Гость
Статьи
За что любят "серых" …

За что любят "серых" девушек?

Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …

Р
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Р

Сообщение было удалено

А с компьютера не знаете?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я про способы согнать лишний вес. Знаю дам которые согнали и дальше держатся. ))) А способы - я условно написал. Вам виднее. Я не женщина - как талии добиться я не знаю. Но талию иметь всё же лучше чем не иметь ))) Ещё раз извините если кого обидел. Хотел лишь улучшить и преукрасить красивыми женщинами этот мир ))))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

не обвинит, но выберет по себе. у каждого свой вкус, типаж. и не с неба берется

Leslie
Р

Сообщение было удалено

Возможно вы их именно не разговорили ? Почему вы решили что конкретно эта девушка - серость ? Только не говорите что это и так видно - на самом деле мы видим иногда лишь то что нам дали увидеть. Я не могу дать ответ на этот вопрос - могу только строить предположения. Пациентов надо конкретно смотреть ))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Грудь на любителя? Если грудь красивая,то живот прощается. Грудь ( нормальную не обвисшую) не любят мужчины с педофильским уклоном.К тому же сказано же было, после родов некрасивый может быть живот. Вы сразу же жену бросите, не дожидаясь, когда она приведёт себя в порядок? Советую не заводить тогда детей

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Это так, но выбиваясь из "стандарта" мы сильно ограничиваем себя в возможностях. а так конечно - на каждый электрон найдётся свой позитрон )))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Поздно - детей уже двое.))) И жену не бросил несмотря на операцию на груди (рак) И бросать не собираюсь потому что секс- это секс, а жизнь - она очень сложная.))) Обалденное объяснение правда ? ))) Но - одно дело когад вы с человеком уже живёте, другое - когда знакомитесь. При знакомстве лучше показать себя с лучшей стороны. Я про это.

Р
Leslie

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто абсолютно все мыши интересные и дело только за тем, чтобы их разговорить.
Все не бывает

Гость
Р

Сообщение было удалено

все для всех - такого да, не бывает. а одна для одного - вполне.

Гость
Р

Сообщение было удалено

А тут не нужна запятая?

Leslie
Р

Сообщение было удалено

Где я это говорил ? как раз таки я сказал что надо конкретный случай рассматривать

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

+++

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

т.е. вы когда разговариваете с дамой, не можете понять, хотите ее или нет?

Кира

По поводу красивых...У них, действительно, много комплексов ...т.к. вниманием мужчин не обделены, не умеют сами проявлять инициативу, проявлять активность в отношениях...все ждут, когда понравившийся мужчина сам придёт- напишет-позвонит, догадается сам обо всём....А он не догадывается и принимает это за ее равнодушие...и упархивает в обьятия более бойких серых мышей..Красивые женщины часто очень умные и имеет хорошую высокооплачиваемую работу...но женская мудрость у них отсутствует напрочь...отсюда и проблемы в отношениях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. я конечно не красивая, но даже меня гнобили в школе из-за длинных волос. мальчикам нравилась - а девочки против меня всех настраивали из ревности. тяжело было. одиноко.
один раз мальчики меня на вечеринке схватили втроем и потащили в др.комнату. там стали приставать. втроем! лапать! я отбивалась. прибежал парень по-старше и вытащил меня. так про меня пошли слухи, что я шл---ха. и меня били и травили мои собственные друзья во дворе и одноклассники! какая тут будет самооценка?

как результат, самый симпотный парень в вузе пытался со мной дружить, я пару слов ему могла ответить, а потом просто убегала под разными предлогами. боялась его, и не верила, что могу быть ему интересна.

