Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?
не знаю с чего вы решили, что только одинокие ненавидят) многие замужние тоже или про своего всем ноют,что он козел, или своего хвалят, а всех остальных обсирают...это не от статуса зависит, одинокая,не одинокая, а от убогости мышления и поисков крайнего,что бы перед собой эту убогость оправдать
Ненавидят потому что одиноки, а одиноки потому что ненавидят
Может просто не встретила еще своего-единственного?! Может она - высокоморальная девушка?
А за что замужние женщины ненавидят мужчин?
Сообщение было удалено
---
А не одинокие за что ненавидят мужчин, они же не одиноки?
Сообщение было удалено
И пронесла себя через всю зхизнь с честью и достоинством ))))). Подтекст: никого к себе не подпускала и делеле вид, что еи было не до ниx, они ее типа не интересовали.
По другои версии, у Раневскои в юности был парень, которыи весьма подло ее бросил - загулял с ее подругои.
У нас на работе тётки ненавидят холостого мужичка (я в их число не вхожу), на мой взгляд без причины. Просто человек не хочет создавать семью и живёт в своё удовольствие. За что его ненавидеть?
к п. 183, вас послушать, вы прямо такая бедная и несчастная. Тётки больше ноют и жалуются, я по своим коллегам сужу. Мужики более сдержаны, но у них свои заморочки. Многие, как малые дети, одна рыбалка, стрелялки, пиво, да девки на уме. Хотя, работать с ними намного лучше и интереснее.
На мой взгляд, каждой хочется теплых и приятных отношений с противоположным полом, но однажды оступившись (пережив измену, предательство), начинаешь закрываться от мужчин, думая, что так будет с любым, перестаёшь верить в любовь и искренние чувства. Но пока не найдётся тот, кто растопит твой лёд в сердце, кто принесёт радость в твоё сердце и счастье в каждый день, так и будут посещать мысли о плохих мужчинах, и их поступках не терпящих прощения!
Сообщение было удалено
Именно за это.
Этим же грешат отцы дочерей на выданье.
Как говорится "мимо тещиного дома я без шуток не пройду" - обязательно при встрече нужно совет непрошеный дать, женись, мол, быстрее.
Всем добрый вечер! по моему одинокие женщины ненавидят не только мужчин, а их в принципе все раздражает
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, но у каждого у нас были случаи отравления, но это же не значит , что мы перестаем есть, просто более избирательны становимся к выборе пищи - смотрим срок годности, качество и т.д.
Сообщение было удалено
у Вас наверно поклонники есть? все равно хоть для секса то есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нищеброд иди убейся