Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины ненавидят мужчин?

Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня совершенно противоположны жизненный опыт. Обычно бабы пытались отыграться и что-то тявкали. Завалить на экзамене пыталась- женщина. Подставила по работе- женщина. Ограбили с ножом- две девки. Наводчицей работала- якобы (а может и правда) беременная девка. Даже когда ребенком была, облапала меня и домогалась- не поверите, девка. А уж в подростковом возрасте в углу зажимала и лезла целоваться.. Девка. В школе был конфликт с девочкой. За хвост мою кошку тягала- девочка. Попытка шантажа- девка. И ни одного даже оскорбления от лица мужского пола вживую, разве что в инете, при безличном общении, но бабы не лучше.. О, стегала по ногам и орала матом - бабушка. Папа и дедушка милейшие люди. Наоборот, мужчины помогали, продвигали, защищали и тд.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

И опять, откуда взяли такое?
То, что люто ненавижу всякие отбросы, начинающие разговор с "хyeмpaзь", "нищеееб" (здесь полно таких), так их слабыми и беззащитными никак не назовешь.
Просто переходишь на их язык общения, иначе не поймут.
И да, считаю, что нечего с такими миндальничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, мужики и в браке имеют свойство толстеть. Это к слову о сексе. И вот такой колобок удивляется, что его не хотят как раньше. Это нормально, по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только такое за мужчинами замечаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фитнес можно вместе ходить. Или если нет времени- есть поменьше и так- гантели хотя бы тягать- отжиматься, больше пешком ходить.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

А та милая девушка, что двух женщин сбила на тротуаре и пошла смотреть не сильно ли помялся бампер?
Кстати отмазали её от тюрьмы.

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

и живодерки из хабаровска)) но бабское мышление и таким найдет оправдание, солидарность чо

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Так и я не о парнях на корточках с семками. Я о людях вполне себе как бы культурных.

Гость

Кто вам сказал, что ненавидят? Я, например, просто не желаю общаться, игнорю их, так как мужики мне не интересны. Может это и выглядит как ненависть, не знаю, мне все равно.

Гость

Действительно, почему сразу "ненавидят"? Я наоборот, мужчин всегда жалею, что бабы их заездили, запилили ит.д. Но это все в теории. А на практике я их просто побаиваюсь и не умею с ними общаться

Гость
шимгим

Сообщение было удалено

А разве любить надо за что то?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

+++++ Озлобленность не зависит от статуса и остальных моментов, озлобленность - это только состояние, отношение и стереотипы которыми пользуется человек. Цель любого - быть человечным, теплым, искренним... есть те, кто ее не выполняет. Злых много и в браке и вне брака :))) Связи не вижу! В моем окружении злые - это в браке и с детьми, вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Познакомилась я с обеспеченным мужчиной, просто для общения в сети (в реале не виделись!) Он мне на 3-й день общения предлагает интим, у меня таких планов нет, я кокетливо отклонила неуместное предложение (к нему на такси за свой счет!) в ответ я услышала о себе все.. что я "дура, непроходимая", я тупица, которая не оценила ЕГО_ОООО, я должна быть рада такому предложению... он был неутешим. Вот так, я долго смеялась... вот где озлобленность на ...женщин! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не пересекаются то? Если женщина одинока, это не значит,что она не пересекается с мужчинами . Это могут быть как коллеги по работе,мужчины в том же магазине, да и просто любовники.

Гость

Я и одинокая была и неодинокая, не представляю как можно ненавидеть людей по половому признаку, игнорирую только тупых и болтунов, хвастунов обоих полов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же и в горе и радости? а бабы не стареют и не толстеют? к примеру у меня параметры 190(90 подтянутый, спортом занимаюсь, а не дает. бесполезно это, если баба не дает, то ты хоть каким супермэном будь, приходится искать другую, не насиловать же собственную жену

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас такое отношение к ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня также,а знакомые меня рисуют такой ненавистницей как будто я сейчас топор возьму и мужчин пойду убивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лесбиянище ?