Эллен

Меня тоже на работе ненавидят тетки, потому что я их красивее, замужем, но тем не менее мужчины все равно обращают внимание. Особенно злится 26 лет девочка, вот которая на 100% подходит под описание серой мыши, у которой нет мужа, был один сожитель который жил за ее счет, потом в итоге бросил. Вот она и недоумевает, почему ей 26, а мне 35 и мужики все равно комплиментами заваливают меня, хотя знают, что я замужем и ребенок)))) А одна серая мышь правда под полтинник вообще меня ненавидела люто, пыталась гнобить, не могла она пережить то, что у меня муж нормально зарабатывает, меня любит, так еще и другие мужики смотрят, а у нее муж меньше ее зарабатывает, живет в ее квартире, так еще и прогуливал и эта злая женщина распространяла про меня слухи, что у меня любовники.))))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Вы писали ,что есть мужеподобные фигуры, в том числе и с животом,вот я про что Если у этой фигуры красивая грудь и попа,то такая фигура не мужская, а с недостатками. Лично мне довольно большой живот не мешал иметь любовника на 10 лет моложе, я к тому что изъяны фигуры не помеха кого-то возбудить. Но вот, когда человек выбирает спутницу, тут изъяны начинают мешать, значит скорее дело в чём-то другом, в том что в нас сильны стереотипы.

Гость

за неприхотливость и быструю обучаемость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно одиноких красоток. Даже вон среди звезд - от Шарлиз Терон до Шерон Стоун.

Гость

или вон Айшвария Рай, уж настолько красива, мисс мира, а только после 35 личную жизнь смогла устроить, до того вообще жила с каким-то актером, который ее бил, ко всему прочему, после расставания долгое время была одна, во всяком случае публично. Рианна та же, сипатичная деваха, в общем-то, а мужики какие-то стремные или вообще нет никого.

Гость Злобный

Знаю серых мышей.
Замужем за таким ч4мом все, что просио атас.
Автор бредни рассказывает.
Забитые в детстве серые мыши готовы терпеть любого. Воти замужем почти все.

Гость Злобный

Знаю серых мышей.
Замужем за таким ч4мом все, что просио атас.
Автор бредни рассказывает.
Забитые в детстве серые мыши готовы терпеть любого. Воти замужем почти все.

Гость

айшвария в индии, а шарлиз разве одна? она мужа мадонны по-моему подобрала престарелого. не помню фамилии. не суть. важно что народ из крайности в крайность. если серая то антипод красотка. а пользуются спросом обычные симпатичные люди без прибабахов, приятные в общении. хоть на красной дорожке , хоть пониже. а серые люди потому и серые, что сидят в тени , никто их не видит. как в том фильме "простите что я есть". они никому не приглянутся, пока не понравятся сами себе

Гость
Р

Сообщение было удалено

да кто ж прямо так сразу спрашивает о родителях? Это потом со временем само всплывает, по мере знакомства, да и так видно, по том, где человек учится, чем занимается, в каком районе живет и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они уже давно расстались, да и подобрала тоже такое щастье, что сама потом, видимо, не рада была, старше ее намного, да еще дебошира и ловеласа. После с горя усыновила еще одного ребенка и на этом все закончилось. После расставания с Таусендом вообще долгое время была одна. И при чем тут Индия?
Мишель Мерсье та же (Анжелика) - там вообще клинический случай невезения с мужчинами.

Гость

а насчет серых мышек - да даже ту же незабвенную Лилию Брик возьмите. Или жену Дали, параллельно бывшую супругу то ли Верлена, то ли еще кого из известных поэтов (уже забыла точно) - Галу. Довольно посредственная внешность, но никогда не была обделена вниманием мужчин. Хотя, конечно, ни Елена Дяченко, ни Лилия Брик в интеллекте обделены не были, в этом плане у них как раз все сложилось, умели быть интересными собеседницами.

Гость

сорри, не Дяченко, Дьяконова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключения не изменят правил. если анжелике не свезло, то это не даст форы серой мыше. красота это наличие выбора, а люди не всегда имеют возможность делать его правильным

