Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины ненавидят мужчин?

Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.

по мне так замужние ненавидят.
свободные от отношений баба живёт как хочет и с кем хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не о том речь. А о том, что со стороны виднее. Когда смотришь на всё беспристрастным взглядом стороннего наблюдателя, а не через розовые очки, многие вещи видятся в ином свете.

Гость

По-моему, обиженные мужики это все придумали. Не захотела женщина отвечать на его "знаки внимания", а он такой обиженный сразу кричит "да она всех мужиков ненавидит". Конечно, ему проще считать, что она ненавидит всех мужиков, чем признать, что она не за интересована конкретно им.

Гость

Не знаю. Гораздо чаще сталкивалась с негативом по отношению к одиноким женщинам. честно, не понимаю, почему к ним так...(((((

Гость
шимгим

Сообщение было удалено

Вы уверены? У половины мужиков ожирение по женскому типу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не у половины, а у 70-80%, где-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, обычно это так, но мне даже хороший партнер сейчас не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный сыр только в мышеловке, так что ты пользуешься мужчиной, а мужчина тобой...

Гость

Если симпатичная мужчине женщина равнодушна к нему, то он уже считает, что та его ненавидит. И всех ненавидит. И вообще она плохая, стерва и воплощение зла, корысти, глупости, бездуховности или пошлости. Да как она посмела на него, такого замечательного, не взглянуть? Отсюда и такие утверждения, как в заголовке темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие партнеры существую только в сказках, а жизни такого нет, т.к. эгоизм в человеке - первичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, любой партнёр - это все-равно напряг, больший или меньший. А мужики нынче эх, даже внешностью порадовать не могут, в основном.

Гость

,Вот,правильно! Любые отношения это труд,а я не хочу уже трудиться над отношениями с мужчиной в конце концов это неблагодарный труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она то выбрала- но Вы не в курсе,что он то её НЕ выбрал,а предпочёл другую.

Гость

Это не ненависть, а обида..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Если симпатичная девушка/женщина одинока, то ей приписывают всевозможные пороки. Женщины завидуют и боятся конкуренции, мужики потому что обходится без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они всю жизнь прям с рождения одинокие, или они одинокие в определеенный конкретно взятый период времени? как вам с такими мозгами живется?

Гриб

Ну понятно почему. Это как те потерянные на острове генералы ненавидели мужика, когда нашли его. Спокойно спящим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равнодушная женщина молчит. Что здесь о мужчинах пишут "равнодушные" к мужчинам тети- учителя русского языка падают в обморок

Гриб

64 ...Ну а если надо расшифровывать, то обычно тyпые п*зды одни. И одновременно они воспитаны старшими тyпыми п*здами так, что уверены, что должны сидеть на мужской шее. Поэтому отношение к мужчинам - как занявшим деньги и отказывающимся отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то девчонка из виктори сикрет. Мимо пробегали, решили уделить форуму свою драгоценную минутку

Гость

У меня мама ненавидит мужчин. Очень красивая была, у нее даже кличка была "Софи" потому что на Софи Лорен была похожа. Замужем была, отец ее любил безумно, все ее прихоти исполнял, но рано погиб. После его смерти за ней бегали много ухажеров, только в нашем подьезде двое из-за нее соперничали, но она всех отшивала, причем очень резко. Почему она стала мужененавистницей не знаю - она говорит, что просто любит свободу, да и если сравнивать остальных с отцом - то никто ему в подметки не годится. Всю жизнь живет одна и ни капли не жалеет. Кстати, очень добрый и душевный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, современный мужчина - это балласт для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто сказала, что это труд? Надо ли вообще трудится в отношениях? замужем больше десяти лет - вот ни дня не трудилась в отношениях, и тем не менее у нас счастливый брак, взаимная любовь и понимание. Зачем надо трудится то? И как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой то

