Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …
А есть откровенные кикиморы и крокодилы. Но они тоже являются чьей-то судьбой, поэтому в ужасе все кроме самой жертвы.
Сообщение было удалено
согласна!
Мужик выбирает такую женщину чтобы на её фоне быть Ломоносовым, Пушкиным, Аполлоном бельведерским, Биллом гейтсом. Это даже козе понятно. Чтобы в рот ему смотрела.
Сообщение было удалено
Можно. Яркий пример Джон Леннон и Йоко Оне. Его бывшая супруга, зная его вкусовые пристрастия к блондинкам все время в блонд красилась, в итоге он влюбился в откровенно некрасивую брюнетку Йоко и был с ней, на минуточку, 14 лет, до самой смерти. А уж у него явно был выбор, учитывая популярность группы, опять же сексуальная революция на то время уже как раз приходится.
Сообщение было удалено
Кто это так делает? Закомплексованные неудачники разве что.
На фоне тощей дуры замухрыжки и страшилки легко любому убогому быть супермэном.
Сообщение было удалено
Так делают большинство мужиков.
Сообщение было удалено
Ленон сам крокодил каких поискать.
Сообщение было удалено
Согласна частично. Да, есть вкусовые предпочтения, но есть также и объективно некрасивые характеристики внешности. Не думаю, что кто-то назовет красивыми редкие волосы, круглые маленькие глаза, нос картошкой, коренастые короткие ноги и т.п.
Сообщение было удалено
ну, я бы не сказала, что у президентов нет гламурных жен, поскольку это дурновкусие. Берлускони, президент Бразилии вроде жена бывшая модель, упомянутый выше Трамп, Саркози с Бруни... Список можно продолжить, если еще порыться. Супруга Алиева вполне эффектная дама. У Маска тоже все жены эффектные, а он ведь тоже миллиардер из области IT. Здесь по-разному, у кого как в жизни сложилось, и у кого какие приоритеты.
Сообщение было удалено
Иногда, когда читаю вуман, мне кажется, что я в другом мире живу :)) У меня все вокруг, независимо от пола, стараются найти себе партнера уровнем повыше, чем сам(а). Не у всех получается, правда, но это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да, стараются. Они не будут против а только за если у неказистой невесты будет счёт в швейцарском банке.
Сообщение было удалено
Ну Трамп и Берлускони сами по себе такие противоречивые личности, что я бы не стала их приводить в пример. Вот Карла Бруни да, но она и не тупоголовая модель ни разу. Маск не совсем из айти все-таки, я тоже про него и Эмбер Херд вспомнила, но и она опять же не модель без имени, а все-таки актриса. Т.е. все эти женщины что-то представляют сами по себе.
Сообщение было удалено
ну и что? Мало ли крокодилов, которые живут с красотками. Главное, денег немерено и слава есть. Ну и вообще, иногда люди привлекают своим творчеством, харизмой, наконец. Я вот не понимала искренне, что находят в Пенне, ту бывшем Мадонны, Терон, энд, пока фильмы с ним не посмотрела. Харизма, энергетика даже через экран прет, апналогично у супруга Беллуччи Венсана Касселя, а тот на мой вкус некрасивый, Шон Пенн хоть внешне хорош. Есть люди с отрицательным обаянием, он как раз из таких, из женщин, на мой взгляд, под это определение подходит Эва Грин и Честейн.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, точно!
Сообщение было удалено
да чего толерантничать, скажем прямо Трамп и Берлускони хамы и законченные циники, ИМХО.
- растут деревья как кинза. ..Володя ты не против?
- только "за"!
Сообщение было удалено
Да пусть живут все. Я же не против.
Сообщение было удалено
так и живут, но я отвлеклась от темы. К чему вела, страшных мужиков полно, при этом, если в кармане унего не пусто, он вполне может выбрать женщину - усладу для глаз. Но Леннон чето выбрал Йоко, которая не вписывалась в его каноны красоты. Хотя, в целом, люди богемы и всякие айтишники, короче, влюбленные в свой труд - это люди другой оперы. Там, главное, чтобы жена жила и дышала его великим делом, мотивировала и вдохновляла, вытягивала из депрессий и проч. Хотя и здесь, в общем-то четких критериев нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это касается и людей интеллектуального труда тоже. У кого гламурные яркие жены в основном? У всяких хоккеистов-футболистов да всяких рэпперов, которых и творческими людьми особо не назовешь.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что человек обязан вот так с ходу обнажать перед вами всю свою душу? Может он по характере не склонен ляпать языком, не зная всех обстоятельств дела или темы. Или, может, им эта тема вообще не интересна. Но из уважения к вам они что-то там мычать, как бы подают знак, что услышали.
