Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины ненавидят мужчин?

Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, да все мои одноклассники выглядят, как-будто в отцы мне годятся. Реально. При том, я за собой то не слежу, морду и то не каждый день умываю, поскольку с коже проблем нет особых (ттт). А уж в метро без слез не проедешь. Мужики у нас стремные, это правда, даже иностранцы отмечают, вон Карл Лагерфельд и еще какой-то американский актер известный сказали, что Россия - страна красивых баб и стремных мужиков. А что они с собой делают, чтобы так выглядеть не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сама удивляюсь. Наверное, потому что женщина без мужчины у нас стигматизирована, начинаю её назвать "одинокой", жалеть. Какой-нибудь стремный пузатый сварщик из провинции жаоеет Поклонскую, потому что у той мужика нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не до кого не докапываюсь- женщины спрашивают женщин о их семейном положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ваш кумир?)

Елизавета

Я одинокая женщина и мужчин не ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

климат, ВОВ, экономическая ситуация. Можно их винить за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводите флуд.

Гость

потому что мужчины не могут дать им недостающее звено, а именно сексапильность и все ее сопровождающее. одиноким кажется что ктото должен прийти и взять их. а не случается. потому что энергия в них необходимая не циркулирует по определению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим одноклассникам по 30 с небольшим, какая ВОВ? А женщины в той же экономической ситуации и в том же климате, только вот выглядят лучше, с т. зр. иностранцев.

16:28

Сообщение было удалено

Такой бред)))) Моя мама много лет одинокая, но никогда не испытывала ненависти к мужчинам. Наоборот, когда я расставалась с очередным и твердила, что они все казлы мама делала все что бы переубедить меня в этом. Более того она всегда хорошо относилась к моим ухажёрам, а теперь и к нынешнему мужу. Что за очередной ерундовый стереотип. Вы, автор, видимо по себе судите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый и душевный?Потому что достойно вдовствует,сохранила себя,не разменяв на мужиков.Вдова Юрия Гагарина-пример такой женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто странно слышать от какого-то стремного, ничего не добившегося в жизни работяги такие рассуждения :) Где она и где он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё отговорки. Вот, например, алкашей у нас сколько? и что, кто-то в них силой вливает пойло что ли? или безработных? неужели совсем никакой работы нет? да неправда, есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОВ выкосила много хорошего генофонда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак и вы лицемерка еще та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкаши и наркоманы у нас все мужское население. Это я давно в интернете уяснил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё революцию вспомните. Или татаро-монгольское иго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает оставшимся хоть немного за собой следить? Если, например, женщина генетически склонна к полноте, то она с этим хоть по борется и, может, победит. Мужик же будет считать, что прекрасен и так.
Тут о сексапильности писали. Вот ее-то мужикам, по-моему, не хватает. Они ж вообще об этом не задумываются, в основном. У нас только женщины задумываются о том, чтобы выглядеть привлекательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ересь :) А женщин то почему красивые рождаются? Тот же генофонд у них, что и у наших мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, я сама искренность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видел толстушку , ставшую стройной. Это только в рекламе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где мужики поголовно красивые рождаются? в сша на уол стрит? дак там остальное население страдает ожирением. В Германии? ну рабочий там так же будет нашего напоминать. Испанцы? посмотрите на сборную по футболу- большинство 170, вы ж таких не любите. Вы судите по обложкам, по центральным дорогим улицам , где хотят красивые , богатые дядьки.
все в деньги упирается. Будут деньги - будут тебя лысого, толстого "любить". Наши пенсионерки в германию к красавцам едут? да ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, алкашей и наркош у нас ну очень много. Вот была история про русскую девочку Сандру из Португалии, помните? Так вот португалец -
несостоявшийся приемный отец Сандры и её русский дед из ярославской деревни - ровесники. Португалец приезжал в деревню эту Сандру навестить - красивый, подтянутый, ухоженный, в костюме - обычный средне-статистический португалец из глубинки с обычной женой-ровесницей и наш мужик, весь помятый, с прогнившими зубами во рту, вечно пьяный в стельку, с пропитой морщинистой рожей, весь скрюченный. И они были ровесники!!! Так кто в этом виноват? Может сам алкаш, что довел себя до такого состояния?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужиков что-нибудь циркулирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она женская логика во всей красе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю испанцев! Я поэтому за них постоянно болею - мужики у них красивые! И все такие семейные, у каждого в инстаграме фотки любимой жены и детишек. Это только наши понторезы, чуть до денег дорвутся, так сразу автобусами бл...ей с собой возят по всюду. Речь не о том, что наши мужики некрасивые, а о том, что они откровенно плохо выглядят, потому что курят, пьют, не занимаются спортом, жрут вредное, ленивые, не следят за собой, даже зубы вылечить не могут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по существу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, в качестве цепной реакции. про причинно-следственную связь слыхали? из той оперы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испанцы семейные? первое место по изменам в мире. Госпади...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто вам такое сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в журнале "Cельская жизнь" прочитал

Гость

потому что пытаются мужчин обвинить в своих же ошибках. так проще для психики, не ненавидеть же себя любимую, за то что одинока по своей глупости, тогда произойдет когнитивный дисонанц, то есть психика нарушится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Молодые-то они вполне нормальные. А что с ними после 25-30 делается из-за того, что за собой не следят, вот это печально. Одинокой женщине даже для необременительных отношений симпатичного ровесника не найти. Будь она хоть трижды стройняшка, всякие сисястые пузатики будут считать себя подарком для нее.