А есть и свободные женщины, которые любят людей. Обычно у таких все сложилось в карьере, среди них бывают даже красивые, и они нормальные. А старые девы, у которых к 40 только вес 90 (или больше) кг, отсутствие опыта любого общения с мужчинами становятся просто бешеными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистическая женщина привлекательнее среднестатистического мужика. Просто потому что старается хоть как-то за внешностью следить. А мужики считают, что прекрасны такие какие есть, в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну слава богу, институт брака трещит по швам во всем мире. Разведенные мужики в Европе пытаются вернуть себе право не кормить чужое дееспособное существо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые женщины - да, а вот постарше - это атас какой то. Работала в магазине - так такие бабищи заходили - во сне увидишь - поседеешь - это вообще уму непостижимо. И еще обижались, когда им говорили, что их размера нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднестатистическая женщина- это тетя с обвисшими сисями, с отсутствующей талией, целлюлитом, но в дорогой одежде и тонной косметики на лице. Нет, спасибо

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты сама доживи до 40 лет и посмотри кем будешь. Как раз самые злобные-это разведёнки,не все , а которые , как сыр в масле катались, а потом по разным причинам остались без кошелька, ищут ,кто бы их содержал найти не могут и бесятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они как-то пытаются в рамках здешних понятий объяснить своё равнодушие. Не надо так все близко к сердцу принимать.

Василиса

Ненавидят те, кого мужики обидели сильно. Например, изменили или с ребенком бросили. И то не все. Некоторые стебутся над ними - над нюнчиками и лентяями.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Среди свободных женщин вообще мало страшных, чего не скажешь о большинстве замужних. И многолетняя совместная жизнь с мужчиной и роды и материнство даже красоток превращает в опущенных тёток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких меньшинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это замужние наверняка. зачем ей следить за собой, она же замужом.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А был ли рядом мужчина то? С чем вы согласны? Что мимо вас проходят мужчины, не задерживаясь? А останавливаются только гуано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у среднестатистического мужчины подвисшие сиси присутствуют. Добавьте пузцо (или пузо) и по-женски распухший зад. Плюс нелепая одежда. И целлюлитная дряблость на ляхах, пузе и груди у мужиков - не редкость. При том мнят себя орлами, вот в чем прикол.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

А вам жалко что ли ?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не вяжутся первое предложение с последним. )))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Да вот кстати а почему бы и не взглянуть ? Что в этом такого ?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Почему же? тут писали, что одинокие женщины всех ненавидят ) Ну вот я и написала, что у меня мама ненавидит мужчин, но со всеми остальными она добрый и душевный человек. С мужчинами она не общается вообще.

Гость

Не ненавидят, просто не кидаются на певого встречного только что бы был, вот мужики и придумали что они всех ненавидят потому что никому не нужны. Самолюбие задето, что поделаешь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно таких мужиков не видел. Правда я и не офисный планктон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем на меня кидаться? мне просто дико видеть каким овном одинокие тети поливают мифических мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на стройке красавцы накаченные? С гнилыми зубами и в морщинах А сиськи у любых мужчин обвисают- это с определённого возраста. Просто тётьки сиськи прячут в лифчик на пляже, а мужики-то не прячут вот и любуйся на это расплющенную на груди пакость

Гость

У меня подруга есть возрастная и её муж- красивая пара.Так вот у неё грудь нормальная чуть провисла( вместе ходим на фитнес).Она на пляж пошли втроём, у её мужа ( не толстого) прям 1,5 провисшая. бееее,как будто он рожал

Гость

На моей работе больше всего ненавидят мужчин, как раз те, кто с мужчинами живут. Вот они такого наслушаешься, слово "кoзел" еще самое мягкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да оставьте вы их в покое, потому и поливают, потому что все лезут с вопросами: "почему одна, да почему, да что с тобой не так", в итоге так достанут, что приходится уже овном поливаться, чтобы отстали. Просто попробуйте не докапываться, хотя бы 1 месяц и вы увидите, что за этот месяц вас никто не разу не польет гoвнoм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу сейчас за развод никто ругать не станет.. но ежики кололись и ...