Сообщение было удалено
Это уже подмена понятий. Серые мыши это совершенно определённый типаж "никаких", такую даже не запомнишь и перепутаешь с другой, а перечисленные здесь известные дамы либо некрасивы, либо специфичны, либо отличались каким-то эксцентричным поведением и т.д. вообще в два слова это всё не уложишь. Не мыши совершенно.
А пример мыши это героиня российской мелодрамы, такая скромная страдалица в никаких одёжках и с никаким лицом.
Сообщение было удалено
Гламурных и ярких жен имеют те - кто можт себе это позволить. Любому нормальному парню хочется красивую и яркую девушку, когда парень популярен, молод и богат - таким достаются лучшие девушки. А если ты среднестатистический Вася с зп 30 штук, то такому остается довольствоваться среднестатистическими серыми мышками.
Сообщение было удалено
Наша песня хороша – начинай сначала.
Сообщение было удалено
Соглашусь , я вот живу с неказистым, которому ничего не светит, и точно знаю, что появись на его горизонте красавица и помани его, побежит без оглядки , наплевав на вкусные борщи, чудесные блинчики, румяные запеканки, чистые полы. Я это прекрасно осознаю и непитаю иллюзий на счёт возможности его удержать.
Сообщение было удалено
А можно полюбопытствовать, зачем вы с ним вообще живете? Вы его не любите, не восхищаетесь им, знаете, что он вас тоже не любит. Еще и борщи наготавливаете и драите полы. Зачем?
="Гость"]Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они,
Ага а ещё чего она должна? Если маленькая грудь вставить импланты, ноги короткие сломать и вытянуть? В таком случае вы должны её содержать от и до[/qуоте]
Я женщина, если что, и на маленькую грудь много поклонников, не все любят вымя, кто-то любит высоких, кто-то миниатюрных, но надо быть красивой и ухоженной, как цветок, а не отжирать себе ср.альник до 56 размера и прыщи давить
Сообщение было удалено
Почему среднестатистические люди обитают в маленьких квартирах, а не в роскошных особняках? Для тех, кто в розовых очках, открою секрет, так живут большинство людей. Богатых, красивых, ярких и успешных небольшой процент, и женятся они все между собой, а неказистым, бесперспективным мужичкам и "серым мышкам " тоже нужно с кем то семьи создавать.
Сообщение было удалено
мужа своего спроси
Сообщение было удалено
Не люблю одиночества. Ну, я бы не сказала, что между нами арктический холод, мы долго друг без друга быть не можем. Просто я знаю, что мужик за сиськи и упругую попу уйдёт без оглядки от жены, это природа, надо понимать. Между умной или красивой мужчина выберет красивую, ( счёт в швейцарском банке вне конкуренции).
Сообщение было удалено
Не переживайте, никому кроме вас такой мужик не нужен. Красавицы, таких как ваш муж за версту обходят.
Сообщение было удалено
А красивая без здоровенных сисек не может быть?))
Сообщение было удалено
Вы бы тоже ушли от "неказистого" мужа, если бы вам предложил отношения привлекательный и успешный мужчина, только зачем вы ему.
Сообщение было удалено
Не уйдёт, если она при этом ту по ватая как автор
За то что они хозяйки, чистые и в опу дают
Сообщение было удалено
Не думаю, из-за "просто отношений" ломать налаженный быт - не стала бы, но если за это время была бы возможность скопить к примеру на пол квартиры то наверное бы ушла, а если нет - то что мне от его успешности
Сообщение было удалено
Налог на владение не такой большой
Сообщение было удалено
Автор к 23 годам уже карьеру делает, языки выучила, 10 стран объездила, и мужик у меня есть. А вы сидите на своей туп ой ленивой жо пе и помалкивайте)
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь. Да что с ту по ватых взять
Сообщение было удалено
В принципе да, ну не упёрся он красавице ни в какое место.
Сообщение было удалено
Автор к 23 годам уже карьеру делает, языки выучила, 10 стран объездила, и мужик у меня есть.
