развлекается. Такое ощущение, что у нас каждый мужик - Абрамович не меньше, и все прямо меркантильные на его сокровища несметные покушаются. Ну смешно, ей богу. Вшивенькие нищеброды с зп 30 тыс рублей, на что там покушаться?

Нормальный мужчина сам открывает холодильник и говорит своей женщине "Что-то пусто тут, пойдем-ка купим продуктов нам в дом!" и едет, и покупает. И не макароны дешевые с сосисками, а нормального мяса, рыбы, сыра. Если мужчина не такой - гоните его. Он не добытчик, он со_сунок, такие должны быть обречены на одиночество. А мы ,русские бабы, подбираем даже таких, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не сидим в принцессах, мы зарабатываем хорошие деньги, чтобы НЕ зависеть от таких муDышей, как описала автор, пусть жрут свои сырки "красная цена" сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апплодирую стоя!😂😂

Аплодируй сидя, неуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя *** за это. А это дорогого стоит)))

Самомнение у расеянских корнишонщиков зашкаливает-это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак сиди дольше в принцессах. Нормальные тетки детей в садик ведут, а такие выбиральщицы карьеру делают в офисе по продаже никому не нужной херни, а потом в г овне роются- а где мои мужчины достойные?

А ты наверняка в "начальниках" у подобного сброда, не иначе?))

Гость

Автор, вы вообще зачем такое в дом привели? Ах, нет у него жилья? Так пусть идёт зарабатывает, а не кером трясёт по чужим спальням. Женщины, вы сами же и подбираете нечто, а потом приходится думать, как это слить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты мeрзкaя. но ты это и сама знаешь, раз здесь вечно сидишь, прощелыга целюлитная)))

Иди вздрочни свой вялый сивый корнишон, чушка))

Dara
Гость

Сообщение было удалено

Такие "выбиральщицы", в итоге в декрет уходят со здоровыми нервами и спокойной душой. Потому что замуж вышли за настоящих мужчин, которые и от проблем оградят и денежные проблемы если возникнут сами решат. А "Нормальные тетки" детей в садик ведут, а сами из декрета раньше срока выходят. Потому что маменькин сынок от которого родили не в состоянии на себя ответственность взять ни за себя ни за семью.Вот и вынуждены они тянутьи себя и ребенка и горе мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда существуют такие сырки? Я думала это шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за тебя то все ашоты дерутся))) и ганц-импотент

Гость
Dara

Сообщение было удалено

Ну, сейчас чаще такого "мужа" посылают к маме, едва выйдя из декрета. Осеменить он уже осеменил, зачем его обслуживать теперь?

Гость
Dara

Сообщение было удалено

в журнале Крестьянка прочитала? ну-ну