Гость

тема навеяла. Брат у меня старший, двоюродный, женат на такой вот серой мыши, нет, я не скажу, что она уродлива, по сути самая обычная внешность, но особым интеллектом и какими-то социально-профессиональными достижениями, начитанностью, эрудицией и проч, тоже не выделяется. Да еще с ребенком от предыдущих отношений (отношений, ни брака, заметьте, залетела в 16 лет). Но, тем не менее, он на ней женился (хоть и по залету) и в целом неплохо относился. Она нигде не работала, всю жизнь за его счет живет, сейчас вообще раздобрела, уже, наверное за 80 кг весит. 39 лет. Он на 3-4 года старше. Помню, ехали мы на проводы, так он сначала меня завез, потом за ней вернулся, говорит:"Она на каблуках, тяжело будет идти". А идти так минут 10 от силы. Меня эти каблуки больше всего поразили. Вот, думаю, повезло женщине. Другой бы сказал: "Сама дойдет, скольку тут идти-то". Внимательный, короч.
Но к чему я это, так тетка самая обычная, особой красоты нет, не страшная, но и не уродливая, обычная, сейчас , правда, уже раскабанела. А по жизни устроилась неплохо. Брат раскрутился, зам директора фирмы, по сути директор, ибо директор по большей части за границей, чем тут. Квартира, машина, загородный дом, дочку ее старшую от предыдущего любовника определил учиться на таможенника, чтоб при хорошем месте была. Так чем все это закончилось? Закончилось, просто-таки эпично. Она украла у него деньги фирмы. Пришлось продавать машину и еще там чето из имущества, не посадит он же жену и мать двоих своих детей в тюрьму. Денег, кстати, так и не нашли. Куда она их дела - х/з. Он с ней развелся, но потом вернулся назад, стали вместе жить.
Просил сильно эту историю никому из знакомых не рассказывать, понятное дело, ему стыдно и каким он себя лохом чувствует, но я хоть тут душу отвела.

Гость

кстати, женился по залету, ну, она залетела и казала, что аборт делать не будет, ибо ей врачи сказали, что после не сможет иметь детей. А в общении мама рассказывала, прямо как мед возле него. Поссорится, а она возле него обовьется и начинает целовать лицо, руки, плечи, даже посторонних не стесняется. В общем, это надо уметь. Так что не переживайте за серых мышек, серая мышка мышке рознь, есть терпилы, а есть такие, что мужиками манипулируют только так и потом устраивают им разные диверсии.

Гость

Кузен, у меня, кстати, не кривой, ни горбатый, вполне симпатичный был в молодости, голубоглазый брюнет с длиннющими, как у девушки ресницами и нормальной фигурой, не дрыщ, но и не плотный. Сейчас, правда, тоже поправился, они оба как два пупса стали, правда она больший пупс, чем он. У него живот как-то все же поменьше.
А вы спрашиваете, почему любят? А кто его знают. Может, судьба у них такая.

Гость Злобный

Вуман тупит.

Гость

Такой простой ответ.Что здесь рассуждать?Более активные и доступные,вынужденные плевать на гордость и перенявшие мужское поведение,потому что мужчины за ними не бегают,когда красивые ведут себя как нормальные женщины и набивают цену (не в смысле денег,а в смысле уважения,ухаживания за женщинами),не гордые её сбивают и это у них здесь называется "мудростью",(никто ж об этом не знает,"сложнейшая" наука).Так вот они такой тактикой сознательно гадят всем женщинам,собственно, поэтому большинство никаких сейчас замужем,но издеваются над ними в этих браках будь здоров,а половина вообще развелась с дамами "без комплексов и недурным характером",потому что показали свой настоящий "добрый" нрав.)Еще незамужних жалеют,таскаясь с горя в фиктивном браке по озабоченным мужикам,называя это привлекательностью и сочиняя,что их кто-то любит.)

Грушенька
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А что вообще страшного такого в жене Цукерберга? Разве что азиатка. Её здесь как и дуню смирнову постоянно ч.м.о.р.я.т и приводят в пример как жуткую дурнушку. Если бы жена Цукерберга взялась за свою внешность, то была бы не хуже моделей. Другой вопрос, что там приоритеты в жизни другие.
И вообще, если расссматривать жён президентов 20 века - ну нет там "гламурных красавиц". Ну кроме трамп меланьи разве что. Джеки кеннеди на красавицу тоже не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это одни и те же.)Когда не может манипулировать,тогда терпила.
Разве лицемерие это естественной поведение,а не издевательство над собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ещё часто в нашей столице вижу неравные отношения/брак. Она бесприданница, он обеспеченный, она не красивая,он красивый и наоборот. Так что чушь про равных партнёров) Мы же не в Средневековье живём. И опять же, счастливые отношения и брак-судьба, не заслуга)

Leslie

Некоторые "серые" девушки очень умные и интересные между прочим.,))))) Если их заметить и разговорить.