Milfa
Гость

Сообщение было удалено

Я например такие разговоры пресекаю. Что в них хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а я недавно заметила,что мужчины под 50 все злобные, независимо от семейного статуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живодёры в основном мужчины, так что про Хабаровск пук в лужу Девочки в подростковом возрасте могут быть жестоки к животным, но в зрелом в основном мужчины

Гость

ППи3deц, паноптикум какой-то.
Где реально можно на уродцев посмотреть, кто кошек с балкона скидывает?
А ты приезжай к нам , я тебя с ним познакомлю, он в нашем доме живёт, и не маргинал, не алкоголик. Кошку я себе забрала. Я работаю волонтёром,так что это тема не понаслышке

Гость

И опять, откуда взяли такое?
То, что люто ненавижу всякие отбросы, начинающие разговор с "хyeмpaзь", "нищеееб" (здесь полно таких), так их слабыми и беззащитными никак не назовешь.
Просто переходишь на их язык общения, иначе не поймут.
И да, считаю, что нечего с такими миндальничать.
Я не о таких веду речь. О скромных тихих женщинах, которым хамят не маргиналы, а с виду приличные с в/о мужчины Типо моего начальника и одной сотрудницы.Вся такая нежная утончённая, как она его бесила.Постоянно издевался. Она себе мужа в России не могла найти. Сейчас вышла за немца. Ещё сцена в маршрутке на Москву , когда женщина не поняла,что место занято и не сразу уступила, и такой с виду весь из себя, её просто чуть не спихнул.Из моего поста понятно было,что я не пишу про ***. Как раз ***-баб боятся и не связываются. В том числе и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обобщение - любимая форма извращения на вумане)
С 17 лет живу один (почти 15 лет), жизнь люблю, женщин не ненавижу. Просто одиночество люблю больше, чем женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересекаемся. Папаша- у р о д с детства перед глазами. И на улице полно сволочей постоянно нападают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот с мужчинами обшаться нравиться больше чем с женщинами, женщины злы и завистливы а с мужчинами с ними проще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие партнеры существую только в сказках, а жизни такого нет, т.к. эгоизм в человеке - первичен.Существуют, я то нашла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие партнеры существую только в сказках, а жизни такого нет, т.к. эгоизм в человеке - первичен.Вы неликвидные всегда ищите отговорки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, любой партнёр - это все-равно напряг, больший или меньший. А мужики нынче эх, даже внешностью порадовать не могут, в основном.не бреши, если ты некрасовитая, то тут никто не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они всю жизнь прям с рождения одинокие, или они одинокие в определеенный конкретно взятый период времени? как вам с такими мозгами живется?а как тебе с таким прикрытием своих комплексов живется?) правда зацепила,?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит те кто тебе нравились, выбирали не тебяяяя......))

Milfa
Гость

Сообщение было удалено

Почему такое наблюдение?

Milfa
Гость

Сообщение было удалено

Не все, могу с вами поспорить.

Milfa
Гость

Сообщение было удалено

И как вам?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, зайди в тему про венец безбрачия, интересно твое мнение.

Люся

Ну почему ненавидят? Вы четко разделили всё на черное и белое. Это не совсем правильно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.[/quote]
Спасибо, что четко сформулировали, то что витало в голове но красиво уложить в несколько фраз не получалось, видимо от комментариев красивых и всем нужных как-то растерялась, а может потому что тема зацепила. Действительно, что касается меня, стало раздражать когда взрослые мужчины (за 35) )в попытке построить диалог и подкатить начинают рассказывать как трудно вести бизнес, какая 1-я жена стерва и т.д., поймет только тот кто сталкивался с такими нытиками для остальных необоснованные придирки. Один сотрудник, причем подчиненный, не церемонясь решил обратить мое внимание на своего друга, знаете каким образом, сказал "может пошла бы с Сашкой пообщалась, супа ему сварила, там может друг-другу понравитесь.. ", мало того что решил что может лезть в мою жизнь, Сашка в это время ходит и только из под лоба смотрит так и конкретно указал место женщины, при том, что моя зарплата не совсем соизмерима с моей, видимо поэтому пригласил не в ресторан а суп варить, сказать, что страшная поэтому и прятать, так нет - другие не стесняются в ресторан водить, но там уже другие причины разрывов