Гость

не знаю, где вы этих сисястых пузатиков все себе находите. Видимо, возраст такой, что стройные пани ищут стройных молодых

Гость

По секрету, девочки! Я замужем, много любовников было, мужиков в массе презираю: они банальны, примитивны и предсказуемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте. Какие причины-следствия? Если уж речь о некой мифической сексуальной энергии, то неплохо бы ее обоим полам иметь изначально, без всяких цепных реакций. На мужика, обладающего такой сексапильностью, сами вешаться будут и не будут ждать, пока придет и возьмет.

Гость

Ну во-первых ненавидят не все. Во-вторых, видимо печальный опыт общения. Не понимаю, что вас удивляет.... Куча мужчин хочет только секса и ничего больше, в то время как женщина ищет серьезные отношения. Вот и результат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные биологические. вы можете вешаться на сексапильных мужиков, но это никак не стыкуется с лейтмотивом данной темы. вот сидят одинокие и всех мужиков ненавидят. моя версия, им не хватает того самого запала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому девочки с 13 лет свои дырочки фотографируют и ищут "продюсеров" в соц сетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут возраст? Сисястые пузатики еще нередко считают, что ровесницы им не чета, к молоденьким липнут. Таким образом женщина может с юных лет подвергаться нападкам сисястых пузатиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя версия: запала им не хватает потому что окружающие мужики не могут возбуждать, ну они же антисекс, в основном. На таких мужиков никакого запала не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видел нападки.. ну ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому. Я, например, не люблю мужчин за то,что в них нет милосердия, могут кошку с балкона кинуть,при общении норовят унизить, изображают из себя умных ,а в дальнейшем то не могут или то. Обижают слабых.Но это не мешает мне иметь любовника, на него не распространяется. А так поссорились с приятельницей, мужа которой я назвала подкаблучником, ну, так и есть стелится перед стервозной приятельницей, а на скромных женщин вроде меня тявкает.Он одну нашу знакомую обложил, до меня добрался. Ну теперь я тоже в мужененавистницах числюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно одиноки женщины с развитым чувством справедливости, мужчины этого не любят , им нравится столкнуть лбами дам, крысиные гонки, когда дамы друг друга обсирают, отбивают,уводят,бывший муж всегда при мне хвалил других и удивлялся,что я не начинаю в них срочно недостатки искать и смотреть взглядом полным ненависти.Как то я приводила пример со стульями пришли мы в один киноклуб, а там стульев не хватало, так вот вносят один стул и эта знакомая, с которой мы в ссоре вырвала его из рук у нас(так она и подкаблучника своего увела из семьи), я пошла и еле уговорила мне стул дать в компьютерном клубе, а третья наша Леночка осталась без стула вот и в жизни она никогда не была замужем. Слишком порядочная чужое не возьмёт, за своё не борется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!Только такие мужчинки делаются женщинами мамашками,которые в попу им дуют.Привыкают.Вырастают,а дуть желающих нет за красивые глаза,вот и гавают и подличают.И виновны у них -женщины!Мать -первая в списке.Сегодня в Москве на Тверской,мужик на авто сбил девушку,а потом выскочил и начал на неё орать-на лежащую в крови под бампером.Опять женщина виновата!Наоорал и оставил умирать,гадёныш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Как они из себя "умных" пытаются изображать - это отдельная тема. И что гавкнуть готовы на женщину, которую сочтут безобидной - тоже есть такое. Особенно разные жалкие экземпляры.

Гость
шимгим

Сообщение было удалено

Что-что? Говорите громче, плохо слышно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что много геморроя от баб натерпелись в серьезных отношениях, измены, манипуляции, потреблядство взамен отказы в домашнем уюте, сексе, детях и т.д. вам же серьезные отношения нужны как раз для того чтобы воплотить все выше сказаннное в жизнь. честная женщина будет заниматься сексом из за того что ей нравится заниматься сексом и нравится этот мужчина. которая о серьезных отношениях и т.д. и только тогда уже манипуляторша, значит секс ей особо и не нужен с этим мужчиной, а она хочет получить с него блага. а ему это зачем, блага ему и самому пригодятся.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

Пи3deц, паноптикум какой-то.
Где реально можно на уродцев посмотреть, кто кошек с балкона скидывает?
Наоборот, иногда вижу в новостях "мужик спас ребенка", "женщина вытащила собаку из реки зимой"