Сообщение было удалено
Флиртовать будет с красивыми, а женится на серой мышке
мужчин надо спрашивать, что толку от наших предположений.....
Сообщение было удалено
А так называемых "красивых", одних дома страшно оставить - " он не купил мне сапожки, пойду ка изменю ему. Сам виноват". Красивые в большинстве просто муклы. Ну и что от неё, кроме секса, требовать?
Сообщение было удалено
Очередной бред и типичные рассуждения неудачника.
Сообщение было удалено
Вау, очередной "неудачник" недостоин высочайшего внимания королевы.
Как же ему жить-то теперь?
Сообщение было удалено
Богемных мужчин с их любимками можно даже не приводить в пример, они все по большей части маловменяемые люди. А что касается творческих мужчин - у них дефицит мужественности, характера. Гала понравилась Дали своим большим секс опытом, так как у него с этим были большие трудности. У них были нетрадиционные отношения, любви там было мало, включая любовь плотскую. Скорее это был союз людей богемных и прогрессивно мыслящих неординарно. Гала не кружила головы миллионерам, президентам и пр. А только творческим з.а.д.р.о.т.а.т крайне специфическим. Лиля Брик - аналогично. У них были отношения жертва-садист, что для поэтов норма и редкая даже удача найти такую садистическую музу. Короче, это всё ни то. Есть такие дамы, которые музы по своей природе и сводят с ума всех этих творечских страдальцев, только даром всё это не надо нормальной женщине. Для меня в этом плане коко шанель загадка, вот у неё был дар раскурчивать князей и миллионеров на деньги. Не красавица, мужеподобная, резкая, а в кавалерах только сильные мира сего были.
Сообщение было удалено
.
Вторичная выгода коварным дядькам нужна? Мышка не только сера но и богата, умна или глисты у нее шикарные и окунь с карпом их любят???? Если парню нравятся муклы? И у него нет комплексов... то зачем ему грустный мешок капусты ???
.
И еще я бы оспорил постулат о том что , внешняя невзрачность компенсируется какими то другими скрытыми положительными качествами девушки. То есть поверье такое есть. Но я провел полевое исследование и выяснил что, нифигашечки. Городская легенда порушена. Все наоборот!
.
у меня редко бывают прям вот не симпатичные девченки. Все таки я не котик, что бы мышками скакать. Но иногда я затоскую и раз в несколько лет заведу "нитакую". Или она меня заведет:-) это обычно юная и не вульгарная девушка-земляничка. С чессными глазами. Но не с обложки. Мной овладевает иллюзия, что вдруг хоть она будет ценить свой социальный лифт в моем лице. Не будет строить глазки моим приятелям. И не спросит через 4 месяца о моих планах на ее будущее. А хотя бы ну годик подождет с намеками:-))) Вдруг кто то хоть раз в жизни встретит меня дома после самолета в 2 часа ночи раз уж вылет задержали. Ну пасторальки иногда хочется...
Так вот. Я сейчас обобщил опыт с 7-ю тетками такого типа.
.
По причине того, что ее саму никто никогда не любил она и сама не может ничего такого любовного генерировать. Тока под овуляцию 2 дня чешеца. Они все с головой где каждая извилина просто таракановый завод. Дама с проблемами во всех сферах сразу. и несоциализирована (нет друзей) и неопытна в сексе вплоть до мракобесия. За собой не следит и никак свой серый камуфляж снимать не желает. Культурный уровень среднего сталевара. Карьерные амбиции. Хмм. Она и в 50 лет не узнает зачем родилась - какая карьера??. Образование ну верхнее есть. Какое то.
Серость по мере исследования оказалось обыкновенной серостью на любой глубине:-((
Вообще, я изучала эте тему про "серых мышек" и почему на них женятся. Всё сводится в основном к тому: она никуда не уйдёт и не изменит. Вот дочего циничный и прагматичный народ эти мужчины. Ну ещё в условиях кризиса на такой жене можно много сэкономить денег, будет ходить в одних сапогах 15 лет или сама себе пойдёт и заработает. Тоже выгода есть. Тратиться не надо. Чем не удача и вариант?
Сообщение было удалено
Расчет мужа что жена не уйдет и не будет изменять это теперь "новый цинизм"?
...
Серая мышка в содержании обходится дороже чем нормальная контактная сообразительная тетка. Она антицель и антимотив. На чем сэкономить? Она меньше воды пьет, чем самодовольная хохотушка?