Гость

или вон Айшвария Рай, уж настолько красива, мисс мира, а только после 35 личную жизнь смогла устроить, до того вообще жила с каким-то актером, который ее бил, ко всему прочему, после расставания долгое время была одна, во всяком случае публично. Рианна та же, сипатичная деваха, в общем-то, а мужики какие-то стремные или вообще нет никого.

💯 💯💯💯 Отличные примеры красивых женщин.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Жена Трампа такая же серая мышь,только над ней поработали специалисты и много денег вложили.Своей не было ни внешности,ни вкуса никогда.

Грушенька

Я давно поняла, что внешность и эффектность это только впорос денег. Хочешь красавицу - вложи в неё деньги. Из обладательницы средней внешности обычной можно сделать едва ли не модель.
Опять-таки, если вы, мужчины, видите какую-нибудь беспроблемную и очень ухоженную эффектную красавицу - знайте, у неё наверняка есть мужчина, который ей это всё оплачивает, а вы им не нужны.

нет людей красивых и некрасивых) есть те,которые не соответствуют вашему вкусу, и они некрасивые только для вас...а для кого-то нежная,неброская красота ассоциируется с хрупкостью и беззащитностью... а например, яркая девушка для такого человека кажется вызывающей и агрессивной...дело вкуса)

Р
Грушенька

Сообщение было удалено

Есть природная красота. Особенно лицо, волосы. Сколько бы денег ни вложили в перекройку мыши, природная красотка всегда будет гораздо лучше и сочнее.
Ну и отсутствие склонности к полноте, тонкую кость тоже за деньги не купишь.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Они, наверное, себя любили очень и умели оказывать влияние на людей, в т.ч. на мужчин.

Гость

потому что такие девушки как правило не избалованны мужским вниманием, они кажутся надежными, нежными, чистыми. и вообще скромность человека укрошает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Из Собчак красавицу что-то не сделали, из Донателлы Версаче тоже, чтобы была красивая, надо изначально хорошие данные, тогда их можно улучшить и сделать из симпатичной красотку. А так, ухоженную максимум. к тому жен, все эти операции - дополнительная нагрузка на организм, сердце, нервную систему, зачем лишний раз травмировать здоровье в угоду мужчине. Не, ладно там, деньги внешность зашибаешь как актриса или модель, а так, ну не знаю, овчинка не всегда стоит выделки

Гость

или как, наапример, из коренастой девушки сделать длинноногую, да, можно липосакцию сделать, нос подкорректировать, губы, глаза, кожу натянуть, нижние ребра вырезать, но на данный момент это все, скулы не изменишь особо, не будешь же резать челюсть, нам нервных окончаний куча, зубы, чуть что не так и инвалидом можешь стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В копилку еще можно добавить супругу Чарльза Камиллу или Уоллис Симсон, ради которой англ наследный принц отказался от короны. Самые обычные, даже я бы сказала некрасивые женщины. Что не мешало им пользоваться успехом у противоположного пола.

Гость

конечно, я не отрицаю, что они могли быть очень остроумными, веселыми, интересными, разносторонними женщинами, поддерживать мужчину в его интересах и разделять их, быть на одной волне, быть феерическим любовницами, но красота - явно не их конек. И вообще значение красоты явно преувеличено, не зря говорят: " Не родись красивой, а родись счастливой" - народна мудрость, наследие коллективного социального опыта.

Серые девушки такие домашние,уютные,мужчинам с ними легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю, куртизанки были всегда, куртизанки, гетеры, гейши и все, кто подходит под это описание разного класса и стоимости. Плюс бордели с "птицами низшего пошиба". Не думаю, что Гала и Брик именно из-за своей сексуальной раскрепощенности стали вдруг такими востребованными.

Гость
CBETJlAHKW

Сообщение было удалено

Как это нет людей некрасивых? Если бы не было людей некрасивых то и не было бы красивых, как бы мы понимали их отличие друг от друга по степени красоты?

Лианна Старк
Грушенька

Сообщение было удалено

"Такого" ничего, она мне нравится. Но моделью Присилле не стать, это видно. При этом Марк ее любит, второго ребенка ждут, и это прекрасно, я считаю. И вообще у всех айти-миллиардеров совершенно обычные супруги, боевые подруги, я бы сказали, а не трофейные жены. Да, и у президентов нет гламурных жен, потому что это.. как бы сказать, дурновкусие что ли.