Сообщение было удалено

Женщины склонны ронять всех под одну гребенку. Если на протяжении некоторого времени женщины будут страдать из за мужчин. Будь то парень, друг, муж или даже отец. То начнут ненавидеть всех мужчин, не взирая на то, что негатив они получали от схожих по стереотипу людей. Т.е. Одинаковые черты характера. В её глазах будут все одинаковые.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно формулируете, путаете причину и следствие. Как правило одиноки те женщины, которые ненавидят мужчин.
Женщины, которые относятся к мужчинам с уважением, видят в них партнеров, устраивают свою судьбу.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

*** чели?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем, и тоже прохладно отношусь к мужчинам. Понимаю их суть. А выражается она в такой истории:
когда мне было 27, был у меня поклонник в возрасте, богатый антиквар. Его 60-летний партнер по бизнесу, швед, развелся с женой-ровесницей и женился на молодой, такой, как я. Ну и этот мужик-антиквар, видимо, тоже захотел повторить его номер, только денег у него было существенно меньше. И вот я четко запомнила фразу: "Ну а что с этой женой делать? Ей уже 60..." На минутку, жена шведа родила ему двух детей и была с ним с нуля. И ведь таких историй вокруг - миллионы. Как после этого можно уважать и любить мужчин, я не понимаю. Пользоваться - другое дело.
Всегда легкую брезгливость вызывали бабы, которые обожают мужиков и на все готовы ради штанов.

Гость

Потому что любые женщины могут ненавидеть мужчин:как не одинокие,так и одинокие.Да и вообще почему их надо только любить?Зачем беспокоиться на эту тему?Ведь ненависть одиноких женщин причиняет мужчинам меньше вреда,чем той,которая живет с ним под одной крышей.)

Лира

Я не люблю мужчин, потому что они более агрессивны и жестоки, чем женщины.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Я почти 20 лет в браке. Если бы вернуть время назад, то замуж бы не выходила. И развестись вроде серьезных причин нет.
Меня в нем бесит, что он ведет иной раз себя как истеричный ребеночек. После истерии бойкот. Я очень спокойный человек, но видимо стану психом. С таким психом. И брат ведет себя так же. Я тоже с некоторых пор прохладно отношусь к мужчинам, хотя и не одинокая. Стараюсь не привязываться к ним душой.

Гость

[quote="Гость"]
Потому что любые женщины могут ненавидеть мужчин:как не одинокие,так и одинокие.Да и вообще почему их надо только любить?Зачем беспокоиться на эту тему?Ведь ненависть одиноких женщин причиняет мужчинам меньше вреда,чем той,которая живет с ним под одной крышей.) [/quote
А какой вред я ему приношу под одной крышей, он сам вызывает к себе ненависть. Иной раз думаю, жила бы одна с детьми, была бы счастливее и выглядела бы моложе...

Много одиноких женщин ведут себя адекватно вполне. К мужчинам вполне дружелюбны и открыты. А есть и замужние, и при детях, а злююющие, как собаки. Думаю, озлобленность от того, что не любят ее, не нужна никому, даже в семье. Это я бы назвала, не мужененавистницами, а ненавистницами людей в целом. Такие женщины озлоблены на целый мир в общем. Зачастую, это не их вина, вовсе. Их жалеть надо, а не нападать.

гость

Потому что все от недoeба, очевидно вроде

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мужчины есть, и их много, только они достаются женщинам.

Ой, Катюш, ну конечно, ты здесь одна- женщина, остальные-барахло. Хотя сама не раз рассказывала, какое чччммоо у тебя было до мужа. Повезло с мужем-радуйся.

Гость

Одинокие женщины не ненавидят мужчин. Мужчин ненавидят их жены и любовницы, тянущие из них деньги и все до чего могут добраться, ещё и изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретных мужчин обливают авном их жены, ага.